WoE - 22.06.05
-
@Tayfun:
Еще раз назовете меня Бирюлькой, дам в ГЛАЗ :evil:Бирюлька !! Бирюлька!! Бирюююлькааааа!!!!
Надел сталеварную маску
-
Gizzard, вытри свою для начала.
2Скронц:
Никаких отмазок. Ты не брал луину 3 (по крайней мере без мяса). ХиГ тоже не проводили удачных операций аля ХиГ_вс_МП."мы папки, вы нас взяли чисто случайно"
Я не писал такого. Ты меня поражаешь бестактностью. Сам придумал - сам смеешься. Пипец.
Еще раз повторю (как в детсаду просто) - вы нас не взяли. Ни случайно, ни специально. "Вы" - это Хиг+Суициды+Мунрайдерс"Мат был, но его потерли"
Допускаю, что не потерли. Тогда ты просто не замечаешь мат и оскорбления в исполнении союзников. Других вариантов быть не может. Я некоторые особо смешные перлы (угрозы со смесью оскорблений) лично скопипастил на память."бранчи сломали вы, но не сознаетесь"
Это чьи слова? Ты или указывай автора или не "пиши" от чужого лица.Последнее. Ты думаешь очень красиво и правильно обозвать все факты отмазками? Если игра для тебя только игра, то не выдумывай и не искажай реальность. Просто в субботу приди и сделай. Без лишних слов. СДЕЛАЙ.
Читай по губам: с - д - е - л - а - й.А нытье про "моя гильду хуже одета бла бла бла" - это разве не отмаз?
Я вас не одних зову (Суидилмастерс), а с Хигами.
Уж ХиГ не страдают плохим средним или малошмотием. -
Bork, ты тоже ничего никогда сам не брал, ни с мясом, ни без. Даже на гильдмастерство ты пришел в уже готовую гильдию. Замки я брал, гильдию я создавал и собирал с нуля. А теперь скажи, что сделал ты, кроме того, что позоришь вверенную тебе гильдию на форуме?
Называть клевету фактами получается только у тебя. Доказательства "фактов", пожалуйста, skurudo в приват. В общем, я окончательно в тебе разочаровался и дискуссию заканчиваю. Читатели уже сделали выводы.
-
Andy the Skrontz, уху, наша гильдия может этим похвастаться. У нас нет гильд гострингов,а если он у кого-то и есть, то это личный =). Я (борк и другие члены) могу положиться на своих товарищей по гильдии. У нас в гильдии 52 человека, много новичков, естественно, что к новичкам надо привыкнуть и они должны привыкнуть, но на костяк я могу положиться. У нас тоже отличная команда. Мы собрались не за шмотом. Откуда у гильдии ресурсы одеваться, одевать кого-то, что-то обещать - экономики то нет. Ну а ГД, так уж повелось, что родовое место МП - Луина, грех не воспользоваться ГД, раз оно есть ;).
-
Надел сталеварную маску
***Подал Tayfun'у кузнечный молот, закрыл поплотнее уши и вызвал скорую... ** :evil:
-
@Andy-the Skrontz:
Зато это отличная команда людей, которые собрались не за понтами, не за шмотом и не за ГД, а для совместной игры. Я могу положиться на каждого из этих людей, хорошо зная, что он не кинет меня завтра и не уйдет в более "папскую" гильдию потому, что там предложили на полтора гостринга больше. А можешь ли ты этим похвастаться, Борк?
Обвиняешь пантер во вступлении в гильду из-за понтов, шмота и ГД?
Показательное "уважение" к противнику =))Я могу похвастаться большим, т.к. эта гильда сущеуствут дольше твоей и в ней до сих есть основатели. Тебя в то время стопудов и новисом не родили ,)
Также в связи с эктеншном в МП есть старые Баки, Инсомния, немного Бушидо. Ну и наравне с олд_пантерами у нас также зажигают олд_твилы (Twillight & Twilight).
-
@alien3:
Cрочно выдать сразу 3 Звезды Героя и поставить памятник на Красной Площади ))) Вынести из мавзолея Ленина и положить туда Хеви ))Если в мавзолей то .. там же тока мёртвые лежат :shock:
-
-
@MAxs:
Где-то здесь, выше по теме, были опубликованы логи с нашего канала... Не совсем понимаю, зачем они здесь, но в принципе, ничего страшного в этом не вижу.Логи с канала #Хаос (русскими буквами), куда может попасть любой Единственное правило - адекватное поведение.
Как-то плохо в последнее время со скринами с ГВ. Чтобы восполнить сей недостаток, комикс о прошедшем (22-го июня) ГВ by Chaos. Несколько поздновато, но до следующего ГВ еще сутки... Так что, всех желающих ждем на нашем форуме.
Топик с фотоотчетом - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=767">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=767</a><!-- m -->
Краткий анонс: вскоре, на нашем форуме будут размещены скриншоты с турнира БСов, видео и комментарии участников (предположительно в эту субботу или воскресенье). Ну а также, после субботнего ГВ - новый фотоотчет.Насчет того, что Хаос - исключительно деф гильдия, позволю себе не согласится. Наша атака если и уступает нашему дефу, то совсем чуть-чуть. Впрочем, это мое личное мнение
Борк, учись
Хороший пост. Легко и приятно читается -
Bork, Борк подумал и таки написал в итоге ответ. Это не обвинение, это суровая реальность жизни. Потеряй вы замок и понты, 75% ваших уйдут к тем, к кому они перейдут. Можешь, конечно, спорить, но прецеденты были.
Ты основатель? Или любитель "гордиться" тем, что сделали другие, а ты пожинаешь плоды?
Да-да, "в связи с экстеншеном" набрали всех подряд, включая бывших противников. Ладно, я обещал заканчивать, так что закончу.
-
@CoM:
@copyZlo:
Можете начинать меня ненавидеть и как только увидете голосовать против меня
Это я решил опустится и начать убивать али гильду, лиш бы на 3 дня наш флаг реял в альдебаране.Да, да, кидать союзы это смешно И главное что потом есть над чем посмеятся, типа "вот они наели на ...кк а мы их под конец как лохов перебили, и я виноват, хахахаха". Тру пасан.
СоВ - РЕСПЕКТ, так держать.@copyZlo:
и ещё раз:* я* не в пати атаки. я командир пати дефа. я не бил хигов. я помогал им дефить. замок стал наш -я позвал пати к импу. я сказал отгонять всех от импа. я не читал устава: я его нарушил=я виноват.
я зло.
можете наказать меняНе, ты не прав. Ты не зло. Тебе просто НАСРАТЬ на своих союзников
Что и было нам показано. Так что как человек который может говорить от лица гильды я могу тебе скзаать - альянса и дружбы с гильдией СоВ после такого СВИНСТВА у нас больше нет. Стоило оно того или нет - решайте сами.P.S.Что касается многочисленных постов представителей АА о том что они не кидают своих союзников. А ведь они-то правы
СОМ, за эти слова я жду офицального извинения перед Copy Zlo и гильдией СоВ, альянс никто не кидал, ты был в пати координаторов и все согласились, что замок остаёться у нас. Если ты не слышал или не хотел слышать это твои проблемы. В противном случае будут применены меры.
-
-
СОМ, за эти слова я жду офицального извинения перед Copy Zlo и гильдией СоВ, альянс никто не кидал, ты был в пати координаторов и все согласились, что замок остаёться у нас. Если ты не слышал или не хотел слышать это твои проблемы. В противном случае будут применены меры.
Гыгыгы что-то не припомню удовольствия лицезреть вас в той же самой пати - откуда такая информированность? Сломанный телефон? :twisted: Я бы на вашем месте не зная всего что было воздержался от комментариев. -
Andy the Skrontz, я просмотрел состав и могу с увереностью сказать, что 40 человек не уйдёт точно. Посчитай сколько это в процентах. Так вот еще у нас сейчас в составе "не мало" людей из союзных гильдий + чьй-то мульты. Несколько людей сейчас без гильдии (отпуск/дела и т.д), но они тоже никуда не уйдут ). Получается что почти весь состав гильдии состоит как раз из костяка.
набрали бывших врагов.
ты же сам советовал относиться к игре проще. Да, они были врагами, но в первую очередь они были и остаются быть хорошими людьмиВы уже хоронили нас, пророчили распад гильдий АА после слива экономики. Слили, ну что, мы разве распались? Ты думаешь кто-то в гильдях АА из-за гд? Хех.. да многих от него тошнит, кого-то туда не затащить под любым предлогом.
-
@Banjo:
Да, они были врагами, но в первую очередь они были и остаются быть хорошими людьми
Да, встречаются и такие... -
ЭЭЭ нефига конечно же я уйду из пантер когда замок мы потерям, я без гд жить немогу !
-
Banjo, я пророчил? Глупость какая, если вас не будет, то на ГВ ходить будет неинтересно
Экономика ничто, понты - все.
-
@Andy-the Skrontz:
Это не обвинение, это суровая реальность жизни. Потеряй вы замок и понты, 75% ваших уйдут к тем, к кому они перейдут. Можешь, конечно, спорить, но прецеденты были.
И когда же был этот прецендент?
Может я отлучался куда и не заметил как свалило 75% ?)@Andy-the Skrontz:
Ты основатель? Или любитель "гордиться" тем, что сделали другие, а ты пожинаешь плоды?
Можешь называть меня сооснователем новых пантер. Можешь не называть. Мне всё равно Кто там чего пожинает - разберутся гильдсмены, но никак не ты.@Andy-the Skrontz:
Да-да, "в связи с экстеншеном" набрали всех подряд, включая бывших противников. Ладно, я обещал заканчивать, так что закончу.
Баян. Всех подряд как раз не стали набирать, а приняли свой второй состав (вернее третий).
Не буду показывать пальцем, но некоторые сделали именно так как ты сказал. Набрали хаев со шмотом без разбора какая бывшая гильда и тп. Хиг отнесем в этот лагерь? Отнесем. Ну многие другие. -
@Darth-Crusher:
MAxs, я и имел в виду, что ваш деф ощутимо лучше атакиМы себя показали и в атаках ! или уже забыл ? или ты имел в одну гильдиию? а кто тут в одну гильдии показал хоть что то ? ни кто, альянс и тока он..
@Br1m:
Знаешь, у меня очеееенньььь много личных успехов@Br1m:
Гордится надо тем, чем ни один игрок или гильдии не смога это сделатьНу ка расскажи нам, чем, в таком случае, ты гордишься? И про успехи тоже расскажи
П.С. Лично я горжусь тем, что в моей гильдии собрались отличные ребята и мне приятно играть с ними ... Горидться успехами, хех, нуну.
У меня так же+ и не только это, но я тут ни кого не спрашил о своих личных успехов!!
-
Andy the Skrontz, лично ты не пророчил. Вы - противники АА. На форуме тут писали =). Ты не против, что я записал тебя к противникам АА?
От кого из МП исходят понты ? От меня? бее, не люблю это дело, хотя признаюсь, раньше(давно) злоупотреблял. От жуби? Ну он тоже больше не понтуеца, тока флудерасит. С Борком лично я и многие из МП не согласны, но ведь не можем мы ему запретить тут писать, не можем. Все понимают, что борк тут пишет, в основном, как частное лицо, но всё равно хотят свзяать это со всеми п0нтерами. Он взрослый человек и сам отдаёт себе отчёт. В игре мы пртив него ничего не имеем, хороший человек, но на форуме сходит с ума. Каждый сходит с ума по-своему имхо :).