Флуд о союзах
-
@Hedin:
Шкурудо тебе столько писать в лом небыло ?да там половина написанного - квотинг
-
Vitaliy..., а ты нечем не отличаешься от него
тоже гадишь в каждом топике
-
@skurudo:
Гм... МП и неприятие к Ребелсам, трудно сказать. Скорее нет, чем да. К слову, у выпивающей Скуруды муженек немного курящий. Это намек.
Уже и свадьбу сыграли? Как-то я упустила этот момент
Насчет неприятия: тут дело не в родственных связях и дружбе, тут, вишь ты, политика
Хотя все меняется, меняется и политическая обстановка, не могу утверждать что-то о будущем. Но все же есть некоторые моменты, с которыми вряд ли Ребелс могут смириться
@skurudo:
PS: Расскажи лучше народу о принципах Ребелсов. Думаю, это будет познавательно и ни для кого не будет секретом.
Зачем, Ску? Это никому не нужно. Те, кто хотят зубоскалить и лить грязь - тех и рассказ о принципах ни в чем не убедит. Только еще больше флейма разведут. По сути единственные люди, чья неприязнь нам действительно небезразлична и обидна - это Империя и СоВ. О том, что они нас не поняли, я искренне сожалею и не теряю надежды на налаживание понимания. Остальное - флуд, флейм и бессмыслица. -
skurudo, продалжаи в том же духи надеюсь когда ни будь ,все же тебя отправят на скамью запасных за твои посты,а пока этого не произошло смеши людеи дальше,хоть что то полезного от тебя.P.SI shall not offer and do not dream.... :roll:
-
Тишина
Не подменяйте понятие "гибкости спины" понятием "гибкости ума".
Пишите, если что, в личку. -
@О(0_о)О:
Зачем задавать вопросы, когда вы их задаёте не для того, чтобы получить на них ответы, а для того, чтобы таким хитрым способом нахамить, переврать и блеснуть остротой мысли? О_о Подумайте над этим. :о)
может для того чтобы подтолкнуть собеседника к мысли что он может быть не прав? есть такая система в педагогике подумайте над этим.infarct, давай будем последовательны. :о)
- О каком шаге идёт речь?
нда. вопрос безусловно хорош. я даже не знаю что и ответить. =\ наверно о первом шаге на пути к половой жизни. осталось мелочь, выяснить только кто этот шаг сделал. осилим?
- На каких основаниях ты называешь Ребелов крышующимися Хаосом?
назовем по другому. "под крылышком"? войдя в союз с хаосом ребелы тутже оградили себя от атак всех тех гильдий, которые реально могли надавать им атата и более того, которые продолжали бы регулярно свои попытки в этой нелегкой воспитательной работе. все остальные, не входящие в аа гильдии теперь три раза подумают, стоит ли соваться в замок к ребелам, потому как тутже можно ждать карательну. экспедицию хаоса. а рисковать экой нет ни желания ни экономических запасов. я ничего не упустил?
- До союза Ребелс не брали замки и не держали их?
ну почемуж, брали, держали. и их постояно атачили. серьезно атачили. а теперь это удовольствие позволить особо некому, так что можно отсидеться и отрастить себе побольше, чтобы гильда на гв была в сытости и никуда не задувало. нормальный здорово-прагаматичный подход к делу.
- До этого Ребелс не наказывали тех, кто, как ты смел выразиться, "тяфкали" (однако, ты уважаешь тех, кто является оппозицией) в их сторону?
пожалуйста, яснее. я не понял кого я уважаю, оппозицией кому?
что касается "наказывали", то мне такие случаи не известны. за то мне известно что ребелс довольно долго воевало с аа, в результате я не вижу чтобы аа был наказал, разве только хаос- Сейчас за Ребелс всё делают другие?
еще не успели, но будут. объясни мне, зачем нужен союз с сильнейшей гильдией сервера, если нет желания пользоваться их военной мощью. наверно просто вам нравится парами ходить на гв?
