ГВ 22.10.05
-
@Defolt-о_О:
DiCo, )))Идем идем идем
А много вас там было, кстати побывав у Саламандар мне сломали и сострипали все, что можно...у вас меня тоже стрипали, но почему то я был при фулл шмоте ))
На финишной прямой )) но меня так усердно пинали ваш альянс, что пришлос уступить ребелам ))
Подтягиваются остальные... сколько же вас дефило? ))
Азура - кафра, судя по гч нехватило около 7-ми минут, а жаль- угу онлайн раздевающих и броне-ломающих сегодня подвел...
- хм..тут интересно получилось - сразу как Империя и Ребелс прорвали деф в середине гв. в замок как раз залетло снг
когда в коне гв СНГ прорвало деф... в замок прилетели Ребелс - многА.. зная заранее что к нам забегут СА и СНГ
- ну 7 минут - эт ты переборщил - я честно не знал что раньше будет - надпись о взятии замка или о конце ВОЕ
За срыв атаки на вас скажите спасибо 187 и лично Тигру,
Он побил все мыслемые рекорды по кросу по пересеченной местности - пришлось атакеров вернутьне знаком лично - но большое спасибо человеку... ) в лицо атаку остановить...
@Mar:
DiCo, Кстати у вас был неплохой деф, 4 локиса если я неошибаюсь.
Жалко я на этом гв нескринил , состояние не то было )))
Мар, у тебя второе место по живучести, первое все таки у Сагини из Ребелс ) -
DiCo, Айрин? Живучая, не спорю, но до первой асуры. ^_^
P.S. Пользуясь Случаем, Хочу Передать Привет (ПСХПП) Айрин. -
@Lifebringer:
Власс ок.Я теперь тоже буду бегать и ждать перезахвата вашего замка,а потом бить имп.А вот меня уже второе (или третье ГВ) улыбает ситуация, когда БФ + Лет невсостоянии отбить простейших атак, зовут СА+АС на помощь, они приходят половиной своих составов, а вот дальше выясняется, что ЛЕТы берут себе замок ... Ну конечно, если что, СА+АС помогут отдефить .. хороший план.
-
Хольстен, про обижаться - кто там писал что СА вас первые ударили в замке БФ? Может потому что вы там были агрессорами? Потом вас ещё и ФА побили...
Зачем тебе оффициальное заявление от АХА? Не суйся к нам и не получишь по мордам (с) простая истина
Достаточно просто нормально варить чайником чтоб понять что нападать на члена АХА и не воевать с АХА одновременно невозможно. Всёравно что я убил бы всю твою семью, но так как мы с тобой друзья ты бы на это закрыл глаза...
-
@Мистикал:
Хольстен, про обижаться - кто там писал что СА вас первые ударили в замке БФ? Может потому что вы там были агрессорами? Потом вас ещё и ФА побили...Зачем тебе оффициальное заявление от АХА? Не суйся к нам и не получишь по мордам (с) простая истина
Достаточно просто нормально варить чайником чтоб понять что нападать на члена АХА и не воевать с АХА одновременно невозможно. Всёравно что я убил бы всю твою семью, но так как мы с тобой друзья ты бы на это закрыл глаза...
Я писал про обиду? Обиды нет никакой, я просто обьяснил почему никто их не трогал, и что трогали нас.
То что BF враги Holy известно с давних времен.
Тогда какой смысл делать нейтралитет и затем заключать союз с нашими врагами? Логика есть?
Вот для этого нужно официальное заявление от ГМов. -
Lifebringer, последний раз для тебя лично: МЫ_НЕ_ЗНАЛИ_ЧЕЙ_ЭТО_БЫЛ_ЗАМОК_ДО_ЗАХВАТА_ЕГО_СХ. Надеюсь так понятней.
-
Хольстен, незнаю незнаю мне лично неизвестно, казалось что гильдии разошлись миром и жили в мире.
Интересно что о союзе ФА - БФ вы вспомнили только сейчас, когда руки дошли вспомнить о старой вражде. Где вы были когда заключался союз?
Ну и далее ты сам понимаешь что у эпизода линий развития нетак уже и много:
- Холи мирицца с БФ.
- Холи немирицца с БФ. ФА остаются с БФ.
- Холи немирицца с БФ. ФА отстраняются от БФ.
Соответственно вероятности событий 2) как самое вероятное, далее 3) и затем 1).
-
vLaSS, надеюсь,в следующий раз вы будете попрозорливее.
-
Мистикал, ты вроде не гм
твоих заявлений здесь никто не ждет )наскок мне известно вражда холи и бф куда старше АХА...
-
а много ли в БФ осталось старого народу с которым стоит воевать холям?
-
der baron, я тут ничего не заявляю, я тут здраво рассуждаю. Или думать и излагать свои мысли уже немодно?
Ага, именно из-за этого вариант 3) более вероятен чем 1), но 2) явный лидер
Но это всёравно не снимает вопрос почему в то ГВ месяц назад, когда весь мир узнал о том что ФА в аллиансе с БФ Холи молчали?
-madIIII-, нууу человек 10 наберётся наверно... врядли больше
-
Мистикал, а че, орать надо было?
вроде все это прекрасно знали -
Мистикал, Войны с БФ не заканчивалась и не закончится.Это я заявляю официально. От всей гильдии Холи.
То почему мы молчали - это наше дело и наши внутреннии проблемы. И посвещать весь сервер в это я не намерен.Твои варианты и так всем известны.
Только вот вариант 1 откланяется
вариант 2 -3 зависит от официального заявления ГМов АХА -
ХА состоит из:
Хаос - Хаос2 - Империя - Креаторс - ДД - Ребелс - Ребелс2 - 187 - Твилайт
и имеет общую политику.АХА состоит из нескольких группировок:
СА -АС - БФ- Лет - З.орда - С.орда
Фаст - ФА - Тени - Авал
и не имеет общей политики.Поэтому тебе, Холстен, придется решать с каждой бандой отдельно )))
-
Lifebringer, удачи.
-
@123:
А Блади Флайт в то время по-моему во врагах вобще не стояли
Эл, БФы во врагах не стояли, но их не атаковали только из-за твоего приказа. Хотя ты прекрасно знаешь, что ВСЕ старики Холи были настроены против БФов, что и подтвердил в свое время Нег, наплевавший на твои приказания.
Хотя, после того, как они взяли нашу Луинку, даже ты "пошел на Вы" с ними... -
Омг, там накопать можно дофига и отмаз понаделать и с той и с другой стороны 8( Да и капать нафиг надо, в офицальном заявлении типа и так уже все сказано.
-
@Lasty:
DiCo, Айрин? Живучая, не спорю, но до первой асуры. ^_^P.S. Пользуясь Случаем, Хочу Передать Привет (ПСХПП) Айрин.
так она только одно локи пробежала, до азуры ей надо было еще 2а пробежать...))) а контактники и визы долго ее снимали....
-
-
der baron, почему орать? Я просто написал... это хорошо что вы все варианты знаете, теперь ещё знают те кто читает этот топик.
Хольстен, врядли ты чего-то оффициального тут дождёшься, давным-давно уже этот форум серьёзно не рассматривается.
Я думаю не судьба вам с ФА... пытайтесь дружить с Инфамусами, признайте их силу и может быть они возьмут вас как Хаос Ребелей в своё время. /heh