MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. Banjo
    B
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 24
    • Сообщения 1,423
    • Группы 0

Banjo

Заблокирован

0
    Просмотры профиля
    1.4k
    Подписчики
    0
    Подписки
    Местонахождение Tallinn

Banjo Отписаться Подписаться

Недавние сообщения Banjo

• RE: ГВ 08.10.2005

@Tokageroh:

@Levi:
      Ухожу в реал до понедельника, но прошу не забывать что баны я выдам и пост фактум.Кому дорог голос на форуме прошу не зарыватся. ГУЛЯЯЯЕМ !

ВАИСТИНУ!!!

<!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/banjo/051008_221745.jpg">http://mpanthers.ru/banjo/051008_221745.jpg</a><!-- m -->
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/banjo/051008_221936.jpg">http://mpanthers.ru/banjo/051008_221936.jpg</a><!-- m -->

написал в WoE и BG
      B
      Banjo
    • RE: Об идее Хаоса...

Борк хозяин лавки "Мозги от Борка" )))) А еще у него сеть магазинов "Second Brain", для малоимущих. Дядя Борк всех снабдит мозгами 😄

написал в Про PvP
      B
      Banjo
    • RE: ГВ 08.10.2005

Прогноз: Лу4 сдается мобам, и в нем поселяются ХиГ, как наибольшая вероятность.

А в каком союзе ХиГ? ХА, АХА ? 🙂 Если ни в каком, то почему они с наибольшей вероятностью в легенду поселяются?

написал в WoE и BG
      B
      Banjo
    • RE: ГВ 01.10.2005

@Throyanec:
      "Нупки" МП и Холи, которые не попали в папские альянсы

Дак мы туда и не стремились. Имхо ты не правильно выразился. Все зависило от самих нупских мп и холи, т.е решили бы пойти в какой-нибудь папский альянс, думаю нас с радостью бы приняли 🙂

написал в WoE и BG
      B
      Banjo

борк белый и пушистый. Все его любят в МП и жалеют, что когда-то зря наехали на парня, обвинили в предательстве, вором назвали, сместили его с поста ГМа без его ведома (а не сам борк передал ГМство, тем более Ску, потому что до ску был Мышка) и т.д. Такого хорошего человека потеряли.. борк, тебя в МП все любят, помнят и скорбят из-за утраты. Да, жаль, что нельзя тебя вернуть, но мы все равно рады, что ты нашел себе достойную себя гильдию.

написал в WoE и BG
      B
      Banjo

@No-passaraN:

@Banjo:
      Подробностей не помню, но помню, что были терки у импов с Золотой Ордой, из-за чего ГМ орды еще на форуме пост оставил бла бла бла... :roll:
      Верно подмечено :roll: Защитнички задумайтесь :roll: Хотя это было чисто случайно :roll:

Ксати у меня создется впечатление что вы просто были не в курсе происходящего. Ваши ГМы не нашли нужным поставить вас в известность. Поэтому вас наверно так это возмущает. Ну что ж - сочувствую...

Трепло...Скел всегда ставил в известность свою гильдию...и играл только ради неё.Все знающие этого человека люди тебе это скажут.

ВТФ?!! Слепой чтоли? Модно вставлять чужие слова в цитату, чтоб потом наехать?

@Banjo:
      Подробностей не помню, но помню, что были терки у импов с Золотой Ордой, из-за чего ГМ орды еще на форуме пост оставил бла бла бла... :roll: Короче их альянс развалился якобы, но после этого они вместе устраивали набеги на альде и др. замки чисто "случайно", ну "совпадение" как бы :roll: - вот мой пост. Остальное, что у тебя в "моей" цитате - не моё. И на Скелла я даже не думал наезжать, просто тема зашла о импах и их союзниках, вот и припомнил :roll: :roll:

написал в WoE и BG
      B
      Banjo

Подробностей не помню, но помню, что были терки у импов с Золотой Ордой, из-за чего ГМ орды еще на форуме пост оставил бла бла бла... 🙂 Короче их альянс развалился якобы, но после этого они вместе устраивали набеги на альде и др. замки чисто "случайно", ну "совпадение" как бы 🙂

написал в WoE и BG
      B
      Banjo

@Darth-Crusher:
      всё таки Тибериус веселый человек. Читаю его посты и не улыбаться не могу. Ни у кого не найти столько самоуверенности, возведенной до абсурда. "Старый Крашер" просто отдыхает по степени коррелируемости между собственной матрицей и реальностью :roll:

"Старый Kрашер" конкретно прогодал или просто лоханулся с удалением "Cтарого Kраша". С нынешними изменениями думаю "Hовый Kрашер" не очень рулит, вот и отдыхает :roll: . А ведь мог быть уже вайтсмитом :roll:

написал в WoE и BG
      B
      Banjo

видимо тогда сема еще не раскрыл свой потенциал до конца, вот и не писали 🙂

написал в WoE и BG
      B
      Banjo
    • RE: Новая rambler-isq

а я любитель всего самого новенького. правда, если старенькое лучше новенького - фтопку новенькое ))

написал в Архив Оффтопика
      B
      Banjo