Забабахаем опрос!
-
Вернусь, конечно
Правда, не знаю, когда точно, либо через полтора часа, либо через три...
-
Элдер, Moribeth, Я как то на бейсики учился писАть
А теперь могу Hello world!! на дельфи написАтьь
-
ЫЫЫЫ
А мя дельфю не любит. Я как-то больше Си или Асм...
А вот студентам надо паскаль давать
Ибо остальное не поймуть пока.
-
Moribeth, я был классным ламаком, госы особо улыбнули, ибо нифига не готовился
Но и красного нету
Не умею как ты
-
Да я знаю, сам учился сначала в училище на оператора ЭВМ (:D), так там сначал учили досу, потом когда перешли на Винду, обнаружилсь проблема - многие просто не умели пользоваться крысой
А те кто умел, делали вид что не умели и пока остальные учились - рубились Кваку
-
Moribeth, Про асм кстате есть такая веселая программка HiAsm как дельфи только визуально оринтированая, побалыватся так не плохо, только ограниченая она компонентами :-(!
-
Мда. у мя инет тормозит. Мори, научи програмировать
мы в школе на паскале гавно делаем какое-то, неинтересно
-
Эх.. у нас как-то все больше в контру
Или в РО под моим чутким руководством
Эх.... все, всем чмоки, я убежала. -
З.Ы.
Операторы ЭВМ (:D) из меня так и не вышло, а вот дизайнер получился нормальный -
DomoBou, паскаль не тру :evil:
-
DomoBou, <!-- m --><a class="postlink" href="http://si-tech.ru/hiasm">http://si-tech.ru/hiasm</a><!-- m --> если хочешь паскаль визуально увидеть :-))))
-
Jiraf, Квака это вообще тема, я там зав лаба одного (и лаборанта иногда) регулярно надирал в Кваку
-
***И понять
-
HealSeL, дебилизм, асм уродовать ппц...
-
Элдер, не спорю но для тех кто не умеет програмировать словами то такой вариант лучше чем нечего, хотя с HiAsma начал понимать лучше дельфи (классы, переменные)
-
Народ, а для чего предназначалась эта тема, пока не переросла в 5 страниц повального обсера ?
И кто такой KREEK ?
Ладно, все, я побег найта своего качать...
-
Фсе побёгли, кто мя учить будет? А что за работа: дизайнер? 10 класс таки...
-
Смысе, работу выбирать нана...
-
DomoBou, Рисовать надо придумывать идеи всякие или тупо слизывать у других, когда не прет :-=) Но зато неплохо оплачиваемая!
-
@DomoBou:
Фсе побёгли, кто мя учить будет? А что за работа: дизайнер? 10 класс таки...
Ага, дизюгнерСижу и рожаю дизайн календарей, буклетов, плакатов, записных книжек, еще всякой фигни
А если креатифф не прет беру чужое и переделываю
Еще фан арт для Ро мучу иногда...