WoE - 22.06.05
-
-
@MAxs:
Где-то здесь, выше по теме, были опубликованы логи с нашего канала... Не совсем понимаю, зачем они здесь, но в принципе, ничего страшного в этом не вижу.Логи с канала #Хаос (русскими буквами), куда может попасть любой Единственное правило - адекватное поведение.
Как-то плохо в последнее время со скринами с ГВ. Чтобы восполнить сей недостаток, комикс о прошедшем (22-го июня) ГВ by Chaos. Несколько поздновато, но до следующего ГВ еще сутки... Так что, всех желающих ждем на нашем форуме.
Топик с фотоотчетом - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=767">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=767</a><!-- m -->
Краткий анонс: вскоре, на нашем форуме будут размещены скриншоты с турнира БСов, видео и комментарии участников (предположительно в эту субботу или воскресенье). Ну а также, после субботнего ГВ - новый фотоотчет.Насчет того, что Хаос - исключительно деф гильдия, позволю себе не согласится. Наша атака если и уступает нашему дефу, то совсем чуть-чуть. Впрочем, это мое личное мнение
Борк, учись
Хороший пост. Легко и приятно читается -
Bork, Борк подумал и таки написал в итоге ответ. Это не обвинение, это суровая реальность жизни. Потеряй вы замок и понты, 75% ваших уйдут к тем, к кому они перейдут. Можешь, конечно, спорить, но прецеденты были.
Ты основатель? Или любитель "гордиться" тем, что сделали другие, а ты пожинаешь плоды?
Да-да, "в связи с экстеншеном" набрали всех подряд, включая бывших противников. Ладно, я обещал заканчивать, так что закончу.
-
@CoM:
@copyZlo:
Можете начинать меня ненавидеть и как только увидете голосовать против меня
Это я решил опустится и начать убивать али гильду, лиш бы на 3 дня наш флаг реял в альдебаране.Да, да, кидать союзы это смешно И главное что потом есть над чем посмеятся, типа "вот они наели на ...кк а мы их под конец как лохов перебили, и я виноват, хахахаха". Тру пасан.
СоВ - РЕСПЕКТ, так держать.@copyZlo:
и ещё раз:* я* не в пати атаки. я командир пати дефа. я не бил хигов. я помогал им дефить. замок стал наш -я позвал пати к импу. я сказал отгонять всех от импа. я не читал устава: я его нарушил=я виноват.
я зло.
можете наказать меняНе, ты не прав. Ты не зло. Тебе просто НАСРАТЬ на своих союзников
Что и было нам показано. Так что как человек который может говорить от лица гильды я могу тебе скзаать - альянса и дружбы с гильдией СоВ после такого СВИНСТВА у нас больше нет. Стоило оно того или нет - решайте сами.P.S.Что касается многочисленных постов представителей АА о том что они не кидают своих союзников. А ведь они-то правы
СОМ, за эти слова я жду офицального извинения перед Copy Zlo и гильдией СоВ, альянс никто не кидал, ты был в пати координаторов и все согласились, что замок остаёться у нас. Если ты не слышал или не хотел слышать это твои проблемы. В противном случае будут применены меры.
-
-
СОМ, за эти слова я жду офицального извинения перед Copy Zlo и гильдией СоВ, альянс никто не кидал, ты был в пати координаторов и все согласились, что замок остаёться у нас. Если ты не слышал или не хотел слышать это твои проблемы. В противном случае будут применены меры.
Гыгыгы что-то не припомню удовольствия лицезреть вас в той же самой пати - откуда такая информированность? Сломанный телефон? :twisted: Я бы на вашем месте не зная всего что было воздержался от комментариев. -
Andy the Skrontz, я просмотрел состав и могу с увереностью сказать, что 40 человек не уйдёт точно. Посчитай сколько это в процентах. Так вот еще у нас сейчас в составе "не мало" людей из союзных гильдий + чьй-то мульты. Несколько людей сейчас без гильдии (отпуск/дела и т.д), но они тоже никуда не уйдут ). Получается что почти весь состав гильдии состоит как раз из костяка.
набрали бывших врагов.
ты же сам советовал относиться к игре проще. Да, они были врагами, но в первую очередь они были и остаются быть хорошими людьмиВы уже хоронили нас, пророчили распад гильдий АА после слива экономики. Слили, ну что, мы разве распались? Ты думаешь кто-то в гильдях АА из-за гд? Хех.. да многих от него тошнит, кого-то туда не затащить под любым предлогом.
-
@Banjo:
Да, они были врагами, но в первую очередь они были и остаются быть хорошими людьми
Да, встречаются и такие... -
ЭЭЭ нефига конечно же я уйду из пантер когда замок мы потерям, я без гд жить немогу !
-
Banjo, я пророчил? Глупость какая, если вас не будет, то на ГВ ходить будет неинтересно
Экономика ничто, понты - все.
-
@Andy-the Skrontz:
Это не обвинение, это суровая реальность жизни. Потеряй вы замок и понты, 75% ваших уйдут к тем, к кому они перейдут. Можешь, конечно, спорить, но прецеденты были.
И когда же был этот прецендент?
Может я отлучался куда и не заметил как свалило 75% ?)@Andy-the Skrontz:
Ты основатель? Или любитель "гордиться" тем, что сделали другие, а ты пожинаешь плоды?
Можешь называть меня сооснователем новых пантер. Можешь не называть. Мне всё равно Кто там чего пожинает - разберутся гильдсмены, но никак не ты.@Andy-the Skrontz:
Да-да, "в связи с экстеншеном" набрали всех подряд, включая бывших противников. Ладно, я обещал заканчивать, так что закончу.
Баян. Всех подряд как раз не стали набирать, а приняли свой второй состав (вернее третий).
Не буду показывать пальцем, но некоторые сделали именно так как ты сказал. Набрали хаев со шмотом без разбора какая бывшая гильда и тп. Хиг отнесем в этот лагерь? Отнесем. Ну многие другие. -
@Darth-Crusher:
MAxs, я и имел в виду, что ваш деф ощутимо лучше атакиМы себя показали и в атаках ! или уже забыл ? или ты имел в одну гильдиию? а кто тут в одну гильдии показал хоть что то ? ни кто, альянс и тока он..
@Br1m:
Знаешь, у меня очеееенньььь много личных успехов@Br1m:
Гордится надо тем, чем ни один игрок или гильдии не смога это сделатьНу ка расскажи нам, чем, в таком случае, ты гордишься? И про успехи тоже расскажи
П.С. Лично я горжусь тем, что в моей гильдии собрались отличные ребята и мне приятно играть с ними ... Горидться успехами, хех, нуну.
У меня так же+ и не только это, но я тут ни кого не спрашил о своих личных успехов!!
-
Andy the Skrontz, лично ты не пророчил. Вы - противники АА. На форуме тут писали =). Ты не против, что я записал тебя к противникам АА?
От кого из МП исходят понты ? От меня? бее, не люблю это дело, хотя признаюсь, раньше(давно) злоупотреблял. От жуби? Ну он тоже больше не понтуеца, тока флудерасит. С Борком лично я и многие из МП не согласны, но ведь не можем мы ему запретить тут писать, не можем. Все понимают, что борк тут пишет, в основном, как частное лицо, но всё равно хотят свзяать это со всеми п0нтерами. Он взрослый человек и сам отдаёт себе отчёт. В игре мы пртив него ничего не имеем, хороший человек, но на форуме сходит с ума. Каждый сходит с ума по-своему имхо :). -
@Kenger:
СОМ, за эти слова я жду офицального извинения перед Copy Zlo и гильдией СоВ, альянс никто не кидал, ты был в пати координаторов и все согласились, что замок остаёться у нас. Если ты не слышал или не хотел слышать это твои проблемы. В противном случае будут применены меры.Серьёзный чел, однозначно.
-
*Подал Tayfun'у кузнечный молот, закрыл поплотнее уши и вызвал скорую...
Все, пипец тебе, в суботу я тебя найду
Их двое и у одного из них молоток
пашол плакть....
-
@CoM:
Серьёзный чел, однозначно.Пушкин дописался, орёл долетался, ты до....
P.S.: Пушкина я люблю, но и фраза мне нравиться.
-
@Infamous:
Гыгыгы что-то не припомню удовольствия лицезреть вас в той же самой пати - откуда такая информированность? Сломанный телефон? :twisted: Я бы на вашем месте не зная всего что было воздержался от комментариев.-
Я был в пати координаторов и на предложение пока попридержать коней и не передовать замок все согласились, включая СОМа, никто не сказал НЕТ!
-
Если есть какие-то претензии не нужно уподобляться некоторым и выносить это на общий форум, обсудить можно это и в приватах.
-
С моей точки зрения, данные посты тянут на необаснованную агрессию против гильдии СоВ, в связи с чем я буду вынужден принять меры.
-
-
Kenger, инцидент исчерпан, взаимное непонимание ликвидировано, вопрос следует закрыть.
-
Когда то, не так и давно, бойцы славного города гефена наплевали на все договоренности с нами, ради того что бы защитить вас от нашей "агрессии". Чем они за это заплатили все знают.
Теперь, когда вам таки удалаось нас пнуть, вы готовы "применять меры" к тем, кто пытался "помешать" вам насладиться парой дней в баране.
Совы. Вы - тру!
А мы завтра хиг выкинем, у них экономика есть говорят... Может заселитесь?
-
"Применять меры" не за то, что пытались "помешать насладиться парой дней в баране", а за оскорбления на форуме. Георг - ты тру, не сбиваешься с однажды избранного пути перевирания фактов для своей выгоды или для очернения врага.