- Последнее: откуда ты всё так хорошо знаешь о положении вещей на сервере если не играешь на нём некоторое время? Может ты просто пофлудить заглянул?_
да нет, мне сорока на хвосте регулярно приносит сводки.
Убедительно прошу: если найдёшь в себе силы ответить на эти вопросы, то ответы подкрепи фактами, а не своими выводами, будь добр. ;о)
собсно силы нашел, только вот не вижу чего тут надо фактами подкреплять? есть имеющий место факт - союз ребелов и хаос. совершенно очевидно что он облегчает жизнь ребелам неимоверно. какие еще нужны факты? я не понимаю, чего вы мне стараетесь доказать, обратное чтоль? что ребелы решили поддержать бедную кинутую всеми гильдию хаос, которую каждое гв стараются щемить все топовые гильдии сервера?
если я не прав, то тоже прошу отвечать с предоставлением фактов. -
О(0_о)О
Ellebon, да что за глупости? Атаковать, атаковали бы, но совсем не факт, что смогли бы взять. Хотя наверняка взяли бы, если бы там у вас под ногами еще СНГ металось...
Причем история этому нас и учит. Надеюсь тот факт, что взять нас в Геффене смогли из всего АА только Хаосы, ты оспаривать не будешь?
Как быстро забываються неприятные моменты, как в то гв, которого не было))) Тогда вы толко руками разводили... Хотя да, сами берюльки и сами Фа вас взять не могли, в пол гильдии, стремно=\
-
skurudo, не поверишь - для меня вся игра чисто из идейных соображений. Али кому-то зарплату платят? Ну тогда другое дело..
Просто некоторые придерживаются определенных моральных принципов. Вчера и сегодня были на одной стороне, завтра останемся на той же. Некоторые же предпочитают "между струйками": вчера против одних дружили, сегодня оказалось дружить "невыгодно", поэтому переметнемся на другую сторону, т.к. это "выгодно". Опять же как будто им детей кормить с доходов гильдии. В игру же играем, сам говоришь.
-
skurudo, не поверишь - для меня вся игра чисто из идейных соображений. Али кому-то зарплату платят? Ну тогда другое дело..
А вот для меня игра - развлечение. Собственно игра таковым и являеться по определению
Просто некоторые придерживаются определенных моральных принципов. Вчера и сегодня были на одной стороне, завтра останемся на той же. Некоторые же предпочитают "между струйками"
Ну придерживайся моральных принципов кто мешает то? А то еще совет. Продолжай помогать ребелс, это ж дело чести. Они вас предали но ты то свое слово держать должен. Честь понмаешь ли. Детский сад короче.
Для меня альянс это прежде всего взаимо выгодный договор. Контракт если можно так сказать. А любой контракт можно расторгнуть если обстоятельства изменились. У тебя другой подход? Ну так и Бога ради. Но какого ... ты его другим навязываешь? Тебе кто то из ребелс клялся в верности до гроба?
-
Надо бы и себе + 1 сообщение заделать...
Пока АА держится вместе, победить его Вы не сможете...Альтернативой АА мог бы стать собственный "городской" союз, но этого так и не случилось...(сначала у ПА, который захерел...потом у Геффа, гильдии которого не смогли отставить в сторону свое честолюбие и в результате пересрались или просто забили друг на друга, как я и предсказывал)
Теперь по поводу СНГ...они могли бы стать новым костяком антиАА, но...сделали упор все-таки на количество ,а не качество и слишком рано вылезли, захотели нахаляву отхватить свой кусок от АА, за что в результате и поплатились...Итак что же происходит сейчас....А ситуация примерно такова: Враги АА разбиты, кто-то развалился, кто-то ушел, кто-то перешел в состояние нейтралитета.Опять, как некогда, тяжелой пятой АА прижал весь Мидгард и никто не может спать спокойно ибо неизвестно, кого следующего предет в голову пощемить гильдиям альянса...Это конечно не може радовать СНГ, которых раньше-то не особо трогали, зато сейчас из их родного города начинают устраивать мясо. Они прекрасно понимают, что если срочно что-то не предпримут, то не смогут откушаться в Пронте, лезть-же в другой город опасно, АА все равно будет их щемить да еще и с хозяевами придется разбираться...Конечно в данной ситуации лучшим вариантом будет отвлечь внимание гильдий АА и связать им руки...Именно для этого, как мне кажется, создается новый антиАА...Для этого, а не во имя борьбы за светлое будущее всего человечества...P.s.
Привет Глай...Все-таки мне очень нравятся Саперы...В свое время АА о них забыл, они тихо откушивались в Пайоне ,а потом вдруг появились, как чОрт из табакерки (первыми пострадали Хаосы), теперь вновь они затаились и опять вроде о них забыли (хотя может я ошибаюсь, из-за работы в этом месяце был на ГВ всего раза 2-3) и кто знает, какие злобные планы зреют в их умах. На данный момент я их считаю самой опасной гильдией-противницей АА...Сильны и скрытны, настоящие хищники
P.s.s.
To Pallash: Ты в своем репертуаре, снимаю шляпу...Очень люблю читать твои посты
P.s.s.s.
Все это является одним из возможных вариантов, далеко не факт ,что так все и обстоит на самом деле -
infarct,
"может для того чтобы подтолкнуть собеседника к мысли что он может быть не прав? есть такая система в педагогике подумайте над этим."
Интересно, какая это система в педагогике позволяет хамить собеседнику и оскорблять его? О_О"нда. вопрос безусловно хорош. я даже не знаю что и ответить. =\ наверно о первом шаге на пути к половой жизни. осталось мелочь, выяснить только кто этот шаг сделал. осилим?"
Осилим. Раздевайся."назовем по другому. "под крылышком"? войдя в союз с хаосом ребелы тутже оградили себя от атак всех тех гильдий, которые реально могли надавать им атата и более того, которые продолжали бы регулярно свои попытки в этой нелегкой воспитательной работе. все остальные, не входящие в аа гильдии теперь три раза подумают, стоит ли соваться в замок к ребелам, потому как тутже можно ждать карательну. экспедицию хаоса. а рисковать экой нет ни желания ни экономических запасов. я ничего не упустил?"
Ребелы ни от чего себя не ограждали. По крайней мере не это было целью создания союза. Заломившись к Ребелам можно ожидать получить карательную экспедицию от Ребелов. Если с Ребелами прийдут союзники, в этом нет ничего удивительного. Ты упустил главное: ты можешь только предполагать и догадываться о том что есть такое союз Ребелс+Хаос, а я знаю об этом. Поэтому если я пишу, что-то, касательно союза, опровергай это фактами, а не своими предположениями."ну почемуж, брали, держали. и их постояно атачили. серьезно атачили. а теперь это удовольствие позволить особо некому, так что можно отсидеться и отрастить себе побольше, чтобы гильда на гв была в сытости и никуда не задувало. нормальный здорово-прагаматичный подход к делу."
Ну здесь всё ясно в принципе. Горизонты, открывшиеся Ребелам в этом плане - не твоего ума дело. Я задал вопрос, ты на него ответил. Всё остальное оставь при себе. Потому как не твоё дело. Хоть с одним вопросом разобрались...**"пожалуйста, яснее. я не понял кого я уважаю, оппозицией кому? **
что касается "наказывали", то мне такие случаи не известны. за то мне известно что ребелс довольно долго воевало с аа, в результате я не вижу чтобы аа был наказал, разве только хаос"
Яснее некуда уже =\ Ну да ладно. Не парься с этим. Я не знаю что ты там можешь увидеть у сороки на хвосте."еще не успели, но будут. объясни мне, зачем нужен союз с сильнейшей гильдией сервера, если нет желания пользоваться их военной мощью. наверно просто вам нравится парами ходить на гв?"
