MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НАФИГ РО! ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!! Serious Sam 2!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    149 Сообщения 15 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BatistutaB Не в сети
      Batistuta
      отредактировано

RavenD, Фильмы по играм тоже не лучше... Resident Evil первый просто скучен был... второй повеселее, но тоже не шедевр... далеко не шедевр, хотя
      бег по небоскребу рулит )) Еще анимешки... вот по FF7 анимешка "поколение детей" вроде- графа труЪ сюжет как-то подкачал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

RavenD, то да.... но мне так нравится эта книга, что поиграю даже если это будут гонки с галимой графикой О_о (да.... нет там гонок, но я к примеру) 🙂

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Элдер, "если барби одеть в камуфляж, дать ей ПТРС, и назвать "Избранной", то я играл бы и в эту барби", угу. :roll:)))
          Не знаю, из оставивших приятные впечатления игр по фильмам только Звездный десант (и то не по фильму а по Хайнлайну), старые космосимы по 4-5-6 Звездным войнам (потом когда фильм смотришь, где истребители маневрируют между залпов больших корабельных лазеров, рассыпаясь от одного попадания - это совсем по другому воспринимается, "я там был - это страшно" :roll: , и, возможно, SW: KOTOR (вторых еще не видел), причем все это делалось не к дате мировой премьеры фильма........

• BatistutaB Не в сети
            Batistuta
            отредактировано

RavenD, труЪ

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

RavenD, 🙂

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Забыл: меня зацепил Alien versus Predator, из игр по фильму - очень уж хорошо передан дух фильма, и весьма разнообразны способы и методы прохождения. 🙂 Плюс нестандартный подход - можно играть не только за "главного героя с бальшой пушкой", но и за злодеев, причем главный герой - тварь хрупкая, уязвимая....... И когда идешь - и не слышишь ничего, кроме собственных шагов и писка датчика движения - а через секунду отовсюду начинают лезть Чужие........
                Изумительная работа звукорежиссера, когда за уровень не увидел ни одного противника - но седых волос на голове сильно прибавилось.....
                Но АвП - игра более или менее серьезная, это не "расслабиться, пострелять", я после прохождения ветки за Чужого сидел на работе, взгляд наткнулся на вентиляционный люк - и я с трудом удержался от того, чтобы подползти к нему по стене и через него пройти в соседнюю комнату.....

• BatistutaB Не в сети
                  Batistuta
                  отредактировано

RavenD, улыбнуло ))

• ЙоккоЙ Не в сети
                    Йокко
                    отредактировано

Угу... А после Ф-19, видишь в небе самолёт и оцениваешь заход на поражение пушкой... :):):)

• BatistutaB Не в сети
                      Batistuta
                      отредактировано

Йокко, если мы так дальше пойдем, то будем бегать по городу пытаясь выбитьлут из прохожих... что-то мне это не нравицца, ибо гаста в реале нету((

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение