MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АднакаА Не в сети
      Аднака
      отредактировано

@-Ньюб-:

@Аднака:
      http://ljplus.ru/img2/n/o/nothern_wind/ashgrey-palette_adnaka.jpg

Очень понравилось!!

Я старалась. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АднакаА Не в сети
        Аднака
        отредактировано

@Freija:
        А что, Аднака -)) У меня оливковая, а ты банановую замути ))

Лучше цвета фейхоа.
        Зеленых палитр и так много, но зато как дивно звучит. :twisted:

• АднакаА Не в сети
          Аднака
          отредактировано

for Die Hard

<!-- m --><a class="postlink" href="http://nyakaadnaka.narod.ru/ashgrey_adnaka_2.zip">http://nyakaadnaka.narod.ru/ashgrey_adnaka_2.zip</a><!-- m -->
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img/n/o/nothern_wind/ash-grey_palette_2.jpg">http://www.ljplus.ru/img/n/o/nothern_wi ... ette_2.jpg</a><!-- m -->

По поводу крузов можно было сказать, когда я выкладывала тестовый вариант, блин.
          А не после того, как я проверила все спрайты и выложила архив.
          Все, палитра сделана, это финальный вариант. У недовольных было время высказать мне свои идеи раньше. Теперь принимаются только сообщения о багах.

• Die HardD Не в сети
            Die Hard
            отредактировано

Аднака, я все же напишу. Посмотри на накидку, защищающую половые органы девушки-круза. Вот такого цвета должны были быть штаны и перчатки у круза мальчика и штаны с рукавами найта-мальчика. Вот тогда бы было "супер, супер, супер гут, все отлично- супер гут" (Шнур кажется).

• АднакаА Не в сети
              Аднака
              отредактировано

@Die-Hard:
              Аднака, я все же напишу. Посмотри на накидку, защищающую половые органы девушки-круза. Вот такого цвета должны были быть штаны и перчатки у круза мальчика и штаны с рукавами найта-мальчика. Вот тогда бы было "супер, супер, супер гут, все отлично- супер гут" (Шнур кажется).

грязно матерится, пинает системник
              Благородный сэр, несколько дней назад я выкладывала тестовую картинку с просьбой покритиковать. Можно было сказать, что вам не нравится, я бы успела переделать. И, что главное, потестить.
              А вы ждете, пока я протестирую спрайты на предмет багов, выложу палитры в интернет и пошлю ссылки Карен, отвечающей за новые палитры.
              Н.А.Д.О.Е.Л.О.
              Надо было говорить раньше вместо того, чтобы абстрактно ныть "крузов нормально никто не рисует".
              Пока она будет такой, как я нарисовала. Исправлю вместе со всеми остальными найденными багами, если они будут (а они, скорее всего будут). То есть, вместе с новой версией палитры.

Пока я рисую бело-пурпурную.
              Отслеживайте появление тестовой версии. 😛 Финальную я править уже не буду, ибо геморрой.

• 4mat4 Не в сети
                4mat Заблокирован
                отредактировано

@Astir:
                а можне мне тоже предложить свой вариант?

так, набросала пару проф, если понравится народу, доделаю, если нет, брошу это дело

найтов и крузов хочу сделать не белом пеко :roll:

Доделывать будешь?)
                Уж слишком красиво. :roll:

• Die HardD Не в сети
                  Die Hard
                  отредактировано

Аднака, сразу я не мог сказать, ничего мне в голову не приходило- вдохновение- оно, знаешь ли, капризное. А я работаю именно от него, а не как художник в метро, к которому когда не подойди- он тебя всегда нарисует. Да и отслеживать всех тоже тяжело, у меня тоже время не резиновое.

• АднакаА Не в сети
                    Аднака
                    отредактировано

@Die-Hard:
                    Аднака, сразу я не мог сказать, ничего мне в голову не приходило- вдохновение- оно, знаешь ли, капризное. А я работаю именно от него, а не как художник в метро, к которому когда не подойди- он тебя всегда нарисует. Да и отслеживать всех тоже тяжело, у меня тоже время не резиновое.

Тогда, увы, по своему вдохновению рисуй сам. А я буду рисовать по своему. Иначе быть беде, и с гор спустятся старейшины в во-о-от таких шапках... разводит руками, показывая размер шапок
                    Переделаю палитры, когда будут время и возможность. Караван уже ушел.

• MkeM Не в сети
                      Mke
                      отредактировано

Crafter, во всех палитрах, есть один пиксель (точнее часть палитры) она находится рядом с прозрачным цветом... так вот этот цвет отвечает за блик. Он отображается на плечах и на ленте круза. Теперь отвечу на вопрос который скорей всего последует,... я так оставил потому, что тут эта лента у меня показана, как покрашенный металл на котором слезла краска и в этом месте даёт блик. (как мне помнится у некоторых рыцарей и крестоносцев была не тряпошная защита, а металлическая) 😉

• 4mat4 Не в сети
                        4mat Заблокирован
                        отредактировано

Сины, Вас должно это порадовать.)

От женских чаров нельзя оторвать взгляд..)

• MuJIeguM Не в сети
                          MuJIegu
                          отредактировано

4mat, класс - но чтоб небыло желающих обозвать альбиносами можно внести золотистые элемены, к примеру, или некоторые профы сделать по четче

• CrafterC Не в сети
                            Crafter
                            отредактировано

M!ke, не катит. Я прекрасно знаю откуда он береться, этот белый цвет. А вот оправдание о слезшей краске не катит. Почему-то при ходьбе это слезшее пятно краски перетекает с правой стороны ленты на левую.
                            Это имеено место куда падает наиболешее кол-во света. И в светлых палитрах он высвечивается до белого, а в темных должен просто быть светлей основного цвета.
                            Если же это металл, то как-то неестественно он изгибается при ходьбе. Посмотри все спрайты.

• 4mat4 Не в сети
                              4mat Заблокирован
                              отредактировано

@MuJIegu:
                              4mat, класс - но чтоб небыло желающих обозвать альбиносами можно внести золотистые элемены, к примеру, или некоторые профы сделать по четчеТех, кто будут обзывать альбиносами - можно смело звать неудачниками.)
                              Палитра пусть будет полностью белая. На счёт чёткости - в игре оно не так, как на не анимированной картинке. Да и в игре чуть смегчается всё.

• MkeM Не в сети
                                Mke
                                отредактировано

Crafter, веришь мне до лампочки, что ты думаешь 😎 я буду делать так, как задумал. Для меня это металл, для тебя ткань, однако я делаю палитру... если не нравится не кушай, дело добровольное..., можешь лучше сделай 😎

PS. прошу прощение за грубость...

• FelixataF Не в сети
                                  Felixata
                                  отредактировано

4mat, из всего, что я видела, мне эти альбиносы (в хорошем смысле - ты ж не сказал, как их называть 🙂 ) нравятся больше всего 🙂
                                  Если введут - премиум куплю 🙂

• LizardL Не в сети
                                    Lizard
                                    отредактировано

@4mat:
                                    Сины, Вас должно это порадовать.)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img93.imageshack.us/img93/1295/iceworld0ki.jpg">http://img93.imageshack.us/img93/1295/iceworld0ki.jpg</a><!-- m -->
                                    От женских чаров нельзя оторвать взгляд..)
                                    Весьма неплохо))) Хотя цвета отвечающие за границы чуть чуть темнее можно было бы сделать. А цвета за подошвы бот химиков и тп чуть посветлее мона сделать. Впринципе еще поковырятся и будет совсем хорошо 😎

• CrafterC Не в сети
                                      Crafter
                                      отредактировано

M!ke, к чему тогда речи о продуманости каждой детали? Ну не надо, ясно же что красим как умеем.
                                      А грубость оно что, оно от отсутствия аргументов. 😎
                                      Критику никто не любит. Ты же заранее приготовил отмазку, что все так задумано. Но когда отмазка не прошла вход пошла грубость. 😎
                                      Мне тоже положить на то, что ты думаешь. 😎
                                      Тебе пофиг, а остальные может прислушаются.

• YunieY Не в сети
                                        Yunie
                                        отредактировано

Из последних палитр очень понравились оливковая от Фрейи и белая от Киры Хелсинг ) Если введут - буду поочередно краситься то в одну, то в другую.. жаль, у меня не две пристессы ))

• KuyketsukiK Не в сети
                                          Kuyketsuki
                                          отредактировано

А моя палитра не понравилась?............. 🙂

• Lady-in-RedL Не в сети
                                            Lady-in-Red
                                            отредактировано

Подведу временный итог по созданию собственных палитр. На данный момент их 3. Ознакомиться с ними можно по следующим ссылкам 🙂
                                            Rain
                                            SnowRose
                                            RussianFederation

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение