MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 112 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

лок есть но имо только на немагические атаки, хант на моих глазах стопил круза вполне успешно

под гастами все также паровозиком пробегают

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ViniVidiViciV Не в сети
        ViniVidiVici
        отредактировано

Значит шовер очень полезный скил

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

Млин пропустил ГВ, но всё равно мы лучщие. ЦЕЛИ на ГВ выполнили, ИДЕЮ поддержали. Тока ни с кем не мерились ни чем. И на форуме без понтов.
          З.Ы. Я не считаюсь. А так повеселили отдельные посты
          Самовнушение = путь к Нирванне! Ну или Шамбале.

• Child of BodomC Не в сети
            Child of Bodom
            отредактировано

Мачи/Щеми/Убей - Проферсоршу из фа Т_Т

Она ключ зла :shock:

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
              Угроза ядерной войны
              отредактировано

Priestess of the moon, в такую толпу да фугасом бы.... 🙂
              Стоял все ГВ на 2м и не видел этой толпы и кричал "СКУУУКАТИЩА" потом продал Миррора за 2К нашему ханту...потом началась атака которой большое спасибо иначе бы мы бы там все поусыпали (всмысле фасты поусыпали) 😃
              зы в ком остались мои винд стрелы верните а то 400 стрел за 20 минут многовато будет 🙂

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@ZloyKaktus:
                Разглашать кто входит в АХА нету смысла))) пусть противники гадают)

Хотя большого альянса просто нету, есть отношения между гильдиями и небольшими альянсами.

С союзами творится нечто странное. Союзники - это я понимаю, это те, кто в слотах. Друзья - тоже понимаю, это те, кто часто рядом. Друзья друзей - уже труднее, ибо много их. Вчера прошлись по барану, проаттачили Луины 1, 2, наметили себе для финала Луину 4. Варпнули атаку под нее, зашли, и на тебе - АС ее берет. Отзываю атаку, ибо это друзья друзей, этих я помню. А куда, время-то кончается? Варпнулись в брит1, там Клан Кречета, таких совсем не знаю. Не прошли, время уже не хватило. После гв приходит приват: это тоже свои, тоже друзья друзей. Впервые слышу. Вынужден извиниться, ложечки нашлись, но осадок-то остался.

Везде свои. Что прикажете делать? Сдается мне, перед следующим гв надо объявлять какой-то замок сферой своих интересов, который мы намерены взять. И тогда кто не спрятался - я уже не виноват, все по-честному. Кому повезет, тому повезет.

• XerronX Не в сети
                  Xerron
                  отредактировано

@DiCo:

тут интересный момент был ... когда Ребелс и Империя прорвала деф... - в замок пришли СНГ ... они поставили блок на 1м гейте ..и видимо не знали тчо у нас деф прорван 😄 ...
                  вообщем видя что замок не спасти - Сумраки быстро вернулись ко входу в замок.... Империя берет замок- перезахват Сумраками - снова деф поставили

1. Розы потеряв замок решили занять наш, залочили первый гейт

2. За 10 мин до конца гв снова СНГ пришло , и если первый их заход в первой половине гв мы отбили - в этот раз прошел и стан и фриз...
                    так как оставлось 10 мин решли постепенно отходить к импу...
                    сразу после стана , фриза...в замке еще Ребелс появились

За срыв атаки на вас скажите спасибо 187 и лично Тигру,
                  Он побил все мыслемые рекорды по кросу по пересеченной местности 😢 - пришлось атакеров вернуть 😢

• DEKUD Не в сети
                    DEKU
                    отредактировано

vLaSS, перед кем ты распинаешься? ну не понимает человеК, ну не дано ему

• DEKUD Не в сети
                      DEKU
                      отредактировано

@_NeO_:

@Мистикал:

@DEKU:
                      ХА будет есть 4 сундука из В2

Здорово подмечено, на все гильдии блока Хаоса приходится ровно 1 замок и самый "престижный" в Мидгарде 🙂 Это рекорд 🙂

Я думаю у них ещё запасы есть, но если так будит каждое ГВ, то они останутся без потов 😃
                      если чесно то не понимаю я ХА. С хаосом то понятно, у них средств ещё на месяц хватит чтобы обеспечить себя едой на ГВ. Но что насчет Кри, 187, Ребелов, Импов? или их спонсируют?

@Хольстен:

@ШерминаХтище:
                      непонятно за что холи и мп напали на блуди ? =/
                      А потому, что они враги Holy уже давно.

Вот от меня небольшой комикс
                      Я заметил там твой камент, по поводу СА объявили войну и СА пришли забирать замок у МП. Они пришли к вам не замок отбирать, а помогать БФ, что и положено делать настоящим союзникам.
                      И ещё видел одну фразу на скрине "Легко пройдем". хех, вы даже балкон не прошли =_=(Ч3)

@Lifebringer:
                      Меня совсем не волнует кто у них стоит и где,интереснее тот факт,что они считают графу альянс пустой скорее всего.
                      Сделай пожалуйста отдолжение - убейся

@Tayo:
                      vLaSS,
                      Лотерея в замке это когда на импе мясо, замок принадлежит чужой гильдии и все такое.

Когда замок принадлежит союзникам, а другие союзники сидят у входа и ждут перезахвата, это называется по другому, да?

Мяса в лу 4 небыло. Был наш (малочисленный) деф, и малочисленные атакеры, пытавшиеся разбить имп в течение 10 минут.

Да, мы просили помощи у БФ (у них были гости в это время) а не у астралов, ошиблись адресом - Лу другие союзники "крышуют" =).

Гильдия: LET
                      Тебе ещё раз напишу и надеюсь в последний Раз. Мы не знали кто до этого сидел в Лу4, и уж тем более не знали что дефили ее или нет. Нам сказали, сейчас Лу4 возьмут и всё.
                      А вообще я не понимаю вашу позицию. Вы вроде как союзники БФ, то что вы делали в Луине когда у БФ были гости?

• ХольстенХ Не в сети
                        Хольстен
                        отредактировано

DEKU, если ты посмотришь внимательнее, то там стоит смайлик. 🙂
                        СА Замок не приходили забирать. Коммент относился к моменту атаки на БФ когда мы шли к импу.
                        123, название их не нравиться. Да и кач гильдии на корове тоже. Решили выбрать себе 3-го врага, но он почему-то согнулся

• Sk8_dicebellS Не в сети
                          Sk8_dicebell
                          отредактировано

arharaga, чум4 случайно взяли :roll: так что сорр.

• ШерминаХтищеШ Не в сети
                            ШерминаХтище
                            отредактировано

DEKU, Во конце гв у нас было небольшая патя. Деф справился запросто.

• DEKUD Не в сети
                              DEKU
                              отредактировано

Sk^8_dicebell, угу) сначало пришли, постояли посмотрели как Пираты бьют имп, потом заодно присоеденились

• AcinonyxA Не в сети
                                Acinonyx
                                отредактировано

@FidoRulez:

Везде свои. Что прикажете делать? Сдается мне, перед следующим гв надо объявлять какой-то замок сферой своих интересов, который мы намерены взять. И тогда кто не спрятался - я уже не виноват, все по-честному. Кому повезет, тому повезет.
                                Маерс был на совете ведь - "сферы интересов" в общем-то там и определяются, нэ? 🙂
                                Что касается LET, AC и Лу-4 - То зачем разводить грызню на форуме, особенно учитывая что здесь не высказывается официальная позиция LET? Ну да, немного и обидно когда получается взять замок, а потом он отходит союзникам, но ничего криминального в этом нет.
                                ГВ слаборезультативное, имхо, низкий онлайн, к тому же патч внёс свои пять копеек, новый стопрейт, небольшая неразбериха, но зато МП и Холи, а затем и Ребелсы с Твайлайтами не дали поскучать, спасибо за игру 🙂

P.S. Холи, а мы вас любим и всегда ждём к себе на чай с плюшками ^_^/ (статус: пустойтрёпотмазкаиващеянеГМ)

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

@Хольстен:
                                  InnoS, О..так это мы нарушили?

Хорошо.
                                  Официально заявляю:
                                  Гильдия Holy считает гильдию Bloody Flight закоренелыми врагами и они таковыми будут всегда.
                                  А то что они состоят в АХА нас мало интересует. Нарушить нейтралитет с АХА нам смысла нет, но делать нейтралитет с Bloody Flight мы не намерены.
                                  Если вы хотите войны - хорошо.
                                  Нас волнует лишь гильдия Bloody Flight и никто другой.
                                  Заход к SA был чисто показательным на явные наезды и попытку прикрыть наших коренных врагов своим союзом.
                                  Если вы считаете, что наша война с BF - является и Вашей(АХА) войной с нами, то пусть оно так и будет. Но еще раз повторяю, нам всё равно в каком альянсе будет гильдия BF. Нам она будет врагом всегда, пока есть хоть один живой член гильдии Holy

забавно.
                                  Год назад БФ был фактически 3-м составом Холи.
                                  Баттл Экс рулил , жаль бросил своего тумбочного бса.

• S Не в сети
                                    Shemata
                                    отредактировано

@Lone-Martyr:
                                    Как бард, тусивший сегодня довольно долго на пресловутой вышке бри-2 могу сказать, что я еще до начала атаки думал, что замок никто не возьмет, оборона была эшелонирована чудовищно. Хотя, если бы еще 10-20 минут было у атакующих чтобы проверить на прочность главного дефа кто знает что произошло бы. С другой стороны, если бы та же самая вышка была плотнее народом упакована, х.з. скока она еще продержалась. Было кажись человек 7.

мне кажется через 20-30 мин, у монков в обороне кончились бы поты...

П.С. первые 2 захода умирал сразу, 3.4 выходил уже достаточно легко за перекаст и ловил азуру. ХЗ почему, но перекаст в посление 10 мин был слабее.

• EssaE Не в сети
                                      Essa
                                      отредактировано

@Shemata:

мне кажется через 20-30 мин, у монков в обороне кончились бы поты...

Я на этом ГВ потратила половину выданных банок. Плюс некоторые запасы в кафре. Давно так мало народу не выходило из прекаста.

• S Не в сети
                                        Shemata
                                        отредактировано

Essa, представляешь меня убивали азурой даже в перекасте О_О

• FidoRulezF Не в сети
                                          FidoRulez Заблокирован
                                          отредактировано

@Shemata:

П.С. первые 2 захода умирал сразу, 3.4 выходил уже достаточно легко за перекаст и ловил азуру. ХЗ почему, но перекаст в посление 10 мин был слабее.

Ласти уже говорила, почему - не было визов и хай визов Теней из-за фигни с союзами, а их у меня 8 человек. Отсюда и слабенький прекаст.

• LastyL Не в сети
                                            Lasty
                                            отредактировано

Потратила треть джелли, ни одной синей банки (которых было, правда, в полтора раза меньше чем джелли), и ни одной иггдразильки из НЗ. ^^"
                                            Я думаю, на 20-30 минут запасов хватило бы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение