WoE 02.04.05
-
оке ))
-
srr, плагиат на плагиате и плагиатом погоняет?
Kitsune, а как там Бушидо поживали во время вселенских войн?
-
srr, всё это конечно оффтоп. Я тебе дал определение плагиата - подумай. Приведи доказательства, что он украл у тебя ник. Chemical Crush - в принципе не такое уж и сложное имя, чтобы было трудно придумать нечто похожее. Если человек сам додумался до такого ника - это уже не плагиат.
Kitsune - демон в японской мифологии, если мне не изменяет память.. Так что придумай человек чара с ником -Kitsune-, не думаю что Лис начал бы всячески акцентировать внимание, что у него украли его ник.
В отличие от Andy the Skrontz. Ты я думаю понимаешь что с твоим ником, имя Энди по редкости и экзотичности сравнивать глупо?
И не надо держать меня за дурака.. "... было просто предложение создать чара с ником - |-4oPT0Ff_nЛаГиаttAR-|" - ничто иное как косвенное оскорбление. -
@Saint-Valentine:
Ну да, Амель... это самое яркое впечатление у нашей гильды о вашей...
Пожалуй никогда не забуду как Самурай от ГВ к ГВ просил руку и сердце ЛизкиАмелиА - а ты кто будишь?
Из какой нубской гильды?порой нас называют фистами, порою вообще никак не называют, наверное тяжело прочитать
а на самом деле нужно подпись посмотреть
-
MonoLiT, а нас не понемают у нас к примеру в эти ГВ тоже онлайе был не ахти а в ГВ прорыва там помойму из гильды ваше челов 18 было точно не помню а на форуме все сразу отмазы отмазы =)) хотя это конечно чисто вашы и нашы проблемы но всётаки ...
-
Скронц безусловно был в 3-й Луине, руководил атакой как истинный вождь
Все говори ли про его божетсвенность, а я не верил. И вы только представьте - стоило мне его ударить и меня покарала молния О__О
Похожая на юпитер -
Bork, ты после поднять руку на бога Скронца ? Оо
-
никто так и не рассказал как же покарали СоВ...
-
@FlyGurls:
никто так и не рассказал как же покарали СоВ...
Никак не покарали, Бетмен клеил обои, Супермен починял примус, Кукк возился с компом, а остальные в Баране веселились ))) -
@Scarabey:
Ух ГВ неплохое :twisted: , ждали оверов и Ко с начала, а они опоздали!!!Увидели разведку! крикнули помощ! постояли посттояли НИКОГО, ну и ушли все!! А тут тебе НА овери и Ко завлились!!! на 1 гейте наш авангард хорошо дефил!!!
Фу облом был вначала :twisted: после 3 айкида вообще паралич какойто, ни хайд тебе, ни гранату швырнуть, ни потом в себя :twisted: В итоге помер от трипла какого нубского монка, даже не из гланых атакеров!!!
Ух после отправки на кафку попутило :twisted: Ух оверы парились с контратаками что я выводил :twisted:
Респект монкам атакером :twisted: Специально меня выжидали и ловили из толпы, ну конечно не с первого раза получится меня с азуры пульнуть (хайд рулит :twisted: ), но молодцы уроки плошлого Гв учат.
З.Ы. куплю гоуст чистый - азура запарила :twisted:В нонце концов, стратегическим ходом (я вылез на башню с притом и рогом - отманиливали от входа на 2 гейт), что парились долго :twisted: меня пиная всей гильдой. В итоге Сквал крикнул сп, ну я и решил типа больше не хавать мастелыи полететь на кафку
Авнгард вышел и отправил большую половину оверов и КО к кафке!! помсле чего их у нас не видели :twisted:
З.Ы.под конец с Лисом ковыряли от неф делать круса без гильды - Мента, просто мечами, я даже култус нарыл в тачке специвльно для этого дела :twisted:
З.Ы.Ы. Оверы и КО ну скажите наконец сколько у вас там стали ушло :twisted:
Еще один любитель показать длину своей пиписьки... Сколько там оверов было? И кто эти Ко интересно? Ты хоть назовись, мы много к кому забегали на разведку.
P.S. Гост тебя не спасет от наших монков, я всегда рядом :twisted: -
@LCFer:
Еще один любитель показать длину своей пиписьки... Сколько там оверов было? И кто эти Ко интересно? Ты хоть назовись, мы много к кому забегали на разведку.
Оверов было достаточно, человек 5 или 6...
А он - из Нуар.
Пора бы знать -
@Mar:
в двух словах(бегал с ХГ) пару танков империи и орды , и ФА и МП пустилибы по кругу...Считаю вам хватилобы Крашера с его "танковыми качествами"
-
Ellebon, у Крашера хорошие танковые качества. Он к нам забегал. Забежал в числе первых, все танки кто успел кое-как пролезть локи улетели от азур, а Крашер всё стоял и стоял рядом с комбистами :roll:
-
@Mar:
в двух словах(бегал с ХГ) пару танков империи и орды , и ФА и МП пустилибы по кругу...Но все ж приятно что в экстримальной ситуации своими малыми силами смогли сдержать достаточно сильную атаку.
Работы по восстановлению онлайна уже проведены
-
Kitsune, Всех не запомнишь:))
Хм, Ноар:)))
Процитирую: "Если у вас еще нет судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка". Вот так, и когда же личности из глубокоуважаемой гильдии Ноар перестанут выпендриваться? Мы уже не 1 раз к вам "хорошо заходили", достали уже....
P.S. ничего против гильдии Noir не имею, просто нравится замок и не люблю отдельных личностей. -
Хм, ну теперь зная кто ты, я отпишусь. Я так понимаю, что ты тот злой химик?:)) Респект, единственный кого интересно бить у Ноаров.
@Scarabey:
крикнули помощ!
Хех, прикол@Scarabey:
на 1 гейте наш авангард хорошо дефил!!!Эмм, 1 гейт это какой? Вход в замок? Так мы норм там стояли:))
@Scarabey:
Авнгард вышел и отправил большую половину оверов и КО к кафке!! помсле чего их у нас не видели
Это еще что? Кто там вышел? Кого отправили? Мы как стояли, так и стояли дальше. А ушли мы не потому что вы такие герои или нас кто-то там убил, а потому что сами захотели, не буду говорить почему.(наши проблемы) Читай выше.
P.S. стали хватит, вы скажите, экономику-то уже отрастили? -
@Отец-Этлау:
Гектор, еслиб тя билибы, то точно убилибы, а благодоря вам пол нашего дефа благополучно повстречалось с кафрой, останьную половину порешали атакеры которые шли за вами.
Весьма смелое заявление, учитывая что меня все таки били... но пол вашего дефа повстречалось с кафрой, не находиш? :lol:
Причем интересно почему же они отправились на кафру?
Заморозка не смертельна... а атакеры не шли за нами... все кто были лишние были убиты нами на пути ко 2 гейту -
LCFer - Сударь, проблемы мы ваши знаем непонаслышке. Мотивы отдельных гильдий атакующих нам уже известны, жаль так же что данная гильдия странно себя повела напав на нас в этот раз, учитывая, что были достигнуты соглащения. Прескорбно, право.
Что касается вашей гильдии, безусловно вы хорошо деретесь и мы рады что вы приходите снова и снова, но как я уже говорил, больше такой слабости мы не покажем. Хотите кромсать комерцию - прошу, не буду загадывать и мерить силу словами, но со своей стороны мы сделаем все что будет в наших силах, что бы не дать вам закрепиться на нашей земле. Возможно мы не самая упорная гильдия на сервере, но что бы навсегда убрать нас из замка и сломить наш дух, нужно нечто большее чем сарказм, подколы и мощная атака. Мы не имели счастья ответить ударом на удар, в силу ряда обстоятельств, таких как например - отсутствие у вас замка. Впрочем все это наверное тоже писькомерство. Так что на этом и остановимся. Тоже ничего лично против вас не имею, воевали хорошо.
Приходите, всегда ждем.Endure, in enduring grow strong.
ГМ Нуар.
-
-