Забабахаем опрос!
-
krutaja tema...mne nravica
-
транслитбляточкару
-
Jiraf,
ШАХАН! Убей сибя!=))) -
Danko, заканчиваем НЕВТЕМНОЕ щемление нерусей...здесь нету таких)
Jiraf и гадающие про Развратного Приста, бедняге отщемили оставшие мозги n-ое кол-во времени назад, вот он теперь во всех темах и пишет розовым.....но я Вам этого не говорил =}
-
Син убийца, гы) тебе топик откопать? может конечно мозги и нез ащемили, но розовым он пишет именно после той темы =}
-
kirPB, аватар жж0т ^-^
-
@Danko:
Jiraf,ШАХАН! Убей сибя!=)))
О! Дааа, конечно великийи всенемогущий придурок ! Специально для тебя я пойду и расшибусь вон об ту --->> стену. Во имя твоего кретинизма и убогости... АминьЗ.З.Ы.
Если еще хоть кто нибуть криво пошутит на тему "Навазибирзка" и "меня чурки" - приеду в ваш засраный Бабруйск и вышибу все зубы которые еще не вышибли другие. -
Jiraf, то что ты чурка это уже всем давно ясно.
-
Развратный Прист., млять! Я долго терпел на*, но Тебе русским языком несколько раз сказали, что он - РУССКИЙ† Но, если ты такой долпаеб (извиняюсь перед фанами этого долпаеба), что не можешь этого понять...(роняет в n-ый раз бутылку Вина, ибо оббесилил от стресса и потери крови)...то млять..пипец в общем
-
@Развратный-Прист.:
Конечно, о ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ВСЕХ НЕДОУМКОВ, тебе с высоты плинтуса виднее ! Обещаю максимально болезнено вышибить тебе все зубы :!: А насчет святой воды извини, ее и так все кому не лень осквернили... -
@Илюнь:
kirPB, аватар жж0т ^-^
афтарская работа -
@Развратный-Прист.:
Конечно, о ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ВСЕХ НЕДОУМКОВ, тебе с высоты плинтуса виднее ! Обещаю максимально болезнено вышибить тебе все зубы :!: А насчет святой воды извини, ее и так все кому не лень осквернили...
как бы самому их не лишиться -
kirPB
жж0шьРазвратный Прист.
убей себя - спаси оффтопик