ГВ 22.10.05
-
@Хольстен:
Нас волнует лишь гильдия Bloody Flight и никто другой.Заход к SA был чисто показательным на явные наезды и попытку прикрыть наших коренных врагов своим союзом.
Если вы считаете, что наша война с BF - является и Вашей(АХА) войной с нами, то пусть оно так и будет. Но еще раз повторяю, нам всё равно в каком альянсе будет гильдия BF. Нам она будет врагом всегда, пока есть хоть один живой член гильдии HolyОбъясни смысл аллиансов? Сидеть и спокойно смотреть как твоих друзей выселяют?
Прошу заметить, никого из АХА мы не трогали. Первыми на нас напали представители Саперов. НА скрине четко видно, что проходили они и их никто не трогал. Так что высказывания типа "Холи нарушила нейтралитет" прошу оставить у вас в ваших головах. Холи и МП воевали только со своими врагами.
После этого пошли на, обьявивших нам войну, Саперов
Продолжая логическую цепочку, чтож вы не напали на ФА которые щемили вас у Сапёров?
-
@Shemata:
Essa, представляешь меня убивали азурой даже в перекасте О_ОПредставляю. Монков много, выходящих из локи мало... азурить хочется всем ^^
-
DiCo, Кстати у вас был неплохой деф, 4 локиса если я неошибаюсь.
Жалко я на этом гв нескринил , состояние не то было ))) -
Нас волнует лишь гильдия Bloody Flight и никто другой.
Заход к SA был чисто показательным на явные наезды и попытку прикрыть наших коренных врагов своим союзом.
Если вы считаете, что наша война с BF - является и Вашей(АХА) войной с нами, то пусть оно так и будет. Но еще раз повторяю, нам всё равно в каком альянсе будет гильдия BF. Нам она будет врагом всегда, пока есть хоть один живой член гильдии Holy -
DEKU, говорю же неувязочка вышла. Перед тем как астралы взяли чум 4 , наш прист был на импе с 5 мемберами гильдии 187, астралов не было ещё в чум 4. Пока мы собрались приходим к импу они уже там.
РоФ взял замок случайно, имп бил 1 танк он и получил выговор. Могу дать видио. -
Sk^8_dicebell, мы туда пришли ровно в 23.15, замок был взят в 00.27 чтоли.. или около того.
ЗЫ обид мы никаких не держим.2LET: В луине 4 есть одна особенность: перед входом в замок не висит флага с владельцем.
-
Я долго ржал на кафре - после того как ФА запинали таки меня в темном углу лу2 - у импа - выяснилось: с меня - виза - пострипали род и щит Дожили ... А так развлекли мну прилично - такими силами запинать весьма средний деф - да и то не сразу.
Так же сообщаю - деф пати СХ так и осталась в лу2 - лу4 мы во второй половине ГВ не дефили ...
-
@Хольстен:
DEKU, если ты посмотришь внимательнее, то там стоит смайлик.СА Замок не приходили забирать. Коммент относился к моменту атаки на БФ когда мы шли к импу.
123, название их не нравиться. Да и кач гильдии на корове тоже. Решили выбрать себе 3-го врага, но он почему-то согнулсяХоль я те маленькую тайну открою, вобще во враги их пихнул я, когда они меня на арене убили и понтить стали о том, какие Холи нубы, а ВВВ папы :)))
А Блади Флайт в то время по-моему во врагах вобще не стояли, поэхтому ВВВ получаются 2ми были, а не 3ми
-
Mar, изначально было 5 локи о_0
но изза количества визов пришлось 1 убрать.
имхо места на болкончике не было -
123, Я в курсе)
Эл успокойся. Просили весь список, вот я и приписал туда ВВВ. пусть будет 3 врага. одним больше одним меньше...какая разница.
-
Холь так зачем ВВВ, они совершенно беспомощны...Вон я могу хорошего врага Вам предложить...Гильдия Кеос называется ^_^ Подумайте
-
123, хех. вступать в АХА? потом чтоб кидали на нас понты и поливали грязью?
Либо идти на ФА и получать опять же грязь на себя? У нас есть 2 врага и нам достаточно на первое время
А там видно будет -
Холь, вобще я не признаю названия АХА Ж) И вобще никуда вступать не надо Можно и так воевать, причем можете сразу против Кеоса и ФА воевать, фан полюбе получите :))
-
2Власс-в луине 4 есть одна особенность-входишь в замок и перед тобой 4 флага со всех сторон со значком гильдии.
-
123, хех...вот если фа решит, что мы нарушили нейтралитет, напав на БФ, то будет фан Сами его нарушать пока не намерены
Воевать со всем сервером - это сильно -
Lifebringer, Батл. Зачем нам было заходить в замок, если там была лотерея? Чтобы нас выкинуло на респ? Мы спокойно стояли ждали захвата, кидали касты и т.д. Кто в этом замке был - мы не знали. Да к тому же мы не ваша деф-гильдия, чтобы следить за тем, где вы замок берете. Своих дел полно.
-
Хольстен, тогда не стоит обижаться если СА и ФА будут бить вас Особенно в замках их союзников, например в замке БФ
-
Хехе мы Инферно замок Валю 5 взяли=))))
ЗЫ Правда у нас было 4 союза так что не удивительно что мы там тольпой всех отпинали...... -
Мистикал, а кто сказал, что мы обижаемся? Где ты это увидел?
Я лишь хочу официального заявления от ГМов АХА -
Власс ок.Я теперь тоже буду бегать и ждать перезахвата вашего замка,а потом бить имп.