MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монкам 75+ уровня

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    134 Сообщения 23 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlesA Не в сети
      Ales
      отредактировано

@"Papa-Linkin":
      Комбо-дашеры- ИМХО- сакс, т.к.

Papa Linkin, ты гонишь.
      Чар ради одной азуры мне не нужен. Мечепроивзодные меня не интересуют. Заниматься ананизмом мне тоже не импонирует.
      Со временем и азура-дашеров пофиксят, и саму азуру(на ГВ).

Комбо-дашеры наиболее логичный вид монков. Чемпион по свим скилам билже всего именно к этому виду монков.

ЗЫ
      Азура-дашеры как бы не нравились неким меньшинствам со временем пропадут как вид. Однокнопочные они.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Papa LinkinP Не в сети
        Papa Linkin
        отредактировано

@"Ales":

@"Papa-Linkin":
        Комбо-дашеры- ИМХО- сакс, т.к.

Papa Linkin, ты гонишь.
        Чар ради одной азуры мне не нужен. Мечепроивзодные меня не интересуют. Заниматься ананизмом мне тоже не импонирует.
        Со временем и азура-дашеров пофиксят, и саму азуру(на ГВ).

Комбо-дашеры наиболее логичный вид монков. Чемпион по свим скилам билже всего именно к этому виду монков.

ЗЫ
        Азура-дашеры как бы не нравились неким меньшинствам со временем пропадут как вид. Однокнопочные они.
        Если ты думаешь, что комбо монки- ПвП\ГВ чары, думай дальше, КАЖДОМУ СВОЕ. У каждого есть своя точка зрения, и я сейчас не собираюсь ее оспаривать. Но хай-лвла азура-дашера твой комбо в нормальной дуели НИКОГДА не вынесет, если только повезет.
        И еще, я не думаю, что их пофиксят, т.к. в администрации наверное тоже не дурпаки сидят, и понимают, что етот класс и так ОЧЕНЬ нечасто встретишь в игре, и что качать его просто ужасно. Соответственно, знающие люди меня поймут (фикс будет заключаться в задержке азуры после даша), что приведет к убийству етого класса. А 40%, тя будут тоже касаться, т.к. комбо-монк не меньше спирит юзает азуру 😉 . Все будем там, как говорится.

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

@SmazH:

А 120 дексы и 100 силы сделать можно, за счёт уменьшения вит и инт. Но это снизит жизнеспособность монка на порядок ...
          Да, будет у тя 50 вит, и 36 инт, не спорю, на азуру то хватит, но в стан то какой будет... Ой, не завидую я таким монахам...

• КрисТиК Не в сети
            КрисТи
            отредактировано

стан? 😃 а кто успеет застанить то ? 😃 такой монк как у мя полностью не контактный!!! и расчитан так что и в дуэли и на гв рядом с ним не кто стоять не будит из сопрников... просто не будит успевать подхадить ... если только дашем подлететь ... и тут же всеравно ему будит смерть тк ему надо буит кастават 1 сверку что бы каставать азуру .. а если комбы то есть прекрасная вещь как блэйд стоп 😃 воть так 😃

• SmazHS Не в сети
              SmazH
              отредактировано

У меня и так будет 50 вит, без 100 стр 😉 Даже 60 вит не хватит, чтобы выжить при стане от удара танков. Кратность виты в 20 - миф 😉 И козырь дашера - не его мегавитовость, а мобильность. Если тебя поймали, то что у тебя 50, что 60 вит, результат в большинстве случаев один. У нас настолько кривые формулы стана, что вит надо вкачивать очень нехило, чтобы разница была заметна. Да и при убиении танков умереть от рефлекта всегда крайне вероятно, т.к. жизни у тебя полными на ГВ не будут 😉 Так что применение азуры на ГВ чаще всего заканчивается именно разменом.

Да и 120-дексовому спириту иметь 60 вит можно либо при 80 стр, либо при 36 инт (с блессом) и ношении ушек +1 стр ... в притык хватает. Нельзя погнавшись за 2-я зайцами поймать обоих, либо ты делаешь своё дело так быстро, чтобы никто и пикнуть не успел, либо медленнее, но с большими шансами остаться в живых.

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

@КрисТи:
                стан? 😃 а кто успеет застанить то ? 😃 такой монк как у мя полностью не контактный!!! и расчитан так что и в дуэли и на гв рядом с ним не кто стоять не будит из сопрников... просто не будит успевать подхадить ... если только дашем подлететь ... и тут же всеравно ему будит смерть тк ему надо буит кастават 1 сверку что бы каставать азуру .. а если комбы то есть прекрасная вещь как блэйд стоп 😃 воть так 😃
                Значит тебе еще не попадались норамальные чары, раз ты говоришь, что они даже подлойти не успеют. На всех витовых чаров с хорошим дефом у тебя есть ТОЛЬКО инвистигейт и азура. А ето все, к твоему сведению близкие атаки. СПИРИТ делать АЗУРУ С КОМБО??? О_О Мдяя... Кому скажешь, не поверит... Да и хаммерфолл тебе будет в кошмарах сниться...

@SmazH:
                У меня и так будет 50 вит, без 100 стр 😉 Даже 60 вит не хватит, чтобы выжить при стане от удара танков. Кратность виты в 20 - миф 😉 И козырь дашера - не его мегавитовость, а мобильность. Если тебя поймали, то что у тебя 50, что 60 вит, результат в большинстве случаев один. У нас настолько кривые формулы стана, что вит надо вкачивать очень нехило, чтобы разница была заметна. Да и при убиении танков умереть от рефлекта всегда крайне вероятно, т.к. жизни у тебя полными на ГВ не будут 😉 Так что применение азуры на ГВ чаще всего заканчивается именно разменом.

Да и 120-дексовому спириту иметь 60 вит можно либо при 80 стр, либо при 36 инт (с блессом) и ношении ушек +1 стр ... в притык хватает. Нельзя погнавшись за 2-я зайцами поймать обоих, либо ты делаешь своё дело так быстро, чтобы никто и пикнуть не успел, либо медленнее, но с большими шансами остаться в живых.
                Между 50 и 60 вит разница есть. Протести, если желаешь.

• КрисТиК Не в сети
                  КрисТи
                  отредактировано

азура кастуеться с растояния .... про комбу я говарила если даже .. в любом случае он не успеет быстре отрекастить сверку и прокаставать азуру чем я прокастую по нему азуру ....
                  хаммерфолл - опятьже успеет ли застанить 😃 ты наверное не видил азура 5 лвл при 120 дексэ или даже 123(если АоА) это иметь очень примые руки что бы даже в хайд уйти 😃 .. пока не повысят инвестигейт толку от него мало ... и его применение на гв только если ты не 1на1 или через стоп ...

• Saint ValentineS Не в сети
                    Saint Valentine
                    отредактировано

Мммм.... как много спорят люди о том, чего не пробовали....
                    хых...

мне всегда было интересно, зачем люди пишут такие слова:
                    "Покритикуйте мой билд к 99/50"

Ну плина.... до 99/50 дошел только Тинк
                    А у меня, к примеру, билда как такового нет.. есть какие-то наметки, но хоть я и 81 лв, я все равно не знаю, будет ли у меня итоговые 120 СТР, или 110, или 100?
                    а на своем 81 я вполне неплохо убиваю любого чара без госта азурой, имея всего ~50 декс...

и рассуждать о дуелях и оттачивании мастерства... Ну не в дуелях оттачивается мастерство... в дуелях максимум что оттачивается, это понты, либо твои, либо твоего противника... Если чар рассчитан на ГВ, то и оттачивайте свое мастерство там... И уж поверьте, схваток 1 на 1 там не будет в 99% случаях. На ГВ всегда разнообразные ситуации, и всегда нужно включать свой мозг, независимо от того, спирит ты или комбер... Комбер также не ущербен на ГВ, если у него есть вит, да, азурит он медленнее, зато вполне может попытаться вместе с танками снять локи, или зайти и понервировать оборону дашами (если это дашер конечно ж)... Тут уж рулит шмот, прямые руки, наличие мозга и несколько сотен бутылок с синенькой и беленькой жидкостью...

Насчет поста выше ^^^
                    ну плина... ты всгде следишь за ситуацией, что вокруг тебя творится? Всегда бьешь подбежавшего к тебе БСа азурой?
                    И уж глупее ничего не видел в обмене азурами с другим монком... - в прямом столкновении смысла не вижу... Если ты в дефе, то еще при заходе в варп с такого монка снимут и все сферки и обкасты... А в атаке... кхм... ну уж точно азуру лучше на танка потратить...

• КрисТиК Не в сети
                      КрисТи
                      отредактировано

по БС хватит и фо ... хоть оно и порезано ... насчет билд на 99 .. я собираюсь получить его .. и незачто не отступлюсь ... и остоновит меня лишь время ! я не в коем мере не унижаю другие билды .. и считаю их тоже сильными .. и очень нужными что вит это хорошо ... сама комбо-азурному(другу) посаветовала вкачивать вит .. этот чар и может сносить танков в обороне и бегать в атаки уносить локи ... так что каждому нравится своему и каждый выбирает свой путь ... а по мне Papa Linkin явно занижает мой билд и считай свой идеальным для его целей ! а я лишь отстаиваю свою позицию ... что есть и другая альтрэнатива 😃 и она не хуже его!

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

@Saint-Valentine:
                        Мммм.... как много спорят люди о том, чего не пробовали....

хых...

мне всегда было интересно, зачем люди пишут такие слова:
                        "Покритикуйте мой билд к 99/50"

Ну плина.... до 99/50 дошел только Тинк
                        А у меня, к примеру, билда как такового нет.. есть какие-то наметки, но хоть я и 81 лв, я все равно не знаю, будет ли у меня итоговые 120 СТР, или 110, или 100?
                        а на своем 81 я вполне неплохо убиваю любого чара без госта азурой, имея всего ~50 декс...

и рассуждать о дуелях и оттачивании мастерства... Ну не в дуелях оттачивается мастерство... в дуелях максимум что оттачивается, это понты, либо твои, либо твоего противника... Если чар рассчитан на ГВ, то и оттачивайте свое мастерство там... И уж поверьте, схваток 1 на 1 там не будет в 99% случаях. На ГВ всегда разнообразные ситуации, и всегда нужно включать свой мозг, независимо от того, спирит ты или комбер... Комбер также не ущербен на ГВ, если у него есть вит, да, азурит он медленнее, зато вполне может попытаться вместе с танками снять локи, или зайти и понервировать оборону дашами (если это дашер конечно ж)... Тут уж рулит шмот, прямые руки, наличие мозга и несколько сотен бутылок с синенькой и беленькой жидкостью...

Насчет поста выше ^^^
                        ну плина... ты всгде следишь за ситуацией, что вокруг тебя творится? Всегда бьешь подбежавшего к тебе БСа азурой?
                        И уж глупее ничего не видел в обмене азурами с другим монком... - в прямом столкновении смысла не вижу... Если ты в дефе, то еще при заходе в варп с такого монка снимут и все сферки и обкасты... А в атаке... кхм... ну уж точно азуру лучше на танка потратить...
                        В принципе со всем согласен, только кроме 1го. 1х1- ето не понты, а ето действиетельно проверка, самая, что ни на есть настоящая, т.к. только там действует правило- "Чуток оступишся- и нет тебя...", а на ГВ- совсем по-другому обстоят дела.

@КрисТи:
                        азура кастуеться с растояния .... про комбу я говарила если даже .. в любом случае он не успеет быстре отрекастить сверку и прокаставать азуру чем я прокастую по нему азуру ....
                        хаммерфолл - опятьже успеет ли застанить 😃 ты наверное не видил азура 5 лвл при 120 дексэ или даже 123(если АоА) это иметь очень примые руки что бы даже в хайд уйти 😃 .. пока не повысят инвестигейт толку от него мало ... и его применение на гв только если ты не 1на1 или через стоп ...
                        Так ты еще и берешь 99декс? Ну терь мне все с тобой понятно, не видела значит ты нормальных чаров, и еще, если ты думаешь, что нормальный монк снесется с твоего ОДНОГО ФО (из 5ти сферок естественно), то мне тебя жалко.

• КрисТиК Не в сети
                          КрисТи
                          отредактировано

скоко беру я дексы это моё дело!!! и ты можешь кокнретно противопоставить какойнить факт что может сделать другой чар .. а негвоарить что я не видила нормальных .. (и я создавала билд по гв а не под дуэли ну и главное что бы хантов сносить в легкую =))
                          "если ты думаешь, что нормальный монк снесет с твоего ОДНОГО ФО (из 5ти сферок естественно), то мне тебя жалко." - эту фразу я вовсе не понила ....

• SmazHS Не в сети
                            SmazH
                            отредактировано

@Papa-Linkin:
                            Между 50 и 60 вит разница есть. Протести, если желаешь.

Между 110 и 120 декс тоже есть разница ... Я совершенно не собираюсь вести полемику по поводу что лучше ... это глупо ... Я убедился в бесперспективности подобных споров ещё пока был сином ... 99 аги или 90 ... бред, сущий 😉 Разные билды, разные стили игры ... разные цели и направленности. Да и в сторону витанутости повернуть всегда успеется, а если кто качает вит ДО КОНЦА перед стр и декс, то мне его жаль 😉

П.С. И не говорите о 99 декс в билде ... 98 её, 98 😄 Если хотите носить АоА, то можно и 95 😉

• Papa LinkinP Не в сети
                              Papa Linkin
                              отредактировано

@КрисТи:
                              "если ты думаешь, что нормальный монк снесет с твоего ОДНОГО ФО (из 5ти сферок естественно), то мне тебя жалко." - эту фразу я вовсе не понила ....
                              Да ты еще и читать не умеешь...

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

SmazH, Согласен, совсем не уместен спор. Я сказал свое мнение,и в моих глазах оно правильное.
                                З.Ы. Я никогда не навязываю свое мнение, так к слову.

• КрисТиК Не в сети
                                  КрисТи
                                  отредактировано

SmazH
                                  с тобой полностью солгасна ... и хотела уже сказать тоже самое ... и кстати ты угадал 98 дексы будит 😃 кстати 110 декс делать бесмыслено не кратно 😃
                                  Papa Linkin
                                  тут кто то гвоарил что дэли больше для вые... понтов и тп .. ты счас как рах это показываешь что ты лучше всех твой билд лучше всех и я полная дура нечего не понимаю ...
                                  потом вит монка не кто не собираеться убивать с фо... а если расматривать дуэль то темболее фо очень даже хороший вариант ... но опять же смотря какой противник ... но для пущих уверености я лучше дам просто азуру ... и сделать ты нечего не сможешь

и хочу закончить этот спор .. каждому своё ... и кстати я счичат что азура-дашеры очень хороший билд ... но я выбрала другой(и считаю его тоже не плохим, а ещё я быстрее буду качаться после 80лвл) .. тк при моих хотениях дашь не влазит 😃

• k4r84702K Не в сети
                                    k4r84702
                                    отредактировано

Saint Valentine, красавчик! Развел всем кому только можно %)) Слов нету, молоток!
                                    Респект тебе за это!
                                    Я вот тоже подумывал над рассуждениями людей над азурой против монка и подобными приколами, но сказать просто боялся, думал, что за лола посчитают, а оказалось и вправду лол %))) Надо было комуто давно это сказать %)

А вот еще такая тема, комбо-азурный монк ничего не сделает не дашеру, не спирит азурному, потомучто у них есть блейд стоп! Комбер бьет, его стопят и помозгам ему!
                                    ПОдскажите что делать в этом случае?? можно как нибудь справиться с этим???

• А Не в сети
                                      Анктиа
                                      отредактировано

Ну застопит, а дальше что? 😉 У дашера на блейд стоп5 скиллов не хватит к примеру (для того чтобы азурой из стопа). А еще там вроде пойманный монк может так же использовать скиллы (надо бы проверить что происходит:)) Да и не проще ли сразу в лоб азурой? 😉

• ВанькаВ Не в сети
                                        Ванька
                                        отредактировано

@k4r84702:
                                        А вот еще такая тема, комбо-азурный монк ничего не сделает не дашеру, не спирит азурному

с этим???

А ещё крузам, дэкс синам .... Остальное от случия к случию...
                                        А всё потому что комбо монк это так называемое "для души" .
                                        Я когда кочал такого монка считал что качаю для души )) А после 80+ стало нехватать ГВ, дуэлей. А в дуэлях стало нехватать виты и даша. А на ГВ быстрого каста азуры (даже збивать умудрялись в суматохе =))

И тут я зделал вывод (прокачав двух чаров "для души" =)): Качайте чаров под ГВ.

P.s: Кристи, респект :lol:
                                        P.p.s: Papa Linkin, хорошо что ты имееш своё мнение о билдах и тд... но зачем давить ? :lol:

• SmazHS Не в сети
                                          SmazH
                                          отредактировано

В состоянии блейда работает даш.... это так, к слову 😉 Блейд против комбодашера - трата сферок 😉 Если монк не дашер, то раньше можно было словить его и трахнуть ФО, но пневма в даше тоже пашет 😉 Прям баг на баге 😉 Вообще комбера подпускать к себе вплотную глупо ... он парень такой, любит с комбы азуру делать 😉

• M Не в сети
                                            MomO
                                            отредактировано

ммм ... насчет азуры с комбы ето еще спорный вопрос - нужны прямые руки и не лагучий Нэт (особенно на ГВ). НО при большой дексе спирит Азуру и из под соника проведет.

Hisaki future spirit-dasher monk

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение