Что такое любовь?
-
Особенно жалко пельмени......
-
Йокко, вот я тоже подумал
-
"F GTKMVTIRB Z NJ:T K><K>!!!"
"А ПЕЛЬМЕШКИ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!"
= Мдяяяяяяя..... жаль пельмени.... -
поэтому домашних животных надо кастрировать, а то они очень любвеобильны
.....недавно кстати читал Саймака в тч и рассказик про растеньица...
Moribeth, совпадений больше, чем может показаться, но ими нельзя ничего доказать,
если проводили исследования, и не с 10 растеньицами и не в течении месяца я точно поверю...я не говорил про "определение настроек" именно каким-либо инструментом, а намного проще - как доказать что это не просто выдуманные человеком вещи, не чисто психологические особенности человека разумного, общественного
ОС создается кодом, и код можно посмотреть(теоретически), она существует не просто потому что я вижу на экране, или мне кажется, что я вижу, а потому что я могу взаимодействовать с ней и я знаю какое действие к чему привидет, если это незнакомая ОС, я могу это определить путем анализа и методом проб и ошибок
-
@eyeless:
Бабуинчик, ты любишь свою мать, отца, сестру, брата, собаку и пельмени? Если да, то мне их жалко, если нет, то мне тебя жалко.Ну есть ведь два вида любви, любовь к родственникам, друзьям, а вот любовь к своей девушке, в случае с девушкой - к парню, это другое. -
@Бабуинчик:
ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА Я БЕРУ СТАВЛЮ РАКОМ И ДАВАЙ **** ВО ВСЕ ДЫРЫ И ЕШЕ ***********************************без вариантов =)))
-
Лень - инстинкт самосохранения... Незачем тратить силы - они ещё могут пригодиться... Котишко налопается и фиг его разыграешь... Только посмотрит презрительно, помурлит и уснёт... А нас какой-то долг и прочая сознательная ерунда заставляет идти и мыть посуду... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жадность - инстинкт самосохранения... Тот же котишко урчит и машет лапой на все попытки забрать у него рыбу больше самого... А мы, опять же, кумекаем, что на всех хватит и делимся... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Любовь - извращённый разумом инстинкт продолжения рода... Хотя на мой взгляд, с разумом любовь рядом не лежала... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у природы - куча видов, которые при потере партнёра остаются на остаток дней своих одиночками... А у нас, шибко разумных, даже есть понятие - первая любовь... Что подразумевает вторую и т.д.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Элдер:
"F GTKMVTIRB Z NJ:T K><K>!!!""А ПЕЛЬМЕШКИ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!" = Мдяяяяяяя..... жаль пельмени.... :mrgreen:Я плакалЪ... :mrgreen:
-
Любовь - поиск кандидатуры, подходящей на роль отца или матери.
Вот я все время вспоминаю про одну... ВСЕ ВРЕМЯ, значит я ее люблю? -
DomoBou, врёшшь, определение уже дали.)
-
DomoBou, тупишь
любовь это всё, запахи звуки жесты, это вещь не материальна и не визуальна, она может приобразоваться во что угодно. -
Кай Крапивник, я вот Саймака не читала, так что тут ничего сказать не могу.
Насчет как доказать. То, что наука пока не умеет этого делать, это еще не значит, что этого нет. Научные методы как тот же осциллограф, с их помощью ты ничего о душе и эмоциях не поймешь. Максимум - факт существования. Конечно, для всего есть физическое обоснование, и душе человека нужно тело равно как ОС аппаратная реализация (все та же аналогия), но пока человечество не смогло толком объяснить существование души/любви/эмоций и так далее. Что вовсе не является доказательством того, что их нет, а лишь того, что человеческая наука ограниченна и мало на что способна. -
Это из серии "Видишь суслика? Нет? А он есть"
-
П.С. Каждый сам творит мир вокруг себя, своей волей, своим желанием, своей уверенностью. И у тех, кто говорит, что любви нет, в их жизни ее действительно не будет, пока они в этом уверены. Или пока не найдется кто-то, кто покажет им, что это не так.
-
любовь есть, это факт, а что это решать каждому из нас :twisted:
-
Moribeth, наука не настолько ограничена, как ты считаешь, да и зачем ученым доказывать, что любви/души/эмоций нет? Это тоже, что доказывать, что над тобой не стоит рота призраков.
Да и как можно доказать то чего просто нет, физического обоснования нет - приборов не будет (я про призраков).
Moribeth, Кай Крапивник,о чем спор то?
4mat, лень читать все страницы. -
Вы не ответили на вопрос
-
DomoBou, они не доказывают, что их нет, они не могут доказать, что они есть
Спор о возможности всего живого испытывать эмоции и чувства, в т.ч. и любовь.
На вопрос пусть Элдер ответит, он скажет лучше чем я. -
DomoBou, повторюсь - "если ты чего-то не видишь, совсем не значит, что этого нет" (с). Правильно ученым это доказывать незачем, потому что есть куда более нужные проекты, прибыльные или значимые, а нет финансирования = нет исследований, на кой кому-то доказывать это?
З.Ы. Ответили и не один раз, лень читать все страницы = твои проблемы, почитай и узри
А нет, так не говори, что не ответили.
-
То что они не доказали, что они есть, это не значит, что они есть.
Я про другой вопрос. Посмотри выше на этой странице.