MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ReidR Не в сети
      Reid
      отредактировано

Die Hard, попутался, приношу извенения.
      M!ke, ну тогда надо было может как то подругому цвета сделать штаны белые, а остальное красное? или как то так, но точки в глаза бросаются уж поверь, как вроде на стандартной белой покраске барда чёрное пятно на плаще. И кстати синам золотые части не идут, умоляю поправить, а то в одном месте бинты белые в одном золотые, аж в глазах рябит x)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

Reid, не так все просто, друг мой, не так все просто...

• DakkaD Не в сети
          Dakka
          отредактировано

Die Hard, не в обиду будь сказано... а что это у тебя на аватарке круз так глубокомысленно обнюхивает?..

• Die HardD Не в сети
            Die Hard
            отредактировано

Dakka, крестик, что же еще может "обнюхивать" круз? 😃 Давай только не будем падать в оффтоп, разговор все таки приватный.

• ReidR Не в сети
              Reid
              отредактировано

Die Hard, а что непросто то, убрать золотые детали?

• Green_RTG Не в сети
                Green_RT
                отредактировано

Reid, если что-то не устраивает - делай сам))) Или же оплачивай каждый убитый тобой нерв)))))

• Омега ОружиеО Не в сети
                  Омега Оружие
                  отредактировано

2Die Hard посоветуй другой бесплатный хост, буду благодарен))) ~_^

• CrafterC Не в сети
                    Crafter
                    отредактировано

Давно обдумывал идейку сделать серию покрасок.
                    Пока только 1 цвет и только мальчики.
                    Делалось на основе крузов и найтов.
                    Адамант
                    Предполагаю продолжить мифрил, золото, бронза, сталь ну и тд.
                    Одна загвоздка... большенство одетов в ткани))) Ладно переживем.
                    Вообщем не ругайте строго, а там есть за что. Сам вижу что сыро)))
                    Наверное придеться добовлять второй сквозной цвет...
                    ЗЫ.
                    Убейте меня с суперновисами. Похоже придеться делать их монотонными.

• MkeM Не в сети
                      Mke
                      отредактировано

Reid,
                      ну тогда надо было может как то подругому цвета сделать штаны белые, а остальное красное?

ну если бы мне хотелось сделать как ты говоришь... я бы так наверное и сделал, но идея и компановка цветов подругому, так как я задумал.

но точки в глаза бросаются уж поверь, как вроде на стандартной белой покраске барда чёрное пятно на плаще.

Гуляя по Пронте увидел пару синов покрасившихся в мою палитру, незнаю, что надо делать, чтобы наблюдать эти точки,... но я чего-то на них вообще не обратив внимание, т.к. взгляд притягивают золотые элименты.

И кстати синам золотые части не идут, умоляю поправить, а то в одном месте бинты белые в одном золотые

:idea: Золотые бинты (соедининены одним цветом с поясом и полосками на ботинках)
                      :idea: Белые бинты по сути дела отдельно красятся,но в некоторых местах они сливаются с цветом таких элиментов как перчатки сина, воротник. (теперь... я не думаю, что красиво когда плечи соединяются бинтами золотого цвета)

• Green_RTG Не в сети
                        Green_RT
                        отредактировано

Начал работу над новой палитрой. Решил вопреки себе перестать халтурить. Каждую профу замучаю до смерти, но сделаю без багов)

• 4mat4 Не в сети
                          4mat Заблокирован
                          отредактировано

Я бы не покрасился.. Как попугай будешь выглядеть.

• CrafterC Не в сети
                            Crafter
                            отредактировано

Угу, яркость и насыщеность в два раза убавь.

• Тренер МертвыхТ Не в сети
                              Тренер Мертвых
                              отредактировано

МММ посмотрел я практически все ваши палитры - ВЫ все молодцы !!! стараетесь на славу.

НО я заметил, что 60% цветов - зеленые. 20% - черно красные, и остальные 20% - различные цвета (причем одни из самых лучших).

Может стоит поработать именно над разными цветами а не только над зеленым, черным и красным... ???

Я понимаю что это не легко, прорисовывать каждый шовчик, каждый рукавчик и бантик в разный цвет, но если это сделать и подобрать разные цвета... будет очень красиво смотрется... Такие примеры есть... и в виде тестового вида выгладывались тут картинкой только для одной профы... т.к. труд думаю тяжкий.

• FreijaF Не в сети
                                Freija
                                отредактировано

Каждый шовчик все равно прорисовать не удастся, ибо с этим "шовчиком" прорисуется и добрая половина всего костюма -)

• Green_RTG Не в сети
                                  Green_RT
                                  отредактировано

Я понимаю что это не легко, прорисовывать каждый шовчик, каждый рукавчик и бантик в разный цвет, но если это сделать и подобрать разные цвета... будет очень красиво смотрется... Такие примеры есть... и в виде тестового вида выгладывались тут картинкой только для одной профы... т.к. труд думаю тяжкий.

Труд не совсем тяжкий, скорее увлекательный. А выкладывали для одной профы потому что труд еще и гемморойный)) Соберешь целую палитру, а её пошлют 😄

• Омега ОружиеО Не в сети
                                    Омега Оружие
                                    отредактировано

Тренер Мертвых
                                    Лучше уж довести до ума уже имеющиеся.
                                    Я например увидел свой black metalic в игре и ужаснулся, насколько паршиво сделанная палитра, сейчас переделываю.

• Tauri-sanT Не в сети
                                      Tauri-san
                                      отредактировано

Green_R@T, и тебя к нам в заповедник :)))
                                      Хотя люди вот говорят, что такие ханты им нравятся — можно сразу заметить и скрины сделать... %)

• Green_RTG Не в сети
                                        Green_RT
                                        отредактировано

Tauri-san, с просонья никак не пойму... какой блин заповедник?))

К слову... Никак немогу насмотреться на монка:

• АднакаА Не в сети
                                          Аднака
                                          отредактировано

Пепельно-золотистая палитра. Теперь банановая... тьфу, с самими файлами палитр.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ljplus.ru/img2/n/o/nothern_wind/ashgrey-palette_adnaka.jpg">http://ljplus.ru/img2/n/o/nothern_wind/ ... adnaka.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://nyakaadnaka.narod.ru/ashgrey_adnaka.zip">http://nyakaadnaka.narod.ru/ashgrey_adnaka.zip</a><!-- m -->

Свадебные спрайты я решила оставить стандартными, поэтому в архиве этих палитр нет.

• DemocratiksD Не в сети
                                            Democratiks
                                            отредактировано

@Тренер-Мертвых:
                                            Может стоит поработать именно над разными цветами а не только над зеленым, черным и красным... ???

Сказать легко - сделать трудно.
                                            Вот лично у меня тактика такая: сделать мою любимую зелёную палитрочку, а потом на её основеделать другие цвета, потому что в ней отлично подобраны тени и она без багов.
                                            Вот ща обрежу палитры и выложу, а пока тока скрин 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://miloserdov.com/palitra_demo-greem.gif">http://miloserdov.com/palitra_demo-greem.gif</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение