WoE - 06.04.2005
-
мдя... если уж разборки пошли между... эммм... тада пипец...
P.S.: по теме: спасибо "Колючему и Ко" поддержал и реально и морально
-
Сконц, какая разница имеет моя фраза чтото общее с обсуждаемой темой или нет ?
Ты оскорбил меня, мне это неприятно.
З.Ы. Спасибо за офицальное разрешение оскорблять людей в разделе пвп-вое. -
да) мой новый расказик! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=344256#344256">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=344256#344256</a><!-- m -->
-
@"Andy-the Skrontz":
SaintUnDead, нет, эта фраза, в отличие от моей, не имеет ничего общего с обсуждаемой здесь действительностью. Но если тебе так легче, то можешь повторятьP.S. Убери обе лишние картинки из подписи
"Аффтар, выпей йаду."
Энди, при всем уважении к тебе, не могу не заметить, что ты несколько, как бы так выразиться, перегибаешь и преступаешь.
Мы, конечно, понимаем, что ты Модератор Всея Руси и для тебя закон не писан, но выражения типа "б0ран лизнул" я бы попросила придержать при себе, так как это, во-первых, недостойно, а во-вторых, является оскорблением, по крайней мере, для меня, как входящей в одну из гильдий Аль Де Баранского Альянса.Спасибо за понимание.
P.S. Впрочем, я могу предположить, что для тебя это может и не содержать оскорбительного смысла... Но тогда мне придется усомниться в твоей сексуальной ориентации
P.P.S. Убери лишнего сворди в Mr. Smile с аватара. - аналогичная твоей (по идиотичности) фраза.
P.P.P.S. > > @"Andy-the Skrontz":
Б0ран не лизнул... Б0ран не лизнул? Б0ран не лизнул?!? Ну извините!
Okay, I take it back, unfuck you.
-
SaintUnDead, я нигде тебя не оскорблял, с чего ты взял? Оскорблять нельзя, здесь можно только меряться, какая гильдия чего сделала на ГВ. Вот и будет оставаться в рамках.
-
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7389
етого ничто не берёт , азуры нету под рукой
А его бы и азура не взяла бы он с гострингом:))
-
Lasty, это была шутка, но если она вас достала настолько до глубины организма, то я ее потру. Оскорблять нельзя никому, в том числе модераторам. Будем впредь знать, что БА не понимает шуток в свою сторону, хотя разрешает себе делать подобное в сторону других.
Картинки в подписях (кроме эмблем гильдии) запрещены правилами форума. Я не понял как к этому относится мой юзерпик.
-
@FeliX:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7389етого ничто не берёт , азуры нету под рукой
А его бы и азура не взяла бы он с гострингом:))Его ск берет :))) Хорошо, когда человека бьют, а он не может пить поты, тепло и приятно на душе становится...
-
@"Andy-the Skrontz":
Lasty, это была шутка, но если она вас достала настолько до глубины организма, то я ее потру. Оскорблять нельзя никому, в том числе модераторам. Будем впредь знать, что БА не понимает шуток в свою сторону, хотя разрешает себе делать подобное в сторону других.Прошу в таком случае указать мне, где я высказываюсь от имени Альянса в целом (для того, чтобы обосновать ссылку на "БА, разрешающий себе делать...", поскольку я нигде не указала, что выражаю мнение Альянса), а также указать, где именно я позволяю себе подобные пошлые шутки.
-
Lasty,
"Мы, конечно, понимаем, ..."
Вы, Ласти Первая? Ну если при обиде получается отождествлять себя с БА (как его часть), то видимо стоит отождествлять себя и со фразами других "членов гильдий Аль Де Баранского альянса". Не будем меряться длиной/глубиной. Я уступаю даме.
-
Lasty, ну именно ты возможно и не позволяеш себе подобные шутки. Но некоторые члены вашего Альянса очнь даже позволяют себе обзывать всех нубами, овцами и т.п.
-
@"Lasty":
@"Andy-the Skrontz":
Lasty, это была шутка, но если она вас достала настолько до глубины организма, то я ее потру. Оскорблять нельзя никому, в том числе модераторам. Будем впредь знать, что БА не понимает шуток в свою сторону, хотя разрешает себе делать подобное в сторону других.Прошу в таком случае указать мне, где я высказываюсь от имени Альянса в целом (для того, чтобы обосновать ссылку на "БА, разрешающий себе делать...", поскольку я нигде не указала, что выражаю мнение Альянса), а также указать, где именно я позволяю себе подобные пошлые шутки.
ну если уж докапываться:
@"alien3":
А вобще турки могут и удержать... Если дефить будут сами, с другими турками (главными), и с кучей гилд-нубов-союзников типа вилд-вилд вест, Орд всяких, Бак, суицидников и тп.http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33225&postdays=0&postorder=asc&start=135
вот это выражение аналогично оскорбляет меня Lasty, ибо я состою в одной из гильдий непосредественно помогавшей H&G в захвате луины...является ли alien3 частным лицом, высказывающим свое мнение или это официальное заявление альдебаранского альянса??
-
@GoSu:
http://rof.auditory.ru/downloads.phpуфф пережал кое как ролик в 32 метра влез ))
кароче всем добро пожаловать к качу )
емм, качество ужасное... :roll:
если можно какимто способом достать оригинал в 100мб буду очень благодарен :roll: -
Дада... есть такое в АА. Но ! неувсех. У некоторых просто "звёздная болезнь" =)))
-
@"Andy-the Skrontz":
Lasty,"Мы, конечно, понимаем, ..."
Вы, Ласти Первая?Под "мы" я предполагала всех участников данного форума, которых задевают подобные скабрезности. Еще вопросы, досточтимый сэр?
Heavy Metal, премногоуважаемый сир кузнец, а с каких пор я (лично я, член второго состава Midnight Panthers, а вовсе не одной из топовых гильдий, говорящая от своего имени, как указано в моем посте выше) несу ответственность за высказывания членов других гильдий Альянса? Am I the Overmind?
-
Lasty, помнится в фидо была у кого-то в подписи хорошая фраза такая: "А ты уже отучился говорить за всех?".
Ну вот, как обижаться - так член одной из гильдий Альянса, а как отвечать - так сразу второй состав...
Сейчас вам все припомнят, как вы кого называли
-
@"Andy-the Skrontz":
Lasty, помнится в фидо была у кого-то в подписи хорошая фраза такая: "А ты уже отучился говорить за всех?".Сейчас вам все припомнят, как вы кого называли
Жду с нетерпением
-
то что кто-то называет турков чурками вовсе не даёт никому права называть альдебаранские гильдии баранами или б0ранами
в частности это этносится и к кто-то -
06/04/05 - падение "скалы".
А король то - голый.
Вот в чём суть этой войны.
-
Ну вот, как обижаться - так член одной из гильдий Альянса, а как отвечать - так сразу второй состав...
Точнее уже не скажешь...