MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EssaE Не в сети
      Essa
      отредактировано

Не помню кто автор металлика... но он явно не проверял спрайты во всех видах. Поправьте, пожалуйста. Бард весь в коричневых полосках, когда с гитарой. Только проверьте и остальное...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Jurgen De JascoJ Не в сети
        Jurgen De Jasco
        отредактировано

Эдакий Crystal Undead... Ориентирована на носителей масок и прочего шмота на лицо... Поймете почему %)

Превьюшка:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.redoran.ru/jasco/all_crystal_undead.jpg">http://www.redoran.ru/jasco/all_crystal_undead.jpg</a><!-- m -->
        Сами палитры:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.redoran.ru/jasco/crystal_undead.zip">http://www.redoran.ru/jasco/crystal_undead.zip</a><!-- m -->

ЗЫ: Не пойму как посмотреть чаров с этими палитрами в самой игре, так что баги могут быть на ровном месте...

• DakkaD Не в сети
          Dakka
          отредактировано

Jurgen De Jasco, одно слово - КИСЛОТА. Кожу-то зачем перекрасил? Голова всё равно будет жизнерадостно-розовая. Ну и вообще...

• Mi-nekoM Не в сети
            Mi-neko
            отредактировано

Таори очень рада попасть к тебе в зоповедник.. надеюсь против ЛИСИЧЕК вы ничего не имеете против мя!! А палитку я постраюсь малость разбавить!! =^_^=!!!!!

• DemocratiksD Не в сети
              Democratiks
              отредактировано

Идейка палитры влезла в мою голову и не вылезает.
              Я понимаю что нечто похожее уже есть :twisted: , но мне кажется у меня белее и красивее :twisted: , назвал вообщем в своём стиле: "Demo-whide"

Смотрите превьюшку:

Jurgen De Jasco
                отредактировано

@Dakka:
                Jurgen De Jasco, одно слово - КИСЛОТА. Кожу-то зачем перекрасил? Голова всё равно будет жизнерадостно-розовая. Ну и вообще...

Кислота зеленая уже была введена, а это зеленый кристал. А про цвет кожи я предупреждал - это же андеды. Да и все равно почти все персонажи носят шапки, маски, бинокли и пр. - что даже лица не видно %) И вообще кожу никто не красил вот я и решил попробовать.

ЗЫ: В любом случае что сейчас не начнешь делать, так что-то похожее уже есть.

• Омега ОружиеО Не в сети
                  Омега Оружие
                  отредактировано

2Essa
                  Когда бард эти оранжевые полоски цевет кожи барда и устраняются они ток путем заменения цвета кожи, что на мой взгляд оч и оч плохо.

А так работы ведутся цвета сравниваются.

• Омега ОружиеО Не в сети
                    Омега Оружие
                    отредактировано

Democratiks
                    Видиш ли, как я заметил с цветом металика, пока персонаж не двигается он красив и все эти блики оч кавайно смотрятся, НО как только он совершит движение, все эти резкие перепады (с черного на белое) оч давят на глаз (как говорил мне ранее DAKKA).
                    Эти перепады больше видны на плащеобразных (крузы визы присты и тд).
                    Единственный персонаж на котором эта палитра красива, так это рог.

еще одно НО, без резких перепадов цвета это уже не металик((((

2Dakka глянул твою палитру maulkin v0.4
                    Прикольно вышло то что с коричневым цветом, можешь сделать абсолютно коричневых?

• Tauri-sanT Не в сети
                      Tauri-san
                      отредактировано

Jurgen De Jasco, моей зелёной палитры на сервере уже нет, так что не надо ею отмазываться. Да и вообще... плохая отмазка 😉
                      Насчёт большинства я бы так категорично не выражалась. В любом случае, держи приглашение в заповедник, хотя кожу не красила даже я.

• ЛюбоффЛ Не в сети
                        Любофф
                        отредактировано

На тестовом красила хай-пристку. Вот что получилось. Тестовый после введения новых палитр не поднимался еще, поэтому последние апдейты палитр не включены.

Жуть короче. Смыла все и покрасилась в 42 обычный. Получилась симпатяшка ^_^

• DemocratiksD Не в сети
                          Democratiks
                          отредактировано

@Омега-Оружие:
                          Democratiks

Видиш ли, как я заметил с цветом металика, пока персонаж не двигается он красив и все эти блики оч кавайно смотрятся, НО как только он совершит движение, все эти резкие перепады (с черного на белое) оч давят на глаз (как говорил мне ранее DAKKA).
                          Эти перепады больше видны на плащеобразных (крузы визы присты и тд).
                          Единственный персонаж на котором эта палитра красива, так это рог.

еще одно НО, без резких перепадов цвета это уже не металик((((

Вообще-то я расчитывал сделать белую палитру.... а не миталлик, и если присмотреться она гораздо светлее сейчас существующих.
                          Спасибо за совет, проверю на движения и выложу.... мне кажется норм получится, потому что там не очень резкие переходы 🙂

Любофф, мой цвет в самом верхнем правом углу помоему кавайней всего смотрится 🙂

• MkeM Не в сети
                            Mke
                            отредактировано

Спрайты присток просто ужасают 😢 ... уже нету той изящности и красоты, их платья их делают толстушками 😢

• FreijaF Не в сети
                              Freija
                              отредактировано

@Любофф:
                              На тестовом красила хай-пристку. Вот что получилось. Тестовый после введения новых палитр не поднимался еще, поэтому последние апдейты палитр не включены.

Жуть короче. Смыла все и покрасилась в 42 обычный. Получилась симпатяшка ^_^

Так это, покраска присток создавалась по спрайтам присток, а не хай-пристов -)

• Tauri-sanT Не в сети
                                Tauri-san
                                отредактировано

Любофф, для адвансов палитр никто не рисовал. Разве не логично, что они не подходят?

Jurgen De Jasco
                                  отредактировано

Я не хочу показаться назойливым со своей палитрой, но вы только посмотрите какие милашки получились с масками алармов:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.redoran.ru/jasco/all_crystal_undead_with-heads.JPG">http://www.redoran.ru/jasco/all_crystal ... -heads.JPG</a><!-- m -->

А зеленый цвет на плащах и пристку я могу пофиксить, хотя он ничуть не ярче бело-зеленой палитры (суперская палитра кстати %)

PS. Мои зайки умеют голову поворачивать на 360 градусов... не пугайтесь 😉

• КитсунеК Не в сети
                                    Китсуне
                                    отредактировано

И у девушек мужская голова... :mrgreen: :mrgreen:

• ReidR Не в сети
                                      Reid
                                      отредактировано

Jurgen De Jasco, жутко трэшовая палитра -_-

• КитсунеК Не в сети
                                        Китсуне
                                        отредактировано

Поставить её дефолтной...
                                        Скажи своему зрению - НЕТ! :mrgreen:

• ZEBruZ Не в сети
                                          ZEBru
                                          отредактировано

Jurgen De Jasco, надо чтобы при выборе твоей покраски присваивался автоматичеки элемент андед...

• MkeM Не в сети
                                            Mke
                                            отредактировано

Tauri-san, кстати для некоторых адванс проф палитры подходят проверял. Например син :arrow: син кросс... прист :arrow: хай прист у этих проф идеально палитры подходят друг к другу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение