WoE - 22.06.05
-
Gizzard, хаос это деф-гильдия)
-
Где-то здесь, выше по теме, были опубликованы логи с нашего канала... Не совсем понимаю, зачем они здесь, но в принципе, ничего страшного в этом не вижу.
Логи с канала #Хаос (русскими буквами), куда может попасть любой Единственное правило - адекватное поведение.Как-то плохо в последнее время со скринами с ГВ. Чтобы восполнить сей недостаток, комикс о прошедшем (22-го июня) ГВ by Chaos. Несколько поздновато, но до следующего ГВ еще сутки... Так что, всех желающих ждем на нашем форуме.
Топик с фотоотчетом - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=767">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=767</a><!-- m -->
Краткий анонс: вскоре, на нашем форуме будут размещены скриншоты с турнира БСов, видео и комментарии участников (предположительно в эту субботу или воскресенье). Ну а также, после субботнего ГВ - новый фотоотчет.Насчет того, что Хаос - исключительно деф гильдия, позволю себе не согласится. Наша атака если и уступает нашему дефу, то совсем чуть-чуть. Впрочем, это мое личное мнение
-
Выходит мы с Osynlig тугодумы , а ты наш папа ?
Не ты непонял опять, я прсто Папа
-
@Mar:
Andy the Skrontz, Прикольна, а * есть скрины*?
Я все в теме своей, про цитаты и не совсем верное понимание очевидных и не очень вещей. Так вот скрины не едят). Или сам ешь)Топ про офигенный просто и главное про ГВ -)
Займи очередь за борком в магазин за мозгами =))))))))
Оленька, ты все таки перешел на оскорбления. Ну, что еще с тебя взять, дарогой ты наш, ты же в детстве я слышал любил драться, а ещё я слышал, что удар по голове ума не прибавляет =). Хотя может ты и не страдаешь скудоумием по этой причине.
-
MAxs, я и имел в виду, что ваш деф ощутимо лучше атаки
-
@Heavy-Metal:
БА не подарило НГА ни одного марка или гостринга (не говоря уже о снабжении мастелками), они хотят играть в неравных условиях - значит они читят, в бан все гильдии альдебарана и их союзников.
Скронц, я прошу твоего согильдийца Хеви_Метала принести публичные извинения за клевету о читах.Или бан в случае отказа извиниться.
з.ы. Хороший повод проверить распрастраняются ли правила игры на мемберов Суцид мастерс.
Купи мозг =))))))))))
Тебе? Давай куплю. -
@Andy-the Skrontz:
Heavy Metal, не согласен, крайне результативно. Сколько банок съели, какой экономический урон себе причинили! Душа радуется.
Часто замечаю, что первый этаж (на нем нет дефа как такового) проходят только два "суицида"
Это Скронц и Хеви. У остальных мало потов или в чем дело?)Вот с ХиГ дела лучше. Там больше иконок доходит до дефа (второй гейт).
-
@Heavy-Metal:
Georg, значит стрелу забиваем на 23:00 по москве в субботу, приводи всю свою тусу - будем ждать в Бритонии4 )зы приносите побольше мастел
Собсно на самих ХиГ+Суициды+Муерайдерс будет достаточно Нуара))))А вот аваланчи могут прийти ради прибежавших НГА ))
-
@Andy-the Skrontz:
Tokageroh, ну зачем ты так самокритично, вы с Борком не всегда "2 божественных трепла", иногда у вас тоже получается по существу...
А ты заметил?
Что-что. Что правила форума на Хеви не дейтввуют.
Но почему-то я не удивлен.Он обвинил альянс в использовании читов (серьезное преступление) и и никто его не наказал.
И он игнорит просьбу извиниться. -
Bork, ты про первый этаж какого замка? Если нашего, то ты второй не мог видеть, т.к. умирал обычно на первом. Если Аваланчей, то прошли 5-6 наших людей, включая приста. Если какой-то другой в Баране, то там вообще должна была быть одна иконка, т.к. это я руководил альянсной атакой, а мои танки в это время прикрывали Геффен. Что-то у тебя опять не сходится, мон шер...
Правила действуют, но если банить по правилам, то сразу всех в этом разделе. И заодно в остальных тех, кто позволил себе пошутить. Ну и тебя, конечно, в первую очередь...
Нет, он "обвинил" Альянс в необоснованном преимуществе за счет того, что они не хотят делиться с нами потами и шмотом. Разве это честная война? ;-))
-
@xilix:
Борк, мы за Талибана кому угодно пасть порвем. Готова ли твоя гильдия так же отстаивать твои интересы?
Тебе, я думаю, порвут.
Но когда столько мяса в замок приходит, брррр...стае злых шавок вполне по силам загрызть пантеру
-
@Heavy-Metal:
предметы гордости Хеви:личные успехи (геноцид визов альде)
успехи гильдии (взятие замков альде)
успехи альянса (удержание замков альде)- гордись дуэлями со своей профой (если ты осмеливался в таких участвовать)
- это успехи не гильдии, а толпы
- от кого твой альнс удержал?))) можно подумать вас атачили))
@Heavy-Metal:
озлобленный сопливый плач противников...- , сказал озлобленный сопливый противник...
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, ты про первый этаж какого замка? Если нашего, то ты второй не мог видеть, т.к. умирал обычно на первом.
Я писал: "до второго обычно доходили две иконки "суицидов".
Если стрдадает логика, то поясню: я про НАШ первый этаж.
Во время атак твоей гильдии и ХиГ.
Именно поэтому я других ников суицидов даже не знаю (вероятно другие пантеры тоже не знают)На первом этаже брит4 я "обычно(с)"не умирал.
В последний такой приход пара нубских гильд снесли вас как....
А вот второй гейт пришлось брать измором. Но потов в тот день ушло не более 40(белых магазинных).
Зачему, что в дефе было больше народу, чем атакующих.
И какого народу! господины Ford, Скронц, Хеви...
Коментарии излишни.@Andy-the Skrontz:
Правила действуют, но если банить по правилам, то сразу всех в этом разделе. И заодно в остальных тех, кто позволил себе пошутить. Ну и тебя, конечно, в первую очередь...
Конечно в первую, ведь именно я начинаю первым постить про мозги с рынка или про свиней с недоумками и баранами.
Ах это же дружеский стёб. Надо не обращать на это внимание. Как я не догадался.@Andy-the Skrontz:
Нет, он "обвинил" Альянс в необоснованном преимуществе за счет того, что они не хотят делиться с нами потами и шмотом. Разве это честная война? ;-))
Ммм, разве хаос закупается за вмз? Чего-то не понимаю.
Уж по попам ваш союз явно даст фору.
Еще раз повторю тот момент, который наиболее тебя задел:
Атаки твоего триумвирата улыбают. Ты и сам это знаешь.
Пройти пустой первый этаж мп или хаоса - редкое событие для вас.И наоборот. Атаки двух гильдий на твой замок, удерживаемый тремя гильдами, приводят к выселению ХиГ из Бритонии4 (не к временному выселению, а к вынуждению искать новое место жительства).
Ну а атаки три_слабых_плюс_12чаров_АА против опять же трех составов в твоем замке приводят к сливу эко. Жалко было ,что эти три слабых гильды не смогли задефить до окончания гв.
Так что не понимаю о каких успехах гильдии Суицид Мастерс + ХиГ может идти речь. (в контексте твоей полемики с Джубеем или Борком)
Приходи в эту субботу снова, приводи как всегда ХиГ-Суицид-Мунрайдерс, может на этот раз пройдете первый этаж полностью.
Хотя, без Золоторды или Империи.... ну ты понял -
@alien3:
Cрочно выдать сразу 3 Звезды Героя и поставить памятник на Красной Площади ))) Вынести из мавзолея Ленина и положить туда Хеви ))
Заживо -
Bork, моя гильдия никогда не ходила планово на МП, кроме пары танков, которые банки особенно не ели, т.к. задачи такой у нас не стояло. С какой стати мы вдруг стали говорить про ваш первый этаж, когда квота была про то, как в среду ваши соальянсники жрали банки у нас, я не понял. Ты зациклился на себе, это к психиатру. Знать нас не надо, мы не стремимся к дешевой славе.
Оставь модерирование модератору. Как только Хэви сматерится, пойдет сразу же в бан. Но пока матерится почему-то только противоположная сторона. Насчет мозгов я не собираюсь разбираться, кто там из вас первый. У кого мозги действительно есть, тот на подобную глупость не ответит. Ты же всегда отвечаешь в первых рядах.
Ого, а наш союз закупается за WMZ? Да сегодня просто день откровений какой-то!
Борки, ты можешь изливаться сколько угодно, но задели-то как раз не меня. Не я мажу сопли уже третий день по поводу того, как вас "нечестно" побили по лицу. Да, мы знаем, что мы нубы, но нубы собрались и вломили по первое число папкам, у которых из пяти замков с экономикой в 100 остался только один такой (причем владельцы этого замка как раз тут красиво молчат). Атаки n ваших гильдий в среду (по крайней мере, это были обе гильдии Криаторов и оба Хаоса, на остальные иконки я не особо смотрел) потерпели фиаско, не смотря на то количество банок, которые они сожрали. У вас минус три замка (два а Баране, один в Геффене). Ну да, согласно философии Борка, это полная и безоговорочная победа АА, а мы, нубы, как всегда слили. Я не против, мне все равно, я об этом уже говорил. То, что ты находишься в перманентном состоянии "не понимаю" все читатели уже давно поняли.
Нафига нам приходить на ваш замок с никакой экономикой? Вы ее сначала вырастите, а потом уже посмотрим...
-
@Lector:
Отличные дела творятся в мире РО. Надо вскоре уничтожить 5 Луину и кончать с гадами навсегда.Ещё очень удивился, увидев ВВВ в топе гилдий на 3 месте.
А так всё по-прежнему.
Баран уже ноет, теряет замки, короче пора доводить дело до конца=)
Лектор, уже треть лета на подходе, а твои обещания всколыхнуть чьи-то ..цы осталось обещанием?)А понял понял малчу малчу - еще недостаточно народу свалило из АА на офф. Ок, ждемс. Еще немного подождем и вы станите сильнее
-
Когда Хаосу будет нечего терять, он пойдёт в гости )) Вам понравится
Вспомнил, Имперки захватывали Баран много раз... на тестовом сервере )) Сидели ещё в Баране, всем язык показывали)) Кто-то помнится ещё грозился пойти на Офф, захватить "Хаосов" там, типа надругаться над замком и так отомстить
Вот не надо Когда-то это была мощная и всеми уважемая гильдия, и еслиб не ступили сейчас баран был бы под ними.
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, моя гильдия никогда не ходила планово на МП, кроме пары танков, которые банки особенно не ели, т.к. задачи такой у нас не стояло. С какой стати мы вдруг стали говорить про ваш первый этаж, когда квота была про то, как в среду ваши соальянсники жрали банки у нас, я не понял. Ты зациклился на себе, это к психиатру. Знать нас не надо, мы не стремимся к дешевой славе.
Планово непланово, но результат налицо.
Если нуар-сх-эсти выбьют луину3 - у меня не хватит смелости понтиться на форуме как хватило у Хеви или у тебя. Я их спокойно похвалю, даже если они не удержат Луину.
От тебя же похвал в тот не так далекий день не было.@Andy-the Skrontz:
Оставь модерирование модератору. Как только Хэви сматерится, пойдет сразу же в бан. Но пока матерится почему-то только противоположная сторона. Насчет мозгов я не собираюсь разбираться, кто там из вас первый. У кого мозги действительно есть, тот на подобную глупость не ответит. Ты же всегда отвечаешь в первых рядах.
Чаще матерится не "противоположная сторона" а твои союзники
Потерли всё, оттого ты не прочитал.
Мой первый пост был про нарушение правил на ГВ ("..спам бранчами в местах респа игроков..").
Что мне ответили? Нехило поглумились и перешли на оскорбление.
Был чувак в ребелс или не был- хрен поймешь кому верить, но я извинился на всякий пожарный. (з.ы. а Кинки - типичная блондинка (ГВшных постов от нее не видел, только наезды))@Andy-the Skrontz:
Ого, а наш союз закупается за WMZ? Да сегодня просто день откровений какой-то!
Кто это сказал?) Ага! У тебя произвольно вырвалось@Andy-the Skrontz:
У вас минус три замка (два а Баране, один в Геффене). Ну да, согласно философии Борка, это полная и безоговорочная победа АА, а мы, нубы, как всегда слили. Я не против, мне все равно, я об этом уже говорил. То, что ты находишься в перманентном состоянии "не понимаю" все читатели уже давно поняли.
Вот чего я не люблю - это когда пытаются писать от моего лица.
"Что он подумал" или "какая у него философия".
Тема прошлого ГВ - веточки и мяско.
Не более.
Успешное оно для АА, неуспешное - меня волнует не так сильно.
Я зашел раз в три дня погамать и тут такой облом.
И мне с недавних пор фиолетово возьмет ли Лектор луину5, нагнут ли толпой или сольют...з.ы. Некоторые имперцы и Совы ведут себя в ГД намного более адекватно\дружелюбно, чем Хаос.
Альнс сгнил прежде, чем его успели глобально поиметь - это факт.
Я в расстройстве - ухожу за полторашкой "петровского". -
Bork, Борк, твои "аргументы" состоят на 99% из отмазок. "Мат был, но его потерли", "был в Ребелсах или нет - не знаю", "бранчи сломали вы, но не сознаетесь", "мы папки, вы нас взяли чисто случайно". Бла-бла-бла. Ты меня или себя пытаешься убедить?
Вот ты говоришь, что относишься к игре еще менее серьезно, чем я. Но ведь если в субботу мы проиграем, то я не приду выть на весь форум, что это был чит, что у нас был низкий онлайн, тару украли, а мастелы исчезли из Кафры. Я спокойно буду готовиться к среде. Победим не сегодня, так завтра. Ты же каждый намек на ваше поражение воспринимаешь как личное оскорбление, выпрыгивая из штанов доказывая, что это все не так, что это подстава и провокация. Ты думаешь, кому-то кроме тебя это интересно? Да всем глубоко наплевать, что там случилось. Это игра, Борк. Относись как к игре, не позорься.
И последнее: конечно моя гильдия одета хуже вас и располагает гораздо более скромными экономическими ресурсами. Зато это отличная команда людей, которые собрались не за понтами, не за шмотом и не за ГД, а для совместной игры. Я могу положиться на каждого из этих людей, хорошо зная, что он не кинет меня завтра и не уйдет в более "папскую" гильдию потому, что там предложили на полтора гостринга больше. А можешь ли ты этим похвастаться, Борк?
-
Борк, кончай полемику разводить. В этом случае я полностью согласен со Скронтцем. А вот доказывать что-то с пеной у рта...ну не знаю.