MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 02.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    237 Сообщения 77 Posters 20.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Отец ЭтлауО Не в сети
      Отец Этлау
      отредактировано

4ell, они не перселялись, а расширяли собственность.. кстати вполне удачно.. к сожалению

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarM Не в сети
        Mar
        отредактировано

@linolium:

@Mysterios:

Высшее ГВ =)))

ну не сказал бы

Спецально для тебя, я всетаки не поленился, и первый раз выложил скриншотики 🙂

• 4ell4 Не в сети
          4ell
          отредактировано

Самое запоминающееся это найт (не помню его ник) из Фастов, от которого я помогал лучнику с СА, потом лучник ушел, и я долбил найта, минуты через 3 найт не выдержал и сбежал. Я просто угорал :))) Курс творит чудеса.

• 4ell4 Не в сети
            4ell
            отредактировано

Отец Этлау,
            не ОНИ а МЫ 🙂

• srrS Не в сети
              srr
              отредактировано

@"Tiberius":
              srr,

Ставились костры, лапка! Есть подозрение что с кострами может быть тот же глюк что и с ловушками. Когда их слишком много они начинают пропадать из видимости.

Могу уверить, что твои костры были видны и после них даже чинились!
              не тормозим!!!! те костры которые были видны, которые дамажили и после которых вы чинились, -- были видны и мне!.. разговор о другом -часть костров, терроров, просто не кастовалась...
              они не пропадают из видимости .. они просто не кастуются...

зы. и я тебе не лапка....

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

@Tokageroh:
                Наш дефенс был ужасен Т_т...

уху, я от хаха чуть не помер :)))

• Отец ЭтлауО Не в сети
                  Отец Этлау
                  отредактировано

4ell, чтоб я всех вас помнил кто и где 🙂 яб тогда уже свихнулся бы :))

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

@"4ell":
                    Как МИПТ переселялись, сказка в десяти скриншотах в соседнем топе.

Я эту подготовку видел (перед гв сейв там был), думал это вы в Баран собрались )))) Усилили деф на всякий случай ))

• S Не в сети
                      Sanek
                      отредактировано

@namlessone...:

@+Sanek+:
                      вы лучше обьясните ети дисконекты постояние ? ето единствений замок где дисконектило
                      всех и вся причём постояно.

да нормально все у хаоса , если очень постораться можна пройти

И конечно хаосы будут виноваты если у тебя во время ГВ заболит голова/завалишь ближайшую сессию/выгонят с работы... Что поделать.. такие вот хаосы...

Кстати подумал как-то во время ГВ, надо бы глянуть на деф хаосов... И ты не поверишь! ВЫКИНУЛО!..

а хаос тут при чем , ты хоть глань о чем реч ето замок пантерок :lol:

• 4ell4 Не в сети
                        4ell
                        отредактировано

Про глюки, у меня далеко не всегда работал каст (свой) и без силенса, и что совсем странно не употреблялись бутылки. Притом можно было бы все списать на лаги, но ходить я мог, стрелять тоже. А бутылки не еслись.

• Отец ЭтлауО Не в сети
                          Отец Этлау
                          отредактировано

4ell, баги рулят..... у меня тоже такео ыбло.. но тока со скилами.... причем у меня лагов небыло,... и небывало.... старнно это все нада сказать Спаку

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Если хотя бы что-то писалось, делей там или еще чего.. А то тыкаешь костер, протект или кислоту и ноль. Вообще ничего. Самое весело было чуть попозже. Стою в 4-5 клетках от предполагаемого места расположения будущего костра, жму костер 0 эмоций, но зато мой химик стал весело размахивать кинжалом по крузу который появился в той клетке парой мгновений попозже. Через 5 клеток :evil: Думал наш замечательный баг с позицированием персонажа, ан нет. Тыкаю атаковать круза еще разок, мой химик побежал к нему через 5 клеток :evil:
                            P.S. такая же проблема была с использованием хайда. Тыкаешь хайд и ничего. Стоишь когда кое-какой круз кастит ГК рядом с тобой, потом через продолжительное время вхайд таки залез, а вот потом просто не смог вылезти :evil: Сидел в хайде положенных 30 секунд :evil:

• MarM Не в сети
                              Mar
                              отредактировано

Как скреншоты , для затравки 😃 <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7238">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7238</a><!-- m -->

• -Mast3r-227- Не в сети
                                -Mast3r-227
                                отредактировано

Дурацкоё ГВ, в кой веке хотел посидеть в дефе а тут нати вам.
                                Короче вот скриншоты для затравки.
                                Видео по техническим причинам задержиться на неизвестный срок.
                                Большой ан-респект барду с валанчей который проморозил лок, хотя их пропускали без боя.

Сбор у 3 портала, начинаем отступать ко входу что бы поставить лок
                                Почти пришли
                                Стоим
                                А вот нас прорвали и начали морозить 😞

• F Не в сети
                                  Finkel
                                  отредактировано

а меня не было( пришел тока под конец... "Хороший день"

• TiberiusT Не в сети
                                    Tiberius Заблокирован
                                    отредактировано

srr,

Ок, ты рульный злобный хим! А приглядеться... молчу молчу 🙂

• -Mast3r-227- Не в сети
                                      -Mast3r-227
                                      отредактировано

@eyeless:
                                      Если хотя бы что-то писалось, делей там или еще чего.. А то тыкаешь костер, протект или кислоту и ноль. Вообще ничего. Самое весело было чуть попозже. Стою в 4-5 клетках от предполагаемого места расположения будущего костра, жму костер 0 эмоций, но зато мой химик стал весело размахивать кинжалом по крузу который появился в той клетке парой мгновений попозже. Через 5 клеток 😉 Думал наш замечательный баг с позицированием персонажа, ан нет. Тыкаю атаковать круза еще разок, мой химик побежал к нему через 5 клеток 😉

P.S. такая же проблема была с использованием хайда. Тыкаешь хайд и ничего. Стоишь когда кое-какой круз кастит ГК рядом с тобой, потом через продолжительное время вхайд таки залез, а вот потом просто не смог вылезти 😉 Сидел в хайде положенных 30 секунд 😉

Может теперь на костры делай от АСПД сделали. 😉

• SamurayS Не в сети
                                        Samuray
                                        отредактировано

@Отец-Этлау:
                                        4ell, они не перселялись, а расширяли собственность.. кстати вполне удачно.. к сожалению

а что это значит? 😃 Вроде замок в пронте больше не наш, а замок в пайоне - наш =). Не это ли называется переселением? 😃

зы если ты заходил на 3ий варп - где стоял осноной деф - то ты должен был заметить кучу фениксов, которые там стояли =). И если у тебя сломалось оружие - это тоже их благодарить ^_^

• Отец ЭтлауО Не в сети
                                          Отец Этлау
                                          отредактировано

ну эээ а замок в пронет у вас вроде же остался?... или мну глючит? или тчонее это том гильдий глючит?

• ValkyrieV Не в сети
                                            Valkyrie Заблокирован
                                            отредактировано

по поводу багов, у меня почему то перестал включаться гвард. специально проверяла, на месте ли щит, дансеров не было рядом. пока проверяла отплавили на карфу, после этого уже нормально.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение