Монкам 75+ уровня
-
Короче разница между спирит дашером и азура дашером во времени каста азуры, после даша %)))
Не ругайтесь это шутка! -
Dreamweaver, согласен с тобой. Я когда-то именно так же рассуждал
SmazH, не известно когда до нас дойдут эти "отцовские" фиксы.
И кстати, как бы спириты не нылись, мобов они глушат значительно эффективнее и быстре чем комбо-дашеры.
-
@Ales:
И кстати, как бы спириты не нылись, мобов они глушат значительно эффективнее и быстре чем комбо-дашеры.если только с синими потами ...
-
@"Ales":
Dreamweaver, согласен с тобой. Я когда-то именно так же рассуждал :twisted:SmazH, не известно когда до нас дойдут эти "отцовские" фиксы.
И кстати, как бы спириты не нылись, мобов они глушат значительно эффективнее и быстре чем комбо-дашеры.
Всё зависит от лвла, эквипа и собственно мобов. К примеру бабок в андере спириту трудно будет убивать эффективнее и быстрее, да и зачем собственно? Ведь есть такие прикольные мобы как стинги - вот тут действительно вроде и быстрее и эффективнее :twisted:
@"Luxeon":
если только с синими потами ...
вот только про поты я чего-то не догнал, качаюсь себе и качаюсь, а поты пью только на ГВ -
Фичи дойду, рано или поздно
и ударит это по всем монкам, кроме резве комберов, которые предпочитают азуру пускать с комбы. Да и собственно летать без рекаста сферки им будет вольготнее
А что касается потов ... на низких уровнях с маной конечно туго, но это у всех монков, а потом вполне сносно.
По поводу мобов полностью могу согласиться с Infamous. Это вопрос эквипа и ... сноровки
Убиение таких мобов, как стинги и пеномены, требует некоторого опыта
Сначала тяжело, а потом начинаешь чувствовать себя в их компании почти своим
-
и как это понимать??? комбо-дашер.Там ведь после даша 2 скилл поинта остается, их либо на чейн комбо либо на финиш,тем более дашер он и так с азкрой
-
@Lasty:
ммм ++ а где комбо-спирит? >< это относится к пункту "гибрид")) -
S.T.A.L.K.E.R., комбодашеры как то предпочитают кидать их в азуру.
Все равно качатся геморно.... а тут такой плюсь!Я например один случайно в аги кинул
Со вторым пока не решил... лежит, ждет решения -
Комбо-дашеры- ИМХО- сакс, т.к. КОМБО монки- ето не ПвП\ГВ чары. У меня сейчас подрастает Азура-Дашер, просто НЕВОЗМОЖЕН в прокачке, но самый еффективный билд. А хочешь легкой жизни, и нормального чара, то нужно брать СПИРИТ-Дашера (ФО).
-
У меня вообще чудо некое...стр\декс\аги комбо\дашэр\азура )))
Вот где универсальность. -
@Papa-Linkin:
Комбо-дашеры- ИМХО- сакс, т.к. КОМБО монки- ето не ПвП\ГВ чары. У меня сейчас подрастает Азура-Дашер, просто НЕВОЗМОЖЕН в прокачке, но самый еффективный билд. А хочешь легкой жизни, и нормального чара, то нужно брать СПИРИТ-Дашера (ФО).
почему это он НЕ возможен в прокачке?До 90-го качается по-моему довольно неплохо - главное шмот и места знать надо, хотя вот дальше это да - действительно напряги не детские, но как я понимаю подрастает - это до 90-го ещё пахать и пахать
-
качать мона каво угодно лиш бы руки из того места росли))
ИМХО самы сбалансированы в плане кача и ПвП ГВ ето - спирит дашер. И азура не медленная (120 декс :lol: ) и кач на лапках есть :lol:
Hisaki future spirit-dasher monk
-
MomO, 120 декс для ФО дашера не нужен. ИМХО 100-110 макс., а остальное в силу.
-
2 Papa Linkin, впринципе я пока и сам не решил.
Нуна посмотреть каст с 100 дексой и 110 там видно будет. Но 120 смотрится привлекательно.
Единственное что меня пугает ето 100% 99 дексы в билде
чтобы не сильно от декс-шота зависеть.зы. Linkin Park и Papa Roach рулят??
Hisaki future spirit-dasher monk
-
зы. Linkin Park и Papa Roach рулят??
А то
-
2Papa Linkin, Хех наш человек))
-
@Papa-Linkin:
Комбо-дашеры- ИМХО- сакс, т.к. КОМБО монки- ето не ПвП\ГВ чары. А хочешь легкой жизни, и нормального чара, то нужно брать СПИРИТ-Дашера (ФО). и это будет ПвП/ГВ чар?Даже с учетом урезания фо?
-
и это будет ПвП/ГВ чар? Даже с учетом урезания фо?
даже после етого фикса спирит дашер остается давольно сильным чаром на Гв не говорю про ПвП. -
deerstop, А я и про ПвП говорю, не буду скромничать. Да, именно, даже с учетом урезания ето сильный чар, и его мало кто может положить. А на каждого мега витового чара с дикой защитой (типичный пример- вит круз, найт), он просто скажет: "Знакомься! Инвистигейт!" И ВСЕ спириты берут его по максимуму, то есть на 5, если конечно монк- не дашер. Хотя дашер с инвистигейтом- тоже возможный вариант, но только фор фан.
-
@"Papa-Linkin":
MomO, 120 декс для ФО дашера не нужен. ИМХО 100-110 макс., а остальное в силу.Ты видал касты со 100 декс?
мне вот мало, тормозит сильно