НАФИГ РО! ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!! Serious Sam 2!!!!!
-
Бригаду Е5 купил, Металхерт заканчиваю......
Ленуська, ты говоришь точь-в-точь, как моя 80-тилетняя бабушка.
И еще про телевизор, что смотрят всякие боевики тупые, а потом дураками растут. Правда, бабуля обожает смотреть Криминальные хроники, Бандитский Петербург и прочие милые передачи, в которых показывают, как "Предприниматель Б сидел полтора года прикованым к трубе, раз в два дня от него отрезали по кусочку и рассылали по почте во все части страны с требованием денег, подогревая энтузиазм приедпринимателя кипятком, утюгом и паяльником"........ Мои нервы такого не выдерживают, а бабуля говорит "Так ведь это жизнь".......
Вместе с тем, после того, как я посмотрел фильм о съемке "Гладиатора", в котором показали актера в гриме (актер шел перед Кроу на арену, и ему тип в рогах снес лицо шипастым шаром на цепи), и этот актер без лица разговаривал и смеялся........ Знаешь, не то.
А Сэм - это вообще прелесть. Там даже не людей убиваешь, быков и скелетов отстреливаешь. Там нет крови, трупы образуются где-то у линии горизонта, причем пропадают до того, как ты до них доберешься, красивые ладншафты, яркое солнышко..... Вобщем, "рекомендовано детям младшего дошкольного возраста"...... Когда голова устала - берешь базуку, много-много-много ракет - и отдыхаешь. Ибо Сэм - это, пардон, не Риддик с его ломанием шей из-за спины, не Дум в темных помещениях с фонариком, не Халфа с прыгающими по крышам и подкрадывающимися сзади трупами, не Хищник против Чужого...... Еще были МэнХант и Носферату, причем пройти последнюю игру я заставить себя не смог.... -
Элдер, Я вот на ро забил, пока Сэма не пройду...
Йокко, это конечно труЪ, но в ванну я бы с ним не полез... стремно... -
Йокко, фтопку голубой зуб, вай-фай тру
Голубозуб = 100 метров без стен..... мастдай....
-
А у меня квартира маленькая.... :oops:
Я даже из комнаты в комнату пешком хожу... :oops: -
RavenD, отписался труЪ
Тока в Сэме, когда меняя загоняют в маааалюсенькую комнату набитую гадами, я просто не знаю как надо играт, чтобы трупы тока на горизонте были, а не вездеее, и ты бы чуть со стула не падал попутно ломая клаву ))
-
Batistuta, в первом Сэме я трупов и маленьких комнат не видел.
Запомнились несущиеся на тебя лавами быки - и пушка в руках.
Там просто трупы исчезают чуть ли не до того, как касаются пола, потому что нет смысла заставлять игру отрисовывать такое количество моделей.....И высшее искусство бойца в той игре - не докатиться до рукопашной.
-
Йокко, БЕЗ СТЕН - ключевые слова.... Почему-то лагает
Batistuta, я лучше на Сэма забью и на арене порежу народ -
RavenD, В самом первом(first encounter) были комнаты, в которых отовсюду лягушки сыпались... были с быками...
в second encouner были комнаты типа трубы с гравитацией или комнаты где все прыгали... просто ураааа, да еще были места где на тебя потом скелетов накатывал... -
Batistuta, а, точно, лягух помню, у меня на них патроны все время кончались.
Только комнаты были довольно большие, на самом деле.
И трубы, где бегали по внутренней поверхности с роботами......
Хотя мне больше всего запомнились открытые пространства и отстрел отрыгнутых многорукими уродами летающих зеленых шаров из пистолетов с бесконечными патронами, да........
ТруЪ игрушка, отдохнуть недельку, расслабиться.... -
RavenD, двойной кольт всегда рулил ))
-
Batistuta, лягух я пытался отстреливать из Томми-гана и жарить огнеметом, в основном..... Хотя в итоге все заканчивалось тем же самым двойным пистолетом........ Там самое сложное было - найти траекторию движения спиной вперед по комнате с этими жабами, чтобы не останавливаться и не натыкаться. Откуда есть-пошел мобтрейн, угу. :-))))
-
RavenD, ыыы... да они же там со стен падали ... там не мобтрейн... там хуже ))
-
Batistuta, там вся фигня была в том, чтобы они за тобой гнались, но не догоняли, иначе лопаются. А когда бежит за тобой хвост - его очень удобно расстреливать. Но, кстати, я даже там не помню, чтобы приходилось по трупам бегать.
-
по трупам там не приходислось, ибо бег не назад - смерть ))
-
@RavenD:
Бригаду Е5 купил, Металхерт заканчиваю......Ленуська, ты говоришь точь-в-точь, как моя 80-тилетняя бабушка.
И еще про телевизор, что смотрят всякие боевики тупые, а потом дураками растут. Правда, бабуля обожает смотреть Криминальные хроники, Бандитский Петербург и прочие милые передачи, в которых показывают, как "Предприниматель Б сидел полтора года прикованым к трубе, раз в два дня от него отрезали по кусочку и рассылали по почте во все части страны с требованием денег, подогревая энтузиазм приедпринимателя кипятком, утюгом и паяльником"........ Мои нервы такого не выдерживают, а бабуля говорит "Так ведь это жизнь".......
Вместе с тем, после того, как я посмотрел фильм о съемке "Гладиатора", в котором показали актера в гриме (актер шел перед Кроу на арену, и ему тип в рогах снес лицо шипастым шаром на цепи), и этот актер без лица разговаривал и смеялся........ Знаешь, не то.
А Сэм - это вообще прелесть. Там даже не людей убиваешь, быков и скелетов отстреливаешь. Там нет крови, трупы образуются где-то у линии горизонта, причем пропадают до того, как ты до них доберешься, красивые ладншафты, яркое солнышко..... Вобщем, "рекомендовано детям младшего дошкольного возраста"...... Когда голова устала - берешь базуку, много-много-много ракет - и отдыхаешь. Ибо Сэм - это, пардон, не Риддик с его ломанием шей из-за спины, не Дум в темных помещениях с фонариком, не Халфа с прыгающими по крышам и подкрадывающимися сзади трупами, не Хищник против Чужого...... Еще были МэнХант и Носферату, причем пройти последнюю игру я заставить себя не смог....Намекаешь что мне 80 лет!?"обиделась"
-
Ленуська, не не намекает, но говорит, что подход тебе менять надо ... о_О
А то настораживает... -
не,я серьёзно говорю...а писали в газете что запрещено...ладно.
А ещё я патологически не выношу стелялки -
Ленуська, газеты не труЪ, у нас вааабще фиг запретишь ))
-
вам хорошо, а мне КС нельзя купить до 19 лет :evil:
-
мде)мдедедедедедедедееддедедеде