Флуд о союзах
-
мдя реально улыбают некоторые со своими претензиями к ребелам
-
@pallash:
abdallahЛовлю на слове! Почему же Ребелс не смогли выбивать лут, карты и играть на ГВ, демонстрирую свою сыгранность, одетость и прокачку, играя эти 4 часа против АА, как прежде? Ведь "никакой замок с никакой эко не спасет..."(с) :evil: abdallah не кривите душой, признайте, что вы встали на сторону сильнейшего. Пусть хоть это признание сделает вам честь... Думаю вам не нужно обьяснять, что состав в ГВ ориентированной гильдии держится при наличии успехов на ГВ(захваты замков, слаженые союзы). Если нет таковых, гильдия начинает умирать. Мне интересно будете ли вы сожалеть когда вобьете последний гвоздь в гроб ваших бывших союзников?
Всем, кто считает что я и большая часть игроков чего-то не знают:
Так поделитесь своими коварными планами. Только думаю делится нечем, кроме как пособием "Выживание в критических условиях: спаси себя любимого любой ценой". :evil:
Разговор я закончила, все что желаете мне написать - в личку.
Разговаривать с большинством здесь пишущих мне не приятно... Все скатывается во флуд...
Ох и недалекие, недальновидные люди. Если ты чего-то не видишь, не понимаешь - это не значит, что этого нет. Никогда об этом не задумывалась?
Ребелы не перешли на сторону АА, не стали частью АА и никогда не перейдут и не станут. Как мы можем быть частью АА, если с Аваланч+МП+ФА+Холи у нас взаимное неприятие? Сколько грязи льет на нас Аваланч - это похоже на союзные отношения? У нас в альянсе стоит Хаос, а в антагонистах - Аваланч, где тут АА, объясните, умники?
Мы воспринимаем Хаос как отдельно взятую гильдию, с которой у нас "атакующая связка". И наших старых друзей (тех, кто действительно друзья, а не просто "были когда-то против общих врагов", а теперь льют грязь) мы не атакуем, даже если Хаос идет атаковать их. Атакуем только тех, с кем отношения испортились уже давно, до нашего союза с Хаосом, либо тех, с кем никогда никаких отношений и не было. Ребелы - не предатели и не изменили своим принципам. А каковы наши планы (как раз то, чего вы не знаете, но делаете вид, что вам все ясно как день) - это вам время покажет. Стыдитесь говорить гадости, не зная истинных причин. -
@der-baron:
мдя реально улыбают некоторые со своими претензиями к ребелам :)Ой а как нас это улыбает то, ты не представляешь -
А каждое ваше злобное несправедливое слово укрепляет нас во мнении, что мы правильно поступили, заключив союз с Хаосом. Как написали у нас на гильдийном форуме, "в любом случае, другого пути у нас больше нет - бывшие союзники обгадили так, что их видеть противно".
-
@Banjo:
я всё сказал, а остальное не интересно )). Я вот на форуме слышу: мы не перейдем в АА, мы не станем союзной гильдией какой-нибудь гильдии АА. А с чего вы взяли, что вас примут в АА, что вам предложит союз какая-нибудь гильдия АА? Не достойны =РР.
Дело в том, Банжо, что нам абсолютно пофигу, считаете ли вы нас достойными альянса с вами или нетМы высказываем лишь свою позицию, которая заключается в том, что мы не опустимся до союза с вами
-
)))
ребелы откровенно улыбаютспрятались за спину хаоса и грозят кулаками ) ппц "вот уж еслибы не, мыбы тогда"
вы сами в это то верите?)))) круто писать зная что АА вас трогать не будет.Если не можеш победить врага стань его другом (с) ктото из великих
[20:28] <Кирбальмандынтурбинкасы_Баршид> чем больше отмаз лепят, тем больше народ убеждается в том, что все так и есть как они думают
[20:29] <Ыглым-батый> ну, Ребелы какие-то не принципиальные
[20:29] <Ыглым-батый> их империя дрючила, прошло время- вот альянс
[20:29] <Ыглым-батый> так же с Хаосом
[20:29] <Бондюг> ага
[20:29] <Ыглым-батый> типа, кто ипет их с тем и дружат
[20:29] <Ыглым-батый> поэтому их так и поливают
[20:30] <Ыглым-батый> что они еще все вылезли отбиваться
[20:30] <Ыглым-батый> положили бы на форум
[20:30] <Ыглым-батый> и все дела
[20:30] <Ыглым-батый> так им же неймется, свербит в одном месте
[20:30] <Ыглым-батый> все тупые, не понимают ихс разрешения автора...
-
@Тишина:
[позицию, которая заключается в том, что мы не опустимся до союза с вами
хоть чтото радует в ребелях -
@Ellebon:
промолчал так по крупному )))Промолчал и по крупному и по мелкому. Приятно иметь дело с молчунами )))
-
Я тут выскажусь очень неосторожно:)
Да, в конце концов, Валанчи, ведь Ребелы не в АА. Придите и выщемите их нафик, че вы спорите то?
З.Ы. Мнение ГМа может отличаться. -
Не очень здорово смотреть, как поливают грязью Аваланч, такое впечатление, что они такой козел отпущения в БА, нужный лишь для того, чтобы сбрасывать на них все помои со всех гильдий, эдакий Щит Хаоса и ко. Они все хорошие и добрые, а Аваланч гильдия отбросов и подонков, хотя на самом деле все конечно же не так...
Анреспект Ребелам, помню, как они боролись против Хаоса и ко вместе с нами, а теперь сдались и предали прошлые идеалы, да да то что они сделал называется
п р е д а т е л ь с т в о м -
нет чтобы отдохнуть - ловите и вспомните легенду
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img14.imageshack.us/img14/6238/screenragnarok0827gk.jpg">http://img14.imageshack.us/img14/6238/s ... 0827gk.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img14.imageshack.us/img14/7673/screenragnarok0658zy.jpg">http://img14.imageshack.us/img14/7673/s ... 0658zy.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img14.imageshack.us/img14/1709/screenragnarok0954tv.jpg">http://img14.imageshack.us/img14/1709/s ... 0954tv.jpg</a><!-- m --> -
Hedin, какие идеалы мы предали? Ты считаешь, что идеалом Ребелс когда-то было ненавидеть Хаос? В таком случае сочувствую узкости твоих взглядов.
П.С. Гибкость ума и умение критически пересматривать свои убеждения - признаки психически здорового человека. -
@Banjo:
я всё сказал, а остальное не интересно )). Я вот на форуме слышу: мы не перейдем в АА, мы не станем союзной гильдией какой-нибудь гильдии АА. А с чего вы взяли, что вас примут в АА, что вам предложит союз какая-нибудь гильдия АА? Не достойны =РР.
Дело в том, Банжо, что нам абсолютно пофигу, считаете ли вы нас достойными альянса с вами или нетМы высказываем лишь свою позицию, которая заключается в том, что мы не опустимся до союза с вами
Я не про вас. Вы теперь в союзе с хаосом и о вас я писать не мог. Я о тех, кто кричит, что мы не пойдем в АА, мы не ляжем под АА, а создадим анти АА. Такое чувство, что кто-то их зовет
-
@Andy-the Skrontz:
skurudo, я всегда очень отрицательно относился к людям, которые делают то, что им выгодно, не взирая на вопросы чести...Понимаешь ли какое дело, гуляя по болоту и ни во что ни вляпаться, не испачкаться можно только тогда, когда тебя на руках носят.
Ты думаешь, объединение против АА делается исключительно из идейных соображений? Энди, неужели ты настолько наивный?
@Andy-the Skrontz:
abdallah, я понимаю, что разговор о чести тебе крайне неприятен и ты из штанов выпрыгнешь, чтобы увести беседу в привычное тебе измерение "кто круче". Слив защитан, все всё поняли.Позиция Аба понятна. Кому приятно стоять под ушатом из холодненькой и горяченькой? Ты бы прежде чем лить сказал, зачем ты льешь.
@Autumn-Leaf:
Аб, он просто болтун и молод, не отметелил свое языком на форумах.
Оставь, может, пусть трясет воздух, ему явно приносит удовольствие звук трения клавиш.Фу! Извините, но это из серии Пикачеса. Совершенно дурной наезд. Безвкусица полная.
@Autumn-Leaf:
Энди, вокруг действительно много трёпа. Удел разумных - отделить зёрна от плевел. Зрелый не будет кричать "Ребелам анреспект"Скорее всего Форду лень было писать долго и с расстановкой, он шлепнул мессейд в топег из серии кгам и был таков :oops:
@Andy-the Skrontz:
Autumn Leaf, я не собираюсь проявлять уважение к людям и гильдиям, которые всегда поступают так, как выгодно, плюя на честь, достоинство и прошлые слова. Это мое личное право такое, верно? Игра есть игра, но порядочность - она везде одинакова. Dixi.Эм... сказал бы что ли, а честь - это вообще что?
К тому же, а почему Ребелсы обязаны постоянно быть за кого-то или против кого-то?
@SPiRiT:
как то все завернуто, проще надо быть .... проще...
круши, ломай и занимайся вандализмом ^^Вах! Спирит, ты прямо как батька Махно! :oops:
@Vitaliy...:
Мы еще не дошли до такой стадии, чтобы насильно загонять гильдии в альянс, это дело сугубо добровольное.На чем держаться гильдии в СНГ не совсем понятно, не на идейно базе, уж точно. Ну те, кто был посильнее, вроде Твилайтов ушли. Так в чем же великий сикрет? :oops:
PS: Тут мне просто безумно хочется вспомнить про одно весьма точное сравнение, которое многие в СНГ приняли за оскорбление... я думаю, в курсе о чем речь. Хотя главку СНГ моя скромная персона наоборот выделила и облабызала почти что :oops:
@Vitaliy...:
Кстати, в таком топике, в разделе ГВ что-то невидно комментарий членов Аваланчей :oops: Может они думают на какую сторону встать? :oops:Думаю, ты ошибаешься. Насколько я могу судить о Валанчиках, то они думают, покроют ли они весь ваш союз своим широкомаштабным прибором или смогут еще пару ваших союзничков прихватить :oops:
@I7uKa4oC:
skurudo, Ты всегда смешил меня и наверно не только меня своими постами. промолчал :oops:Хобби такое. Смешу юродивых.
Donate please, sami mi ne mestnye... :oops:
@pallash:
Кто тут из ААА ругается? Самое интересное, что "срутся" тут Ребелы со всеми, пытаясь отмыть чумазое личико.Мама миа! Ты веришь, что есть на сервере совсем уж безгрешные гильдии?
@pallash:
abdallah я предложу вспомнить тот момент, когда весь сервер болел за вас с Тишиной... думаю, вы поймете, о чем я говорю...Вспомнили? Так вот, я думаю, это был лучший момент в жизни гильдии Ребелс, не смотря на трагедийность ситуации.
И больше вы НИКОГДА не сможете получить такой поддержки.Причины разные, не нужно подменять горячее вторым блюдом.
@glumliviy:
Скажу яснее ... Для непонятливых ... Какой понт Ребелам играть почти в одиночку против всего АА? Остальные их союзники просто забили, расслабились и сдались (возможно исключение лишь СА, но это совсем другая тема :oops: ).Мне другое не ясно. Зачем Ребелсам продолжать вести ту же политику? По привычке, по старинке, по накатанной, от нечего делать?
Почему-то обвинители Ребелсов не хотят посидеть и подумать. Это минимум улыбает.
@Сочувствующий:
Мне кажется ААА может 1-2 раза ударить, вынести тлпой, АА может выносить вас каждое ГВ. В этом вся разница. Другие люди, другие цели, другой подход.Ну пусть несколько раз вынесут все АА. А что дальше-то? Большие машины тем и плохи, что работают не так эффективно, как хочется. А про поломки промолчу :oops:
@SPiRiT:
а вообще смешно смотреть, как будущие стратеги строят альянс, осознавая что они сами нифига не могут, аццы - вы посчитайте во сколько вам будет обходиться такая массовка и сколько еще будет мельтешить на заднем плане, и на сколько вас хватит.. не забудте еще потом флаги замков разрезать на пионерские галстуки.Спирит, ну ты что? О каких деньгах можно говорить, когда честь противников АА поставлена на карту? :oops:
@Vitaliy...:
офигенная политика, всех посылать по известному направлению, за такую политику в ухо дают в реалеСамбист что ли? Уши так сильно болят, что думать мешают? :oops:
@Тишина:
Как мы можем быть частью АА, если с Аваланч+МП+ФА+Холи у нас взаимное неприятие?Гм... МП и неприятие к Ребелсам, трудно сказать. Скорее нет, чем да. К слову, у выпивающей Скуруды муженек немного курящий. Это намек :oops:
PS: Расскажи лучше народу о принципах Ребелсов. Думаю, это будет познавательно и ни для кого не будет секретом.
-
@Banjo:
я всё сказал, а остальное не интересно )). Я вот на форуме слышу: мы не перейдем в АА, мы не станем союзной гильдией какой-нибудь гильдии АА. А с чего вы взяли, что вас примут в АА, что вам предложит союз какая-нибудь гильдия АА? Не достойны =РР.Время течет, все изменяется. Это касается и той и другой стороны.
Я бы не пошел за доминирующую сторону, но и не пошел бы в слабую, я бы вообще просто забил (что в принципе и сделал). Меня мазохизм не прет, но и не нравится всегда рулить."Не очень здорово смотреть, как поливают грязью Аваланч, такое впечатление, что они такой козел отпущения в БА, нужный лишь для того, чтобы сбрасывать на них все помои со всех гильдий, эдакий Щит Хаоса и ко. Они все хорошие и добрые, а Аваланч гильдия отбросов и подонков, хотя на самом деле все конечно же не так... "
Они сами создают такое мнение и помоему им это наоборот нравится ))
-
Шкурудо тебе столько писать в лом небыло ?
-
Hedin,
skurudo
Бог Флада
Чему ты удивляешься? ^^
Кстати насчет Лу1, когда она еще была за Пантерами и в ней была экономика, расматривалась идея отдать ее Ребелам, как достойным, но Хаосы нас опередили... -
Да, давненько я так не смеялся....
Расфлудились, блин.... Рабелы, Хаосы... Ну заключили они альянс и заключили, их право в конце-концов... Или никто больше никогда в жизни не рвал одни альянсы и не заключал другие?? Смешно, право же....
Про Твилов не буду говорить т.к. не знаю толком. Отмечу лишь, что тему Твилов поднял(а) Priestess of the moon, (вот ведь неймется человеку), см. пост Банжо на 2-ой странице....(там оверквотинг но что-то осталось).. Там же виден ответ Деда ему(ей) и только ему(ей).. НО! Тут же влезли Твилы и вступились за свое честное имя... Хотя никто из СНГ и не думал снова ворошить старое... А дальше по схеме ты мне-я тебе....
Отдельные высказвания про СНГ вообще комментить не буду... Идиотизм форменный.... Позволю только себе привести понравившуюся мне подпись одного из Ребелс как ответ всем:
Рулите, рулите. Я побибикаю на поворотах.Все вышесказанное - ИМХО и никоим образом не отражает позицию НГ/СНГ.
-
@Banjo:
Время течет, все изменяется. Это касается и той и другой стороны.
Я бы не пошел за доминирующую сторону, но и не пошел бы в слабую, я бы вообще просто забил (что в принципе и сделал). Меня мазохизм не прет, но и не нравится всегда рулить.И я забил
Никогда особо не задумвался почему. Просто переиграл )). Надоело подстраиваться под РО, планировать что-то с учетом того, что 4 часа в неделю надо играть в воинушку и еще покачаться иногда. Но возможно и поэтому тоже ))
-
Шкурудо опять написал(а,о) свое ежедневное послание нации. Кроме понтов и тупых подколок опять ничего небыло. Ну ничего, пиши, пиши, "чукча не читатель, чукча писатель". Непонимаю только стремление этого биологического существа залезть в каждую дырку, но у каждого своё предназначение. :roll: