MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монкам 75+ уровня

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    134 Сообщения 23 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • deerstopD Не в сети
      deerstop
      отредактировано

@MomO:
      даже после етого фикса спирит дашер остается давольно сильным чаром на Гв не говорю про ПвП. мне кажется, это не столько из-за ФО, сколько из-за даша...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

Ну, не только .. 😉 Азуру спириты тоже быстро делают.

• deerstopD Не в сети
          deerstop
          отредактировано

А Азура-дашеров тоже порежут скоро :lol: :lol:

• Papa LinkinP Не в сети
            Papa Linkin
            отредактировано

deerstop, В твоих мечтах...

• Papa LinkinP Не в сети
              Papa Linkin
              отредактировано

SmazH, Да, видел. Хорошо, ну сделаешь ты себе 120 декс, а сколько у тя силы будет? Вот тут то и оно...

• k4r84702K Не в сети
                k4r84702
                отредактировано

Я согласен с Papa Linkin, 120 дексы это конечно хорошо, но силу тоже надо брать откудато! даже с офигенным дорогим рарным шмотом будет трудно сделать нормальную силу!

• M Не в сети
                  MomO
                  отредактировано

@"Papa-Linkin":
                  SmazH, Да, видел. Хорошо, ну сделаешь ты себе 120 декс, а сколько у тя силы будет? Вот тут то и оно...
                  Силы будет достаточно чтоб при правильном шмоте положить на лапатки любого чара (я про азуру) ВКЛЮЧАЯ вит танков в пупа/тара/ридрик.
                  Невериш? поюзай калк 😄 Для примера возми 90 силы (72+18)

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

MomO, Слушай, у меня у самого билд, практически с такой же дексой, и ты ето мне будешь рассказвать про расчет азуры, когда я неделю высчитывал и тестил свой билд, в том числе и азуру. А ты в курсе, что СПИРИТ-дашер не может взять азуру на 5, т.к. он кинет 5 в ФО, и соответсвенно его основное оружие будет ФО. А для ФО такая декса и на хрен не сдалась. Протести Фо с 90 силы и 120 дексы, а затем потести с 110 и 100, и ты поймешь, о чем я говорил.

• M Не в сети
                      MomO
                      отредактировано

@"Papa-Linkin":
                      MomO, Слушай, у меня у самого билд, практически с такой же дексой, и ты ето мне будешь рассказвать про расчет азуры, когда я неделю высчитывал и тестил свой билд, в том числе и азуру. А ты в курсе, что СПИРИТ-дашер не может взять азуру на 5, т.к. он кинет 5 в ФО, и соответсвенно его основное оружие будет ФО. А для ФО такая декса и на хрен не сдалась. Протести Фо с 90 силы и 120 дексы, а затем потести с 110 и 100, и ты поймешь, о чем я говорил.
                      А ТЫ вкурсе что ето ГВ ПВп чар и что Фо на ГВ не юзают т е остается Азура , но ФОшкой мона кое как качаться так что я лучше на 02 дольше буду азуру кастить чем качаться 3м фо и жалкими (у спирита)
                      комбами.

зыыы. Сижу над калькулятором до сих пор и считаю что лучше прокачать пока в приоритете 120 декс.
                      зыыыыы. У мну спирит - дашер(в будущем) так что не надо мне цитировать выдержки из гайда. :lol:

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

@"MomO":

@"Papa-Linkin":
                        А ТЫ вкурсе что ето ГВ ПВп чар и что Фо на ГВ не юзают т е остается Азура , но ФОшкой мона кое как качаться так что я лучше на 02 дольше буду азуру кастить чем качаться 3м фо и жалкими (у спирита)
                        комбами.

зыыы. Сижу над калькулятором до сих пор и считаю что лучше прокачать пока в приоритете 120 декс.
                        зыыыыы. У мну спирит - дашер(в будущем) так что не надо мне цитировать выдержки из гайда. :lol:
                        Во-первых никаких выдержек из гайда я те не цитировал, во-вторых, за ети самые 0.2 секунды моя азура будет быстрее, и соответственно они мне во многих случаях спасут жизнь, к примеру от тех же спирит-дашеров, если будет случай лоб в лоб азурами, хотя врят ли. На счет прокачки- ето да, не спорю, но на то он и АЗУРА-дашер, что ему жизнь медом не кажется.
                        З.Ы. То, что на ГВ пофикшен ФО, еще никто не запрещал его юзать.
                        З.З.Ы. Инвистигейт- ДАЛЕКоооооо не последнее слово на ГВ.

• Papa LinkinP Не в сети
                          Papa Linkin
                          отредактировано

И еще, я лично, создавая и высчитывая билда, рассчитывал ТОЛЬКО на ПвП, ну не знаю, люблю я ето дело, ничего не могу с собой поделать, о ГВ даже и не задумывался. 1х1- ето перспектива, ето честно, ето достойно- вот такие приоритеты так к слову...
                          И тебе задам анадогичный вопрос- а ты ве время на ГВ только будешь показывать своего чара в действии? Если да, то, ине просто те останется пожелать удачи, и в добавок усмехнуться. ИМХО ГВ и Арена- просто несерьезно... 1х1 с равным соперником- вот, где проверяется твои умения и опыт.

• M Не в сети
                            MomO
                            отредактировано

2 Linkin Papa, ну да ты прав. Но если ты в 120 дексы (в чем я сомневаюсь), то твоя азура будет быстрее если нет..... В любом случае на гв ее хоть за 5сек скастуеш)).

• M Не в сети
                              MomO
                              отредактировано

Я уважаю людей которые не ищут легких путей к достижению своей цели, а как я вижу ты такой человек ну что могу тока пожелать тебе удачи в нелегкой прокачке и надеюсь ты добьешся своего 😄

зы. просто я расчитывал первоначально под гв, но я думаю и на Пвп он не будет полным нулем 😎

• КрисТиК Не в сети
                                КрисТи
                                отредактировано

для прокачки при помощи фо хватит и 90стр что бы убивать любого не витового чара хватит и 90 стр а бить по витовым и бронерованым чарам фо это не уважать себя! у мя у самой будит 100стр и 120декс ...а чем больше дексы комфортнеей буду чусвовать себя в прокачке ! а если дуэли то темболее чем больше дексы тем больше хита по агильном чарам будит 100% попадаение и к тебе не успеют подайти 😃 что и надо для тебя

• I Не в сети
                                  Infamous
                                  отредактировано

@Papa-Linkin:
                                  ИМХО ГВ и Арена- просто несерьезно... 1х1 с равным соперником- вот, где проверяется твои умения и опыт.
                                  100% равных соперников ты никогда и нигде не найдёшь, разве что специально договариваться будешь о прокаче таковых. Конечно прикольно убивать более прокачанных или одетых чаров - но это в основном в силу криворукости и лагов у последних. Мне больше по душе работать в команде - поэтому я выбираю ГВ - вот уж где адреналинчик то... 😄

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

Infamous, Как говорится- кому, что по душе.

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

@КрисТи:
                                      для прокачки при помощи фо хватит и 90стр что бы убивать любого не витового чара хватит и 90 стр а бить по витовым и бронерованым чарам фо это не уважать себя! у мя у самой будит 100стр и 120декс ...а чем больше дексы комфортнеей буду чусвовать себя в прокачке ! а если дуэли то темболее чем больше дексы тем больше хита по агильном чарам будит 100% попадаение и к тебе не успеют подайти 😃 что и надо для тебя
                                      А терь можно спрасить, как же ето ты сделаешь себе 120 декс и 100 силы?

• SmazHS Не в сети
                                        SmazH
                                        отредактировано

ИМХО сей спор бесплоден 😉 Это аналог спору 99 иги vs 90 аги 😉 Всё зависит от стиля игры ... Нравится-ли Вам делать наносить чуть большие повреждения за один выстрел, либо делать больше выстрелов в единицу времени и иметь другие преимущества за счёт увеличения скорости каста других скилов.

Я для себя выбрал скорость 😉 Как и многие другие.

А 120 дексы и 100 силы сделать можно, за счёт уменьшения вит и инт. Но это снизит жизнеспособность монка на порядок ... У меня сей билд валяется на случай фикса азуры, чтобы убивать после этого хоть кого-нибудь 😉 Именно поэтому я буду докачивать инт и вит в последнюю очередь 😉

• СохатыйС Не в сети
                                          Сохатый
                                          отредактировано

Народ, а почему никто не хочет прокачать инвестигейт дашера??? В свете грядущих фиксов - будет просто Бог против танков!!! где-нибудь 80 декс, 80 вит и 90 стр

• k4r84702K Не в сети
                                            k4r84702
                                            отредактировано

Papa Linkin, 100 силы и 120 дексы впринципе возможны не напрягаясь сильно, но это черевато витом и интой.
                                            Это я просто только что на калькуляторе накидал...
                                            Но всеравно пом не, дак гадость получаеться.(никого не хотел оскорбить)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение