MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 02.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    237 Сообщения 77 Posters 20.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • srrS Не в сети
      srr
      отредактировано

оке ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

srr, плагиат на плагиате и плагиатом погоняет? 😎

Kitsune, а как там Бушидо поживали во время вселенских войн?

• UnterU Не в сети
          Unter
          отредактировано

srr, всё это конечно оффтоп. Я тебе дал определение плагиата - подумай. Приведи доказательства, что он украл у тебя ник. Chemical Crush - в принципе не такое уж и сложное имя, чтобы было трудно придумать нечто похожее. Если человек сам додумался до такого ника - это уже не плагиат.
          Kitsune - демон в японской мифологии, если мне не изменяет память.. Так что придумай человек чара с ником -Kitsune-, не думаю что Лис начал бы всячески акцентировать внимание, что у него украли его ник.
          В отличие от Andy the Skrontz. Ты я думаю понимаешь что с твоим ником, имя Энди по редкости и экзотичности сравнивать глупо?
          И не надо держать меня за дурака.. "... было просто предложение создать чара с ником - |-4oPT0Ff_nЛаГиаttAR-|" - ничто иное как косвенное оскорбление.

• ЭхоЭ Не в сети
            Эхо
            отредактировано

@Saint-Valentine:
            Ну да, Амель... это самое яркое впечатление у нашей гильды о вашей...
            Пожалуй никогда не забуду как Самурай от ГВ к ГВ просил руку и сердце Лизки 😃

@Kitsune:

АмелиА - а ты кто будишь? 🙂
            Из какой нубской гильды? 🙂

порой нас называют фистами, порою вообще никак не называют, наверное тяжело прочитать 🙂 а на самом деле нужно подпись посмотреть 🙂

• linoliumL Не в сети
              linolium
              отредактировано

MonoLiT, а нас не понемают у нас к примеру в эти ГВ тоже онлайе был не ахти а в ГВ прорыва там помойму из гильды ваше челов 18 было точно не помню а на форуме все сразу отмазы отмазы =)) хотя это конечно чисто вашы и нашы проблемы но всётаки ...

• B Не в сети
                Bork Заблокирован
                отредактировано

Скронц безусловно был в 3-й Луине, руководил атакой как истинный вождь 😃

Все говори ли про его божетсвенность, а я не верил. И вы только представьте - стоило мне его ударить и меня покарала молния О__О
                Похожая на юпитер 😉

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

Bork, ты после поднять руку на бога Скронца ? Оо

• FlyGurlsF Не в сети
                    FlyGurls
                    отредактировано

никто так и не рассказал как же покарали СоВ...

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

@FlyGurls:
                      никто так и не рассказал как же покарали СоВ...
                      Никак не покарали, Бетмен клеил обои, Супермен починял примус, Кукк возился с компом, а остальные в Баране веселились )))

• LCFerL Не в сети
                        LCFer
                        отредактировано

@Scarabey:
                        Ух ГВ неплохое :twisted: , ждали оверов и Ко с начала, а они опоздали!!!

Увидели разведку! крикнули помощ! постояли посттояли НИКОГО, ну и ушли все!! А тут тебе НА овери и Ко завлились!!! на 1 гейте наш авангард хорошо дефил!!!

Фу облом был вначала :twisted: после 3 айкида вообще паралич какойто, ни хайд тебе, ни гранату швырнуть, ни потом в себя :twisted: В итоге помер от трипла какого нубского монка, даже не из гланых атакеров!!!

Ух после отправки на кафку попутило :twisted: Ух оверы парились с контратаками что я выводил :twisted:
                        Респект монкам атакером :twisted: Специально меня выжидали и ловили из толпы, ну конечно не с первого раза получится меня с азуры пульнуть (хайд рулит :twisted: ), но молодцы уроки плошлого Гв учат.
                        З.Ы. куплю гоуст чистый - азура запарила :twisted:

В нонце концов, стратегическим ходом (я вылез на башню с притом и рогом - отманиливали от входа на 2 гейт), что парились долго :twisted: меня пиная всей гильдой. В итоге Сквал крикнул сп, ну я и решил типа больше не хавать мастелыи полететь на кафку 😄 Авнгард вышел и отправил большую половину оверов и КО к кафке!! помсле чего их у нас не видели :twisted:

З.Ы.под конец с Лисом ковыряли от неф делать круса без гильды - Мента, просто мечами, я даже култус нарыл в тачке специвльно для этого дела :twisted:

З.Ы.Ы. Оверы и КО ну скажите наконец сколько у вас там стали ушло :twisted:
                        Еще один любитель показать длину своей пиписьки... Сколько там оверов было? И кто эти Ко интересно? Ты хоть назовись, мы много к кому забегали на разведку.
                        P.S. Гост тебя не спасет от наших монков, я всегда рядом :twisted:

• KitsuneK Не в сети
                          Kitsune
                          отредактировано

@LCFer:
                          Еще один любитель показать длину своей пиписьки... Сколько там оверов было? И кто эти Ко интересно? Ты хоть назовись, мы много к кому забегали на разведку.
                          Оверов было достаточно, человек 5 или 6...
                          А он - из Нуар.
                          Пора бы знать 😛

• EllebonE Не в сети
                            Ellebon Заблокирован
                            отредактировано

@Mar:
                            в двух словах(бегал с ХГ) пару танков империи и орды , и ФА и МП пустилибы по кругу...

Считаю вам хватилобы Крашера с его "танковыми качествами"

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Ellebon, у Крашера хорошие танковые качества. Он к нам забегал. Забежал в числе первых, все танки кто успел кое-как пролезть локи улетели от азур, а Крашер всё стоял и стоял рядом с комбистами :roll:

• MonoLiTM Не в сети
                                MonoLiT
                                отредактировано

@Mar:
                                в двух словах(бегал с ХГ) пару танков империи и орды , и ФА и МП пустилибы по кругу...

Но все ж приятно что в экстримальной ситуации своими малыми силами смогли сдержать достаточно сильную атаку.

Работы по восстановлению онлайна уже проведены 😄

• LCFerL Не в сети
                                  LCFer
                                  отредактировано

Kitsune, Всех не запомнишь:))
                                  Хм, Ноар:)))
                                  Процитирую: "Если у вас еще нет судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка". Вот так, и когда же личности из глубокоуважаемой гильдии Ноар перестанут выпендриваться? Мы уже не 1 раз к вам "хорошо заходили", достали уже....
                                  P.S. ничего против гильдии Noir не имею, просто нравится замок и не люблю отдельных личностей.

• LCFerL Не в сети
                                    LCFer
                                    отредактировано

Хм, ну теперь зная кто ты, я отпишусь. Я так понимаю, что ты тот злой химик?:)) Респект, единственный кого интересно бить у Ноаров.

@Scarabey:
                                    крикнули помощ!
                                    Хех, прикол 😄

@Scarabey:
                                    на 1 гейте наш авангард хорошо дефил!!!

Эмм, 1 гейт это какой? Вход в замок? Так мы норм там стояли:))

@Scarabey:
                                    Авнгард вышел и отправил большую половину оверов и КО к кафке!! помсле чего их у нас не видели 😎
                                    Это еще что? Кто там вышел? Кого отправили? Мы как стояли, так и стояли дальше. А ушли мы не потому что вы такие герои или нас кто-то там убил, а потому что сами захотели, не буду говорить почему.(наши проблемы) Читай выше.
                                    P.S. стали хватит, вы скажите, экономику-то уже отрастили?

• ГекторГ Не в сети
                                      Гектор
                                      отредактировано

@Отец-Этлау:
                                      Гектор, еслиб тя билибы, то точно убилибы, а благодоря вам пол нашего дефа благополучно повстречалось с кафрой, останьную половину порешали атакеры которые шли за вами.
                                      Весьма смелое заявление, учитывая что меня все таки били... но пол вашего дефа повстречалось с кафрой, не находиш? :lol:
                                      Причем интересно почему же они отправились на кафру?
                                      Заморозка не смертельна... а атакеры не шли за нами... все кто были лишние были убиты нами на пути ко 2 гейту

• Z Не в сети
                                        Zelgadis24
                                        отредактировано

LCFer - Сударь, проблемы мы ваши знаем непонаслышке. Мотивы отдельных гильдий атакующих нам уже известны, жаль так же что данная гильдия странно себя повела напав на нас в этот раз, учитывая, что были достигнуты соглащения. Прескорбно, право.

Что касается вашей гильдии, безусловно вы хорошо деретесь и мы рады что вы приходите снова и снова, но как я уже говорил, больше такой слабости мы не покажем. Хотите кромсать комерцию - прошу, не буду загадывать и мерить силу словами, но со своей стороны мы сделаем все что будет в наших силах, что бы не дать вам закрепиться на нашей земле. Возможно мы не самая упорная гильдия на сервере, но что бы навсегда убрать нас из замка и сломить наш дух, нужно нечто большее чем сарказм, подколы и мощная атака. Мы не имели счастья ответить ударом на удар, в силу ряда обстоятельств, таких как например - отсутствие у вас замка. Впрочем все это наверное тоже писькомерство. Так что на этом и остановимся. Тоже ничего лично против вас не имею, воевали хорошо.
                                        Приходите, всегда ждем.

Endure, in enduring grow strong.

ГМ Нуар.

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

@MonoLiT:

@Mar:

Но все ж приятно что в экстримальной ситуации своими малыми силами смогли сдержать достаточно сильную атаку.

Работы по восстановлению онлайна уже проведены 😄

хехе , сильная атака=)))

• MarM Не в сети
                                            Mar
                                            отредактировано

@Ellebon:

@Mar:

Считаю вам хватилобы Крашера с его "танковыми качествами"

незнаю, тебе виднее 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение