Флуд о союзах
-
kvazer, Хаос хоть раз кинул или использывал кокого? Почему ты думаешь, что мы используем их ? Когда мы так же помогаем им а они нам.
-
Квазер, а ты кто?
-
Ellebon, да что за глупости? Атаковать, атаковали бы, но совсем не факт, что смогли бы взять. Хотя наверняка взяли бы, если бы там у вас под ногами еще СНГ металось...
Причем история этому нас и учит. Надеюсь тот факт, что взять нас в Геффене смогли из всего АА только Хаосы, ты оспаривать не будешь?
P.S. интересовался мнением Аба на этот счет... Поглаживая свою седую бороду, он ответил мне коротко, но очень информативно: "Всё куда проще. Это Аваланч находится под защитой и опекой Хаоса. Хаос - единственное, что спасает Аваланч от карающей длани Ребелов".
А я склонен ему верить. /ok -
@О(0_о)О:
да что за глупости? Атаковать, атаковали бы, но совсем не факт, что смогли бы взять. Хотя наверняка взяли бы, если бы там у вас под ногами еще СНГ металось...Интересно бы узнать, что означает эта фраза? СНГ под ногами ни у кого никогда не металося, даже могу сказать, что мы брали замок в гефе у Ребелов(причем без посторонней помощи)
-
Мне кажется ААА может 1-2 раза ударить, вынести тлпой, АА может выносить вас каждое ГВ.
В этом вся разница. Другие люди, другие цели, другой подход. -
@Сочувствующий:
АА может выносить вас каждое ГВ.В этом вся разница. Другие люди, другие цели, другой подход.одно время они к нам каждое гв приходили, а толку?
-
Vitaliy..., я помню ваш захват. Мы все помним ваш захват. Деф как корова языком слизала. Просто мне подумалось, что раз все считают АА самой внушительной силой сервера, то все остальные, попадая в поле их оперативных действий, всего лишь путаются под ногами. Я не хотел задеть ни одной гильдии, из тех, что входят в СНГ. Мой сарказм был адресован исключительно божжжьей коррровке. :о) Еще раз прошу прощения, если задел. Сменить формулировку? :о)
-
Может хватит вам спорить,все равно не каму не чего не доказать.P.SВсе останутся при своих мнениях.
-
@О(0_о)О:
Vitaliy..., я помню ваш захват. Мы все помним ваш захват. Деф как корова языком слизала. Просто мне подумалось, что раз все считают АА самой внушительной силой сервера, то все остальные, попадая в ополе их оперативных действий, всего лишь путаются под ногами. Я не хотел задеть ни одной гильдии, из тех, что входят в СНГ. Мой сарказм был адресован исключительно божжжьей коррровке. :о) Еще раз прошу прощения, если задел. Сменить формулировку? :о)Ну раз разъяснил что имел ввиду, тогда можншь не менять
-
Знаете.. пожалуй скажу, как говорит Талибан, идите... элегантно промолчал (тут копирайт и все-такое) - что вам неймется про Альянс Хаосов и Ребелс? развелась какая то кучка стратегов грамотного прогиба, все со знающими лицами что то говорят... при чем уверены что так оно и есть ... тяжело на форуме - легко в бою? или наоборот - в бою не получается - а но форуме бойцы? Или хочется покумекать чуть-чуть, построить догадки - вы лучше прямо спросите - зачем им это надо, захотят - скажут, не захотят - не ваше дело...
попытка собрать Анти АА напоминает "галадранцi усiх краiн у едыну кучку - ГОП", вы еще лозунги сделайте "все замки СНГ, поля пронтеры нубам, каждому танку по ред поту на случай встречи злобного Ребела"
а вообще смешно смотреть, как будущие стратеги строят альянс, осознавая что они сами нифига не могут, аццы - вы посчитайте во сколько вам будет обходиться такая массовка и сколько еще будет мельтешить на заднем плане, и на сколько вас хватит.. не забудте еще потом флаги замков разрезать на пионерские галстуки.
З.Ы.
мнение ГМа может отличаться -
@SPiRiT:
Знаете.. пожалуй скажу, как говорит Талибан, идите... элегантно промолчал (тут копирайт и все-такое) - что вам неймется про Альянс Хаосов и Ребелс? развелась какая то кучка стратегов грамотного прогиба, все со знающими лицами что то говорят... при чем уверены что так оно и есть ... тяжело на форуме - легко в бою? или наоборот - в бою не получается - а но форуме бойцы? Или хочется покумекать чуть-чуть, построить догадки - вы лучше прямо спросите - зачем им это надо, захотят - скажут, не захотят - не ваше дело...попытка собрать Анти АА напоминает "галадранцi усiх краiн у едыну кучку - ГОП", вы еще лозунги сделайте "все замки СНГ, поля пронтеры нубам, каждому танку по ред поту на случай встречи злобного Ребела"
а вообще смешно смотреть, как будущие стратеги строят альянс, осознавая что они сами нифига не могут, аццы - вы посчитайте во сколько вам будет обходиться такая массовка и сколько еще будет мельтешить на заднем плане, и на сколько вас хватит.. не забудте еще потом флаги замков разрезать на пионерские галстуки.
З.Ы.
мнение ГМа может отличатьсяЗнаешь.. пожалуй скажу, как говорит Талибан, иди ты сам... элегантно промолчал
-
Vitaliy..., извините, там уже вами занято
-
@SPiRiT:
Vitaliy..., извините, там уже вами занятоТакому как ты всегда место есть
-
перешли на личности пора топ закрывать.
-
Спирит дело сказал, а если вы не можете нормально воспринимать критику со стороны и все принимаете в штыки, значит вы еще не доросли до политики, такой, какая она есть. Ходите лучше в школу и учите историю.
-
Все эти нападки напоминают ревность женщины, которая видит бывшего мужа в компании с новой пассией. Не принимайте все так близко к сердцу. Любовь проходит, взгляды меняются... А с вашей стороны не грамотно так обсирать бывших друзей, которые еще не забыли все приятные моменты совместной жизни. Иногда удивляет как в этой игре все утрировано и преувеличено. Может все зависит от величины выборки участников форума? Умные люди прочитали новости, смекнули что к чему, намотали на ус, и занимаются дальше своими делами. А гневные выпады без остановки прут из тех, кто не очень умен и слабоволен, поэтому не может удержаться. Думаю не стоит на них обижаться. :roll:
-
@Netsferatu:
Спирит дело сказал, а если вы не можете нормально воспринимать критику со стороны и все принимаете в штыки, значит вы еще не доросли до политики, такой, какая она есть. Ходите лучше в школу и учите историю.офигенная политика, всех посылать по известному направлению, за такую политику в ухо дают в реале
-
Вот нытьё тут развели. СНГ вообще не понимаю чего хотят, во время того как все вели напряжённую войну с АА они бегают по геффену и пайону и выбивают обидевших их, но тем временем заявляют, что они тоже против АА и с нами в баране вместе... Да какие у вас то к нам могут быть притензии ? Кто вы для нас ? Как вы можете судить о наших поступках ? Жалете что потеряли возможно будущих союзников ? Вобщем нытьё ваше лишнее тут, раньше надо было головой думать, а не обижаться на всех вподряд... Пайон, какие у нас с вами были отношения, кроме совместных атак на баран ? За столько времени мы даже не научились помогать друг другу(НГА и пайон), когда к нам приходят. Какой там уже альянс если баран переселяется в геффен, а пайон зажимается у себя в замках и ждёт что же будет... Ну конечно зато они потом пришли и немного их повыбивали с замков и ушли, все остались довольны... И потом вопрос, а кто и вы для нас ? Кто и вы такие, чтобы судить нас ? Если бы у нас был общий альянс, общие собрания там, а так вы для нас никто, потому что ничего подобного не было. На счёт геффенцов, то НГА развалился задолго до нашего союза с Хаосом. Ещё перед тем как нас выселили мы бегали по отдельным кучкам. Союз был только с Империей и твиллайтами. Вот у них могут быть к нам притензии... А теперь подумайте, какое будущее может быть у нас против АА, когда часть бывших союзников уже стали врагами ? Новый ААА, который организуют опомнившиеся СНГ ? А может ещё назовём потом предателями и те гильдии в чьих замках СНГ устраивали забеги к импу с предшествующим им обьявлением на форуме, вместо того чтобы обьединяться с ААА ? Вы спохватились когда поняли, что вам нужен всё таки замок, а не пустое беганье по всюду, но удержать его не можете даже толпой гильд ?
Вобщем удачи вам с новым ААА, может вы там все образумитесь и что нибудь да получится...
:roll: -
-
я всё сказал, а остальное не интересно )). Я вот на форуме слышу: мы не перейдем в АА, мы не станем союзной гильдией какой-нибудь гильдии АА. А с чего вы взяли, что вас примут в АА, что вам предложит союз какая-нибудь гильдия АА? Не достойны =РР.