WoE 02.04.05
-
Mar, по количеству выжратой жидкости - очень сильная )
-
Zelgadis, Соглашение? Можно подробнее, с кем и о чем? Если бы я обещал к вам не ходить, то меня 100% у вас бы не было. Но ни о каких соглашениях не знаю. Кромсать комерцию мы не хотели и не хотим. Мы хотели ваш замок. <Вырезал>
P.S. все вышесказанное является моим мнением, за свою гильдию я не отвечаю. -
@"eyeless":
Ellebon, у Крашера хорошие танковые качества. Он к нам забегал. Забежал в числе первых, все танки кто успел кое-как пролезть локи улетели от азур, а Крашер всё стоял и стоял рядом с комбистамиУ меня есть 2 мувика с этими заходами. Реально я потом смотрел и наслаждался
Если интересно глянуть - скажите куда можно выложить.
Кстати, в свете последнего патча кто-нибудь еще осмелится крикнуть, что аги бс не рулят? -
LCFer - соглашение относилось не к вашей гильдии. Поэтому боюсь подробностей изложить всех немогу, без согласия другой стороны. Вы можете все выяснить я думаю, поспрашивав союзников.
Насчет зовов сами знаете кого - я не вижу причин огорчаться, вы тоже не ходите на нас в одиночку, не вижу причин нам держать оборону в одиночку. Если бы все действовали на ГВ по правилам рыцарских турниров - как уже говорилось где-то бросали - там перчатку и прочее. Никому никого бы звать и не надо было - но такого понятия как штурм 1на1 - не существует. Замков в игре не 100 и не 500, поэтому всем желающим не хватает - что уже раскалывает массы на тех кто не имеют замков, но хотят их, и тех кто имеют замки и не хотят их терять.
Мы зовем на оборону из АА - обычно Пантер - ибо они наши братья и наши отношения тянутся так глубоко в историю существования сервера, что только старцы помнят;) Так что моральных затруднений при помощи побратимам я не вижу. Как мы стояли за них горой, так и они стоят за нас. В свое время сами жили в Альдебаране поэтому там и сложились устойчивые отношения с местными гильдиями.
-
LCFer - новый понторез в разеделе пвп/вое. Как-то выбивал визом в ант хеле бутылки на квест (тогда ещо сворду) "мувинг хп рекавери". Там были LCFer и ещо каких-то два виза. Они гастили тоже (больше для понта, врядли им нужны были бутылки). LCFer активировал ревенж на виза, т.к тот наверно случайно задел гастом какого-то моба, и убил его. Когда виза, которого убил LCFer воскресил третий виз, второй визард предложил LCFer'у дуэль на что тот отказался со словами: " не буду я с тобой дуэлиться - тебе надо, ты и дуэлься". Этот мерзкий поступок почему-то хорошо мне запомнился и читать посты о том, какой LCFer крутой поц просто смешно.
это раз:
@"LCFer":
Мы хотели ваш замок.это два:
@"LCFer":
Может быть ваша гильдия и не самая упорная, но ваши старания удержания замка обижают нас.это три:
@"LCFer":
P.S. все вышесказанное является моим мнением, за свою гильдию я не отвечаю.Борис, ты не прав (с)
-
Хва ругаться. Я для вас нарисовал императорскую красоту!
Смотрите и наслаждайтесь. -
Banjo, Ни в коем случае не претендую на крутость и еще что-то там. И где понты-то? Кто прав, а кто нет, решать не тебе.
Насчет того случая в ант хелле. У меня было плохое настроение, и я убил этого виза. Мне предложил дуэль другой виз, я отказался, это мое право.
Мне плевать на что там кто собирал, не люблю когда у меня лутят без разрешения.
В ант хеле гуляю часто, часто помогаю выбивать те же самые бутылки. За ревенжи извиняюсь, когда люди нормальные. Твой сарказм у меня вызывает улыбку, не более того.
Мы хотели этот замок, это да, иначе зачем туда идти?
Обижают НАС. Ладно, подправлю. -
Zelgadis, Было бы не плохо узнать эту историю...
Насчет знакомств: я и вас понимаю, но избавиться от субъективности сложно.... Я думаю, мы еще к вам зайдем. Только вот смысла не вижу:) -
Мне очень понравилось фраза "...но ваши старания удержания замка обижают нас." =))) Сарсису наверное надо просить прощение за нанесённые душевные травмы гильдии LCFer'a. Ну нельзя так.. пора бы Нуарам прекратить мучить людей и отдать им замок. )))
-
@"Unter":
Мне очень понравилось фраза "...но ваши старания удержания замка обижают нас." =))) Сарсису наверное надо просить прощение за нанесённые душевные травмы гильдии LCFer'a. Ну нельзя так.. пора бы Нуарам прекратить мучить людей и отдать им замок. )))
Я стер эту фразу, ибо не правильно высказался. Я не отвечаю за свою гильдию!!! Все наезды на меня и только на меня!!! Если я туплю, порю чушь и все остальное, это означает одно: я не выспался/я пьян/я по жизни такой/мое мнение таково/и тп. Надоело, если хотите мне что-то сказать, пишите в приват, найдите меня в игре. Посты можно заработать в разделе оффтоп. Я вообще рад, что все так, как есть. И на месте Ноар я бы радовался, что мы к ним ходим, не даем скучать, ИГРАЕМ!!! -
Darth Crusher, интересно. Может с Госу договоритесь? :roll:
-
LCFer - Так я так и сказал, спасибо что заходите. Воюем - интересно:)
Заходите еще, будем ждать. -
@Darth-Crusher:
У меня есть 2 мувика с этими заходами. Реально я потом смотрел и наслаждалсяЕсли интересно глянуть - скажите куда можно выложить.
Кстати, в свете последнего патча кто-нибудь еще осмелится крикнуть, что аги бс не рулят?
аги бса либо станят, либо бьют они слабо (ты попробуй как нибудь на гв сходить без телеги бутылок)
-
Бсы, это вообще отдельный разговор, в среде скилловых игроков их давно именуют не иначе как петами, при коекаких персах, а уж никак не танками. Но как говорится: Anything goes, when it goes. Так что рас не хотите рулить по человечески, рвите в аркаду. )))
-
Рулят, как и прежде, гибриды.
Краш, не думаю, что твой агильный бс лучше моего стр/вит/аги, которого фикс вообще никак не коснулся.
Зы. а можно поподробнее, при ком мы там петы? :roll:
-
Heavy Metal, аги бс не может бить слабо. Скорее наоборот: большой дамаг на большом аспд. Что касается банок: а долго ли сейчас кто живет на гв без банок?
the 5.6.7.8s, я даже спорить не буду. БСов сейчас не боятся только нубы, пребывающие ещё в блаженном неведении.
-Nighty-, вцелом мой лучшеМне повезло, что я качнул именно такие статы какие у меня сейчас,
-
@Zelgadis:
LCFer - Сударь, проблемы мы ваши знаем непонаслышке. Мотивы отдельных гильдий атакующих нам уже известны, жаль так же что данная гильдия странно себя повела напав на нас в этот раз, учитывая, что были достигнуты соглащения. Прескорбно, право.Что касается вашей гильдии, безусловно вы хорошо деретесь и мы рады что вы приходите снова и снова, но как я уже говорил, больше такой слабости мы не покажем. Хотите кромсать комерцию - прошу, не буду загадывать и мерить силу словами, но со своей стороны мы сделаем все что будет в наших силах, что бы не дать вам закрепиться на нашей земле. Возможно мы не самая упорная гильдия на сервере, но что бы навсегда убрать нас из замка и сломить наш дух, нужно нечто большее чем сарказм, подколы и мощная атака. Мы не имели счастья ответить ударом на удар, в силу ряда обстоятельств, таких как например - отсутствие у вас замка. Впрочем все это наверное тоже писькомерство. Так что на этом и остановимся. Тоже ничего лично против вас не имею, воевали хорошо.
Приходите, всегда ждем.Endure, in enduring grow strong.
ГМ Нуар.
Ответить на удар - простите, но без писькомерства - ваша атака, что есть - что нет( только без обид) - так что ответить можете не ВЫ, а ваши друзья и альянсы, не забывайте об этом. -
lulhuh, т.е. предполагается, что у вас с альянсами и друзьями все плохо? Так ведь это ваши проблемы. Не так ли?
-
skurudo, чувствуется твоя уверенность в больших дядях, которые придут и дадут по шее тем, кто тебя обидит, поэтому ты можешь сидеть и вякать на форуме абсолютно безнаказанно. Замка у бака альянса я не наблюдаю, поэтому твои высказывания по поводу атаки и прочих радостей жизни абсолютно лишены жизненой позиции.
Говорить что то есть ваши проблемы, а то есть не ваши - твое право, но ожидай что пройдет время и про тебя скажут не лучше. Будь скромнее, а то ты как назойливая муха, которая как затычка в каждой бочке. Ей богу мозг парит слушать твой язык, которым бы мои волосатые ноги брить (не помню кто сказал, но сказал точно и метко). -
@"arharaga":
skurudo, чувствуется твоя уверенность в больших дядях, которые придут и дадут по шее тем, кто тебя обидит, поэтому ты можешь сидеть и вякать на форуме абсолютно безнаказанно. Замка у бака альянса я не наблюдаю, поэтому твои высказывания по поводу атаки и прочих радостей жизни абсолютно лишены жизненой позиции.Говорить что то есть ваши проблемы, а то есть не ваши - твое право, но ожидай что пройдет время и про тебя скажут не лучше. Будь скромнее, а то ты как назойливая муха, которая как затычка в каждой бочке. Ей богу мозг парит слушать твой язык, которым бы мои волосатые ноги брить (не помню кто сказал, но сказал точно и метко).
Вот так вот, Ску, а ты все упрямишься и упрямишься)))
Сорри за офтоп..