Флуд о союзах
-
Я думаю, что ответив на этот вопрос Хаосы выдадут тот самый сюрприз))) Ну и зачем же портить людям праздник? Хаосы с Ребелами готовятся, придумывают юрпризы, а вы всё узнаете, не интересно же))))
Уже даже ежу почти понятно, что за сюрприз нас ждет месяца через полтора-два :roll:
-
@Arkadiy:
Тишина, О(0_о)О@Ellebon:
)))
ребелы откровенно улыбаютспрятались за спину хаоса и грозят кулаками ) ппц "вот уж еслибы не, мыбы тогда"
вы сами в это то верите?)))) круто писать зная что АА вас трогать не будет.
Оо, а кто вам мешает напасть? С Вами «мирных договоров» никто не подписывал. Не уж то, Аваланчи испугались нубских Ребелов? Или боитесь за свой деф?
Стареете. Раньше были смелее. От слов на форуме, переходили к делу ан практике. А что сейчас? Только покричать, и на этом порох иссяк.Если гм Хаоса официально скажет что Хаос не будет вписываться за вас.
Вас сношают на следующем же гв.Пока официальное завление хаоса звучало приблизительно так "если кто-то из АА будет драть Ребелов мы как их союзники будем помогать им".
То есть вы бы с радостью "онанировали" бы мерсских ребелей, да боитесь карающей длани хаосов? о_О -
@Arkadiy:
Тишина, О(0_о)О@Ellebon:
)))
ребелы откровенно улыбаютспрятались за спину хаоса и грозят кулаками ) ппц "вот уж еслибы не, мыбы тогда"
вы сами в это то верите?)))) круто писать зная что АА вас трогать не будет.
Оо, а кто вам мешает напасть? С Вами «мирных договоров» никто не подписывал. Не уж то, Аваланчи испугались нубских Ребелов? Или боитесь за свой деф?
Стареете. Раньше были смелее. От слов на форуме, переходили к делу ан практике. А что сейчас? Только покричать, и на этом порох иссяк.Если гм Хаоса официально скажет что Хаос не будет вписываться за вас.
Вас сношают на следующем же гв.Пока официальное завление хаоса звучало приблизительно так "если кто-то из АА будет драть Ребелов мы как их союзники будем помогать им".
То есть вы бы с радостью "онанировали" бы мерсских ребелей, да боитесь карающей длани хаосов? о_Омы не хотим спровоцировать войну между АА, на это никто не пойдёт
-
Ellebon, ок.
-
Коллеги, а вам не кажется, что весь треп в этом топике похож на обычную провокацию с целью освободить нашу гильдию от былых привязанностей и бросить в объятия новым союзникам? Как почитаешь всю эту желчь, так и бирюля не кажется таким уж плохим, по сравнению с некоторыми "друзьями". Очень печально видеть как эти самые друзья поддались на нехитрую провокацию, и развернули рупор правды в нашу сторону. Ну чтож, мы свободны... Надо стряхнуть с себя наваждение, распрямить плечи, и вздохнуть полной грудью. Если б еще кое-кто поступил разумно, и позволил бы поменять приписку, так вообще бы ничто не смогло омрачить нашей дальнейшей жизни.
Хотя перечитав второй раз свой пост, я и сам вижу, нсколько он высосан из пальца.
-
@pallash:
ТишинаВы как всегда очень тщательно пишите и очень небрежно читаете...
**"Разговор я закончила, все что желаете мне написать - в личку." **(с)pallash очень_много_постов_назад
Я на это уже отвечала, но вы очень небрежно прочитали, придется разъяснить подробнее. Вы пишете оскорбления в адрес всей гильдии Ребелс на всеобщем обозрении, и хотите, чтобы на это вам отвечали в приват. Очень наивно. Поясню: я не жду от вас ответа, и вообще не для вас отвечаю, цитируя ваши посты. Я отвечаю для тех, кто прочитал ваши посты в этом топе, и чье мнение меня волнует. Это всего пара гильдий, но тем не менее это около ста человек. Ваше же мнение мне глубоко параллельно, однако оно может ввести в заблуждение других. Посему я сознательно пропускаю мимо глаз ваше предложение отвечать в приват как чрезмерно наивное в своем нахальстве. Так понятно? -
@xilix:
Laakoon, верни тару Крашеру!А что, крашер уже вернулся?
-
#драть Ребелов#
Не совсем правильная формулировка с твоей стороны это достаточно сильная гильдия и таких слов они не заслужили, думаю правильно будет вступить в бой!
Соперника надо уважать так везде вроде говорят и не переценивать силы тоже полезно! -
Ну и все же вслучии войны с АА почеу Хаос помоежт Ребелам а не другим кто в АА :)) ??
Аваланч например, Фа они сильнее Ребелов) зачем Хаусу портить с ними отношения :))?
Весь АА будут терпеть Ребелов из за Хаоса что бы не спровоцировать войну)
Но терпеть долго всеравно не получиться кто нибуть психанет :)) -
xilix, красиво выдаешь следствия за причину
-
@Di:
Если не секрет что вас так связала с ребелами за столь короткое время?Если вы даже спланировали действия на ситуацию похуже, как я понимаю "ситуация похуже" это если вас совсем неподдежрит остальная часть АА. И что даже это не помешает союзу с Ребелами?
Насамом деле очень хочетсья знать что вас так связывает ))Достаточно очевидно что их так связывает. Хаос подминает под себя гильдии которыми сможет впоследствии манипулировать, посмотри на список тех с кем они ходят, достаточно политически слабые по отдельности гильдии, бывшие изгои. Сейчас хаос зарабатывает себе в их глазах очки, оказывая маленькие услуги, но настанет момент когда из рукава ажурного платья Катерина достанет счет. И ведь они будут платить... чтобы вновь не вернуться туда откуда их достал хаос. Это политика, монами. -
Ну вы и флудеры,какое вам дело что делают Ребелы,это чисто их право.Хотят идут в АА не хотят не идут, мы живем в свабоднам мире.P.SНе перед кем отчитоваться за свои поступки они не должны это точна,каму не нравется что Ребелс теперь в союзе с Хаусом,держите это при себе.Причем очень глубако.Надоело читать этот бред. :roll:
-
@sanches:
xilix, красиво выдаешь следствия за причинуда самому противно
-
-
-
@Di:
Ну и все же вслучии войны с АА почеу Хаос помоежт Ребелам а не другим кто в АА ;)) ??Аваланч например, Фа они сильнее Ребелов) зачем Хаусу портить с ними отношения ;))?
Весь АА будут терпеть Ребелов из за Хаоса что бы не спровоцировать войну)
Но терпеть долго всеравно не получиться кто нибуть психанет ;))
все просто, гениальный стратегический гений гма хаоса зарание стелит соломку на случай раскола в рядах аа, поэтому сейчас и тренирует ребелов, кри и 187 -
@abdallah:
А что, крашер уже вернулся?
а что, решили тару отдать?решилИ? я знал, что тебя впечатляет Лакун, но не до такой же степени, что бы к нему во множественном числе...
знчит не вернулся...
-
@Georg:
знчит не вернулся...такие провокации мы еще в детском саду проходили. не купимся :twisted:
-
infarct, the 5.6.7.8s, вы случаем не родственники? Вы до безобразия похожи... :о)
В общем можете и дальше тренероваться здесь в умении лить грязь вёдрами, да через ситечко. :о) Я вижу, что с вами общаться на уровне более интеллектуальном, чем "тыч0ч0рт" бесполезно, ибо натыкаешься на глухую стену непонимания, отречения и отрицания. :о)
Приваривает обоим по ордену -
@О(0_о)О:
infarct, the 5.6.7.8s, вы случаем не родственники? Вы до безобразия похожи... :о)В общем можете и дальше тренероваться здесь в умении лить грязь вёдрами, да через ситечко. :о) Я вижу, что с вами общаться на уровне более интеллектуальном, чем "тыч0ч0рт" бесполезно, ибо натыкаешься на глухую стену непонимания, отречения и отрицания. :о)
Приваривает обоим по ордену
нда. жаль. вот продолжили бы общаться на более интеллектуальном уровне, глядишь я бы чего перенял, умнее может быть стал. ну значит не судьба.
но прошу ответить на любом уровне гдеж это я и кого поливал грязью? настоятельно прошу ответить и привести цитаты, а то както некрасиво получается, обвинение есть, а доказательств вины нет, а без оных, твои слова не более чем пустозвонство, прошу меня не разочаровывать еще сильнее, моя хрупкая детская психика может это и не выдержать =(