WoE - 06.04.2005
-
В пронте тоже будет не холодно :roll:
-
В пайоне буит жарко? А мы всё равно замёрзнем =\ ну я так думаю =)))
-
Leytenant, дис раскрыл коварный план захвата инсомнии и инфамоус одного из замка в альде. Думаю, что луины 3, т.к в прошлый раз приходили и добились успехов на первом гейте турки и компания, среди которых были инфамоус, а в позапрошлый раз инсомния приходила посмотреть на вялый деф и сонных визов. После прошлого ВоЕ все взбодрились, так что ждём с новыми силами
-
@"Banjo":
Leytenant, дис раскрыл коварный план захвата инсомнии и инфамоус одного из замка в альде. Думаю, что луины 3, т.к в прошлый раз приходили и добились успехов на первом гейте турки и компания, среди которых были инфамоус, а в позапрошлый раз инсомния приходила посмотреть на вялый деф и сонных визов. После прошлого ВоЕ все взбодрились, так что ждём с новыми силамиэто он типа шпиенил?
а то я чего то запутался -
Нет, на самом деле Дисс (предатель) ушёл в Инсомнию с чёткой целью - захватить себе замок в баране =.=* Неужели это трудно было сразу понять? =.=
-
Лишь бы скучно не было. Не так важен результат, главное что бы процесс был приятен.
Примерно как с детьми -
@Agr:
Нет, на самом деле Дисс (предатель) ушёл в Инсомнию с чёткой целью - захватить себе замок в баране =.=* Неужели это трудно было сразу понять? =.=
После Бирюльки и Бурна сразу в это и не поверишь -
@Darth-Crusher:
Давай, к нам забеги, я очень хочу посмотреть на что ты способен :twisted:Мои способности блекнут перед Мастером.
-
@Agr:
на самом деле Дисс продался... за мастелки )))))) -
Darth Crusher, не сцыыыы придут! Возможно и у нас появится повод, и возможность погулять всей гильдой по другим замкам
-
Мне интересно, что делает THE GODS MIGHT в Аваланчах?:)
-
@Gizzard:
Мне интересно, что делает THE GODS MIGHT в Аваланчах?:)
Как и все наверно в гд пришёл и уйдёт назад откуда он там был,как помню в золотой орде.Ради кача все уже готовы прилететь в баран в любую из гильдий
А по теме везде всегда жарко со временем Каждое гв другой город жарким становиться -
СеленкА, аватарка прикольная
-
Были у Теней,а там турковввв.........мама мия,зато они хорошо сделки предлогают :lol: :lol: Каждую секунду пишет что сделка отменена,хорошо что /nt рулит так бы весь экран в сделках был :lol: :lol:
Но скучновато пока.Чунг-рим 2 по рукам бегает ......... :lol: Кто последний тот и вор,ой тоесть владелец :lol: -
как мы там?: +( а то клиент помер =(
-
А чё в баране замки передаються, там кто-то щемит или просто прикалываются?
-
@Desructioner:
как мы там?: +( а то клиент помер =(
Кто "мы"?Если Тени то пока нормально,держаться :!: Так держать! :!: -
блина БТР я
-
@Desructioner:
блина БТР я
Тихо и нормально всё -
уря=)