НАФИГ РО! ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!! Serious Sam 2!!!!!
-
Ленуська, "ты просто не умеешь их готовить"
-
хнык, хнык, хнык...
сегодня тоже купить не смог ((
-
Чем дольше ожидание - тем сладостнее встреча... :mrgreen::):)
(или перехочется... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) -
Йокко, нет не перехочется... порвем всех!!!!!! ]:->
-
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....
я последние 8 часов в него играл ... это просто улет... всем советую проходить его только на самом сложном уровне!!!!!
-
Хм.. мне кажется, или эта игра вышла уже давно?
-
Анкайдин, угу - она вышла 11 октября сего года, но достать ее стало возможно тока вчера ))
-
Эмм.. она начинается с высадки с НЛО на бережную гладь озера? Потом берешь бензопилу и идешь раскидывать мохнорылых?
-
Анкайдин, нет - не стоит путать с Serious Sam: The Second Encaunter - это не Serious Sam 2
-
фтопку серого сэма! из экшненов Unreal труЪ!
-
Dark Horsman, ты второго видел???? не видел, так и помолчи, за умного прокатишь... может быть....
а первый тоже улет был! ты в него ваабще играл?
-
отставить гундёжЪ в строю!
-
Batistuta, УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!! ВСЕ КТО ЗА ИГРЫ ДЛЯ ТУПЫХ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Batistuta, ВАМ ПОКАЖЕТ ЛУЧШИЕ!!!!!!
И чё в этом тупа бегушем и только стреляющем шутере хорошего? Я вон лучше в халву пошпили или АвП... В семе хоть сюжет есть? Я даже представляю какой!!!
Межгалактические-инопланетные захватчики или вселенское зло угрожают землое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто же нам поможет хлюп-хлюп ВСЕ МЛЯ В КУСТЫ, СЕРЬЁЗНЫЙ СЕМ ТУТ!!!!! АМЕРИКАНСКИЙ супер герой который может одним взглядом убить милеон бафометов .... что может быть глупее пустее и банальней ..... -
Der Prophet, Зашибиззз сказал...
ты бы типа сначала бы узнал про что пишешь, а потом бы пальцы гнул...
- Игрушка вааще не американская а хорватская
- Там стеба уйма и сюжет есть, и очень даже веселенький... там чуть ли не с каждого мультика оборжаться можно!
- Халфа - это вааще не игра по сравнению с Сэмом, ибо
- графика хуже!!!!!!!
- сюжет хуже!!!!!!!!!!!!!
- геймплей просто не сравнить!!!!
- и атмосфера в Сэме - это просто нечто!!!!!
З.Ы. А если пальцы не мугут не гнуться, то совет один - купи молоток и
выгни их раз и навсегда, резко полегчает! -
Batistuta,
1 - пофиг
2 - ты с какого дуба рухнул?! Сюжет в Сэме г**но.... А стеб приедается.
3 - спасибо, посмеялся- графика - не тупи, ХЛ2 графа лучше Сэма, если на макс ставить
- сюжет - без комментов, как игра с тупым сюжетом (Сэм) может соперничать с ХЛ2?
- если геймплей в твоем понимании = "ходи_и_отстреливай_толпами_набегающее_мясо", то да, несравнить конечно. Но Господи, до чего же это ТУПО!
- атмосфера = см. про геймплей, атмосфера в ХЛ2 лучше намного.
-
Элдер, хм... я про Serious Sam 2, ты его ваабще видел?????
в первых Сэмах стеба было мало...
ты сначала во второй поиграй, потом и говори... -
Batistuta, видел у друга и играть не хочу, тупость несуразная....
-
Элдер, ну на это я сказать ничего не могу, ибо по-моему ты не прав, но
это уже субъективно, но что там сюжета, причем достаточно прикольного нет,
вот тут я скажу - фигня! Сюжет там есть, особенно , если по ангийски понимать
и очень даже приятный, да и каждый следующий мульт рулит! -
Batistuta, это типа "прилетели_вновь_инопланетяне_рулить_их_всех_надо"? Или "ау_первая_часть_вспомним_ментала (так его звали кажись, главного-то?)"?
-
Элдер, прикол в том, что в сюжет второй части с первыми никак не связан, по крайней мере, там пока связи не было, а суть любого шутера - валить гадов, тут в роли гада вступает тот cfvq Ментал, поэтому сюжет шутеров
зависит не от основной мысли ( она всегда одна - kill em all), а от того как этот
сюжет организован, как все описано и что с чем связано, а кричать все шутеры - гавно, это конечно труЪ!!!!!!