Палитры покраски персонажей
-
@4mat:
Сины, Вас должно это порадовать.)
От женских чаров нельзя оторвать взгляд..)аплодирует
Правильная белая палитра. Наконец-то! %)
Преклоняюсь перед проделанной работой. Сама знаю, насколько это сложно. -
@Lady-in-Red:
Подведу временный итог по созданию собственных палитр. На данный момент их 3. Ознакомиться с ними можно по следующим ссылкам :roll:Rain
SnowRose
RussianFederationДоджь и Снежная Роза - уже есть подобные.
А над русской нужно над каждым чаром отдельно поработать, ни чего так.. :roll: -
@Felixata:
4mat, из всего, что я видела, мне эти альбиносы (в хорошем смысле - ты ж не сказал, как их называть) нравятся больше всего
Если введут - премиум куплю :)> > @Аднака:
@4mat:
Сины, Вас должно это порадовать.)
От женских чаров нельзя оторвать взгляд..)аплодирует
Правильная белая палитра. Наконец-то! %)
Преклоняюсь перед проделанной работой. Сама знаю, насколько это сложно.Няяяяя! ^_____^
Осталось мнение синов.. Для них в первую очередь старался.)
А альбиносами обзывать конечно можно.. Это я так.. В качестве отмазки ляпнул.)
У меня все крысы были - альбиносы. Такие каваии! >.< -
@4mat:
Няяяяя! ^_____^Осталось мнение синов.. Для них в первую очередь старался.)
У меня все крысы были - альбиносы. Такие каваии! >.<Девушки-синки - ня. %)
А если делать мальчику-сину подкладку плаща темнее, вылезет темное пятно еще где-то, да? Или можно попробовать?
А так мне, как будущему сину, нравится.Мне просто альбиносы не нравятся, мне нравится мутация snow. %) У них еше и глазки голубые.
А как невозможно красивы павлины-альбиносы... ах... -
Crafter, не знаю, что ты мне пытаешься доказать
и твои высказывания, что зарание готовая отмазка, звучит дико (не суди по себе) Я палитру делаю в следующем порядке (виз, круз, прист, син) это у меня 4-е основыне профы, и палитру я делаю по ним, а затем делаю на остальных. И если я для себя решил, что оно так и должно быть, оно так и делается. К критике я прислушиваюсь, и делаю всё возможное, но когда идёт речь об изминении моей идеи,... это уж слишком.
PS. я думаю разговор можно завершить
-
@4mat:
Няяяяя! ^_____^
Осталось мнение синов.. Для них в первую очередь старался.)
У меня все крысы были - альбиносы. Такие каваии! >.<Девушки-синки - ня. %)
А если делать мальчику-сину подкладку плаща темнее, вылезет темное пятно еще где-то, да? Или можно попробовать?
А так мне, как будущему сину, нравится.Мне просто альбиносы не нравятся, мне нравится мутация snow. %) У них еше и глазки голубые.
А как невозможно красивы павлины-альбиносы... ах...Пятно не вылезет, потемнее сделать можно, но тут подкладка ровно на столько темнее всего остального, на сколько в оригинале. Всё же сейчас попробую. -
@4mat:
Пятно не вылезет, потемнее сделать можно, но тут подкладка ровно на столько темнее всего остального, на сколько в оригинале. Всё же сейчас попробую.Соотнощение теней и светлых участков на белой ткани всегда кажется контрастнее, чем на темной.
Когда рисуешь с нуля, оно получается само собой, а вот перенастраивать цвета сложнее - можно не вспомнить. -
-
@4mat:
Пятно не вылезет, потемнее сделать можно, но тут подкладка ровно на столько темнее всего остального, на сколько в оригинале. Всё же сейчас попробую.Соотнощение теней и светлых участков на белой ткани всегда кажется контрастнее, чем на темной.
Когда рисуешь с нуля, оно получается само собой, а вот перенастраивать цвета сложнее - можно не вспомнить.Тут я на 100% уверен, ибо делалось всё по системе.
Но сам чувствую что нужно чуть по-темнее сделать. -
-
Аднака, да мне-то все равно, Омега Оружие уже нарисовал то, что мне нужно. Я не для себя здесь распинаюсь.
-
Mi-neko, слишком притарно.
-
Mi-neko, во-первых, отставить органику. Свою работу надо уважать.
Во-вторых, добро пожаловать в заповедник.
//смотрит на пристессу
В-третьих, если это розовый, то моя палитра — любимица сервера.
Не встреться на моей дороге хорошая книжка, новая была бы уже готова. Не судите её строго, она нечаянно
-
@Mi-neko:
ОДнако РОЗОВЫЕ сопельки милы.. особенно на ПЕКО ПЕКО!!!!! Не ругайте строго я в фотошопе впервые..мя!!!Я уже такое делала и выкладывала... Меня отправили в заповедник к Таури
-
Чуть изменил Ashes:
-
-
Dakka, я начал делать палитру (для гильдии Creators), так крузы красно-жёлтые у меня такие же (тока чуть метал светлее)
А воообще красивоPS. вот именно этот оттенок жёлтого самый лучший
-
Народ... заметил: при одевании свадебного костюма (на новую палитру) меняется название профессии: был Wizard стал 1_ETC_01. может это только у меня ??? Покраска виза - красно-оранжевая (была под №1 при покраске) Проверьте.
-
Тренер Мертвых, точно то же самое происходило и со старыми палитрами.
-
Dakka, у синов жёлтые полоски на запястьях и наплаще как то портят всю картину x)