MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флуд о союзах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    288 Сообщения 78 Posters 18.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

@Ганс:

Я думаю, что ответив на этот вопрос Хаосы выдадут тот самый сюрприз))) Ну и зачем же портить людям праздник? Хаосы с Ребелами готовятся, придумывают юрпризы, а вы всё узнаете, не интересно же))))

Уже даже ежу почти понятно, что за сюрприз нас ждет месяца через полтора-два :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • antena_nashiA Не в сети
        antena_nashi
        отредактировано

@Ellebon:

@Arkadiy:
        Тишина, О(0_о)О

@Ellebon:
        )))
        ребелы откровенно улыбают

спрятались за спину хаоса и грозят кулаками ) ппц "вот уж еслибы не, мыбы тогда"
        вы сами в это то верите?)))) круто писать зная что АА вас трогать не будет.
        Оо, а кто вам мешает напасть? С Вами «мирных договоров» никто не подписывал. Не уж то, Аваланчи испугались нубских Ребелов? Или боитесь за свой деф?
        Стареете. Раньше были смелее. От слов на форуме, переходили к делу ан практике. А что сейчас? Только покричать, и на этом порох иссяк.

Если гм Хаоса официально скажет что Хаос не будет вписываться за вас.
        Вас сношают на следующем же гв.

Пока официальное завление хаоса звучало приблизительно так "если кто-то из АА будет драть Ребелов мы как их союзники будем помогать им".
        То есть вы бы с радостью "онанировали" бы мерсских ребелей, да боитесь карающей длани хаосов? о_О

• EllebonE Не в сети
          Ellebon Заблокирован
          отредактировано

@antena_nashi:

@Ellebon:

@Arkadiy:
          Тишина, О(0_о)О

@Ellebon:
          )))
          ребелы откровенно улыбают

спрятались за спину хаоса и грозят кулаками ) ппц "вот уж еслибы не, мыбы тогда"
          вы сами в это то верите?)))) круто писать зная что АА вас трогать не будет.
          Оо, а кто вам мешает напасть? С Вами «мирных договоров» никто не подписывал. Не уж то, Аваланчи испугались нубских Ребелов? Или боитесь за свой деф?
          Стареете. Раньше были смелее. От слов на форуме, переходили к делу ан практике. А что сейчас? Только покричать, и на этом порох иссяк.

Если гм Хаоса официально скажет что Хаос не будет вписываться за вас.
          Вас сношают на следующем же гв.

Пока официальное завление хаоса звучало приблизительно так "если кто-то из АА будет драть Ребелов мы как их союзники будем помогать им".
          То есть вы бы с радостью "онанировали" бы мерсских ребелей, да боитесь карающей длани хаосов? о_О

мы не хотим спровоцировать войну между АА, на это никто не пойдёт

• antena_nashiA Не в сети
            antena_nashi
            отредактировано

Ellebon, ок.

• xilixX Не в сети
              xilix
              отредактировано

Коллеги, а вам не кажется, что весь треп в этом топике похож на обычную провокацию с целью освободить нашу гильдию от былых привязанностей и бросить в объятия новым союзникам? Как почитаешь всю эту желчь, так и бирюля не кажется таким уж плохим, по сравнению с некоторыми "друзьями". Очень печально видеть как эти самые друзья поддались на нехитрую провокацию, и развернули рупор правды в нашу сторону. Ну чтож, мы свободны... Надо стряхнуть с себя наваждение, распрямить плечи, и вздохнуть полной грудью. Если б еще кое-кто поступил разумно, и позволил бы поменять приписку, так вообще бы ничто не смогло омрачить нашей дальнейшей жизни.

Хотя перечитав второй раз свой пост, я и сам вижу, нсколько он высосан из пальца.

• ТишинаТ Не в сети
                Тишина
                отредактировано

@pallash:
                Тишина

Вы как всегда очень тщательно пишите и очень небрежно читаете...
                **"Разговор я закончила, все что желаете мне написать - в личку." **(с)pallash очень_много_постов_назад
                Я на это уже отвечала, но вы очень небрежно прочитали, придется разъяснить подробнее. Вы пишете оскорбления в адрес всей гильдии Ребелс на всеобщем обозрении, и хотите, чтобы на это вам отвечали в приват. Очень наивно. Поясню: я не жду от вас ответа, и вообще не для вас отвечаю, цитируя ваши посты. Я отвечаю для тех, кто прочитал ваши посты в этом топе, и чье мнение меня волнует. Это всего пара гильдий, но тем не менее это около ста человек. Ваше же мнение мне глубоко параллельно, однако оно может ввести в заблуждение других. Посему я сознательно пропускаю мимо глаз ваше предложение отвечать в приват как чрезмерно наивное в своем нахальстве. Так понятно?

• GeorgG Не в сети
                  Georg
                  отредактировано

@xilix:
                  Laakoon, верни тару Крашеру!

А что, крашер уже вернулся?

• PaNukeP Не в сети
                    PaNuke
                    отредактировано

#драть Ребелов#

Не совсем правильная формулировка с твоей стороны это достаточно сильная гильдия и таких слов они не заслужили, думаю правильно будет вступить в бой!
                    Соперника надо уважать так везде вроде говорят и не переценивать силы тоже полезно!

• Di210D Не в сети
                      Di210
                      отредактировано

Ну и все же вслучии войны с АА почеу Хаос помоежт Ребелам а не другим кто в АА :)) ??
                      Аваланч например, Фа они сильнее Ребелов) зачем Хаусу портить с ними отношения :))?
                      Весь АА будут терпеть Ребелов из за Хаоса что бы не спровоцировать войну)
                      Но терпеть долго всеравно не получиться кто нибуть психанет :))

• S Не в сети
                        sanches
                        отредактировано

xilix, красиво выдаешь следствия за причину

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                          the 5.6.7.8s
                          отредактировано

@Di:
                          Если не секрет что вас так связала с ребелами за столь короткое время?

Если вы даже спланировали действия на ситуацию похуже, как я понимаю "ситуация похуже" это если вас совсем неподдежрит остальная часть АА. И что даже это не помешает союзу с Ребелами?
                          Насамом деле очень хочетсья знать что вас так связывает ))Достаточно очевидно что их так связывает. Хаос подминает под себя гильдии которыми сможет впоследствии манипулировать, посмотри на список тех с кем они ходят, достаточно политически слабые по отдельности гильдии, бывшие изгои. Сейчас хаос зарабатывает себе в их глазах очки, оказывая маленькие услуги, но настанет момент когда из рукава ажурного платья Катерина достанет счет. И ведь они будут платить... чтобы вновь не вернуться туда откуда их достал хаос. Это политика, монами.

• I7uKa4oCI Не в сети
                            I7uKa4oC
                            отредактировано

Ну вы и флудеры,какое вам дело что делают Ребелы,это чисто их право.Хотят идут в АА не хотят не идут, мы живем в свабоднам мире.P.SНе перед кем отчитоваться за свои поступки они не должны это точна,каму не нравется что Ребелс теперь в союзе с Хаусом,держите это при себе.Причем очень глубако.Надоело читать этот бред. :roll:

• xilixX Не в сети
                              xilix
                              отредактировано

@sanches:
                              xilix, красиво выдаешь следствия за причину

да самому противно

• xilixX Не в сети
                                xilix
                                отредактировано

@Georg:

@xilix:

Это другой вопрос. Самое главное что краш лично просил лакуна вернуть его бак +7 с тарой или точно такой же. А вернулся или не вернулся - это не наше дело. Человек сам решает.

• abdallahA Не в сети
                                  abdallah
                                  отредактировано

@Georg:

@xilix:

а что, решили тару отдать?

• I Не в сети
                                    infarct
                                    отредактировано

@Di:
                                    Ну и все же вслучии войны с АА почеу Хаос помоежт Ребелам а не другим кто в АА ;)) ??

Аваланч например, Фа они сильнее Ребелов) зачем Хаусу портить с ними отношения ;))?
                                    Весь АА будут терпеть Ребелов из за Хаоса что бы не спровоцировать войну)
                                    Но терпеть долго всеравно не получиться кто нибуть психанет ;))
                                    все просто, гениальный стратегический гений гма хаоса зарание стелит соломку на случай раскола в рядах аа, поэтому сейчас и тренирует ребелов, кри и 187 😉

• GeorgG Не в сети
                                      Georg
                                      отредактировано

@abdallah:
                                      а что, решили тару отдать?

решилИ? я знал, что тебя впечатляет Лакун, но не до такой же степени, что бы к нему во множественном числе...

знчит не вернулся...

• xilixX Не в сети
                                        xilix
                                        отредактировано

@Georg:
                                        знчит не вернулся...

такие провокации мы еще в детском саду проходили. не купимся :twisted:

• О0_оОО Не в сети
                                          О0_оО
                                          отредактировано

infarct, the 5.6.7.8s, вы случаем не родственники? Вы до безобразия похожи... :о)

В общем можете и дальше тренероваться здесь в умении лить грязь вёдрами, да через ситечко. :о) Я вижу, что с вами общаться на уровне более интеллектуальном, чем "тыч0ч0рт" бесполезно, ибо натыкаешься на глухую стену непонимания, отречения и отрицания. :о)
                                          Приваривает обоим по ордену

• I Не в сети
                                            infarct
                                            отредактировано

@О(0_о)О:
                                            infarct, the 5.6.7.8s, вы случаем не родственники? Вы до безобразия похожи... :о)

В общем можете и дальше тренероваться здесь в умении лить грязь вёдрами, да через ситечко. :о) Я вижу, что с вами общаться на уровне более интеллектуальном, чем "тыч0ч0рт" бесполезно, ибо натыкаешься на глухую стену непонимания, отречения и отрицания. :о)
                                            Приваривает обоим по ордену
                                            нда. жаль. вот продолжили бы общаться на более интеллектуальном уровне, глядишь я бы чего перенял, умнее может быть стал. ну значит не судьба.
                                            но прошу ответить на любом уровне гдеж это я и кого поливал грязью? настоятельно прошу ответить и привести цитаты, а то както некрасиво получается, обвинение есть, а доказательств вины нет, а без оных, твои слова не более чем пустозвонство, прошу меня не разочаровывать еще сильнее, моя хрупкая детская психика может это и не выдержать =(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение