Флуд о союзах
-
Тишина, О(0_о)О
слушайте, а вам не пох? Пусть пишут что хотят. Это ж раздел ВоЕ. Здесь нужны сплетни и интриги. Не стоит так все близко принимать.@Ellebon:
)))ребелы откровенно улыбают
спрятались за спину хаоса и грозят кулаками ) ппц "вот уж еслибы не, мыбы тогда"
вы сами в это то верите?)))) круто писать зная что АА вас трогать не будет.
Оо, а кто вам мешает напасть? С Вами «мирных договоров» никто не подписывал. Не уж то, Аваланчи испугались нубских Ребелов? Или боитесь за свой деф?
Стареете. Раньше были смелее. От слов на форуме, переходили к делу ан практике. А что сейчас? Только покричать, и на этом порох иссяк.Di
Когда побываешь во всех гильдиях сервера, обязательно дай знать. Я первый хочу поздравить тебя и вручить трогательный сувенир! -
Бунтарку бросил дружок, ну или ей так показалось, так, всем ловеоласам известен способ залезть крассивой подружке друга под юбку, рассказать басню про разврат её суженного, утереть слезки, ну и ...
Дама конечно должна быть не особо крепких моральных устоев, но тут, уж что греха таить, наша Бунтарка, тот самый тип. Отвлеклась я, продолжу сказ. Вдруг, почти случайно, появился Хаотичный очаровашка, самый милый из кружка "Больших братьев", утер слезки Бунтарки... она не ломалась и безропотно припала к его широкой груди, она что-то лепетала про то как спокойно ей с ним, почти как за каменной стеной. Но не в домек ей было, что Хаотичный ловелас, привык оперировать циферками и формулами, а не четверостишьями и куплетами, ему просто надоело постоянно ссориться с этой весьма темпераментной особой и он посчитал что лучше разок её... приласкать и жить дальше спокойно, притом выгодно это и ему, и неким ребятам из "Больших братьев" натерпевшихся от неё колкостей, и даже её бывшему дружку, к которому она впредь будет более благосклонна, чувствуя за собой вину. Вообщем стали они встречатся на сьемной квартирке, типо тайком, типо по понятной только им двоим причине, где ныне безропотая Бунтарка стала своему Хаотичному любовнику стирать, готовить, убирать и впредь встречая его в шумной компании друзей начала становится вдруг необыкновенно кроткой и любезой, даже с, да будь они неладны уже, хамливыми ребятами из этого, чертового кружка "Больших братьев".
ps - как говаривал один американец, один из отцов-основателей(амеры пруцца от этого слова, не могу себе отказать в сарказме) всяких пирамид, главное это не отобрать все что только можно у людей, а заставить их после того как вы их... приласкали еще и быть тебе благодарными. =))) А так, все сходства случайны, всем кто собирает сознательных комрадов пойти отпинать зазнавшихся представителей кружка "Больших братьев", удачи. Чмок всех, мотр лучший! -
@the-5.6.7.8s:
Бунтарку бросил дружок, ну или ей так показалось, так, всем ловеоласам известен способ залезть крассивой подруж<поскипано>
телей кружка "Больших братьев", удачи. Чмок всех, мотр лучший!
об этом уже говорили в этом топике
только не в таком виде -_- -
Arkadiy, лично я пишу с целью помелькать припиской
-
итоги
ааа: ребелсы нас предали! они хотят все время выигрывать, жить в своем замке с 100 эко и наплевать им на всё.
ребелс: нет, мы ничего этого не хотим! у нас СВОИ, СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ цели.
аа: мля, поддать бы ребелсам, жаль низя /sob
хаос: да, нельзя, ибо ребелс тру!зы хатю гв, там все будет яснее
ззы похоже на кри. очень. (чито внешне) -
@Ellebon:
)))ребелы откровенно улыбают
спрятались за спину хаоса и грозят кулаками ) ппц "вот уж еслибы не, мыбы тогда"
вы сами в это то верите?)))) круто писать зная что АА вас трогать не будет.Если не можеш победить врага стань его другом (с) ктото из великих
[20:28] <Кирбальмандынтурбинкасы_Баршид> чем больше отмаз лепят, тем больше народ убеждается в том, что все так и есть как они думают
[20:29] <Ыглым-батый> ну, Ребелы какие-то не принципиальные
[20:29] <Ыглым-батый> их империя дрючила, прошло время- вот альянс
[20:29] <Ыглым-батый> так же с Хаосом
[20:29] <Бондюг> ага
[20:29] <Ыглым-батый> типа, кто **** их с тем и дружат
[20:29] <Ыглым-батый> поэтому их так и поливают
[20:30] <Ыглым-батый> что они еще все вылезли отбиваться
[20:30] <Ыглым-батый> положили бы на форум
[20:30] <Ыглым-батый> и все дела
[20:30] <Ыглым-батый> так им же неймется, свербит в одном месте
[20:30] <Ыглым-батый> все тупые, не понимают ихс разрешения автора...
ТруЪ !! и еще подрючим
@Skull:
итоги
ааа: ребелсы нас предали! они хотят все время выигрывать, жить в своем замке с 100 эко и наплевать им на всё.
хаос: да, нельзя, ибо ребелс тру!Чесно сказать неожидал от хаоса что они будут заступаться за ребелов даже чисто с человеческой стороны (стороны чести) что после того как они поступили за них еще и заступаться
Признавайтесь чем вас загипнотизировал Талибан?)
Интересно что хаосы ждут от альянса с ребелами?
Ребелы то понятно что ждут замок дружбу с АА хотя я сомневаюсь тчо это получиться ! сундуки (100 эко) и НАВЕРНОЕ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ ГВ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ МОТРА REBELS+CHAOS Vs SERVER 0_о -
@Di:
НАВЕРНОЕ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ ГВ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ МОТРА REBELS+CHAOS Vs SERVER 0_оОрудие труда еще не выросло до таких размеров чтоб устраивать такие дуэли. :roll:
-
@Skull:
итогиааа: ребелсы нас предали! они хотят все время выигрывать, жить в своем замке с 100 эко и наплевать им на всё.
хаос: да, нельзя, ибо ребелс тру!зы хатю гв, там все будет яснее
ззы похоже на кри. очень. (чито внешне)
другой взглядякобы ааа: ребелсы нас предали! они хотят все время выигрывать, жить в своем замке с 100 эко и наплевать им на всё, надо им на форуме хоть что-нибудь сделать так как на гв уже не можем
ребелс: что вы к нам привязались у нас свои цели и не ваше это дело вообще
империя: мда
авалнчи: ребелцы промолчал промолчал мля, промолчал бы ребелсам, жаль низя /sob, опять хаос тут
хаос: ребелов не трогайте, иначе мы вынуждены будем действовать согласно обязательствам, впрочем они тоже так будут действовать
(Союзы рулят миром!!!)
остальные из АА:думают о своём -
@Di:
<поскипано>
НАВЕРНОЕ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ ГВ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ МОТРА REBELS+CHAOS Vs SERVER 0_о
такого не будет, но у нас есть пара сюрпризов даже на ситуацию похуже )
всё продумано на несколько ходов вперёд
наш гм хороший стратег -
@Vitaliy...:
Кстати, в таком топике, в разделе ГВ что-то невидно комментарий членов АваланчейМожет они думают на какую сторону встать?
А чего думать, когда Аваланч как был, так и остаётся на стороне Альянса.
Другое дело, что после высказываний в стиле xilix'а, мы явно не на стороне Ребелей.
От Ребелей ушло несколько человек в Аваланч (нужно отметить, что если в Ребелях - человек тру, если вдруг в Аваланч, то оказывается и не человек вовсе... такая вот логика), Ребели обиделись, пошли открытые оскорбления в сторону Аваланча по этому поводу, Аваланчи в свою очередь тоже обиделись. Не наоборот, как пишет Тишина. О Бирюльке разговор особый, но вы грязь со своего форума вынесли сами.
Что касается провокаций со стороны Ребелей относительно атак, то мы считаемся с мнением ГМов АА. Договорились не атаковать союзников, чего и не сделаем до тех пор, пока не атакуют нас. Ваши выпады бесполезны.
-
а вам не кажется странным что мы заключили союз с ребелами после того как оттуда лакун ушёл?
-
А мы разве когда-нибудь вмешивались в ваши внутренние дела?
И вообще, при чём тут вы, стратеги -
@Di:
<поскипано>
наш гм хороший стратегЕсли не секрет что вас так связала с ребелами за столь короткое время?
Если вы даже спланировали действия на ситуацию похуже, как я понимаю "ситуация похуже" это если вас совсем неподдежрит остальная часть АА. И что даже это не помешает союзу с Ребелами?
Насамом деле очень хочетсья знать что вас так связывает ))
если хочеш ответь в личку ! -
Morkal, тру, после твоего "другого взгляда", 15 страниц можно смело сносить, все четко и ясно :).
-
@Di:
@Di:
<поскипано>
наш гм хороший стратегЕсли не секрет что вас так связала с ребелами за столь короткое время?
Если вы даже спланировали действия на ситуацию похуже, как я понимаю "ситуация похуже" это если вас совсем неподдежрит остальная часть АА. И что даже это не помешает союзу с Ребелами?
Насамом деле очень хочетсья знать что вас так связывает ))
если хочеш ответь в личку !Я думаю, что ответив на этот вопрос Хаосы выдадут тот самый сюрприз))) Ну и зачем же портить людям праздник? Хаосы с Ребелами готовятся, придумывают юрпризы, а вы всё узнаете, не интересно же))))
-
Тишина
Вы как всегда очень тщательно пишите и очень небрежно читаете...
**"Разговор я закончила, все что желаете мне написать - в личку." **(с)pallash очень_много_постов_назад -
Бёрн, мне кажется странным, что в Аваланч уходят люди, обязательно прихватив с собой что-нибудь из нашей гильдии
-
Тару крашера?))))))))))))))
-
Елли, улыбнул... КАКАЯ ПРОНТА??! У СНГ давно нет там замка! :twisted: Единственный замок СНГ на данный момент - это Л2... А про то, что мы где-то сидим, то, похоже, тебя не было на ГВ эдак с месяц.. :twisted: Мы бегаем :twisted: И еще как.... и еще побегаем ... :twisted:
-
@Arkadiy:
Тишина, О(0_о)О@Ellebon:
)))
ребелы откровенно улыбаютспрятались за спину хаоса и грозят кулаками ) ппц "вот уж еслибы не, мыбы тогда"
вы сами в это то верите?)))) круто писать зная что АА вас трогать не будет.
Оо, а кто вам мешает напасть? С Вами «мирных договоров» никто не подписывал. Не уж то, Аваланчи испугались нубских Ребелов? Или боитесь за свой деф?
Стареете. Раньше были смелее. От слов на форуме, переходили к делу ан практике. А что сейчас? Только покричать, и на этом порох иссяк.Если гм Хаоса официально скажет что Хаос не будет вписываться за вас.
Вас сношают на следующем же гв.Пока официальное завление хаоса звучало приблизительно так "если кто-то из АА будет драть Ребелов мы как их союзники будем помогать им".