Монкам 75+ уровня
-
СЕнкс, всем респерк, обьяснили!
Ванька, вот скажи мне какой Круз и Декс син будет бить тебя обычным ударом, конечно если он не баклан какой нибудь, нормальный никогда! А ведь при скилах блейд стоп не пашет! -
@k4r84702:
Ванька, вот скажи мне какой Круз и Декс син будет бить тебя обычным ударом, конечно если он не баклан какой нибудь, нормальный никогда!Отвечаю. Никакой :lol:
Я вроде сказал что комбо монк неможет ничего противопаставить крузу и дэкссину... Разве что с стилбоди запинать . И то если разнице левов 15 )
-
@SmazH:
Да и при убиении танков умереть от рефлекта всегда крайне вероятно, т.к. жизни у тебя полными на ГВ не будут :twisted: Так что применение азуры на ГВ чаще всего заканчивается именно разменом.Хммм чего-то сколько я ни кастил Азуру на ГВ ни разу от этого к кафре не летал, может у меня она слабая?
Хотя надо сказать один раз был близок, когда мне гидр сломали и мне пришлось со станнера пускать.
А да кстати если не жрать банки то тебе не поможет ни 80-я вита ни 90-я :twisted: это я к тому что с 60-й витой даже под 2 танками можно стоять и не улетать, вот правда если в тот момент когда тебя застаннят придёт син - вот тогда уже ничего не поможет(хотя опять-таки смотря какой син).
-
@Infamous:
Хотя надо сказать один раз был близок, когда мне гидр сломали и мне пришлось со станнера пускать.Ээээм, у тебя со станером азура сильнее, что с ним от рефлекта умереть вероятнее, чем с гидрами? :?
-
неа, не угадал
Того круза я попросту НЕ убил, и остался с красными хп, но при том что у меня Азура с гидрами намного сильнее чем со станнером, то продолжая рассуждения о рефлекте я должен был от каждого круза летать на кафру, а этого не случается.
-
кстати ... я тоже что то не улетала к кафре на гв от рефлекта ... навернео потом у что рефлект на автомате и он срабатывает когда его первый раз ударяют а азура работает как все знают 1 ударом ... а на трупе рефлект уже наверное не включиться
хотя хз хз хз =)))
-
Эх...поглядел на результаты опроса и чуть не рухнул со стула. Нда видимо ребята начитались про крутизну азура-дашеров и решили сделать себе нечто подобное. Даю 100% что половина не дойдет до 50го джоба монка))
-
MomO, Ошибаеся имхо ))
Что ж это по твоему нету неодного азура-дашера 80+ ? ))
-
Кто нибудь скажите мне что такое Даймонд монк ? =/
-
@Ванька:
MomO, Ошибаеся имхо ))Что ж это по твоему нету неодного азура-дашера 80+ ? ))
один-то есть, он уже давное есть и он уже далеко за 80+ ушёл(лвлов на 12)
А то что большинство людей забьёт на этих начатых монков - так это по-моему верно. -
Ммм.. это мой второй монк.. 81/49....
блин.. вы мне открыли глаза.. пойду его потру... не дойду до 50.. -
фига вы джазу дали .... знали бы скоко уже азура дашеров есть ... и многи уже 80+
-
@КрисТи:
фига вы джазу дали .... знали бы скоко уже азура дашеров есть ... и многи уже 80+
Ты не права. Азура-дашер, очень ексклюзивный чар, и в гильде он ценится даже больше, чем, допустим, вит-бэтлсмит. И за 80+ их очень мало, к сожелению. Ну сами посудите, качаться 3им ФО (!) или как совсем долбанутые (я иногда так делаю) комбами. И к тому же- прист на ич тэйке- онли анд форевер как говорится.
-
а я знаю много азура-дашеров и все они 80+ ... как говариться тяжело в учени легко в бою ....
а ещё эквип решает ! и все знают .. если не иметь денег на монка можно и не начинать качать ... а темболе таких сложных чаров как спирит или азура дашер -
КрисТи, До 80 лвла много денег не нужно.
-
ммм Вы меня немного неправильно поняли.... я к тому что многие кто голосовал не достигли 50го джоба и половина из них сломается на пол пути.
Неуверен что сдесь голосовал тот же Рагс:)) -
лично я не испытываю больших затрудненей в каче ... достич 99 нет проблема ... вопрос сколько это время займет
(спирит-монк)
хороший эквип всегда не помеха ... чем он лучше тем и тебе легче и нервам твоим
дай бох мне их хватила когда качалась на бафориях .. и славу богу я там больше не появлюсь
-
@КрисТи:
лично я не испытываю больших затрудненей в каче ... достич 99 нет проблема ... вопрос сколько это время займет(спирит-монк)
хороший эквип всегда не помеха ... чем он лучше тем и тебе легче и нервам твоим
дай бох мне их хватила когда качалась на бафориях .. и славу богу я там больше не появлюсь
10кк, что ты не дойдешь до 95. 20, что до 99. Просто из твоих рассуждений, я вывел для себя такой вывод. -
догаварились ... напишу тебе приват когда стану 95 !!! когда стану 99 ты мне дашь ещё 20кк ?
-
КрисТи, Да, за слова отвечу.