Забабахаем опрос!
-
Жираф, это я говорил Элдеру... Ну мог бы и не в кустарных... Уверен, в Новосибе есь мастерские, а друг мой не в кустарных кует.
Элд, я вообще Драка не знаю
Син, че ты наезжаешь на мя? че те надо?
ХилСэл, мда. жвотное - это по русски... -
Син убийца, Я и сам могу для тя сделать бутылочку другую с "йадом"
-
HealSeL, а я тебя этим йадом напою там, что ты лопнешь
-
Элдер, Тебе не обязательно что то понимать! (Ибо туп и мал)
-
Элдер, Во ДОе....лся!
У нас вроде как с Сином был разговор такчто не лезь куда не надо "Чурка"
-
Все я пошел добивать уровень! Всем удачи!
-
HealSeL, ты напиши нормально, а то чушь накатал :mrgreen:
Вообще-то ты младше, малыш, гоу! Колыбель там ---->
<-----а стена тут
Если я туп, то ты вообще даун :mrgreen: -
HealSeL, я тебя все равно найду и заревенджу
-
@Элдер:
Jiraf, задел за живое, да? Мммм.... правда глаза колет - старая пословица :mrgreen: Не наезжай и не послан будешь (чья-то переделка другой пословицы) :mrgreen:Знаешь, теперь я окончательно убедился в том, что ты полный придурок...
Не выпендривайся и невыпендриваем будешь...
И между прочим не я первый начал... -
XuLLIHuK писал(а):
я хунтир о_ОСтена там --->
Йад на полке
<--- Там БабруйскВыбирай
Ты, ты первый начал, убейся, Хищник стебался, а ты тут со своей стеной :mrgreen: ПНХ короче :mrgreen:
-
Элдер, Хм.... Заревенджу??? Тогда я в аматсу нахожусь, подходи.
Насчет дауна и малыша: Ай яй яй! Как не хорошо, так вот говорить, я ведь тебя по существу, как есть назвал, а ты что то выдумывать начал! Я еще вступится за него хотел, а он оказывается дитя малое. (Кстате Кроватка для тебя там:----->) Так что поврнись к стенке (<-------Которая там) И скрипи зубками. -
XuLLIHuK писал(а):
я хунтир о_ОСтена там --->
Йад на полке
<--- Там БабруйскВыбирай
Ты, ты первый начал, убейся, Хищник стебался, а ты тут со своей стеной :evil: ПНХ короче :evil:
И ? Это был ответный стеб ! И адресованый не тебе ! Ты вообще какого Х влез ? Тебя просили ?! Ну а раз влез - получи и распишись ! :evil:
Все, короче, надоел, был послан.З.Ы.
Я ужел общаться в более нормальные ветки, а лучше пиво попью... -
HealSeL, легко, подойду, я там качаюсь
Иди качайся, малышТы вступался за агрессора Жирафа, а мы своих (Хищника) в обиду не дадим
Убейтесь
-
@Элдер:
HealSeL, легко, подойду, я там качаюсь :twisted:Иди качайся, малыш :twisted: Ты вступался за агрессора Жирафа, а мы своих (Хищника) в обиду не дадим :twisted: Убейтесь :twisted:
Жираф тоже там будет... иди, встретим :twisted:
-
Элдер, Умри от Удара об <-----Туже стену! :-)))
-
Порвем за своих! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
-
HealSeL, мдя.... в то время, когда некоторые, как Элдер, сидят на работе, другие, как вы, едва вылезши из колыбели, в игрушки играются. И кто тут ребенок?
-
Jiraf, Жираф нупко, оно мне неинтересно :mrgreen: За тебя сколько рейта дадут, может подеремся еще
-
Moribeth, В данный момент я на работе если что :-))))
-
А кто только что говорил, что сейчас в Аматсу?