MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монкам 75+ уровня

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    134 Сообщения 23 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

Да, но ты не учла еще, что ето спор. Если не станешь, ну, скажем, ближайшие пол года 95, то с тя 10кк)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КрисТиК Не в сети
        КрисТи
        отредактировано

договарились .. если 9 октебря я не буду 95 .. с меня 10кк

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

Именно спирит-монком, хочу подчеркнуть

• КрисТиК Не в сети
            КрисТи
            отредактировано

другово у мя нет 😃

• ВанькаВ Не в сети
              Ванька
              отредактировано

Вааай.. И мне 10кк просто за так )

• I Не в сети
                Infamous
                отредактировано

@Papa-Linkin:

@КрисТи:
                фига вы джазу дали .... знали бы скоко уже азура дашеров есть ... и многи уже 80+
                Ты не права. Азура-дашер, очень ексклюзивный чар, и в гильде он ценится даже больше, чем, допустим, вит-бэтлсмит. И за 80+ их очень мало, к сожелению. Ну сами посудите, качаться 3им ФО (!) или как совсем долбанутые (я иногда так делаю 🙂 ) комбами. И к тому же- прист на ич тэйке- онли анд форевер как говорится.
                Хе-хе немного смешно про приста на ич-тэйке читать, до 90-го можно докачаться и без него и при этом довольно быстро

• ВанькаВ Не в сети
                  Ванька
                  отредактировано

Infamous , согласен.
                  И вообше много из того что говорит Линкин - чуш :lol:

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

Ванька, Сказал бы яте пару ласковых, да жаль правила не позволяютетго. Хотя каждый имеет свою точку зрения.
                    Infamous, Ты докачал его до 90 лвла сам, прежде чем кидаться словами?

• I Не в сети
                      Infamous
                      отредактировано

@"Papa-Linkin":
                      Infamous, Ты докачал его до 90 лвла сам, прежде чем кидаться словами?
                      Я прекрасно представляю себе как его качать, ведь своего спирит-дашера я пробовал качать по-разному в том числе и комбами.
                      З.Ы. 90-й лвл я получил не на стингах

• КрисТиК Не в сети
                        КрисТи
                        отредактировано

Даладно 😃 я все понила ... мы просто очень глупые все а Papa Linkin самый уммный тут все знает ... ты это не забудт 10кк приготовить 😃 а може 5 кк на 90 ? 😃

• Saint ValentineS Не в сети
                          Saint Valentine
                          отредактировано

Вы ее подумали, что за 10кк можно и покачаться... гилда поможет 😉

• КрисТиК Не в сети
                            КрисТи
                            отредактировано

дану ради 10кк я не буду ... слишком мало вот за 50кк+ ... а так я буду для себя качать......

• Papa LinkinP Не в сети
                              Papa Linkin
                              отредактировано

@КрисТи:
                              Даладно 😃 я все понила ... мы просто очень глупые все а Papa Linkin самый уммный тут все знает ... ты это не забудт 10кк приготовить 😃 а може 5 кк на 90 ? 😃
                              Нет, ты не права. Я не пытаюсь делать то, что тыв описываешь про меня. Просто ты не права во многих случаях в МОИХ глазах. Вот и все.
                              А 10кк я увижаю в ближайшие пол года... ех, наверное тода ето будет уже не сумма, а жаль...

• КрисТиК Не в сети
                                КрисТи
                                отредактировано

замнем наш сыр бор ... и останемся при своих мнениях....
                                Но наш спор силе!

• Papa LinkinP Не в сети
                                  Papa Linkin
                                  отредактировано

@КрисТи:
                                  замнем наш сыр бор ... и останемся при своих мнениях....

Но наш спор силе!
                                  Поддерживаю. 😎

• ВанькаВ Не в сети
                                    Ванька
                                    отредактировано

Бред Линкина в студию

Papa Linkin:
                                    Комбо-дашеры- ИМХО- сакс (Я так не думаю, и не я один)
                                    Азура-Дашер, просто НЕВОЗМОЖЕН в прокачке (нет ничего невозможного)
                                    120 декс для ФО дашера не нужен (это решать не тебе, а ФО дашеру)
                                    ну сделаешь ты себе 120 декс, а сколько у тя силы будет? (100+, а что ?)
                                    1х1 с равным соперником- вот, где проверяется твои умения и опыт. (ты качаеш чара для дуэли? Лол)
                                    Как говорится- кому, что по душе. (твоя первая толковая фраза. Гратс :shock: )
                                    Да, будет у тя 50 вит, и 36 инт, не спорю, на азуру то хватит, но в стан то какой будет... (Интересно, почему ханты не берут вит? Потому что они не кантактники. Спирит – тоже)
                                    КрисТи,Да ты еще и читать не умеешь... (уверяю умеет)

• ВанькаВ Не в сети
                                      Ванька
                                      отредактировано

@"Papa-Linkin":
                                      Ванька, Сказал бы яте пару ласковых, да жаль правила не позволяютетго. Хотя каждый имеет свою точку зрения.

Парой ласковых ты спор не решиш это точно.
                                      Каждый имеет свою точку зрения, однако ты один свою навязваеш.

• Papa LinkinP Не в сети
                                        Papa Linkin
                                        отредактировано

Ванька, ))))))))))Слушай, браток, спасибо те за ету критику долго смеялся, как читал)))). До сих пор отойти не могу... Я сотни раз повторял, то, что я здесь говорю- ето лишь ИМХО и не более. Если ты воспринял ето как "навязку", то ето твои проблемы.
                                        А терь поподробнее.

1. Да, сакс, я так считаю, кое что делал я на твое мнение, при чем с высокой башни.
                                        2. Я не сказал, что его НЕРЕАЛЬНО прокачать, просто жутко сложно. Опять же твое недопонимание.
                                        3. Опять же просто высказывал ИМХО, аг не "навязку" фо ДАШЕРАМ.
                                          4.100+ У ТЯ БУДЕТ ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ВИТ И ИНТ, что приведет к неочень доброжелательным последствиям на том же ГВ, где ФО дашеры воосновном делают азуру, а не ФО.
                                        4. Да, ты попал прямо в точку. ИМЕННО для дуели. ГВ- не серьезно , но опять же, ИМХО...
                                        5. Спасибо, хоть какой то позитив я извлек из твоей критики.
                                        6. Анологично 4му, только хочу добавить, что азуру ты из далека не сделаешь.
                                        7. Да, на тот моент у меня был такое мнение. Почему? Потому что я написал "снесется", а не "снесет", и из-за етого все предложение отеряло смысл.
                                          Ну а вообще, не сотря на ету критику, хочу выразить тебе респект и суказать спасибо, за веселье, которое доставил мне.
                                          З.Ы. Надо быть смелым человеком, чтоб пустить такой резкий Оффтоп..., Ванек, автор топика может сказть те спасибо, потомуц что тему скоро закроют)
                                        • КрисТиК Не в сети
                                          КрисТи
                                          отредактировано

Ванька, чмок тя солнышко ... спасибо за подержку 😃
                                          думаю став 95 потом и 99 я ему докажу свою правоту 😃

• БонифацийБ Не в сети
                                            Бонифаций
                                            отредактировано

Papa Linkin, Ты хочешь сказать что комбо-монк не рлуит в пвп? о_О
                                            После такого высказывания мне кажется, что ты никогда не дуэлился комбо монком. Поверь мне в ПвП этот чар очень силён. Если есть Стил Боди и правильные руки виза почти любого можно снести; Синов снести тоже не мудрено азурой через комбу; С Найтами и Крзами спорный вопрос, но с многими он справляется, сейчас возможно лучше чем когда-либо после введения фикса на задержку от аспд. Единственные траблы могут возникнуть с хантами, но опять же если правильные руки убить можно практически любого.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение