Монкам 75+ уровня
-
@"Papa-Linkin":
Комбо-дашеры- ИМХО- сакс, т.к.Papa Linkin, ты гонишь.
Чар ради одной азуры мне не нужен. Мечепроивзодные меня не интересуют. Заниматься ананизмом мне тоже не импонирует.
Со временем и азура-дашеров пофиксят, и саму азуру(на ГВ).Комбо-дашеры наиболее логичный вид монков. Чемпион по свим скилам билже всего именно к этому виду монков.
ЗЫ
Азура-дашеры как бы не нравились неким меньшинствам со временем пропадут как вид. Однокнопочные они. -
@"Ales":
@"Papa-Linkin":
Комбо-дашеры- ИМХО- сакс, т.к.Papa Linkin, ты гонишь.
Чар ради одной азуры мне не нужен. Мечепроивзодные меня не интересуют. Заниматься ананизмом мне тоже не импонирует.
Со временем и азура-дашеров пофиксят, и саму азуру(на ГВ).Комбо-дашеры наиболее логичный вид монков. Чемпион по свим скилам билже всего именно к этому виду монков.
ЗЫ
Азура-дашеры как бы не нравились неким меньшинствам со временем пропадут как вид. Однокнопочные они.
Если ты думаешь, что комбо монки- ПвП\ГВ чары, думай дальше, КАЖДОМУ СВОЕ. У каждого есть своя точка зрения, и я сейчас не собираюсь ее оспаривать. Но хай-лвла азура-дашера твой комбо в нормальной дуели НИКОГДА не вынесет, если только повезет.
И еще, я не думаю, что их пофиксят, т.к. в администрации наверное тоже не дурпаки сидят, и понимают, что етот класс и так ОЧЕНЬ нечасто встретишь в игре, и что качать его просто ужасно. Соответственно, знающие люди меня поймут (фикс будет заключаться в задержке азуры после даша), что приведет к убийству етого класса. А 40%, тя будут тоже касаться, т.к. комбо-монк не меньше спирит юзает азуру. Все будем там, как говорится.
-
А 120 дексы и 100 силы сделать можно, за счёт уменьшения вит и инт. Но это снизит жизнеспособность монка на порядок ...
Да, будет у тя 50 вит, и 36 инт, не спорю, на азуру то хватит, но в стан то какой будет... Ой, не завидую я таким монахам... -
стан?
а кто успеет застанить то ?
такой монк как у мя полностью не контактный!!! и расчитан так что и в дуэли и на гв рядом с ним не кто стоять не будит из сопрников... просто не будит успевать подхадить ... если только дашем подлететь ... и тут же всеравно ему будит смерть тк ему надо буит кастават 1 сверку что бы каставать азуру .. а если комбы то есть прекрасная вещь как блэйд стоп
воть так
-
У меня и так будет 50 вит, без 100 стр
Даже 60 вит не хватит, чтобы выжить при стане от удара танков. Кратность виты в 20 - миф
И козырь дашера - не его мегавитовость, а мобильность. Если тебя поймали, то что у тебя 50, что 60 вит, результат в большинстве случаев один. У нас настолько кривые формулы стана, что вит надо вкачивать очень нехило, чтобы разница была заметна. Да и при убиении танков умереть от рефлекта всегда крайне вероятно, т.к. жизни у тебя полными на ГВ не будут
Так что применение азуры на ГВ чаще всего заканчивается именно разменом.
Да и 120-дексовому спириту иметь 60 вит можно либо при 80 стр, либо при 36 инт (с блессом) и ношении ушек +1 стр ... в притык хватает. Нельзя погнавшись за 2-я зайцами поймать обоих, либо ты делаешь своё дело так быстро, чтобы никто и пикнуть не успел, либо медленнее, но с большими шансами остаться в живых.
-
@КрисТи:
стан?а кто успеет застанить то ?
такой монк как у мя полностью не контактный!!! и расчитан так что и в дуэли и на гв рядом с ним не кто стоять не будит из сопрников... просто не будит успевать подхадить ... если только дашем подлететь ... и тут же всеравно ему будит смерть тк ему надо буит кастават 1 сверку что бы каставать азуру .. а если комбы то есть прекрасная вещь как блэйд стоп
воть так
Значит тебе еще не попадались норамальные чары, раз ты говоришь, что они даже подлойти не успеют. На всех витовых чаров с хорошим дефом у тебя есть ТОЛЬКО инвистигейт и азура. А ето все, к твоему сведению близкие атаки. СПИРИТ делать АЗУРУ С КОМБО??? О_О Мдяя... Кому скажешь, не поверит... Да и хаммерфолл тебе будет в кошмарах сниться...@SmazH:
У меня и так будет 50 вит, без 100 стрДаже 60 вит не хватит, чтобы выжить при стане от удара танков. Кратность виты в 20 - миф
И козырь дашера - не его мегавитовость, а мобильность. Если тебя поймали, то что у тебя 50, что 60 вит, результат в большинстве случаев один. У нас настолько кривые формулы стана, что вит надо вкачивать очень нехило, чтобы разница была заметна. Да и при убиении танков умереть от рефлекта всегда крайне вероятно, т.к. жизни у тебя полными на ГВ не будут
Так что применение азуры на ГВ чаще всего заканчивается именно разменом.
Да и 120-дексовому спириту иметь 60 вит можно либо при 80 стр, либо при 36 инт (с блессом) и ношении ушек +1 стр ... в притык хватает. Нельзя погнавшись за 2-я зайцами поймать обоих, либо ты делаешь своё дело так быстро, чтобы никто и пикнуть не успел, либо медленнее, но с большими шансами остаться в живых.
Между 50 и 60 вит разница есть. Протести, если желаешь. -
азура кастуеться с растояния .... про комбу я говарила если даже .. в любом случае он не успеет быстре отрекастить сверку и прокаставать азуру чем я прокастую по нему азуру ....
хаммерфолл - опятьже успеет ли застанитьты наверное не видил азура 5 лвл при 120 дексэ или даже 123(если АоА) это иметь очень примые руки что бы даже в хайд уйти
.. пока не повысят инвестигейт толку от него мало ... и его применение на гв только если ты не 1на1 или через стоп ...
-
Мммм.... как много спорят люди о том, чего не пробовали....
хых...мне всегда было интересно, зачем люди пишут такие слова:
"Покритикуйте мой билд к 99/50"Ну плина.... до 99/50 дошел только Тинк
А у меня, к примеру, билда как такового нет.. есть какие-то наметки, но хоть я и 81 лв, я все равно не знаю, будет ли у меня итоговые 120 СТР, или 110, или 100?
а на своем 81 я вполне неплохо убиваю любого чара без госта азурой, имея всего ~50 декс...и рассуждать о дуелях и оттачивании мастерства... Ну не в дуелях оттачивается мастерство... в дуелях максимум что оттачивается, это понты, либо твои, либо твоего противника... Если чар рассчитан на ГВ, то и оттачивайте свое мастерство там... И уж поверьте, схваток 1 на 1 там не будет в 99% случаях. На ГВ всегда разнообразные ситуации, и всегда нужно включать свой мозг, независимо от того, спирит ты или комбер... Комбер также не ущербен на ГВ, если у него есть вит, да, азурит он медленнее, зато вполне может попытаться вместе с танками снять локи, или зайти и понервировать оборону дашами (если это дашер конечно ж)... Тут уж рулит шмот, прямые руки, наличие мозга и несколько сотен бутылок с синенькой и беленькой жидкостью...
Насчет поста выше ^^^
ну плина... ты всгде следишь за ситуацией, что вокруг тебя творится? Всегда бьешь подбежавшего к тебе БСа азурой?
И уж глупее ничего не видел в обмене азурами с другим монком... - в прямом столкновении смысла не вижу... Если ты в дефе, то еще при заходе в варп с такого монка снимут и все сферки и обкасты... А в атаке... кхм... ну уж точно азуру лучше на танка потратить... -
по БС хватит и фо ... хоть оно и порезано ... насчет билд на 99 .. я собираюсь получить его .. и незачто не отступлюсь ... и остоновит меня лишь время ! я не в коем мере не унижаю другие билды .. и считаю их тоже сильными .. и очень нужными что вит это хорошо ... сама комбо-азурному(другу) посаветовала вкачивать вит .. этот чар и может сносить танков в обороне и бегать в атаки уносить локи ... так что каждому нравится своему и каждый выбирает свой путь ... а по мне Papa Linkin явно занижает мой билд и считай свой идеальным для его целей ! а я лишь отстаиваю свою позицию ... что есть и другая альтрэнатива
и она не хуже его!
-
@Saint-Valentine:
Мммм.... как много спорят люди о том, чего не пробовали....хых...
мне всегда было интересно, зачем люди пишут такие слова:
"Покритикуйте мой билд к 99/50"Ну плина.... до 99/50 дошел только Тинк
А у меня, к примеру, билда как такового нет.. есть какие-то наметки, но хоть я и 81 лв, я все равно не знаю, будет ли у меня итоговые 120 СТР, или 110, или 100?
а на своем 81 я вполне неплохо убиваю любого чара без госта азурой, имея всего ~50 декс...и рассуждать о дуелях и оттачивании мастерства... Ну не в дуелях оттачивается мастерство... в дуелях максимум что оттачивается, это понты, либо твои, либо твоего противника... Если чар рассчитан на ГВ, то и оттачивайте свое мастерство там... И уж поверьте, схваток 1 на 1 там не будет в 99% случаях. На ГВ всегда разнообразные ситуации, и всегда нужно включать свой мозг, независимо от того, спирит ты или комбер... Комбер также не ущербен на ГВ, если у него есть вит, да, азурит он медленнее, зато вполне может попытаться вместе с танками снять локи, или зайти и понервировать оборону дашами (если это дашер конечно ж)... Тут уж рулит шмот, прямые руки, наличие мозга и несколько сотен бутылок с синенькой и беленькой жидкостью...
Насчет поста выше ^^^
ну плина... ты всгде следишь за ситуацией, что вокруг тебя творится? Всегда бьешь подбежавшего к тебе БСа азурой?
И уж глупее ничего не видел в обмене азурами с другим монком... - в прямом столкновении смысла не вижу... Если ты в дефе, то еще при заходе в варп с такого монка снимут и все сферки и обкасты... А в атаке... кхм... ну уж точно азуру лучше на танка потратить...
В принципе со всем согласен, только кроме 1го. 1х1- ето не понты, а ето действиетельно проверка, самая, что ни на есть настоящая, т.к. только там действует правило- "Чуток оступишся- и нет тебя...", а на ГВ- совсем по-другому обстоят дела.@КрисТи:
азура кастуеться с растояния .... про комбу я говарила если даже .. в любом случае он не успеет быстре отрекастить сверку и прокаставать азуру чем я прокастую по нему азуру ....
хаммерфолл - опятьже успеет ли застанитьты наверное не видил азура 5 лвл при 120 дексэ или даже 123(если АоА) это иметь очень примые руки что бы даже в хайд уйти
.. пока не повысят инвестигейт толку от него мало ... и его применение на гв только если ты не 1на1 или через стоп ...
Так ты еще и берешь 99декс? Ну терь мне все с тобой понятно, не видела значит ты нормальных чаров, и еще, если ты думаешь, что нормальный монк снесется с твоего ОДНОГО ФО (из 5ти сферок естественно), то мне тебя жалко. -
скоко беру я дексы это моё дело!!! и ты можешь кокнретно противопоставить какойнить факт что может сделать другой чар .. а негвоарить что я не видила нормальных .. (и я создавала билд по гв а не под дуэли ну и главное что бы хантов сносить в легкую =))
"если ты думаешь, что нормальный монк снесет с твоего ОДНОГО ФО (из 5ти сферок естественно), то мне тебя жалко." - эту фразу я вовсе не понила .... -
@Papa-Linkin:
Между 50 и 60 вит разница есть. Протести, если желаешь.Между 110 и 120 декс тоже есть разница ... Я совершенно не собираюсь вести полемику по поводу что лучше ... это глупо ... Я убедился в бесперспективности подобных споров ещё пока был сином ... 99 аги или 90 ... бред, сущий
Разные билды, разные стили игры ... разные цели и направленности. Да и в сторону витанутости повернуть всегда успеется, а если кто качает вит ДО КОНЦА перед стр и декс, то мне его жаль
П.С. И не говорите о 99 декс в билде ... 98 её, 98
Если хотите носить АоА, то можно и 95
-
@КрисТи:
"если ты думаешь, что нормальный монк снесет с твоего ОДНОГО ФО (из 5ти сферок естественно), то мне тебя жалко." - эту фразу я вовсе не понила ....
Да ты еще и читать не умеешь... -
SmazH, Согласен, совсем не уместен спор. Я сказал свое мнение,и в моих глазах оно правильное.
З.Ы. Я никогда не навязываю свое мнение, так к слову. -
SmazH
с тобой полностью солгасна ... и хотела уже сказать тоже самое ... и кстати ты угадал 98 дексы будиткстати 110 декс делать бесмыслено не кратно
Papa Linkin
тут кто то гвоарил что дэли больше для вые... понтов и тп .. ты счас как рах это показываешь что ты лучше всех твой билд лучше всех и я полная дура нечего не понимаю ...
потом вит монка не кто не собираеться убивать с фо... а если расматривать дуэль то темболее фо очень даже хороший вариант ... но опять же смотря какой противник ... но для пущих уверености я лучше дам просто азуру ... и сделать ты нечего не сможешьи хочу закончить этот спор .. каждому своё ... и кстати я счичат что азура-дашеры очень хороший билд ... но я выбрала другой(и считаю его тоже не плохим, а ещё я быстрее буду качаться после 80лвл) .. тк при моих хотениях дашь не влазит
-
Saint Valentine, красавчик! Развел всем кому только можно %)) Слов нету, молоток!
Респект тебе за это!
Я вот тоже подумывал над рассуждениями людей над азурой против монка и подобными приколами, но сказать просто боялся, думал, что за лола посчитают, а оказалось и вправду лол %))) Надо было комуто давно это сказать %)А вот еще такая тема, комбо-азурный монк ничего не сделает не дашеру, не спирит азурному, потомучто у них есть блейд стоп! Комбер бьет, его стопят и помозгам ему!
ПОдскажите что делать в этом случае?? можно как нибудь справиться с этим??? -
Ну застопит, а дальше что?
У дашера на блейд стоп5 скиллов не хватит к примеру (для того чтобы азурой из стопа). А еще там вроде пойманный монк может так же использовать скиллы (надо бы проверить что происходит:)) Да и не проще ли сразу в лоб азурой?
-
@k4r84702:
А вот еще такая тема, комбо-азурный монк ничего не сделает не дашеру, не спирит азурномус этим???
А ещё крузам, дэкс синам .... Остальное от случия к случию...
А всё потому что комбо монк это так называемое "для души" .
Я когда кочал такого монка считал что качаю для души )) А после 80+ стало нехватать ГВ, дуэлей. А в дуэлях стало нехватать виты и даша. А на ГВ быстрого каста азуры (даже збивать умудрялись в суматохе =))И тут я зделал вывод (прокачав двух чаров "для души" =)): Качайте чаров под ГВ.
P.s: Кристи, респект :lol:
P.p.s: Papa Linkin, хорошо что ты имееш своё мнение о билдах и тд... но зачем давить ? :lol: -
В состоянии блейда работает даш.... это так, к слову
Блейд против комбодашера - трата сферок
Если монк не дашер, то раньше можно было словить его и трахнуть ФО, но пневма в даше тоже пашет
Прям баг на баге
Вообще комбера подпускать к себе вплотную глупо ... он парень такой, любит с комбы азуру делать
-
ммм ... насчет азуры с комбы ето еще спорный вопрос - нужны прямые руки и не лагучий Нэт (особенно на ГВ). НО при большой дексе спирит Азуру и из под соника проведет.
Hisaki future spirit-dasher monk