ГВ 22.10.05
-
Meros, Кстати, вашему присту, варпающему то в гонрюн, то в пронту, незач0т.
Имхо, это недостойно быть в гильдии. Подумайте об этом.
Приводить скрины с доказательством я не стану, потому как хотелось бы закрыть глаза на данный инцидент. -
Как бард, тусивший сегодня довольно долго на пресловутой вышке бри-2 могу сказать, что я еще до начала атаки думал, что замок никто не возьмет, оборона была эшелонирована чудовищно. Хотя, если бы еще 10-20 минут было у атакующих чтобы проверить на прочность главного дефа кто знает что произошло бы. С другой стороны, если бы та же самая вышка была плотнее народом упакована, х.з. скока она еще продержалась. Было кажись человек 7.
-
H.M.2, понятное дело. он тут пишет только когда нагибает Фа. навязывает им свою волю.
не все же только вам готовить бочки насмешек и флуда. да и топ пока очень культурный. никто вас особо не высмеивает. это отличие форума когда наша победа от форума когда ваша победа.
фа может и сидели, но поставленные задачи выполнили.
а твой союз провалился на 99%
ну назови это победой если тебе так легче -
@Sunny_smile:
kvazer, хм, ты имеешь какое то отношение к бладикам или саперам? если нет, то не тебе решать что и как Холи там стимулировала. Бладикам причины объяснили.)Самое что ни на есть прямое. Гильдия АС с нами в альянсе. -
-madIIII-, подефить 20 минут замок это для тебя победа? О_О Даа, немного людям для счастья надо...
Если ты с первого раза не заметил, я нигде не упомянул "мой союз", чью-то победу или поражение. Моего союза вообще там небыло, так, независимый взгляд со стороны. Я конечно понимаю, увидели у себя Хаосов, отмахались, ура, типа как нагнули ))) С вашей стороны может так и смотрится, но это только с вашей....
-
пряздрявляю гильдию Inferno и весь союз(Salamanders-Драконы Скифии-Inferno-Питерские Волки) с удержанием замка =)))
а так же гильдию -=Хаос=- с удержанием моего любимого замка
ЗЫЖ: Вот такая я нупка. зато у мя есть повод для радости :ь
-
Хм ... Механика стопрейта явно поменялась ...
Это помешало нам взять замок, но то что я хотел увидеть я увидел.
То что было сегодня грело сердце намного больше, чем убогие забеги до импа и деф от таких же забегов. Не думаю, что при такой атаке со стопрейтом прошлых гв ФА удержались-бы, но чести взять их особой и не было бы, а тут (не смотря на отсутствие черепа гм ФА у нас) удовольствие было полученно впервые за очень долгое время. Баланса стало явно больше, что пойдёт на пользу как и нашей гильдии так и всему гв. Надеюсь тот бред, который устроили нам на последнем десятке гв, никогда больше не вернётся. Нас стопили и это было почти приятно. Спасибо всем нашим противникам и врагам.
Вышесказанное ИМХО является ИМХО'м вышенаписавшего.
-
H.M.2, мой союз ваще дурней маялся
сам я бегал по пустому замку и нарушал приказы
играли в лотерею с танками других гильд
тоьлко под конец в замок пришел кто-то с целью удержать а так все гв было очень пусто -
glumliviy вот теперь начнется тактика потому что просто мясо не всегда сработает
и это хорошо
а замков много и хватит на всех ) -
Согласен полностью, что со старым стопрейтом ВСЕ замки брались легко. И мы бы упали с ним сегодня. Так что те гв можно выбросить в помойку и забыть, кроме уничтожения еко они ничего не принесли.
-
@Хольстен:
Meros, нет. В коренных врагах гильдии Холи 3 гильдииEmpire, Bloody Flight и WWW. Последняя из которых, к сожалению, не в состоянии вести боевые действия
гг ВВВ коренные враги ? :))) -
У ФА злющий перекаст ( Надо срочно споить всех школяров сервера =_+
-
-
@Хольстен:
Meros, Кстати, вашему присту, варпающему то в гонрюн, то в пронту, незач0т.Имхо, это недостойно быть в гильдии. Подумайте об этом.
Приводить скрины с доказательством я не стану, потому как хотелось бы закрыть глаза на данный инцидент.не знаю как вас он варпал, нам собственно до этого и дела то нету, но мы вполне культурно путешествовали
пользуйтесь услугами собственной транспортной компании уже
ps помнится АА штурмовал вторую луину зимой, выбивая родовое гнездо аваланчам и ничуть не стеснялся подобных мер
-
@Alex_777:
Ласти, из наших (я имею ввиду весь союз) хоть кто-нибудь из прекаста вышел? ) А то я не видел, с момента делания первого шага и до отправки на кафру проходило максимум 0,5 секунды...
Да, Бродяга Джо из Rebels прошел за прекасты, там его догнала асура. вроде бы. Было 3 или 4 проморозки (частичных), но присты и монки делали свое дело, ликвидируя бардов.
На вас, кстати, всю дорогу кидался Mind Breaker. ^_~
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/4images/data/media/4/screenRagnarok1767.jpg">http://www.rebels-guild.ru/4images/data ... ok1767.jpg</a><!-- m --> :roll: -
Ладно будем считать что Хольстен отмазался и объяснил почему Холи напали на БФ, но чем же значок БФ не понравился МП, которые тоже пришли вершить правосудие в чум2?
-
кто стопрейт? где стопрейт? ничего не понял. покажите, пожалуйста... как я убегал раньше от дамагеров, так и убегаю. как пробегали танки локи, так и пробегают. куда смотреть-то?
-
Вышка...Брит два... Бард.. а не я ли был им ^_^ ? Долго там жил... Снести бы не снесли.. я бы просто не дал. Пока бы мастелы не кончились. Но связь лагала страшно, особенно тогда. Я еще в течени минут 10 стоял на у флагов и наблюдал как все входят в варпы и воюют, а мой бард выполняет команды толкько через секунд 20-25 после нажатия. =(...
-
Стоп рейт есть,присту из критлока уже никак не вырватся.
Народ, разборки про то кто что у кого спёр в оффтопик. -
@Levi:
Стоп рейт есть,присту из критлока уже никак не вырватся.бррррррр.... лок действует только на пристов?
или лок действует только крит?