MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 112 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПaртизанП Не в сети
      Пaртизан
      отредактировано

@Мистикал:
      DEKU, лучше бомжевать. Попробовав раз ем и сейчас. Осторожно, такой образ жизни ЗАРАЗЕН!
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img/a/l/aleush/bomj.jpg">http://www.ljplus.ru/img/a/l/aleush/bomj.jpg</a><!-- m -->
      ПРО ГВ
      В конце ГВ опять не успели взять ЛУ5.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сэт-РаС Не в сети
        Сэт-Ра
        отредактировано

@-Nighty-:

@Сэт-Ра:
        Гыгы, для Найти это как тема бани для вшивого :lol: Давно не обсуждали как она ЛЕТ в верности клялась - расслабилась)))))

Ссылки клятв в студию :lol:
        Ссылки крылышек в студию :lol:

-Nighty-
          отредактировано

@Сэт-Ра:
          Ссылки крылышек в студию 😛

Голословный Сэт-Ра 😛

Скуууучно.. Лишь бы языком молоть. А вы пойдите и сделайте что-нибудь без СА, если такие сильные.

Те же Ребелы без всякой нашей помощи, вместе с Империей брали ФА, когда они еще в Лу-4 сидели. А к вам как не придешь, не знаешь, чьих значков больше 😛 😛

Зы. Disjadura!

• DEKUD Не в сети
            DEKU
            отредактировано

-Nighty-, вот такие мы беспомощные)

ты имеешь ввиду когда ФА взяли? когда все ХА бросили свой дом и пошли туда полными составами? :roll:

• ГекторГ Не в сети
              Гектор
              отредактировано

просветите проспавшего гв, что там за новый фикс стопрейта (в какую сторону)
              и как это влияло на гв

-madIIII-
                отредактировано

харашо повлияло

• Ч Не в сети
                  Читатель
                  отредактировано

@-Nighty-:
                  Те же Ребелы без всякой нашей помощи, вместе с Империей брали ФА, когда они еще в Лу-4 сидели.У тебя наверно *очень *длинные волосы. На всякий случай, вот тебе линки для освежения памяти о том ГВ:
                  Высказывания ваших мемберов :
                  http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=606191#606191
                  http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=606362#606362
                  http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=606428#606428
                  вот скромное упоминание особенностей того ГВ:
                  http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=610271#610271

финал ГВ на импе:
                  http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14140

• antena_nashiA Не в сети
                    antena_nashi
                    отредактировано

Читатель, ну дык брали, она ж не написала что удержали =р

• Raptor32R Не в сети
                      Raptor32 Заблокирован
                      отредактировано

Хм, насколько я помню, наше участие в этой атаке было. Состояло из небольшой части пати атаки.. Фактически никакой особенной роли она не сыграла, замок взят был силами ребелов и кри... тоесть это и статус дефа и его прорыв и разбитие импа и последущий деф.

• der baronD Не в сети
                        der baron
                        отредактировано

мб я не правильно понял Найти но речь мне кажется идет о куда более давних событиях

тогда вроде ребелсы взяли во время гв луину 4
                        потом хиги хотели устроить лотерею хотя часть была против и если мне не изменяет память пристесс выкладывала скрин - имп замка фа
                        сидят ребелсы, бьют имп хиги, аплин орет имп не бить, форд с надписью эко 0, и одинокий фаллен ангел вместе с хигам долбает камушек
                        повезло фаллен ангелу ))
                        и замок остался у ФА в руках до конца

могу ошибаться - давно было достаточно

/me шел в галерею искать тот скрин

• Ч Не в сети
                          Читатель
                          отредактировано

antena_nashi, а я и не отрицаю, что брали. Просто приводить тот пример - немного некорректно, причины можешь прочитать в приведенных мной линках. Пати атаки роли большой конечно не сыграла, это факт. Более того, ее роль была ничтожно мала, но тем не менее - она была, и значит высказывание
                          без всякой нашей помощи
                          можно трактовать по разному. От простой забывчивости, до откровенной лжи с целью перекроить историю. Но независимо от трактовки - оно не соответствует действительности.

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

Я бы не сказала, что роль той пати была ничтожно мала, потому что я тогда конкретно заколебалась вылавливать бардов Хаоса в толпе, чтобы их слегка шлепнуть.

-Nighty-
                              отредактировано

Желание поймать собеседника из противоположного лагеря на лжи доходит у вас, господа, до абсурдного.

Пофиг о каком ГВ идет речь, плевать на разницу между словами взять-удержать... главное, написать, что Найти врет.

Хаосы роли в той атаке не играли. По некоторым обстоятельствам мы почти все ГВ безвылазно просидели у себя в замке, сохранив весь провиант на следующее ГВ - это я помню точно.

Я вспомнила то взятие лишь, чтобы подчеркнуть разницу между "крышующимися" нами Ребелами и "крышующимися" СА Астралами. Меня в который раз заколебали двойные стандартны и лицемерие.

Все. Для себя эту тему закрываю :?

• GeorgG Не в сети
                                Georg
                                отредактировано

-Nighty-, я тебя проще спрошу) ты считаешь гильдию "rebels" равной гильдии "chaos"?

• I Не в сети
                                  infarct
                                  отредактировано

@Пaртизан:

@Мистикал:
                                  DEKU, лучше бомжевать. Попробовав раз ем и сейчас. Осторожно, такой образ жизни ЗАРАЗЕН!
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img/a/l/aleush/bomj.jpg">http://www.ljplus.ru/img/a/l/aleush/bomj.jpg</a><!-- m -->
                                  ПРО ГВ
                                  В конце ГВ опять не успели взять ЛУ5.
                                  отец. уважаю.

-Nighty-
                                    отредактировано

@Georg:
                                    -Nighty-, я тебя проще спрошу) ты считаешь гильдию "rebels" равной гильдии "chaos"?

Да. И не считаю зазорным дефить 1 гейт замка, принадлежащего Ребелам, что мы и делали пару ГВ :roll:

Салюки, а ты считаешь гильдию Аваланч равной ФА? :roll:

• GeorgG Не в сети
                                      Georg
                                      отредактировано

-Nighty-, нет. ФА объективно намного сильнее.

Жаль, что вы о себе настолько невысокого мнения 😞

• ТайленТ Не в сети
                                        Тайлен
                                        отредактировано

Georg, подмена понятий (равенство по положению на равенство по возможностям). Или произвольная, или нет. Либо вопрос слишком расплывчат. Не суть в общем то. =).

Равенство по положению не подразумевает равенство по возможностям. Если у вас альянс построен на принципе того, что одни делают "ку" перед другими, то мне тоже очень жаль. :roll:

Союз строится на равенстве каждого из участников. Если строить на разделении сильный/слабый, то это уже несколько не союз, а вариант феодализма. :roll: :roll:

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

Вам некажетсья что судьба мотра , с такими непонятными ГВ тумана. Народ начинает потихольку забивать, переходить на другие сервера , в другие онлайн игры... Смысл что я играл год на мотре, задрачивал пол года и выбивал шмотки , поднимал свой личный скилл , щас теряеца , я очень желею свое потраченое время мог бы много чего хорошего зделать .

По поводу ГВ, стоп рейт мне непонятен... скажу точно 6-8 чаров нестопят приста , неговоря уже про танков .

Деф вали 3 - был просто мясным, просто тупо 50 визов. СНГ промораживали пару разиков 😉 , но силы явно были неравными.

Что касаетсья ФА, балкон невпечетлил , деф на 2 гейте был неплохой, но то что бард и саг ребелов выходили из локиса это факт , жаль невыходили саг и бард Хаосов , думаю знаете почему 😉

Что касаемо равноправных союзов, данная ситуация на ГВ , непозволяет делать равно правных союзов, замок в одну гильду уже недержиться .
                                          Здараво мыслющии люди понимают , что задачи , цели , ставяться одиниаковые , а кто будет бить империум - это факт )))

• der baronD Не в сети
                                            der baron
                                            отредактировано

мдя, кто помнит ник Пристесс на форуме?
                                            мб у нее сохранился тот скрин
                                            и тогда многим придется извиняться за обвинения во лжи 😉
                                            так как к тому взятию Хаос не имел абсолютно никакого отношения )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение