WoE 02.04.05
-
Kitsune, неужели химикофф зафиксили? %))
пришел праздник и на нашу улицу :)) -
@"Сочувствующий":
+Sanek+, ну дык вы дошли до второго гейта потому как на первом никого и не было. Или 3-5 человек вы уже за деф держите?нет не считаю , проста не надо ля ля что 1 гате не проходили
-
Отец Этлау, если бы ты видел скольких мучений стоило поставить 3 костров чтобы поставить вас на сталь :roll:
-
Kitsune, неужели химикофф зафиксили? %))
пришел праздник и на нашу улицу )ЫЫЫЫЫ =))) есле химиков пофиксили то крузы будут самые радые бухать 3 дня и 3 ночи без перестану
-
У Хаоса нету дефа на 1 гейте, только ловухи и и 1 хант)фсе...вы лучше расскажите как вам на 2 гейте понравиось))
-
сам пей меньше оверы были в лице косты )))
Скрины конечно интересные, только пройти первый гейт пожалуй только у пантер проблемно ) у остальных замков те гейты для мяса ) -
eyeless, не имею понятия скоко, я говорю про результат а результат налицо
отлично справились) я опд конец с кинжалом бегал :)))
-
srr,
Ставились костры, лапка! Есть подозрение что с кострами может быть тот же глюк что и с ловушками. Когда их слишком много они начинают пропадать из видимости.
Могу уверить, что твои костры были видны и после них даже чинились!
-
Это не фикс, это баг.
-
2Сочувствующий Мне тоже виделись Оверы.. но может это только показалось.. в пылу боя мог спутать с Legion of Death... у них у обоих эмблемки чёрно-белые ))
-
вы лучше обьясните ети дисконекты постояние ? ето единствений замок где дисконектило
всех и вся причём постояно.да нормально все у хаоса , если очень постораться можна пройти
-
А Борк шпийон!!!Грр....
-
@+Sanek+:
вы лучше обьясните ети дисконекты постояние ? ето единствений замок где дисконектиловсех и вся причём постояно.
да нормально все у хаоса , если очень постораться можна пройти
Попробуй))) -
@Unter:
2Сочувствующий Мне тоже показалось.. но может только показалось.. в пылу боя мог спутать с Legion of Death... у них у обоих эмблемки чёрно-белые ))ети да были , но пару человек , не серёзно , как впрочем и имперцев тока 2 было
пристесс и вроде кнайт ,ник не запомнил ,мар и карамелька не считаються -
@Kitsune:
*припоминает...Да, с кислотой было дело... Я думал в растоянии дело, а теперь вспоминаю, что не так далеко стоял...
Ещё ЛаакооН говорил, что больше 3 "костров" поставить не мог.да дело не в расстоянии и не в количестве костров(...
бывает что спокойно 5-7 костров поставишь а бывает рядом с собой и одного не получается((((
хз почему(.. если так будет и на следущем гв.. я хз как играть химом...
тоже самое что у виза гаст через раз будет работать =\ -
Как МИПТ переселялись, сказка в десяти скриншотах в соседнем топе.
Вообщем мне понравилось, какие-то ххх бутылок, и все в твоей жизни становиться замечательно. По-чаще бы эти переселения, они вносят разнообразие
-
+Sanek+, витать баг потипа бага у сага.. когда на одну точку наложить 2 заклинания радиусных
-
а я уже предположил карты на 5% дисконект фром сервер :oops:
-
+Sanek+, постараца, пройти можно кого угодно... Кстати правильно Глизард сказал, на первом гейте тока хант и пара человек )) А пока пытаются второй гейт пройти, на первом к тому времени уже обычно половина альянса сидит )))
-
@+Sanek+:
вы лучше обьясните ети дисконекты постояние ? ето единствений замок где дисконектиловсех и вся причём постояно.
да нормально все у хаоса , если очень постораться можна пройти
И конечно хаосы будут виноваты если у тебя во время ГВ заболит голова/завалишь ближайшую сессию/выгонят с работы... Что поделать.. такие вот хаосы...
Кстати подумал как-то во время ГВ, надо бы глянуть на деф хаосов... И ты не поверишь! ВЫКИНУЛО!..