Что такое любовь?
-
Moribeth, интересное разделение
-
Jarry, врёшшь, всегда есть йад, всмысле можно умереть нечайно и не жалеть. А можно и не умирать и не жалеть, нужно просто быть сильным и забывать о прошлом.
А вообще, "никогда ни чего не люби" - бред, если кто-то может не любить своих родственников/близких - мне жалко этого человека. -
врёшшь, всегда есть йад, всмысле можно умереть нечайно и не жалеть. А можно и не умирать и не жалеть, нужно просто быть сильным и забывать о прошлом.
Куда приводят мечты. помните откуда это.
вообще, "никогда ничего не люби" - бред,
Это очень просто... я просто взял киношный штамп, означивший фразу: Не сотвори себе кумира.
если кто-то может не любить своих родственников/близких - мне жалко этого человека.
Угу, мы в ответе за тех, кого мы любим. Это очень больно. ...или прикольно.
PS:
А давайте я вам сказку раскажу. Нет, не Elfen Lied... Кстати это тоже любовь, вернее её последствия. Ревность дифчачья.
Про другое сказка.
Сказка - ложь, да в ней намек ^_^:*Собак *
Однажды… Однажды… Однажды Ежи был… Ежи однажды… Ежи был однажды… Однажды Ежи был… Ежи был однажды… Ежи однажды однажды… Ежи был… Ежи был… Ежи был… Ежи был… Ежи был однажды…
Однажды Ежи был собак… А Петруччо был почтмейстер…
Петруччо любил собак, одевал их, ласкал, водил, заставлял прыгать, носить вещи, падать, гулять, прыгать, носить вещи, гулять, падать, одевал, носить вещи, ласкал…
Однажды Петруччо взял собак и пошёл гулять…
Ориентировался по звёздам. Ветер… ветер… Они шли долго… Старуха встретилась им… Навстречу – старуха… Петруччо вдруг сказал Петруччо "Взять!" Взял Ежи и говорит Петруччо Петруччо говорит "Взять". А что взять? У кого? Зачем? Петруччо не любил старух, а Ежи любил. Петруччо взял Ежи и обработал его психологически, чтобы он набросился на старуху. Даже намордник снял. А Ежи укусил Петруччо, Ежи не отвечал за свои поступки… Отхватил сразу пол-ноги. То есть Петруччо отхватил пол-ноги. Но ведь две и две трети ноги – это не так мало.
А старуха убежала…
Ежи не отвечал за свои поступки, потому что был собак… Это просто – быть собак… Не отвечаешь за поступки… А Петруччо отвечал. За свои поступки, за поступки Ежи, за старуху, за её дом…
А старуха убежала…
А Ежи укусил Петруччо. Тут Петруччо разозлился, обиделся, обиделся, обиделся, обиделся, обиделся… Надел ошейник, стал показывать пальцами, дразнил его, бросал палки, камни, заставлял его ловить зверей, птиц, живность всякую, дичь, кроликов, зайцев, ондатру. "Принести хурму", – сказал Петруччо один раз. "Принеси мне хурму", – сказал Петруччо. А Ежи пошёл и принёс…
Однажды Ежи был собак… А Петруччо был почтмейстер… -
Анкайдин, ты подарил ей надежду, по мне, так это доброе дело. Она хоть будет иметь представление что такое взаимная любовь, хоть и ложная. Это неоценимый жизненный опыт, не терзайся.
-
Какой там, блин, намёк? Х_Х
-
@DomoBou:
Анкайдин, ты подарил ей надежду, по мне, так это доброе дело. Она хоть будет иметь представление что такое взаимная любовь, хоть и ложная. Это неоценимый жизненный опыт, не терзайся.
дарить надежду плохо..если она неосущиствима.."мы в ответе за тех кого приручили", знакомо?..
когда парень соблазняет девушку, суля ей счастливую жизнь в дальнейшем, а на утро, бросает ее, приговаривая при этом" а что такого? я ведь ничего не обещал. я же доброе дело сделал, ведь ей тоже приятно было"..подло на мой взгляд.. -
Тут тоже все просто:
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят.
выбирайте, кто вы в этой пищевой цепи.
-
Premudrij, если ты считаешь, что девушку можно приручить, как животное, - флаг тебе в руки.
Надежда умирает последней, если человек надеется выжить в авиакатастрофе, это плохо?Premudrij, тут ты неправ.
-
Почему н еправ? Прав.. это подло.
-
Подло, это когда ей плохо.
Анкайдин, есть проверенный способ: рассказывай, что болен неизлечимой болезнью, у тебя есть дети (в детском доме, они родились - тебе было 13 лет)
Она сама тебя бросит, зато ты подарил ей часы счастья. -
@DomoBou:
Подло, это когда ей плохо.Анкайдин, есть проверенный способ: рассказывай, что болен неизлечимой болезнью, у тебя есть дети (в детском доме, они родились - тебе было 13 лет)
Она сама тебя бросит, зато ты подарил ей часы счастья.
хм..а многие наоборот привязываются..и потом она отдалась тебе чтоб быть всегда рядом..по любви..(язык не поваричавется это слово произнести, ну да ладно..) -
кстати, еще один момент..любовь реальная и виртуальная..кто что скажет по этому поводу?
-
Виртуальная скорее не любовь, а озабоченность
-
DomoBou, ты неправ.
(Это я про то, что ты писал Анкайдину)
Это действительно подло. Если такова твоя жизненная позиция по данному вопросу, мне жаль тебя и тех, с кем ты будешь знаком по жизни. -
Premudrij, хз, хз... тут сказать ничего не могу (to Домовой: потому что будет голословное заявление, опыта такого не было, а я просто так ничего не говорю, подумай над этим).
-
"ты неправ.
(Это я про то, что ты писал Анкайдину)
Это действительно подло. Если такова твоя жизненная позиция по данному вопросу, мне жаль тебя и тех, с кем ты будешь знаком по жизни."
Элдер, ты это писал кучу раз, что-нибудь новое есть?
У меня опыт был, (я про Анкайдина) девушка потом была мне благодарна за те дни счастья (все кончилось через 5 дней) -
DomoBou, мммм.... новое я тебе пишу практически каждым следующим постом, в отличие от тебя.
"У меня опыт был, (я про Анкайдина) девушка потом была мне благодарна за те дни счастья (все кончилось через 5 дней)"
Значит девушке было нужно только....
Любви тут и близко не было. -
А любовь - это и есть слегка усложненный инстинкт размножения. Ведь её конечной целью является семья. Для кого-то любвоь - это чувства, а кому-то и секса хватает.
-
Анкайдин, для кого как пожал плечами Каждый имеет право верить в то, что считает Истинным, не так ли?
И я разделяю понятия Любовь и секс и вести отвлеченный спор о понятиях не хочу, все равно "духовное недоказуемо". Аргументы есть, факты пойму только я, тебе оно надо? Я думаю нет. Так что останемся при своем.
-
"Значит девушке было нужно только....
Любви тут и близко не было."
1)Это лучше знать мне
2)"DomoBou, мммм.... новое я тебе пишу практически каждым следующим постом, в отличие от тебя. "
Отвечу твоими словами:"Вердикт - субьекту больше нечего сказать, аргументы кончились, но упертость осталась. Закончи спор тогда как умный человек тогда, а не бросайся глупыми фразами."
"сказать больше нечего, аргументы кончились, перейдем к голословщине? "