WoE 02.04.05
-
Амелька
Ты не помнишь нубскую гильдию, которая помогала вам дефить входв пайоне, когда вы были в союзе с ФФ?
где-то полгода назад?
Странно...
ну ничего -
Bork,
между прочим, уважаемый, я ведь не писал - что и зачем, я написал "переселились", а уж как это произошло, с чьей помощью, и зачем можно обсудить отдельно. Факт: переселились? То есть место жительства изменилось? Вот и я про то же.Твоя фраза выглядела, как некая поправка того, что я написал, что странно, ибо никакой конкретики не было.
Вообщем как говорилось в одной рекламе - "иногда лучше жевать, чем говорить"
-
AmeliA, Возможно ты забыл, летом с вами в альянсе была нубская гильда mipt. Помогали дефить замок ФФ.
-
Кстати, похоже, что первые несколько минут вал 1 стояла вообще пустая %)))
Интересно, как там СРО дефилось. Хоть кто-нить туда пришел? -
Говорят там Инсомния приходила :roll:
-
@True:
Кстати, похоже, что первые несколько минут вал 2 стояла вообще пустая %)))Интересно, как там СРО дефилось. Хоть кто-нить туда пришел?
Вал-1 , кстати а не 2 . Инсомния атачила первые полтора часа с перерывами , Твилайты и еще чуток народа . Поскольку локи не было , то минут за 40 до конца ГВ пришлось взять замок , а потом веселее стало , но уже с локи .
По-моему одно из самых рульных ГВ в плане разнообразия тактических действий и фана .
Поздравляем Миптов с переездом и спасибо за замок -
А, поняла, Мипты это такая нубская гильда, которая когда-то помогала нам что-то защищать... Видимо, это самое яркое впечатление в их жизни)
В общем то, я не совсем об этом спрашивала, ну ладно.
А что с СоВами, которых весь сервак собирался примерно наказывать? -
Ну да, Амель... это самое яркое впечатление у нашей гильды о вашей...
-
Да...было довольно весело
Самое веселое что пол гильды в связи с неразбирихой вокург перезда и еще в силу некоторых событий не успело войти в замок во время начала Гв и как результат - остались отрезаными снаружи, в том числе и дансершаИ есстсно локи капут. Враги не расстерявшись выстроили деф на главных гейтах, и таким образом "блокадный Ленинград" имел место быть некоторе время
Замок был в собственности у Миптов, посему флагом фойти внутрь не могли
Как уже сказал Дед, пришлось брать замок, т.к. ситуация становилась все менее веселая. После взятия замка все вернулось на круги своя, локи встало, союзники прорвали деф на фходе и все были счастливыМипты, с новосельем вас!
-
из оверов запомнил чайника, которого пинал и визарда, который махал флажком: наверно думал бить не станут :mrgreen:
-
@AmeliA:
А, поняла, Мипты это такая нубская гильда, которая когда-то помогала нам что-то защищать... Видимо, это самое яркое впечатление в их жизни)
Гм, МИПТов - знаю, Фениксов - знаю...
АмелиА - а ты кто будишь?
Из какой нубской гильды? -
@"AmeliA":
А, поняла, Мипты это такая нубская гильда, которая когда-то помогала нам что-то защищать... Видимо, это самое яркое впечатление в их жизниСмотри вопросы выше у Kitsune,
-
@"Dissector":
@"Doby":
kolyuchy, как к чему.. читая этот форум я понял одно. Все меряются пиписками а в итоге....
Ура, еще один понялЖдем, когда все поймут ^__^
ГВ было интересным. Стан маздай ваще
бедняга, надрывался , мне тебя больше всех было жалко, какие у вас присты....( Тело я там невидел:) ) , диса кастить в первую очердь :)))
П.С. Что у вас там за терки с джубем, читал когда у вас был, но непоскринил)))
-
Кстати а какаю экономику в наследства осталось СРО?
-
-
МП бы не прорвали, если бы Миднайтовский Химик не сломал нам с данской кнут\гитару по глупости +__+, но всё обошлось
-
@"4ell":
Как МИПТ переселялись, сказка в десяти скриншотах в соседнем топе.После сказки сразу идут скриншоты, которые можно было бы назвать "А в это время в старом замке Sapere Aude".
Из того, что не запечатлено - на первойм гейте в третий чум видел Империю, хантера из Sapere Aude, не буду врать, но может быть ещё и чуть-чуть Орды - все дружно стояли у левой стенки и отсеивали мясо. Друг друга не трогали.
В первой валькирии было легкое мясо на первом гейте - такое чувство, что народ просто хотел подраться. На втором гейте стоял наш с Инсомнией блок.
После того, как замок передали CPO, толпы народа стояли перед третьим гейтом и лениво вырезали единичные фраги. Мяса не было. При заходе в третий гейт были жуткие лаги (эффекты были выключены) - после того, как прогружались все участники обороны (секунд 5-6), без малейшей задержки сразу же оказывался на кафре. -
@"Gothic_An":
МП бы не прорвали, если бы Миднайтовский Химик не сломал нам с данской кнут\гитару по глупости +__+, но всё обошлосьэто тот, у которого не хватило даже фантазии свой ник придумать?
http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok146_3.jpg
-
Гектор, еслиб тя билибы, то точно убилибы, а благодоря вам пол нашего дефа благополучно повстречалось с кафрой, останьную половину порешали атакеры которые шли за вами.
-
Баги на Гв рулят, особенно запомнился: кушаю бутылки, а жизни не прибавляются, так 27 штук съел(
После полета к кафре все нормализовалось, а дисконнекты не только у хаосов бывают, помню когда мы Валькирию 3 держали, так у нас за перве полчаса вылетали 5-10 человек, из-за банального закрытия клиента....