Тоесть если не обращать внимание на твою манеру в каждом предложении постебаться над собеседником, ответ отрицательный. Имеет место быть клевета. Самое точное определение, приходящее на ум. Зачем Ребелам нужен этот союз, я бы тебе объяснил, если бы ты был членом гильдии, или союзником, прибывающим в неведении, но т.к. ты неизвестно кто, я тебе ничего объяснять не собираюсь. Если ты не понимаешь зачем нужен этот союз, как ты можешь вообще о нём делать какие-то выводы?.. Это всего лишь игра твоего богатого воображения."да нет, мне сорока на хвосте регулярно приносит сводки."
Тоесть ты кормишься информацией не первой свежести, или, иначе говоря, информацией со вторых рук. Очень напоминает испорченый телефон, на мой взгляд. Как в том бородатом анегдоте: "Ребята, выхожу я на опушку, а на пеньке сидит Достоевский и ******!" Хотя конечно же, конееечно же у тебя надёжный источник информации. :о) Сорока... :о)))**"собсно силы нашел, только вот не вижу чего тут надо фактами подкреплять? есть имеющий место факт - союз ребелов и хаос. совершенно очевидно что он облегчает жизнь ребелам неимоверно. какие еще нужны факты? я не понимаю, чего вы мне стараетесь доказать, обратное чтоль? что ребелы решили поддержать бедную кинутую всеми гильдию хаос, которую каждое гв стараются щемить все топовые гильдии сервера? **
если я не прав, то тоже прошу отвечать с предоставлением фактов."
Вот и я говорю, что единственный видимый тебе факт: союз Ребелс и Хаос. Какие события предшествовали этому союзу, на каких условиях был заключен этот союз, чего от него ждут обе стороны, ты можешь только лишь догадываться. И на основании своих догадок ты строишь отношение к Ребелам. Это же глупо. Ну как минимум не достойно уважающего себя человека. Опять вспоминается анегдот, но на этот раз про аквариум и логику...
И то, что ты делаешь выводы зная о сути конфликта только то, что пишут недруги и флудеры на форуме, или то, что тебе сорока приносит на хвосте, есть факт. Именно на основании этого факта я тебе пишу:
ты
не
прав.ZloyKaktus, я помню то ГВ. Вы тогда захватили замок, но там ситуация спорная. Очень спорная. =\ Хотя мне конечно же не составит труда исправить мой пост, если ты мне докажешь, что захват вами замка на ТОМ ГВ нужно взять во внимание.
Что-то как-то много получилось =
Added: какие там ошибки найдёте в тексте, сообщайте, не стесняйтесь -
Забыл дабавить, что СНГ еще к тому же делают себе хороший PR
Сколько интересно людей к ним потянется и как например начнут относиться теже Пайонцы к ним ("Пойдем в Пронту?" "Да не, те ребята с АА воюют, не надо их трогать") -
В отношении "идейных соображений " Skrontz-а хочеться рассказать одну историю. Она хорошо известна в интернете , но все же
Итак эксперемент ; Клетка с 4 обезьянами, посередине связка бананов. каждый раз когда обезьяны пытаються сорвать банан включаеться холодный душ и поливает обезьян. так пока они не прекращают попытки. Затем одну из обезьян заменяют. Как только новая мартышка пытаться сорвать банан остальные трое с криками оттаскивают ее и так пока она не прекращает попыытки. Заменяют еще одну обезьяну. История повторяеться причем от бананов оттаскивает и та обезьяна которую водой не поливали. Заменяют следующих. В результате не остаеться не одной обезьяны знающей про холодный душ, но они по прежнему не дают друг другу срывать бананы.Почему? потому что так здесь ПРИНЯТО. Такие в этом обществе идейные соображения и моральные принципы.
Все. -
Слепец, ты мечешь бисер...
-
да что б вы без идейных борцов делали
дальновидные все пошли... -
@О(0_о)О:
infarct,"может для того чтобы подтолкнуть собеседника к мысли что он может быть не прав? есть такая система в педагогике подумайте над этим."
Интересно, какая это система в педагогике позволяет хамить собеседнику и оскорблять его? О_Охамить и оскорблять я еще неначинал, да и собственно не вижу необходимости.
"нда. вопрос безусловно хорош. я даже не знаю что и ответить. =\ наверно о первом шаге на пути к половой жизни. осталось мелочь, выяснить только кто этот шаг сделал. осилим?"
Осилим. Раздевайся.прям так сразу? даже водки не попьем?
"назовем по другому. "под крылышком"? войдя в союз с хаосом ребелы тутже оградили себя от атак всех тех гильдий, которые реально могли надавать им атата и более того, которые продолжали бы регулярно свои попытки в этой нелегкой воспитательной работе. все остальные, не входящие в аа гильдии теперь три раза подумают, стоит ли соваться в замок к ребелам, потому как тутже можно ждать карательну. экспедицию хаоса. а рисковать экой нет ни желания ни экономических запасов. я ничего не упустил?"
Ребелы ни от чего себя не ограждали. По крайней мере не это было целью создания союза. Заломившись к Ребелам можно ожидать получить карательную экспедицию от Ребелов. Если с Ребелами прийдут союзники, в этом нет ничего удивительного. Ты упустил главное: ты можешь только предполагать и догадываться о том что есть такое союз Ребелс+Хаос, а я знаю знаю об этом. Поэтому если я пишу, что-то, касательно союза, опровергай это фактами, а не своими предположениями.я не знаю что ты там знаешь, что не знаешь. есть мои слова, если я не прав - опровергай фактами, пока же просто пытаешься меня убедить в том что мои предположения не верны, опираясь на совершенно для меня не очевидное "я знаю лучше". это не факт.
"ну почемуж, брали, держали. и их постояно атачили. серьезно атачили. а теперь это удовольствие позволить особо некому, так что можно отсидеться и отрастить себе побольше, чтобы гильда на гв была в сытости и никуда не задувало. нормальный здорово-прагаматичный подход к делу."
Ну здесь всё ясно в принципе. Горизонты, открывшиеся Ребелам в этом плане - не твоего ума дело. Я задал вопрос, ты на него ответил. Всё остальное оставь при себе. Потому как не твоё дело. Хоть с одним вопросом разобрались...отвечу в таком же стиле. оставь при себе свои размышления о том что моего ума дело, а что нет. я лезу ровно в те дела что хочу. указывать мне смысла нет, для этого нужно обладать авторитетом, которого ты не имеешь. вобще странная логика, если не понят мой сарказм по поводу разных серверов и большого кол-ва гильдий, поясняю - мы играем на одном сервере, где на слуху всего пара десятков гильдий и что где и как с ними касается всех кто в этой каше варится. я не пытаюсь никого учить что и как ему делать, но я испытываю интерес к некоторым вещам, которые непосредственно связаны для меня с игровым процессом. андестенд?
"еще не успели, но будут. объясни мне, зачем нужен союз с сильнейшей гильдией сервера, если нет желания пользоваться их военной мощью. наверно просто вам нравится парами ходить на гв?"
Тоесть если не обращать внимание на твою манеру в каждом предложении постебаться над собеседником, ответ отрицательный. Имеет место быть клевета. Самое точное определение, приходящее на ум.где клевета? выдели пожалуйста жирным шрифтом и аргументируй.
Зачем Ребелам нужен этот союз, я бы тебе объяснил, если бы ты был членом гильдии, или союзником, прибывающим в неведении, но т.к. ты неизвестно кто, я тебе ничего объяснять не собираюсь.
если не собираешься, зачем этот пустой треп?
Если ты не понимаешь зачем нужен этот союз, как ты можешь вообще о нём делать какие-то выводы?.. Это всего лишь игра твоего богатого воображения.
нда. поясняю. как раз именно потому что "я не знаю", я делаю выводы. собсно природа человеческая такая, искать объяснение всему с чем он сталкивается.
я вобщето рад за тебя, ты уверен что ты прав, замечательно, но зачем, если ты хочешь убедить меня, что мои логические выкладки не верны, а все на самом деле хитрее, то убеждай чем то более весомым, а не "я то на самом деле знаю что и как, а ты не прав""да нет, мне сорока на хвосте регулярно приносит сводки."
Тоесть ты кормишься информацией не первой свежести, или со вторых рук. Очень напоминает испорченый телефон, на мой взгляд. Как в том бородатом анегдоте: "Ребята, выхожу я на опушку, а на пеньке сидит Достоевский и ******!" Хотя конечно же, конееечно же у тебя надёжный источник информации. :о) Сорока... :о)))я не жалуюсь.
**"собсно силы нашел, только вот не вижу чего тут надо фактами подкреплять? есть имеющий место факт - союз ребелов и хаос. совершенно очевидно что он облегчает жизнь ребелам неимоверно. какие еще нужны факты? я не понимаю, чего вы мне стараетесь доказать, обратное чтоль? что ребелы решили поддержать бедную кинутую всеми гильдию хаос, которую каждое гв стараются щемить все топовые гильдии сервера? **
если я не прав, то тоже прошу отвечать с предоставлением фактов."
Вот и я говорю, что единственный видимый тебе факт: союз Ребелс и Хаос. Какие события предшествовали этому союзу, на каких условиях был заключен этот союз, чего от него ждут обе стороны, ты можешь только лишь догадываться. И на основании своих догадок ты строишь отношение к Ребелам.брр. свое отношение к ребелам я строю не на догадках, а на том факте что ты привел выше и на еще более ранних событиях. но мое отношение к ребелам совершенно не тема для обсуждения.
Это же глупо. Ну как минимум не достойно уважающего себя человека. Опять вспоминается анегдот, но на этот раз про аквариум и логику...
пустые слова. достойно думать и иметь свое мнение.
И то, что ты делаешь выводы зная о сути конфликта только то, что пишут недруги и флудеры на форуме, или то, что тебе сорока приносит на хвосте, есть факт. Именно на основании этого факта я тебе пишу:
ты
не
прав.ну во-первых, это совершенно не факт. во-вторых, я не вижу вобще никакого конфликта. ну сменили ребелы союзников, в чем конфликт? в том что кто-то кого-то перестал уважать? этим "кого-то" по барабану, а те "кто-то" тоже не будут долго переживать, просто сделают выводы и все. всегда кто-то в выигрыше а кто-то нет. все нормально.
-
О(0_о)О
ZloyKaktus, я помню то ГВ. Вы тогда захватили замок, но там ситуация спорная. Очень спорная. =\ Хотя мне конечно же не составит труда исправить мой пост, если ты мне докажешь, что захват вами замка на ТОМ ГВ нужно взять во внимание.
Да вобщем никому ничего то доказывать мне незачем, а то на понты будет похоже=\ Никто и не спорит, что деф у вас в гефе был хороший, разве что деф импов и фастов с совами был не хуже. Ваще я ребелс люблю, у вас тру Тсенг веселый, все мну пивом споить пытался)))
-
Юджин, то есть ты в жизни всегда поступаешь не так, как тебе хочется или кажется правильным, а как "принято"?
-
@pallash:
ТишинаНе подменяйте понятие "гибкости спины" понятием "гибкости ума".
Пишите, если что, в личку.
Хочешь писать в личку - начинай первая это делать. А так, попытки оставить за собой последнее слово - не тру, как говорится.
Я не подменяю. Это действительно гибкость ума. Ведь ты не знаешь целей и мотивов объединения Ребелс с Хаосом, но всячески делаешь вид, что цель тебе известна и она низка. Глупо. Да и вообще, к тебе-то какое отношение имеет это объединение, что ты едва ли не больше всех оскорбляешь Ребелс? -
@123:
P.s.s....
P.s.s.s....Вообще-то Post Scriptum, Post Post Scriptum, но никак не Рost Scriptum Scriptum))))) придераюсь, а с постом согласен)))