WoE 02.04.05
-
-Mast3r-, сделали. Но даже у меня не аспд раз в ххх секунд
-
@Отец-Этлау:
ну эээ а замок в пронет у вас вроде же остался?... или мну глючит? или тчонее это том гильдий глючит?Его CPO отдали
-
Топ гильдий глючит... Замок перешел в собственность СРО...
-
@"eyeless":
-Mast3r-, сделали. Но даже у меня не аспд раз в ххх секунд
Может криво сделали.
А может это фича для крузов -
точно... сча увидил... ну чтож с переселением
будем вас щемить
радуйтесь нам :))
-
Отец Этлау, нам не в первой ^_^ смотрит в сторону комиксов
-
@+Sanek+:
вы лучше обьясните ети дисконекты постояние ? ето единствений замок где дисконектиловсех и вся причём постояно.
да нормально все у хаоса , если очень постораться можна пройти
Если постараться, то у всех можно пройти@Ford_:
А Борк шпийон!!!Грр....
Уфф, устал мониторить за вами )) так хотелось в геф сбегать
но старания окупились =Р -
@Mar:
@Tokageroh:
Наш дефенс был ужасен Т_т...
уху, я от хаха чуть не помер :)))
вам даже локи выключили, чтобы могли дольше ХАХА -
@"4ell":
Как МИПТ переселялись, сказка в десяти скриншотах в соседнем топе
Не переселялись, а вас переселили.
Разница есть и она ощутима -
@"Bork":
Не переселялись, а вас переселили.Разница есть и она ощутима
да, о великий борк - повелитель овец. Мы знаем, что тебе достаточно забежать к нам в замок, чтобы наши гварды сложили тебе своё оружие и начала мочить нас (а то, что гварды непобедимы - знают все).
если без понтов - да, союзники нам помогали в переселении (за что им большое спасибо). Одни бы мы не пошли туда. Ибо переселение - дело нелёгкое и нервное, а за 3 месяца сидения в пронте оружие проржавело и мастелы сгнили =).
-
Bork, смысл тотже, что тепрь они застряли в паене :))
лано побег я спать утром еще отпишусь)
-
@"Samuray":
@"Bork":
Не переселялись, а вас переселили.
Разница есть и она ощутимада, о великий борк - повелитель овец. Мы знаем, что тебе достаточно забежать к нам в замок, чтобы наши гварды сложили тебе своё оружие и начала мочить нас (а то, что гварды непобедимы - знают все).
если без понтов - да, союзники нам помогали в переселении (за что им большое спасибо). Одни бы мы не пошли туда. Ибо переселение - дело нелёгкое и нервное, а за 3 месяца сидения в пронте оружие проржавело и мастелы сгнили =).
Сразу вспомнилось что-то типа этого:
"Борки-Борки ты могуч, ты гоняешь стаи туч"... =РШутки в сторону, сударь. Я себя не упоминул даже.
З.Ы. У меня тру-нупский найт, заточенный под магов ;--)
-
@Отец-Этлау:
Bork, смысл тотже, что тепрь они застряли в паене :))Гениальная мысль...ты прав смысл переселения заключался только в том чтоб застрять в паене....:D
-
kolyuchy, как к чему.. читая этот форум я понял одно. Все меряются пиписками а в итоге....
-
@"Doby":
kolyuchy, как к чему.. читая этот форум я понял одно. Все меряются пиписками а в итоге....
Ура, еще один понялЖдем, когда все поймут ^__^
ГВ было интересным. Стан маздай ваще
-
интересным назвать его можно только для атакеров...а в дефе сегодне скучно было...валанчили про орду забыли хныык....
-
Dissector, я это давно понял, тока че-то не писал
Млин я то забыл Саперов с удачным переселением поздравить.
ФИЗТЕХИ КРАСАВЫ!!! -
@-Mast3r-:
Большой ан-респект барду с валанчей который проморозил лок, хотя их пропускали без боя.Вы больше мешали ((.
-
На удивление мирный топик)
Никто не катит балонов на бедных Ребелов или в обратную сторону.
Киньте кто-нить ретроспективный обзор ГВ, а то мне с моей колокольни было видно только могучие спины гнусно ухмыляющихся крусов и пристов)
В частности - что с СоВами и кто такие МИПТы? оО -
@"Сочувствующий":
+Sanek+, ну дык вы дошли до второго гейта потому как на первом никого и не было. Или 3-5 человек вы уже за деф держите? ДруК, я был абсолютно трезв. Ладно, люди нас рассудят. Но я всё же продолжаю настаивать на том что были оверы.Там был КОСТЯ, и я его УБИЛА _