Забабахаем опрос!
-
DomoBou, оно тупое (Жираф), забей :mrgreen:
-
@DomoBou:
Мдя. Завод по изготовлению катан? низочот. а как их раньше делали? наверно инопланетяне привозили...
Раньше их делали люди всю жизнь посящавшие этому, которые в каждую катану вкладывали частичку себя и делали их с большим мастерством.
Сейчас не то... -
Jiraf, ты ничего не понимаешь в кузнечном деле вообще и изготовлении катан в частности :?
-
@Элдер:
Jiraf, ты ничего не понимаешь в кузнечном деле вообще и изготовлении катан в частности :?
Да, а ты у нас великий кузнец ? БСом переиграл ? -
А еще у Жирафа есть Великий Ако, Так что все в бабруйск, а то захиляю и захолю, ЖвотНыЕ!!!
-
Элдер, не забью
помнишь тему про лезбиянок?
Жираф, Он тоже всю жизнь, у него профессия - кузнец
Он хорошо делает, хоть и не сравнить с мастерами древности, но он хоть что-то делает, а ты ничего, так что не надо сравнивать. Критиковать может любой, попробуй сделать лучше, тогда к тебе появится уважение -
HealSeL, а еще у меня есть ако и прист, кто кого еще захолит! Быстро в ташкент, чурко :shock:
DomoBou, это ты про Дракову катану? :shock: -
Элдер, Иди БоБрись, Я вот чего не пойму а почему чурко то ??? Я вообщето русский, ежели что!
-
ппц а ну животные нах от Элдера!
-
@DomoBou:
Элдер, не забьюпомнишь тему про лезбиянок?
Жираф, Он тоже всю жизнь, у него профессия - кузнец
Он хорошо делает, хоть и не сравнить с мастерами древности, но он хоть что-то делает, а ты ничего, так что не надо сравнивать. Критиковать может любой, попробуй сделать лучше, тогда к тебе появится уважениеВо первых, причем тут лезбиянки ?
Во вторых, я и не собирался в кустарных условиях ковать катаны, мне это просто не зачем, я специалист в другой сфере - "Богу богово, Кесарю кесарево"
Критиковать не хотел, но раз уж пошли жесткий стеб и оскорбления - не обессуть. -
Син убийца, пнх придурок, я тебя не обидел ничем, пошел вон
Элд, а Драка есь катана? и он кузнец? не я про друга отсюда... -
Jiraf - лезбиянка? О_о Гей скорее, парень же о_О
DomoBou, есть, но он не кузнец насколько я знаю :shock:
Dark Horsman, жЫвотное тут только Жираф, или он еще и шизо? О_О -
Син убийца, 73 :mrgreen: *А Домовой хороший, мы щемим Жирафа с его прихвостнем :mrgreen: *
HealSeL, потому, что прихвостень :mrgreen: -
Син убийца, ОМГ!!! Я 75 хотя бы хочу :mrgreen:
-
Син убийца, СЦ......А Я тя помню по ревенжу, БОБЕР!!!!
-
HealSeL, ппц насмешил, надо тебя и мне заревенджить, умри цуконах :twisted:
-
@Элдер:
Jiraf - лезбиянка? О_о Гей скорее, парень же о_ОА вот это уже слишком :evil:
Ты следи за языком, ты своих друзей будешь пи****ми называть :evil: -
Элдер, вообщето я не прихвостень, это первое. Второе: Стаким количеством ако и пристов ты явно предпочетаешь .. Кхм.. Ну на личности не будем переходить
-
Jiraf, задел за живое, да? Мммм.... правда глаза колет - старая пословица
Не наезжай и не послан будешь (чья-то переделка другой пословицы)
HealSeL, скажу просто - стена там ->
Писать научись, ничего не понял из твоей последней фразы про ако и пристов -
Син убийца, Виноват ты ибо я незнал что твоё (Мое ибо там лежало рядом)! А ты вот так вот с Ако жестоко обошелся, ну не чего я тя прощаю мой ГРязный Син :-))!