WoE - 06.04.2005
-
@"skurudo":
alien3, фонарик получил, а бак от бук отличить не можешь -_-'''
Баки, Буки, мне без разницы, хоть Марсианские колонисты ))))) Там кстати и те и другие были, на скрине видно ))
-
Solraiver, Так никто и не спорит,что деф был херовый,все расслабились и тд.Вполне закономерно,что нас взяли.И я не вижу смысле орать хорнам что они аццы и порвали АА.Порвать такой деф много ума не надо.Вот то,что они удержали замок от толпы это да.
-
Это все клевета, БА не по-настоящему проиграл, просто им фикс задержки помешал!
-
Найти ТРУ!
-
Andy the Skrontz,
Не надо утрировать. -
Ой, Энди проснулся, а скажи как где ты был? у Теней не было , у валанчей не было )...
-
alien3 , тихо по секрету , у нас нет ни 2 ни 3 состава , тока не расказывай никому.
skurudo,неужели ето все турки были ? Мать родная , тогда ето турецкий сервер . -
Andy the Skrontz, ты своим постом оскорбил меня, сделай себе плюсик и воздержись от подобных выражений.
-
Finkel, Энди предавался простым жизненным радостям, а также осуществлял духовное руководство операцией. Впрочем, значительная часть меня все-таки была на ГВ...
Suberu, я не утрирую, ты чего, я защищаю Б0ран, а то их чуть ли не нупами обзывают. Всему можно найти объяснение.!
-
@+Sanek+:
alien3 , тихо по секрету , у нас нет ни 2 ни 3 состава , тока не расказывай никому.А, ну тогда сорри, будете держать сами с кучей папских союзников )))) Без нубов )
-
Ждем субботы )
-
@+Sanek+:
alien3 , тихо по секрету , у нас нет ни 2 ни 3 состава , тока не расказывай никому.А, ну тогда сорри, будете держать сами с кучей папских союзников )))) Без нубов )
Хотя 95% уверен что есть )) Вон у орды, Золотая, Серебряная, Бронзовая, может ещё и Медная где-нибудь запрятана, не видел пока ))) Наверняка и у вас хватает ))
-
deleted
-
@GoSu:
http://rof.auditory.ru/downloads.phpуфф пережал кое как ролик в 32 метра влез ))
кароче всем добро пожаловать к качу )кг/aм. В бирюлькиных комиГсах и то больше экшена чем тут
-
нудно организовать опрос" сдадут ли ХГ замок мобам или будут держать "- и посмотреть чем все закончится в субботу).
-
SaintUnDead, нет, эта фраза, в отличие от моей, не имеет ничего общего с обсуждаемой здесь действительностью. Но если тебе так легче, то можешь повторять
P.S. Убери обе лишние картинки из подписи
-
@SaintUnDead:
Следовательно фразу Сконц сосёт надо расценивать исключительно как позитив ? Оки, буду этим руководствоватся дальше.З.Ы. Сконц сосёт !
не плачь, все образуется )))
-
Ооо, ну начались разборки )
выпейте все йаду и идите спать ) -
Ролик фиговый, невидно ничево, чуть глаза не сломал ((( Залёйте лучше оригинальный 100 метровый.
-
ХиГ молодцы.
Кстати Ребелсы плотно поднасрали) был момент когда мы поставили деф за кафрой в проходе. В 6ром на импе 4 круза виз и бард, бьём имп. Рядом бьёт имп круз Ребелзов. Я пишу в общий мы берём раза 3 написал. В итоге этот круз залётный выбивает имп и весь деф и всё остальное идёт лесом.
В суботу всё встанет на свои места.
з.ы. Ребелсам привет.