MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что такое любовь?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    198 Сообщения 28 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dark HorsmanD Не в сети
      Dark Horsman Заблокирован
      отредактировано

хотите знать что такое любовь? сматреть на аватарку Боника

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DomoBouD Не в сети
        DomoBou
        отредактировано

Анкайдин, он опять считает себя самым умным...
        надоело...

• ЭлдерЭ Не в сети
          Элдер
          отредактировано

DomoBou, это я ответил под конец тебе, в надежде, что ты, прочитав это, образумишься и прекратишь споры или предоставишь настоящие аргументы. Как вижу я ошибся 🙂
          Да и еще обрати внимание на слово практически из цитаты "мммм.... новое я тебе пишу практически каждым следующим постом, в отличие от тебя." Хотя бы цитируй правильно 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
            Элдер
            отредактировано

DomoBou, наконец-то тебе надоело, давай закончим эти споры? 🙂
            Я не считаю себя самым умным, я выражаю мнение, так же, как и ты.

П.С. Боника за нее забанили (см. список банов) 😄

• АнкайдинА Не в сети
              Анкайдин
              отредактировано

Боника забанили? Слава яйцам...
              Элдер, возможно... Возможно... Мне как-то уже все равно. После таких как Голден Дулс хочеть задушить всех женщин мира. Вива ля Отелло )

• PremudrijP Не в сети
                Premudrij
                отредактировано

неужто флудерский спор закончен..хех..
                жду пояснений по теме любовь виртуальная и настоящая

• FelixataF Не в сети
                  Felixata
                  отредактировано

Premudrij, пойдем-ка лучше в твое новое шоу ^_^

• TheEvilOneT Не в сети
                    TheEvilOne Заблокирован
                    отредактировано

Premudrij, а может не надо было с самого начала задавать риторический вопрос, если тебя интересует нормальный?
                    Moribeth мне нравится, красиво излагает.
                    Ответ на самый первый вопрос: Любовь - это то, что есть и то, чего нет.
                    В общем, здесь идет спор идеалистов с материалистами. Могу еще темку подбросить: Что такое бог? Существует ли он?
                    А вот вопрос про настоящую и виртуальную любовь меня совсем не интересует. Здесь все просто и понятно. Достаточно посмотреть определение слова "виртуальный".

• DomoBouD Не в сети
                      DomoBou
                      отредактировано

Сущесвует. Может не по Библии и не по Корану, но он есть.
                      Когда я был мал для такого вопроса, я считал, что это всего лишь выдумка, поик смысла жизни. Кто направлял эволюцию все эти годы? Как происходили чудеса, творимые 2000 лет назад Христом? Магомедом? Бог, и никто другой отождествляется со смыслом жизни. Атеисты, скажите, в чем по вашему смысл жизни?

• TheEvilOneT Не в сети
                        TheEvilOne Заблокирован
                        отредактировано

DomoBou, я же сказал, что это вопрос риторический. Как говорят верующие, это вопрос веры.
                        Попробуй найди черную кошку в черной комнате при условии, что в этой комнате вообще нет кошек.

• DomoBouD Не в сети
                          DomoBou
                          отредактировано

А ты веришь в Бога?

• DomoBouD Не в сети
                            DomoBou
                            отредактировано

"Попробуй найди черную кошку в черной комнате при условии, что в этой комнате вообще нет кошек."
                            Это тут не при чем, если наука опровергнет вмешательство высших сил в развитие человечесва, тогда можно говорить про то, что аргументы приводимые в пользу мнения существования Бога это доказательство недоказуемого, но до этой поры не стоит делать настолько однозначных и неопровержимых ответов на этот риторический вопрос.

• PremudrijP Не в сети
                              Premudrij
                              отредактировано

@TheEvilOne:
                              Premudrij, а может не надо было с самого начала задавать риторический вопрос, если тебя интересует нормальный?

Moribeth мне нравится, красиво излагает.
                              Ответ на самый первый вопрос: Любовь - это то, что есть и то, чего нет.
                              В общем, здесь идет спор идеалистов с материалистами. Могу еще темку подбросить: Что такое бог? Существует ли он?
                              А вот вопрос про настоящую и виртуальную любовь меня совсем не интересует. Здесь все просто и понятно. Достаточно посмотреть определение слова "виртуальный".
                              как тебе такие жизненные истории, когда люди знакомились в инете, общались, друг другу нравились а потом уже создавали ячейки общества в реале..вариантов знакомст масса-начиная от чата в телефоне и заканчивая нашим мотр..вопрос лишь в том кто как к этому относится, кто то днем пока муж на работе отдыхает душой развлекается играя в любовь а кто то ищет при помощи инета себе половину..

• ЭлдерЭ Не в сети
                                Элдер
                                отредактировано

DomoBou, как атеист скажу - в познании себя. Ты удовлетворен?

"Попробуй найди черную кошку в черной комнате при условии, что в этой комнате вообще нет кошек."

Ответ очевиден - надо включить свет (внести ясность). Познание, познание и еще раз познание. Тогда ты ответишь на все вопросы.

А ты приведи доказательства существования Бога и вмешательства "высших сил", а не воли человека.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

Ну не-а... 😉 У религи основной постула в недоказуемости... 😉 В чём чудо, если его можно обсчитать??? 😉

• ЭлдерЭ Не в сети
                                    Элдер
                                    отредактировано

Йокко, ну тогда атеисты и верующие на одной ступени бездоказательного спора, так ведь? 🙂

• DomoBouD Не в сети
                                      DomoBou
                                      отредактировано

Premudrij, познокомиться в сети возможно, но полюбить...
                                      Не видя человека нельзя судить о всех его качествах, поэтому полюбить по сети - нереально (ИМХО)

• АнкайдинА Не в сети
                                        Анкайдин
                                        отредактировано

Домовой, согласен.
                                        Но черт возьми, это все так романтично!

• PremudrijP Не в сети
                                          Premudrij
                                          отредактировано

@DomoBou:
                                          Premudrij, познокомиться в сети возможно, но полюбить...

Не видя человека нельзя судить о всех его качествах, поэтому полюбить по сети - нереально (ИМХО)
                                          ха! значит влюбляются не просто так а за качества? а потом качества стухли и человека на помойку?
                                          а чем в инете не проверка качеств? по крайней мере здесь в тебя могут влюбиться не за грудь или бицепсы а за то какой ты есть..

• TheEvilOneT Не в сети
                                            TheEvilOne Заблокирован
                                            отредактировано

Premudrij, не за то, какой ты есть, а за то, какой ты есть в Инете (форумах, играх, чатах и т.п.). Совсем не одно и то же.
                                            DomoBou, про кошку - это силлогизм или каламбур, как хочешь. Элдер тут правильно сказал про свет. И Йокко верно подметил.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение