MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 06.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    547 Сообщения 131 Posters 40.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarM Не в сети
      Mar
      отредактировано

Не несите бред про количество, я небыл на гв, но если даже в валанчиокв было 150 человек, это сути дела неменяет, помница еще когда импы били в барана, вася пупкин клёвую тему с локи устроил.... так на нас теже 150 человек повалили, и что?

З.Ы. В субботу импы переедут в баран 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГекторГ Не в сети
        Гектор
        отредактировано

мар, куда именно переедут? на кафру?

• Heavy MetalH Не в сети
          Heavy Metal
          отредактировано

@"Lasty":

@"Andy-the Skrontz":
          Lasty,
          "Мы, конечно, понимаем, ..."
          Вы, Ласти Первая?

Под "мы" я предполагала всех участников данного форума, которых задевают подобные скабрезности. Еще вопросы, досточтимый сэр?

Heavy Metal, премногоуважаемый сир кузнец, а с каких пор я (лично я, член второго состава Midnight Panthers, а вовсе не одной из топовых гильдий, говорящая от своего имени, как указано в моем посте выше) несу ответственность за высказывания членов других гильдий Альянса? Am I the Overmind?

я конкретно вас не обвинял, но рассматривая вас как модератора нахожу смешным возмущение ответом andy the skrontza при полном попустительстве аналогичного по моральной ущербности ответа alien3...ибо это выглядит с моей стороны как "использование служебного положения в целях альдебаранского альянса"

<бред - не правда ли?>

• MarM Не в сети
            Mar
            отредактировано

@Гектор:
            мар, куда именно переедут? на кафру?

Тебе лучше незнать :))) , может всем альянсом заселимся... прикинть мы, орда, и мипты в дефе :))

• Y Не в сети
              yanina
              отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
              Сейчас вам все припомнят, как вы кого называли ;-)уважаемый... а вы, случайно, не состоите в тех товарищ, кто решает по скринам, кому и когда есть бан??? просто когда нашего банили за слово "нуб" (уже были такие слова у меня, просто опять подозрения глажут...), и от меня в сторону замечательной гильдии.. эммм... хонор&глори с такими же словами был послан скрин - чужой удовлетворили, хотя мой пролетел... эммм... даже не знаю, что думать... тут даже никаких объяснений не нуно...
              "60раны" ((с) даже страшусь ставиьт чей ...забанят ведь...), видимо, не только в Аль де Баране

• SaintUnDeadS Не в сети
                SaintUnDead
                отредактировано

Янина жжот !

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

@Golum:

Ну вот, как обижаться - так член одной из гильдий Альянса, а как отвечать - так сразу второй состав...
                  Точнее уже не скажешь...

Давайте не будем перевирать мои слова.
                  Первое. Я обиделась, как одна из тех, кому было адресовано оскорбление, а именно, одна из тех, кто входит в Аль Де Баранский союз.
                  Второе. Заявление о том, что я вхожу во второй состав, относится лишь к тому, что меня призвали к ответственности за слова людей, которые являются лишь моими союзниками в пределах Альянса.

Третье. Heavy Metal, прошу заметить, что данный форум находится: 1) вне моей юрисдикции, 2) я обратилась к Энди, как к человеку, непосредственно оскорбившему меня; для модератора это тем более неприемлемо.
                  alien3 никаким образом лично меня не оскорбил, он не является модератором, и я не считаю слово "нуб" (сокращение от newbie, "новичок"), к тому же упомянутое в перечислении (гилд, нубов, союзников), оскорблением. По крайней мере, в том, что ты новичок, нет ничего постыдного, и лично меня "нубкой", "новичком" и проч. называли неоднократно, и не только когда я бегала новиской или первой профессией, но и мою пристесс из Denuo Convena, а туда, честное слово, не берут неопытных, - это не приводит меня в священное бешенство, поверьте. А выражение "б0ран лизнул", уж извините, в данном контексте рассматривать как невинное описание действий парнокопытного млекопитающего, невозможно.

• MorkalM Не в сети
                    Morkal
                    отредактировано

@"yanina":
                    уважаемый... а вы, случайно, не состоите в тех товарищ, кто решает по скринам, кому и когда есть бан??? просто когда нашего банили за слово "нуб" (уже были такие слова у меня, просто опять подозрения глажут...), и от меня в сторону замечательной гильдии.. эммм... хонор&глори с такими же словами был послан скрин - чужой удовлетворили, хотя мой пролетел... эммм... даже не знаю, что думать... тут даже никаких объяснений не нуно...

"60раны" ((с) даже страшусь ставиьт чей ...забанят ведь...), видимо, не только в Аль де Баране

если я не ошибаюсь слава богу не в тех )
                    как вас запугали
                    я вот например тру нуп! и горжусь этим

• TrueT Не в сети
                      True
                      отредактировано

yanina, а вы сами, случайно не состоите в команде тех, кто жалобы рассматривает, а то мои скрины с пневмой на мвп(я был в пати с лучницей) на приста из 187 отвернули по той причине, что НАЗВАНИЯ моба не видно и пневма ей нисколько не мешает.
                      даже не знаю, что думать... тут даже никаких объяснений не нуно... (с)

• PerilP Не в сети
                        Peril
                        отредактировано

Куда же ещё Импы могут переехать =)) , конешно же им турки сдадут замок=))

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@Heavy-Metal:
                          вот это выражение аналогично оскорбляет меня Lasty, ибо я состою в одной из гильдий непосредественно помогавшей H&G в захвате луины...является ли alien3 частным лицом, высказывающим свое мнение или это официальное заявление альдебаранского альянса??

Кого я назвал нубом, я указал на несколько страниц позднее. Оскорбили тут их, понимаеш ли, официальные заявления альянса, частные лица ))) Какая разница, что тут гос-дума чтоли? Ещё бы документы при входе в игру требовали, Гражданин Мидгара )) Нубский детский сад... 😄 Надо мне наверно вместе с Валей и Фином забить, а то сил моих смеяться больше нет )))

Насчёт оскорблений. Меня вот на этом скриншоте тоже одна фраза оскорбляет
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok022_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k022_2.jpg</a><!-- m -->
                          Кого первого банить будем? )))

• ZloyKaktusZ Не в сети
                            ZloyKaktus
                            отредактировано

2 yanina
                            Ну мы скорее моральной поддержкой занимались, потому как их численость сильно превышало нашу, а как это "щастье" свалилось нам на голову, мы полностью прониклись вашими ощущениями перед етим 😄 .

ЗЫ: а что орда ходит ко всем после Хоноров? - как от теней турки к нам-орда к теням, как хоноры к валанам-они к нам)))

• PerilP Не в сети
                              Peril
                              отредактировано

Смейтесь,смейтесь =))))). Смеётся тот,кто смеётся последний :twisted:

• Y Не в сети
                                yanina
                                отредактировано

@"Morkal":
                                как вас запугали мне просто обидно... хотя опыт и возраст позволяют убедиться, что справедливость торжествует крайне редко...

@"Morkal":
                                я вот например тру нуп! и горжусь этимя того же мнения, но, "за державу обидно" (с), извините, не помню НПС в том фильме :lol: :lol: :lol: время позднее...

@"True":
                                yanina, а вы сами, случайно не состоите в команде тех, кто жалобы рассматривает, а то мои скрины с пневмой на мвп(я был в пати с лучницей) на приста из 187 отвернули по той причине, что НАЗВАНИЯ моба не видно и пневма ей нисколько не мешает.
                                даже не знаю, что думать... тут даже никаких объяснений не нуно... (с)извините, к сожалению, или к радости (склоняюсь ко второму), не состою, ответ более чем раскрыт? а по вопросу: это был единственный случай, когда были отправлены скрины, очень уж задело... "Я чувствую, ваша душа ищет ответа" (с) НПС "магичка" в ДЪЯБЛО 1 :lol: :lol: :lol:

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

@Peril:
                                  Смейтесь,смейтесь =))))). Смеётся тот,кто смеётся последний :twisted:

А я не по поводу захвата смеюсь, а по поводу отношения к игре у некоторых особо переигравшихся товарищей. Кто там что захватил и что ещё захватит в субботу, мне лично до лампочки )) Удержат турки замок со своими [союзниками], ну и молодцы, пускай ещё второй замок в Баране берут. :twisted:

• Saint ValentineS Не в сети
                                    Saint Valentine
                                    отредактировано

Если тебе до лампочки, как ты сказал, то зачем же вообще играешь? 🙂 Ходишь на ГВ? 🙂

• Heavy MetalH Не в сети
                                      Heavy Metal
                                      отредактировано

@alien3:

@Heavy-Metal:
                                      вот это выражение аналогично оскорбляет меня Lasty, ибо я состою в одной из гильдий непосредественно помогавшей H&G в захвате луины...является ли alien3 частным лицом, высказывающим свое мнение или это официальное заявление альдебаранского альянса??

Кого я назвал нубом, я указал на несколько страниц позднее. Оскорбили тут их, понимаеш ли, официальные заявления альянса, частные лица ))) Какая разница, что тут гос-дума чтоли? Ещё бы документы при входе в игру требовали, Гражданин Мидгара )) Нубский детский сад... 😄 Надо мне наверно вместе с Валей и Фином забить, а то сил моих смеяться больше нет )))

а для чего еще форум ?? комната смеха - раздел вое )))

• AbigorA Не в сети
                                        Abigor
                                        отредактировано

Lasty, ок "нуб" может и не является оскорблением, а как насчет "овцы" или "ослик на инвалидном кресле" направленно кстати в сторону ИА. Это тоже не оскорбление по твоему? Конечно это было не в этой теме НО БЫЛО и не так давно было(могу привести ссылки если захочеш). И вот пожалуйста не надо делать невинное лицо и кричать АА белые и пушистые, а все остальные их оскорбляют. Не надо уже проходили. Я конечно не одобряю Скронца но и вы тоже хороши.

• Y Не в сети
                                          yanina
                                          отредактировано

@ZloyKaktus:
                                          ЗЫ: а что орда ходит ко всем после Хоноров? - как от теней турки к нам-орда к теням, как хоноры к валанам-они к нам)))меня удивили присты хоноров, видимо, не только в нашей гильдии им уделяется внимание... их убивали дольше всех чаров... а вот у орды я держалась дольше (на позапрошлом ГВ, если память не отшибло), чем тамошние присты у нас (если бы не вмешивался Рахман, ему отдельное спасибо за азуры) 🙂

• LectorL Не в сети
                                            Lector
                                            отредактировано

Ну а какому нормальному человеку придёт в голову заходить пристом на локи в деф и пить потионы просто чтобы посмотерть скоко он будет стоять в дефе без каких либо шансов на захват замка или причинения вреда дефу=)))
                                            Присты орды когда остаются соло в вражеском дефе я думаю умирают, ибо потионы казённые и тратиться просто так нет смысла.
                                            Может госпожа yanina усмотрела в этом какую либо тайну. Либо просто захотелось посмешить весь деф орды...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение