MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монкам 75+ уровня

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    134 Сообщения 23 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • k4r84702K Не в сети
      k4r84702
      отредактировано

СЕнкс, всем респерк, обьяснили!
      Ванька, вот скажи мне какой Круз и Декс син будет бить тебя обычным ударом, конечно если он не баклан какой нибудь, нормальный никогда! А ведь при скилах блейд стоп не пашет!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВанькаВ Не в сети
        Ванька
        отредактировано

@k4r84702:
        Ванька, вот скажи мне какой Круз и Декс син будет бить тебя обычным ударом, конечно если он не баклан какой нибудь, нормальный никогда!

Отвечаю. Никакой :lol:

Я вроде сказал что комбо монк неможет ничего противопаставить крузу и дэкссину... Разве что с стилбоди запинать . И то если разнице левов 15 )

• I Не в сети
          Infamous
          отредактировано

@SmazH:
          Да и при убиении танков умереть от рефлекта всегда крайне вероятно, т.к. жизни у тебя полными на ГВ не будут :twisted: Так что применение азуры на ГВ чаще всего заканчивается именно разменом.

Хммм чего-то сколько я ни кастил Азуру на ГВ ни разу от этого к кафре не летал, может у меня она слабая? 😄 Хотя надо сказать один раз был близок, когда мне гидр сломали и мне пришлось со станнера пускать.
          А да кстати если не жрать банки то тебе не поможет ни 80-я вита ни 90-я :twisted: это я к тому что с 60-й витой даже под 2 танками можно стоять и не улетать, вот правда если в тот момент когда тебя застаннят придёт син - вот тогда уже ничего не поможет(хотя опять-таки смотря какой син 😄 ).

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

@Infamous:
            Хотя надо сказать один раз был близок, когда мне гидр сломали и мне пришлось со станнера пускать.

Ээээм, у тебя со станером азура сильнее, что с ним от рефлекта умереть вероятнее, чем с гидрами? :?

• I Не в сети
              Infamous
              отредактировано

неа, не угадал 🙂 Того круза я попросту НЕ убил, и остался с красными хп, но при том что у меня Азура с гидрами намного сильнее чем со станнером, то продолжая рассуждения о рефлекте я должен был от каждого круза летать на кафру, а этого не случается.

• КрисТиК Не в сети
                КрисТи
                отредактировано

кстати ... я тоже что то не улетала к кафре на гв от рефлекта ... навернео потом у что рефлект на автомате и он срабатывает когда его первый раз ударяют а азура работает как все знают 1 ударом ... а на трупе рефлект уже наверное не включиться 😃

хотя хз хз хз =)))

• M Не в сети
                  MomO
                  отредактировано

Эх...поглядел на результаты опроса и чуть не рухнул со стула. Нда видимо ребята начитались про крутизну азура-дашеров и решили сделать себе нечто подобное. Даю 100% что половина не дойдет до 50го джоба монка))

• ВанькаВ Не в сети
                    Ванька
                    отредактировано

MomO, Ошибаеся имхо ))

Что ж это по твоему нету неодного азура-дашера 80+ ? ))

• ВанькаВ Не в сети
                      Ванька
                      отредактировано

Кто нибудь скажите мне что такое Даймонд монк ? =/

• I Не в сети
                        Infamous
                        отредактировано

@Ванька:
                        MomO, Ошибаеся имхо ))

Что ж это по твоему нету неодного азура-дашера 80+ ? ))
                        один-то есть, он уже давное есть и он уже далеко за 80+ ушёл(лвлов на 12 😄 )
                        А то что большинство людей забьёт на этих начатых монков - так это по-моему верно.

• Saint ValentineS Не в сети
                          Saint Valentine
                          отредактировано

Ммм.. это мой второй монк.. 81/49....
                          блин.. вы мне открыли глаза.. пойду его потру... не дойду до 50.. 😞

• КрисТиК Не в сети
                            КрисТи
                            отредактировано

фига вы джазу дали .... знали бы скоко уже азура дашеров есть ... и многи уже 80+

• Papa LinkinP Не в сети
                              Papa Linkin
                              отредактировано

@КрисТи:
                              фига вы джазу дали .... знали бы скоко уже азура дашеров есть ... и многи уже 80+
                              Ты не права. Азура-дашер, очень ексклюзивный чар, и в гильде он ценится даже больше, чем, допустим, вит-бэтлсмит. И за 80+ их очень мало, к сожелению. Ну сами посудите, качаться 3им ФО (!) или как совсем долбанутые (я иногда так делаю 🙂 ) комбами. И к тому же- прист на ич тэйке- онли анд форевер как говорится.

• КрисТиК Не в сети
                                КрисТи
                                отредактировано

а я знаю много азура-дашеров и все они 80+ ... как говариться тяжело в учени легко в бою ....
                                а ещё эквип решает ! и все знают .. если не иметь денег на монка можно и не начинать качать ... а темболе таких сложных чаров как спирит или азура дашер

• Papa LinkinP Не в сети
                                  Papa Linkin
                                  отредактировано

КрисТи, До 80 лвла много денег не нужно.

• M Не в сети
                                    MomO
                                    отредактировано

ммм Вы меня немного неправильно поняли.... я к тому что многие кто голосовал не достигли 50го джоба и половина из них сломается на пол пути.
                                    Неуверен что сдесь голосовал тот же Рагс:))

• КрисТиК Не в сети
                                      КрисТи
                                      отредактировано

лично я не испытываю больших затрудненей в каче ... достич 99 нет проблема ... вопрос сколько это время займет 😃 (спирит-монк)

хороший эквип всегда не помеха ... чем он лучше тем и тебе легче и нервам твоим 😃

дай бох мне их хватила когда качалась на бафориях .. и славу богу я там больше не появлюсь 😃

• Papa LinkinP Не в сети
                                        Papa Linkin
                                        отредактировано

@КрисТи:
                                        лично я не испытываю больших затрудненей в каче ... достич 99 нет проблема ... вопрос сколько это время займет 😃 (спирит-монк)

хороший эквип всегда не помеха ... чем он лучше тем и тебе легче и нервам твоим 😃

дай бох мне их хватила когда качалась на бафориях .. и славу богу я там больше не появлюсь 😃
                                        10кк, что ты не дойдешь до 95. 20, что до 99. Просто из твоих рассуждений, я вывел для себя такой вывод.

• КрисТиК Не в сети
                                          КрисТи
                                          отредактировано

догаварились ... напишу тебе приват когда стану 95 !!! когда стану 99 ты мне дашь ещё 20кк ?

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

КрисТи, Да, за слова отвечу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение