MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АднакаА Не в сети
      Аднака
      отредактировано

@Green_R@T:
      Tauri-san, с просонья никак не пойму... какой блин заповедник?))

К слову... Никак немогу насмотреться на монка:

Всемотровский Кислотный Заповедник. %)
      А монк мне нравится боьше ханта. Можно его в полный рост рассмотреть? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

Омега Оружие, а чем тебя не устраивает галерея мотра? 😃
        Аднака, мне твоя палитра нравится, все, кроме крузов конечно же 😃 Какие-то они дешевенькие в сравнении с остальными. Может им куда-нибудь тоже коричневого впихнуть попробывать? Если объективно- коричневый очень хорошо смотрится в сочитании с остальными цветами, но у найта, барда, данса и круза этого коричневого нету =( Таким образом, вся соль-то пропадает.

• FreijaF Не в сети
          Freija
          отредактировано

@Аднака:
          Пепельно-золотистая палитра. Теперь банановая... тьфу, с самими файлами палитр.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ljplus.ru/img2/n/o/nothern_wind/ashgrey-palette_adnaka.jpg">http://ljplus.ru/img2/n/o/nothern_wind/ ... adnaka.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://nyakaadnaka.narod.ru/ashgrey_adnaka.zip">http://nyakaadnaka.narod.ru/ashgrey_adnaka.zip</a><!-- m -->

Свадебные спрайты я решила оставить стандартными, поэтому в архиве этих палитр нет.

А что, Аднака -)) У меня оливковая, а ты банановую замути ))

• LizardL Не в сети
            Lizard
            отредактировано

@Crafter:
            Давно обдумывал идейку сделать серию покрасок.

Пока только 1 цвет и только мальчики.
            Делалось на основе крузов и найтов.
            Адамант
            Предполагаю продолжить мифрил, золото, бронза, сталь ну и тд.
            Одна загвоздка... большенство одетов в ткани))) Ладно переживем.
            Вообщем не ругайте строго, а там есть за что. Сам вижу что сыро)))
            Наверное придеться добовлять второй сквозной цвет...
            ЗЫ.
            Убейте меня с суперновисами. Похоже придеться делать их монотонными.

:))))))))))))) Сегодня вечером выложу свою весию адаманта, бронзы и ржавчины))) Сделал давно, но не выкладывал хотел сделать побольше разных палитр :)) Моя синяя это типа сталь))) Зеленая это типа кристалические доспехи( кто играл в аллодов поймет)

• АднакаА Не в сети
              Аднака
              отредактировано

@Die-Hard:

Аднака, мне твоя палитра нравится, все, кроме крузов конечно же 😃 Какие-то они дешевенькие в сравнении с остальными. Может им куда-нибудь тоже коричневого впихнуть попробывать? Если объективно- коричневый очень хорошо смотрится в сочитании с остальными цветами, но у найта, барда, данса и круза этого коричневого нету =( Таким образом, вся соль-то пропадает.

Коричневое крузу - только на штаны. Это смотрится плохо.
              Или можно полностью коричневый плащ (и вместе с ним крест), но тогда он выбивается из единого стиля покрасок, чтоб его, этот стиль. 😉
              А так, ждите бело-пурпурную. 😉
              Там крузы вышли роскошными. Настоящие крестоносцы.

У барда и данси коричневый впихнуть просто некуда. Некрасиво. Увы и ах.

• KuyketsukiK Не в сети
                Kuyketsuki
                отредактировано

Закончил свою палитру под названием Blood Rayne :]
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://nikkk14.info/bm.jpg">http://nikkk14.info/bm.jpg</a><!-- m -->
                Не стал делать цвета для свадеб, дабы не нарушать традицию и её цвета.
                Палитры <!-- m --><a class="postlink" href="http://nikkk14.info/pal.rar">http://nikkk14.info/pal.rar</a><!-- m -->
                Ещё не знаю какого лучше барда оставить и запихнул 2 🙂
                Над палитрами в хекс едиторе не работал, потому что не понял куда "прибивать" перые цифры. Доделывать не буду ибо надоело, можете подправить, мне бы главное в таком цвете походить 🙂

• CrafterC Не в сети
                  Crafter
                  отредактировано

Kuyketsuki, Мдя, картинки по 1.5 мега никто смотреть не будет.
                  Кстати и носить покраски без градиентов. Не у сага ноги а сплошное черное пятно. И у остальных также.
                  Смысл детали подчеркнуть, а не кляксу сделать.

Lizard, Ты бяка. Я специально аллоды перепрошел, что бы палитры от туда вытащить))))

• Tauri-sanT Не в сети
                    Tauri-san
                    отредактировано

Kuyketsuki, не надо выкладывать файлов в bmp. GIF, 256 цветов — всё, что нужно палитре.
                    //а делать мега-красивые превьюшки нет смысла: когда всё будет готово, всё равно нужно будет сделать палитру для каждой профессии, как обычно... не высматривать же нужный вариант по сотне файлов

• KuyketsukiK Не в сети
                      Kuyketsuki
                      отредактировано

Уже поправил, извиняюсь за ваш траффик 🙂 А с ботами сага, да, не очень вышло, значит я где то ошибся, но ничего не поделаешь 🙂 надоело 🙂

• FreijaF Не в сети
                        Freija
                        отредактировано

@Kuyketsuki:
                        Уже поправил, извиняюсь за ваш траффик 🙂 А с ботами сага, да, не очень вышло, значит я где то ошибся, но ничего не поделаешь 🙂 надоело 🙂

Вы знаете, имхо, если вам надоело, то, может быть, и не стоило бы все это выкладывать? -)

• CrafterC Не в сети
                          Crafter
                          отредактировано

Дело не в ботах сага, а вообще в черном цвете. Все что покрасил в черный цвет - черное пятно.

• KuyketsukiK Не в сети
                            Kuyketsuki
                            отредактировано

@Freija:

@Kuyketsuki:

Вы знаете, имхо, если вам надоело, то, может быть, и не стоило бы все это выкладывать? -)
                            Почему не стоило? Я сделал палитру как мог и выложил в надежде на то, что её введут в игру.

Чёрные пятна тру, без бликов, а просто чёрная одежда. Такая бывает. 🙂

• FreijaF Не в сети
                              Freija
                              отредактировано

@Kuyketsuki:
                              Почему не стоило? Я сделал палитру как мог и выложил в надежде на то, что её введут в игру.

Чёрные пятна тру, без бликов, а просто чёрная одежда. Такая бывает. 🙂

Посудите сами - вы выкладываете незаконченную палитру, где вам тут же указывают на ошибки, заявляете, что не будете ее доделывать, и что вообще вам надоело, следовательно, вы не внесете необходимых изменений и не доведете ее до такого состояния, чтобы цвет можно было впихнуть в игру... мне продолжать? -)

• KuyketsukiK Не в сети
                                Kuyketsuki
                                отредактировано

Читать сообщения нада лучше. Прочти внимательнее после бардов. 😉

• KuyketsukiK Не в сети
                                  Kuyketsuki
                                  отредактировано

Обновил боты сага, что ещё не так? 🙂

• FreijaF Не в сети
                                    Freija
                                    отредактировано

@Kuyketsuki:
                                    Читать сообщения нада лучше. Прочти внимательнее после бардов. 😉

Внимательно читаю:
                                    Над палитрами в хекс едиторе не работал, потому что не понял куда "прибивать" перые цифры. Доделывать не буду
                                    Под "недоделанной" палитрой я понимаю и это в том числе.

• MuJIeguM Не в сети
                                      MuJIegu
                                      отредактировано

](link)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13378">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13378</a><!-- m -->

Вот после некоторых раздумий изменила свою покраску

И еще 2 вариации Круза, если понравится можно сделать палитру, а то первая как-то осталась без внимания - может это будет иметь успех.

Вот еще вариант замечательной присточки, уж очень симпатична мне - если разделяете мои симпатии, соответсвенно это тоже может получить продолжение

](link)

-Ньюб-
                                        отредактировано

@Аднака:
                                        http://ljplus.ru/img2/n/o/nothern_wind/ashgrey-palette_adnaka.jpg

Очень понравилось!!

• KuyketsukiK Не в сети
                                          Kuyketsuki
                                          отредактировано

@Freija:

@Kuyketsuki:
                                          Читать сообщения нада лучше. Прочти внимательнее после бардов. 🙂

Внимательно читаю:
                                          Над палитрами в хекс едиторе не работал, потому что не понял куда "прибивать" перые цифры. Доделывать не буду
                                          Под "недоделанной" палитрой я понимаю и это в том числе.
                                          А кто сказал что палитра полностью готова 🙂
                                          Эх ладно придётся тыкнуть пальцем 🙂
                                          можете подправить, мне бы главное в таком цвете походить Вдумайся в эти слова.

• DemocratiksD Не в сети
                                            Democratiks
                                            отредактировано

Скорей бы пятница, и моя палитра увидит свет, а свет увидит палитру 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение