WoE - 06.04.2005
-
@"Mar":
Не несите бред про количество, я небыл на гв, но если даже в валанчиокв было 150 человек, это сути дела неменяет, помница еще когда импы били в барана, вася пупкин клёвую тему с локи устроил.... так на нас теже 150 человек повалили, и что?З.Ы. В субботу импы переедут в баран
прав;) холи в замке не видел хаосов кроме меня тоже не было, зато были эмпы какието вест или хз как их тама
французы и т.д
@"Andy-the Skrontz":
SaintUnDead, я нигде тебя не оскорблял, с чего ты взял? Оскорблять нельзя, здесь можно только меряться, какая гильдия чего сделала на ГВ. Вот и будет оставаться в рамках.ой энди невиная овечька:))))
@"Andy-the Skrontz":
Это все клевета, БА не по-настоящему проиграл, просто им фикс задержки помешал!не ба а аваланчас;)
@"Solraiver":
Хоноры жгут )
А в БА я растроенне сдержать 5 гильдиями = 150+-людьми 1 гильдию позор ((( наверно надо переходить на другую сторону фронта
не всё так было как ты думаешь )) как ни страно когда прозвучяла фраза помогите аваланчасу, то через 1 мин они были выбиты:) банок у нас не было, видно тока у меня;) а в том проходите кто они встали, я думааю пройтти было без проблем оО:) толстому крузу на пэко с банками на 90%
если я уж чуть не прошел;) (скрин могу покозать) то крузам нет проблем;) видно у наших крузов не так много банок/вещей и не такой мощный копм который бы спас от лагов
-
ага, видел как найт из хаоса догнал когото с значком холи и давай его бить)))))))))))))
-
Отпишусь что ли вс евроде ясно ,видимо такиткая такая сначала давка Хонорами целый час,я так понял выманивания БА типо к нам на помоща потом смена лидера к нам приходит орда, видио для того чтобы не дать нам атаки...
Единственно не ясно,почему Хоноры нас не снесли ,а снесли Бирюлек,странно все ))
БЫло бы страшно наверно если бы была атака Ханоров с Турками)
А вобще не плохая тактика , главное весело я даже успел выхватить от Орды 6 азур( и Стун курс это ЧИТ, не люблю его...
Отдельное спасибо ФА помогли нам немного, но не ясны мне действия с замками а БА...
Будем ждать СуББоты ,да и Совы без наказания хотя я Шемате обещал,но видимо его не было НА ГВ(... -
ГВ оказалось интереснее чем думал. Было бы оно так всегда
H&G молодцы. Глядя на них со стороны своим субъективным взглядом скажу, что у них, помимо шмота, хантов 99 левела, Бретт и Форда (
) есть то, что имхо является основным - команда. Заслуженный триумф.
Lasty, насчет там темы про оскорбления - ты сильно не права.
Теням привет, особенно Димасу, с его крайне интеллектуальными высказываниями а ля "Дети", "Детский сад" и "Я тебя на арене найду" :D. У Вас хороший деф, ломать его интересно /no1.
Даешь резню в субботу!
-
@Hedin:
О! ДА! Великий и могучий ПАПА! Ты более божественнен, чем Скронтц...
Не богохульствуй... :twisted: -
Ведь по-моему для всех Иван-дурак например не является сразу двумя людьми - Иваном и Дураком, он так скажем два в одном, так что в принципе очевидно что же написал Алиен
Если тебя это так беспокоит, можеш сразу в Европейский суд по правам человека обращаться )) А у Ивана Дурак это такая фамилия была. Как говорится, вышла Василиса Прекрасная за Ивана Дурака, и стала Василиса Дурак
-
VendeR, Вен, в бане я:(
Прочитал 20 страниц) все очень интересно, ХГ молодцы внесли интригу и все такое.P.S. Жаль толкьо что про Сов все почему - то позабыли...
-
Я подозревал думаю бы ты отписался в приват((
Шема,ждю тебя( -
@SlowClick:
ГВ оказалось интереснее чем думал. Было бы оно так всегдаH&G молодцы. Глядя на них со стороны своим субъективным взглядом скажу, что у них, помимо шмота, хантов 99 левела, Бретт и Форда (
) есть то, что имхо является основным - команда. Заслуженный триумф.
Lasty, насчет там темы про оскорбления - ты сильно не права.
Теням привет, особенно Димасу, с его крайне интеллектуальными высказываниями а ля "Дети", "Детский сад" и "Я тебя на арене найду" :D. У Вас хороший деф, ломать его интересно /no1.
Даешь резню в субботу!
Ужас типа папа на Ханта?Ну ну... -
Бу, злые вы все, недобрые, уйду от вас ((((
-
Вообщем пока воевали во втором ЧунгРиме
--пиратосы - деф у вас никакой, точнее дефа вообще не было, берите пример с фастов
Фастам респект-довольно неплохой быстро установленный деф в такой ситуации поставит не каждый, жалко не дали довоевать до конца и утянули нас всех в баран...было интересноКриаторам - вам типа скучно у себя? :)чего вы там забыли то?
-
@"Saint-Valentine":
Ну вот и начались подкаты по типу тех, что я описал парой страниц ранее:"Турки типа бравые пацаны, не сдавайте мобам и мы вас захватим, вы же круты и смелы, а если сдадите - нубы навеки" ))) ну-ну...
Атака на турецкие войска началась на форуме
@"Soulsaver":
И не надоело вам одну тему обсасывать?Пока что нет, не надоело.
@"Soulsaver":
В это ГВ еще много чего было: ЦПО не смогли удержать бывший замок МиптВ этом ничего странного нет. Малыми силами не удержать. Только вот мне непонятно, а что там мелкие хаосы забыли? Решили показать у кого в пронте длиннее? О_О
@"Unter":
Посадят меня на кол конечно, но выражу своё уважение туркам, за войну. Давно следовало пустить БА кровь. А то разбежались по замкам... щемить-щемить-щемить... Рано или поздно это должно было произойти нечто подобное.Юнт, выпори себя. В целом же ты прав. Давно и много раз говорилось, что к обороне стоит подходить серьезно.
@"alien3":
@"-Emulgator-":
а отмазки что мы вот вам покажем в ГД - еще бы в 4 - 1 они валить все умеют ктож спорит, тока бахвальство седня показало какий "крутые" перцы сидят в барЕнеА почему бы и нет? В ГД турков щемим их де методами )) Когда много - щемим, а когда мало - улетаем вингами )))
Оказывается, что это полезная программа культурного обмена? Вау.
@"Heavy-Metal":
продолжай успокаивать себя до субботы, а там видно будет кто есть нуб (вы ребята успешно обламывались еще на первом гейте, бард вас спас вот и молитесь на него)
Мм? А при проломе Аваланчей, кто атакеров спас? только не говори про святой дух.
@"alien3":
Ух-ты, надо же, обиделисьМожете мой фан-клуб открывать, я не против
Жирно будет.
@"alien3":
@"skurudo":
alien3, фонарик получил, а бак от бук отличить не можешь -_-'''
Баки, Буки, мне без разницы, хоть Марсианские колонисты ))))) Там кстати и те и другие были, на скрине видно ))Алиен, я тя тоже люблю на расстоянии
@"Andy-the Skrontz":
Это все клевета, БА не по-настоящему проиграл, просто им фикс задержки помешал!А у вас тоже есть карточки 5% к лагам?
@"+Sanek+":
alien3 , тихо по секрету , у нас нет ни 2 ни 3 состава , тока не расказывай никому.
skurudo,неужели ето все турки были ? Мать родная , тогда ето турецкий сервер .Ну ты бы нам рассказал, что там чей состав.
Турецкий сервер?! Омг
@"Andy-the Skrontz":
SaintUnDead, я нигде тебя не оскорблял, с чего ты взял? Оскорблять нельзя, здесь можно только меряться, какая гильдия чего сделала на ГВ. Вот и будет оставаться в рамках.Расскажи за суицидов, пожалуйста. Очень интересно.
@"Andy-the Skrontz":
Не будем меряться длиной/глубиной. Я уступаю даме.Неописуемое благородство! Не зря в твою честь есть фан-клуб.
@"Abigor":
Lasty, ок "нуб" может и не является оскорблением, а как насчет "овцы" или "ослик на инвалидном кресле" направленно кстати в сторону ИА. Это тоже не оскорбление по твоему? Конечно это было не в этой теме НО БЫЛО и не так давно было(могу привести ссылки если захочеш). И вот пожалуйста не надо делать невинное лицо и кричать АА белые и пушистые, а все остальные их оскорбляют. Не надо уже проходили. Я конечно не одобряю Скронца но и вы тоже хороши.А стоило называть АА баранами? Чего ж хотели? За оскорблениями идут оскорбления. Тут вроде в дети Христовы никто не записывался.
@"Mar":
Lector, не бузи на пристиков =))) , ты меня в атаке не виделО! Боевой Марик без пеки. Ужас летящий за Шематой
@"Shema":
P.S. Жаль толкьо что про Сов все почему - то позабыли...Похоже, кроме Империи они никому особо и не были нужны. Да и самой Империи обида стала по барабану. Или я ошибаюсь?
-
-
@Andy-the Skrontz:
Не будем меряться длиной/глубиной. Я уступаю даме.Неописуемое благородство! Не зря в твою честь есть фан-клуб.
Скурудо лучший )))
-
Ведь по-моему для всех Иван-дурак например не является сразу двумя людьми - Иваном и Дураком, он так скажем два в одном, так что в принципе очевидно что же написал Алиен
Если тебя это так беспокоит, можеш сразу в Европейский суд по правам человека обращаться )) А у Ивана Дурак это такая фамилия была. Как говорится, вышла Василиса Прекрасная за Ивана Дурака, и стала Василиса Дурак
Меня вообще твоё мнение никак не трогает - ты на него имеешь полное право, так же как и я на своё. Просто кто-то, не будем показывать пальцем, попытался ввести общественность в заблуждение и исказить смысл твоих слов, при этом не учитывая особенностей русского языка - вот на это я и обратил общественное внимание. -
@Leytenant:
Вообщем пока воевали во втором ЧунгРиме--пиратосы - деф у вас никакой, точнее дефа вообще не было, берите пример с фастов
Фастам респект-довольно неплохой быстро установленный деф в такой ситуации поставит не каждый, жалко не дали довоевать до конца и утянули нас всех в баран...было интересноты просто неправильно понял ))))
в фасты перевели саму сильную часть пиратов )
что бы сильные через флаги лазили )
а то что первыми взяли пираты, это чистая случайность )
они этого не хотели ) а так как косяка дефа там не осталось, обороны как таковой и не было ) -
skurudo, ошибаешься...
-
@Leytenant:
--пиратосы - деф у вас никакой, точнее дефа вообще не было, берите пример с фастов
Фастам респект-довольно неплохой быстро установленный деф в такой ситуации поставит не каждый, жалко не дали довоевать до конца и утянули нас всех в баран...было интересноты просто неправильно понял ))))
они этого не хотели ) а так как косяка дефа там не осталось, обороны как таковой и не было )Вообще-то, у нас не было ни одного пирата в гильдии во время ГВ.
-
@"Shema":
skurudo, ошибаешься...Всё тот же скрин )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok022_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k022_2.jpg</a><!-- m -->Та самая Стервоза, и злобный имперский круз её щемить пришол, да по ходу дела хантершой заинтересовался ))
-
@Leytenant:
они этого не хотели ) а так как косяка дефа там не осталось, обороны как таковой и не было )Вообще-то, у нас не было ни одного пирата в гильдии во время ГВ.
вот и я о том же
так что мой пост полностью без изменений