Что такое любовь?
-
@CBuHKa:
Apocalipsys, <!-- m --><a class="postlink" href="http://gramota.ru">http://gramota.ru</a><!-- m -->словоре
дятел, зачем первую "о" выделил, её на Ы заменить?
грамота точка ру мля, быстро! -
@CBuHKa:
...но могу опечататься... а и о в разных сторонах клавиатуры, а чс в плотную!Ну раз ты так придераешься, тогда смотри.> > > *@CBuHKa: *- Apocalipsys, начнем с первого, я тебе не детка, а про писать я не люблю, в связи с "красивым" потчерком, но на лекциях приходится, и на зачетах, для меня слово пишешь и печатаешь уже синонимы*
-
@eyeless:
Любофь - это понятие придуманное людьми для того, чтобы оправдывать поступки.Врёшшь. >.< -
@Jarry:
Любовь - это биохимическая реакция в результате природного синтеза в организме человека различных психотропных веществ. (эндорфин, серотомин, етс)
жестокоа представте девушке говорить : "Дорогая, я испытываю к тебе биохимическую реакцию в результате природного синтеза в организме человека различных психотропных веществ"
-
4mat, я буду умнее и закончу первым этот глупый спор
Tokageroh, кульно, зато поднимишься в глазах девушки как обладатель большого количества матных слов, т.к. она из этого ничего не поймет (-=
-
CBuHKa, заканчивать спор - не умнее.
-
4mat, не вру, это просто моё мнение. Любви как таковой нет, у других живых существ отсутствует любовь. Посмотри что называют любовью люди. Никакой конкретики, совершенно абстрактное понятие не имеющие ничего за ним.
-
Так как мы имеем логичское мышление,мы можем истпытвать это чувство.
-
eyeless, "если ты чего-то не видишь, совсем не значит, что этого нет" (с)
-
4mat, я свое мнение высказал, можешь продалжать кричать дальше
-
4mat, Классная аватарка
-
Элдер, нет, тут другая ситуация.
Apocalipsys, любовь не поддаётся логическому обьяснению. -
eyeless, ну ты утверждаешь, что ее нет, я с тобой несогласен. Вот такая ситуация
-
Элдер, аргументируй
-
eyeless, как тут абсолютно правильно сказали, чувства описать нельзя, так что :Ь
Но я знаю, что я правТак что спор ничего не решит.
-
eyeless, не стоит получиться как у меня с 4mat, бесполезный спор
-
CBuHKa, не получится, я спорить сам не хочу, ибо от споров толку 0
-
вот скажи это 4mat, также можешь обьяснить что тот умный заканчивает спорить 1м
-
CBuHKa, да ладно, фиг с ним
Ну оффтопер оффтопером и останется, нравится ему время тратить впустую, пусть будет
-
В споре рождается истина, только если спорящие стоят на одной жизненной позиции.(с)
В противном случае ничего хорошего из этого не выйдет.