MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НАФИГ РО! ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!! Serious Sam 2!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    149 Сообщения 15 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭлдерЭ Не в сети
      Элдер
      отредактировано

Batistuta, тупо.... Флешпойнт круче в разы.... хотя в графе отстает, зато в динамике и сюжете выигрывает. Даже древний АвП и Хром лучше. Все, что есть у Сэма = графика (причем прошлогодняя, фтопку) и мно-о-ого мяса, что надоело, тоже фтопку. Даешь тактику! Метал Гир, Гост Рекон.... Сэма похоронить и забыть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BatistutaB Не в сети
        Batistuta
        отредактировано

Элдер, флэшпоинт играл ничем не впечатлил, мы ваще не нашли для себя там напрягов... скучно. В Сэме графика просто невероятная... она точно лучше халфы по объективным показателям ( я про Serious Sam 2), если этого не видн - смени видуху! Кроме того он гораздо меньше требует от компа и
        не хочет 700 метров оперативки при полных настройках. А мясо там глубоко правильное, то есть МЯСООООООООООООООООООООООООООООООООООО!

Если тебя просто не прет мясо, так и скажи, нефига из-за этого на хорошую
        игрушку бочки всякие катить!

• ЭлдерЭ Не в сети
          Элдер
          отредактировано

Batistuta, а кампании свои делать пробовал? Сам смени видюху, на полной графе ХЛ2 смотрится куда лучше Сэма, движок у него не очень....
          Мясо - гно.... Игруха, в которой КРОМЕ мяса НИЧЕГО нет - гно.

• BatistutaB Не в сети
            Batistuta
            отредактировано

Элдер, ты бы про мою видуху помолчалбы... что-то я оооочень сильносомневаюсь, что у тебя лучше, но движек там прсто улет, в халфе только прориованность лиц лучше, все остальное хуже и тормознутее, просто возьми
            и сравни тех. характиристики...

@Элдер:
            Мясо - гно.... Игруха, в которой КРОМЕ мяса НИЧЕГО нет - гно. Покажи хоть один не мультиплеер шутер, в ктором есть что-нибудь кроме мяса! А тут мясо качественное!! А если посмотреть то Ро с некоторого взгляда тоже мясо! Ибо ГВ однообразным становится да и вообще - кач... кач... кач... вощем мясо 😄

@Элдер:
            а кампании свои делать пробовал. А нафига это мне ????? о_О

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

Batistuta, не буду я молчать, что-то я очень сильно сомневаюсь, что у тебя она хорошая 🙂 Гефорс 6800 - ну-ну.... Радеон Х800? ну-ну 🙂 Так и поверил 🙂
              Сравнивал, та впринципе прорисовка лучше, что моделей, что ландшафта. И по ощущениям от игры.
              Ну ты дал.... флешпойнт, Метал Гир, Радуга 6 (все части), Хитман (все части) - кстати тру-игра, имеет ***** Сэма только так.
              На гв не хожу, арена = тактика.
              Не делал = ну и молчи про Флешпойнт и скуку.
              В общем ясно, нравится тупое мясо = играй, но Сэм фтопку 🙂

• BatistutaB Не в сети
                Batistuta
                отредактировано

Элдер, Х800 - отстой она и 6600 GT то не потянет, а разогнать 6600 GT можно ох как, вот мой пример у меня 6600 + кулер новый + перепрошивка = 6800 GT, если еще перепоять, что можно сделать на савке, то ты получишь карту лучше чем 6800 GT, если тебе интересно то эти карты во многом идентичны, разгон памяти и ядра дает уже огромное ускорение, то есть просто
                поюзав утилитку RivaTuner, ты можешь разогнат карту более чем в полтора раза... а перепрошивка биора вааще рулит, но не стоит этого делать на родных
                системах охлаждения! Нужен мощный кулер, у меня залмановский стоит, можно еще что-нибудь на амять поставит, при залмановском кулере это необязательно, ибо он рассичтан на то, что память расположена под ним, и он ее тоже охлаждает!

Арена - тактика??? угу ... офигенная тактика типа нупствуем потихоньку? Полюбе шмотом твою тактику тебе же кое куда и засунут, вот в этом то и фигня всего РО! Тут рули шмот, у кого бало тот и труЪ - это просто противно как-то!

А Флэшпоинт все-таки скучне( по крайней мере для меня), но говном его называть не буду, ибо пальцы гнуть Это не мой профиль!

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Сэма люблю не из-за сюжета (после Тормента/балдов само слово "Сюжет" в отношении экшенов воспринимается как-то не так, не важно, о фильмах речь или об играх) - из-за возможности дать отдых головному мозгу......
                  Если надо тактику - то покупаем Бригаду Е5 и два дня учимся управлять персонажем (чтобы он стрелял из-за углов, перекатывался, пятился и т.п., зацеливал точки и сектора, а не бездумно лез под пули) - и потом всю игру уворачиваемся от гранат, которые противник кидает на звук..... 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

Batistuta, фтопку 🙂 Разгонка.... Выложи лучше тесты производительности 🙂 Не верится 🙂
                    По секрету - перепрошивка биоса не даст взлета производительности, максимум оптимизацию где-то на 5%... РиваТюнер фтопку, ибо это не разгон даже, это родная утилита, идущая с картами РиваСемейства прямо вместе с дровами на диске, БЕЗ нее считай видюха тормоз. Мощный кулер - в этом ты прав.

А кто тебе сказал, что шмота у меня нет, применять соответствующий шмот в разных ситуациях = часть тактики, разве нет?

Кому как....

• ЭлдерЭ Не в сети
                      Элдер
                      отредактировано

RavenD, тру 🙂

• BatistutaB Не в сети
                        Batistuta
                        отредактировано

Элдер, тестов я на работе тебе не выложу за неимением... приду домой - не вопрос, а пока могу дать тебе пару ссылок - разгон реально рулит, ибо зачастую производители видеоадаптеров делают из лидеров линеек доступные модели путем отключения возможностей и установкой менее хороших систем охлаждение, иногда, правда, нужна небольшая перепайка для разлочивания таких вещей!

форум про разгоны: http://forums.overclockers.ru/
                        Конкретно про видухи: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=3&sid=d81f8a8e9d3991ca6674b13823827b2a
                        конкретно о 6600 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=82178
                        если будет желание почитать еще - пиши в личку, дам еще несколько ресурсов!

• ЭлдерЭ Не в сети
                          Элдер
                          отредактировано

Batistuta, а я о чем? Это не "разгон", это "возвращение истинных возможностей". Без "разгона" считай, что видюха тормознутая.
                          А все так носятся - "Во, я ппц разогнал проц/видюху, я крутой железячник/программер/хакер (нужное подчеркнуть)!" и т.д.
                          Ресурсы знаю, наф не надо, не уважаю Гефорсы, они во всем своем казалось бы великолепии сливают подчистую Радеонам... У Радеонов только с дровами багу заметил, а в остальном всем лучше.

• BatistutaB Не в сети
                            Batistuta
                            отредактировано

RavenD, гы - смешно, это вы называете тактикой?????
                            Хотите тактики - играйте в стратегии! А кидание гранат по слуху, стрельба из-за угла и тому подобные вещи - это просто завуалированное мясо, в чем суть - завалить противников... А как это делать - открыто наоится с рокетометом и отстрелдиваться от огромной толпы мобов или кидать гранаты за угол - это не суть! Поэтому называть это тактикой... увольте! Это прсто другой подход, только средства другие, не поток ракет на бегу, а гранаты из -за угла и стрельба из укрытия... ну что же - каждому свое!

• BatistutaB Не в сети
                              Batistuta
                              отредактировано

Элдер, GEForce сливают радеонам????????

может подкрепишь чемнибудь????

• ЭлдерЭ Не в сети
                                Элдер
                                отредактировано

Batistuta, тактика = способ убивания мяса или же "выполнения задания/миссии" (Хитман, ау!), так что Сэм нервно крит в углу со своим "открыто наоится с рокетометом и отстрелдиваться от огромной толпы мобов"

• BatistutaB Не в сети
                                  Batistuta
                                  отредактировано

Элдер, а про разгон, не совсем так, да во многом это возвращение возможностей... но не всегда и не только... не все же карточки - это урезанные варианты лидеров. Кромет того возврат возможносетй - это первый этап, потом и эти возможности стоит подразогнать...

• Defolt о_ОD Не в сети
                                    Defolt о_О
                                    отредактировано

Убейстесь со своим СС, до релиза ку4 остался один(!!!) день

• BatistutaB Не в сети
                                      Batistuta
                                      отредактировано

Элдер, хм,

Тактика. Искусство подготовки и ведения боя как составная часть военного искусства. // Подготовка и ведение боевых операций.

Ты слова тактическая схема, тактические перестроениязнаешь?? Данная
                                      вещь к игре в одно рыло отношения мало имеет... Просто слово за которым ничего не стоит, но произнося которое можно говорить даааа а вто тут тактика, хотя там тактикой и не пахнет, ибо тактика - это прямой результат работы мозга
                                      а вот чего-чего а мозг там использовать можно только для того, чтобы незабыть покушать и не умереть с голоду пока гамаешь!

• BatistutaB Не в сети
                                        Batistuta
                                        отредактировано

Defolt о_О, Убиваться не буду - и его тоже погамаем всласть )) Но пока его нету ))

• ЭлдерЭ Не в сети
                                          Элдер
                                          отредактировано

Batistuta, поищу дома тесты, где-то были 🙂
                                          Подразгоняются они никак не РиваТюнером. Это тебе перепрошивка, форумы по разгонке и паяльник даже иногда в руки. Программно именно разогнать практически нерально.
                                          Defolt о_О, еще одно мясо, только более красочное 🙂

• BatistutaB Не в сети
                                            Batistuta
                                            отредактировано

Элдер, Реально - работа памяти и ядра на частотах явно завышенных для данного изделия - это всетаки разгон!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение