[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
gOsHiSh2k смотри из тех билдов что ты привел тут не у одного нет антистана ^_~ вот о чём я тебе и говорю антистан ханту как собаке 5я нога ибо не спасёт.
ЗЫ проверено на прошлом гв :twisted:
ЗЫЫ ето не упрёк просто факты :twisted:
ЗЫЫ у тово ханта не было орк хиро карты :twisted: :twisted: :twisted: -
Посоветуйте что мне лучше выбрать. Что лучше сделать 110 декс, 58 лак, 30 инт; или другой вариант-100 декс, 65 лак и 24 инт. Остальные статы определены и их трогать не буду. Будет ли заметна разница между 100 и 110 дексы. И как разница в лаке повлияет на вылет фалкона?
-
первый вариант лучше, разница в дексе чувствуется
разница в лаке 2.3% шанса вылета -
Я качаю Декс/аги билд и хотел спросить!? На голове АоА +5, на глазах бинокуляры! А что на подбородок или в рот лучше пихнуть под такой билд?
-
в рот нету не чего на декс
-
В рот что-нибудь для красоты, по вкусу так сказать.
-
@XuLLIHuK:
gOsHiSh2k 60 вит ханту ну-ну + ты виде хоть раз ханта с атистаном ? Бард да но хант ето вы чтото парите товарищ . Райдрик О__О наф он ханту нада висп . И такой билд не жизнеспасобен . Ели нада ГВ билд то пусть юзает поиск и ищет где Гудзонский Ястреб описывал ВоЕ билды ханта.ЗЫ Нафик было ето писать ? Путать человек ? Хотябы осмыслил что пишеш.
извеняюсь за столь задержанный ответ,не было возможности вылезти на форум.хотел про райдрика подметить-выкиньте виспер в помойку,он поможет вам только до 80-85+,после этих левелов своих фли для кача соло и с пристом хватает по горло(мне хватало ),так что если есть деньги,то берите райдрика+гляньте на рагнаинфе скрины буржуйские,там у большинства 90+ райдрики,хотя не все из них имеют 90-99 аги. -
Мэд а наф он ханту ? и так не кто не попадает ибо убивается быстрее чем успевает попасть имхо или висп или бафо дж.
-
да ну :roll: :roll: :roll: про 5% забывать не надо,да и мобы редко по одному подходят :roll: ответь,зачем тебе виспер,мне то точно "зачем" ,нужен,если мобы и так имеют 95% промаха без него,бафа не признаю,карта ужасная,а стоит ппц,райдрик рулит все равно :roll: а буржуйские братья нам это подтверждают :roll:
-
А нафик шовер дан О_О имхо на 90+ у альников бафо дж решает у мну с ним 181 аспд своей
-
а ситуаций с 0 сп и минимум хп ты не испытывал?))))вспомни :mrgreen: а шовер сп просит,а ухо есть низя,пока стрелы не кончились :mrgreen: а вокруг мобы :mrgreen:
-
Если куча и ты без сп райдрик не спасёт спасёт тока винг или прист
-
спасет не всегда,это факт,да и вобще-на вкус и цвет......
-
@maddoom16:
спасет не всегда,это факт,да и вобще-на вкус и цвет......
Спс тебе что закрыл мой топ... Считаю что спасет то что лучше стоять в стороне.
Хант (ИМХО) не для соло кача... После всех фиксов, хант остался в стороне, аспд ему помогает унечтожить моба быстрей чем моб уничтожит патийцев.
Конечно пати состаящая из хант + син/найт + прист лучшее пати МвП ПвМ на данный момент для Ханта. Конечно многие скажут что зачем в пати хант, как раз для того что бы нанести как можно больше дамаг за меньшее время. Хантов на 90+ стало намного сложней качать, но если много друзей-танков, то можно. Так я постоянно хожу с найтом, потому как присты на 90+ предпочитают ГК, и бедные Ханты, найты и сины остаются в ниудел... вот приходится находить другие решения... -
На самом деле я вот по поводу какого вопроса: Repeating Crossbow.
Должел ли этот лук поднимать аспд???, ведь в описании явно сказано что лук увеличивает скорость атаки, при тестах такого не выявил, выявил другое: так как лук дает +9 рендж тоесть 12 в общей сложности, то автоблиц при этом луки работает на все 12 клеток, хотя в описании блица написано что от ренджа лука он не зависит, блитс что с луком что без него всегда на 9 клеток. Надеюсь разницу блица и автоблица объяснять не надо... -
@XuLLIHuK:
Мэд а наф он ханту ? и так не кто не попадает ибо убивается быстрее чем успевает попасть имхо или висп или бафо дж.
Тут пожалуй соглашусь с maddoom16, я качал декс потом аги, и не сделал ошибки (не взял аги 99) 2 аспд и 9 фли, погоды не сделает, а вот 20% защиты от нормал атаки многое делает. У меня 90 аги и аспд и фли за глаза... во время кача все вещи на декс, раз накидка и бутцы декс не дают то в них лучше засунуть что нибудь для защиты или регенерации...
На ГВ все на защиту, так как в основном Хант на ГВ играет роль трапера, и просто должен выжить... от стана лучше побегать :lol: -
Скорпиониус если будет толпа мобов спасёт тока винг или прист радйрик не спасёт на ГВ ханта тоже райдрик не спасёт ибо хп МАЛО так и так здохнеш.
-
XuLLIHuK, райдрик не спасает никого на гв,а вот комлект тара+райдрик+попа если не спасет,то даст продержаться больше в виде живого существа :lol:
-
306-594-588 Пожалуста Помагите я н00б Обьясните чё к чему
у меня Archer 15 lvl -
Надеюсь на Понемание и Помошь..
я хочу зделать достойного лучнка ..
а не л*ха