MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.0k Сообщения 355 Posters 203.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Кадет Александр
      отредактировано

Извиняюсь сразу, мож не по теме, но все же по эквипу, карта Лори Рари что не работает на ханте :?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HauntedH Не в сети
        Haunted
        отредактировано

отвечу как фальконер с 110 собственной дексы, соло в лабе:
        качай павер хаус!!!
        в лабе тебя спасет только высокий аспд - что суть минимальные задержки после дабла
        у меня 179 аспд без кастов... визки очень редко до меня доходят, даблы по 3500-4к
        с кастами - 182 аспд - тут у магогусов вообще без шансов
        можешь чуток вкачать инт но прнцип кача одинаков...
        я беру 180 вингов и 500 стрел и ухо...
        отстреливая все винги - ем ухо - к кафре, затариваемся и по новой...
        обычно этого хватает на 1.5 -2% за заход на 98 лвле...
        вит качать не имеет смысла... тут уж если поймал юп - то все...
        и еще обзаведись фрилдорой - в разы упрощает жизнь и уменьшает слив процентов - особенно по пути через вторую лабу... самое обидное, вкачать нехило кк-ей экспы на 3 и словить стан перед порталом на 2ом уровне...

• G Не в сети
          GlobalMan
          отредактировано

Народ....помагите!!! Получил недавно адванс (был хантом), скажите как лучше всего раскидывать стыта....в каком порядке? И какой шмот для этого нада...спасибо

• volkvinV Не в сети
            volkvin
            отредактировано

GlobalMan, мм... раз ты был хантом, ты примерно знаешь чего ты хочешь... либо скажи нам чего ты хочешь, мы тебе поможем... примерно расскажем как, куда и зачем))

• R Не в сети
              Rapaman
              отредактировано

Здрасте!
              Подскажите, что лучше для выбивания вещей дэкс/аги/инт или аги/дэкс/инт?
              Может что-то другое? Просто никак не могу решить кем стать- бардом или хантом(у ханта больше аспд, у барда сп)... дэкс планирую 130 без блесса...
              Игра- выбивание шмота и постепенное получение лвлов(в основном соло).
              Заранее спасибо!

• NorthwoodN Не в сети
                Northwood Заблокирован
                отредактировано

Haunted, пасиб ) делаю 99 аги и 130 своей дексы )

ещё вот такой вопросик: по 15 мдеф(кошак)+докеба+дасти сколько юп снесёт?

• MaksimilianoM Не в сети
                  Maksimiliano
                  отредактировано

@Нупег:
                  Мой первый хант

ПХ
                  ---------70/50----80/50или80/50----85/50----99/50

вит------1+2-----20+2-----20+2-----24+2-----32+2

@volkvin:
                  Нупег, вит можно опустить, либо поднять опять таки на два очка, что бы в общем было 36...

Обьясните какая разница между вит = 32+2 и 34+2, насколько я знаю бонус для виты = 10 или я чего то недопонимаю)

• G Не в сети
                    GlobalMan
                    отредактировано

Я хочу быть снайпом у какого немного больше ХП....скажите в каком порядке качать...и какой шмот для этого нада

• volkvinV Не в сети
                      volkvin
                      отредактировано

Rapaman, помоему хантером легче... из того что ты дал, дек/аги/инт будет лутше... из твоих вариантов ответа=) мне кажется в зависимости от мобов, еще билды выбивалок будут дек/инт/аги, ну и аги/дек/лак... если мобы типа големы и прочее, да и ко всему ты начинаешь с ноля, то лутше гибрид фальконеры мне кажется, потому что для оптимальных дамагов дек/инт нужны луки с определенными картами... это мое мнение, и я готов его оспорить=)))

Northwood, если только кошка и карты которые данны... то это будет выглядеть так...
                      :arrow: после кошки остается 85% атаки катринн... неуверен как досчитать карты... возможно таким образом... дастинесс 30% резиста... 85*0.7=59.5%... а с докеби совсем не знаю как просчитать... и не знаю считать докеби или дастинесс сначало... вообще очень не уверен, нужна помощь тут...
                      :arrow: поэтому на этот пост не обращать внимания=))) но мне кажется реальный дамаг катринн, уменьшется примерно на 70%... но это без всяких расчетов, просто так... ляпнул...

Maksimiliano, смотри тему "Механика Охотника"

:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->

:arrow: кратности: 2, 10 (или не совсем точные, но решающие 4 -> 7 -> 10 для [VIT*0.3]), (не совсем точно, но 13 -> 18 -> 22 -> ... и так далее, исходя из [VIT^2/150]). VIT лушче рассчитывать по формулам Def и HP, см. субстаты Def и HP.

36 является иммено одной из этих самых...

GlobalMan, значит тебе нужен вит... сначала качай аги,дек... после перехода на снайпа можно взять 25инт, потом к 85лвл сделай нужное значение тебе вит, и качай аги/дек как тебе угодно...

• BOBRONASB Не в сети
                        BOBRONAS
                        отредактировано

не осилил весь топ...
                        вопросы такие: если идешь на фалконера обязательно ли чертвовать дексой в пользу лака? как я понимаю на фалконера нужно много аги, много лака и минимум декса? читал, что фалконеры канают на мвп. сойдут ли они на пвп? или там они бесполезны? можно ли сделать сбалансированного перса "мвп/пвп фалконер"? :lol:

блин... забыл... и какой шмот нужен на такого перса... лук... карты... и остальное...
                        пока имею саккат+1, ХБ+7, бин, коат с пупой+5...ну и мелочевка всякая...

volkvin:: note: если забыл что либо написать, не нужно создавать еще один пост... всего лишь нажми клопочку Edit в правом верхнем углу твоего поста, добавь нужную информацию, и нажми Submit

• volkvinV Не в сети
                          volkvin
                          отредактировано

BOBRONAS, отвечу по частям, на очень часто задаваемые вопросы

если идешь на фалконера обязательно ли чертвовать дексой в пользу лака

не обязательно четвовать...можно иметь 120дексы и быть фальконером, но весь интерес фальконера, это когда декса равняется 100 или меньше...

как я понимаю на фалконера нужно много аги, много лака и минимум декса

понимаешь правильно... идеальный фальконер это 99аги 99лак и 9 дек... но это настолько экстремально, и потребуется настолько труднообретаемый шмот, что лутше этого не делать...

читал, что фалконеры канают на мвп. сойдут ли они на пвп? или там они бесполезны?

мвп фальконеры канают если сравнивать соло, а если в патях то фальконеры очень далеко от истинных мвп чароф... насчет пвп>>все зависит от твоих противников... если это круз, а ты не снайпер с ФА, то лак тебе поможет...зато если будешь бить сина или хантера, то тут лак не помогает, тут помогает дек/аги/вит... и хайд :lol:

можно ли сделать сбалансированного перса "мвп/пвп фалконер"?

можно... так как они являются одним и тем же=))

а насчет шмота... все зависит от твоих целей... никакого особого шмота не нужно, просто умение играть...

• BOBRONASB Не в сети
                            BOBRONAS
                            отредактировано

volkvin, тоесть нужно качать обычного ханта только с увеличенным лаком? и стоит ли вкачивать вит на пвп/мвп?

• volkvinV Не в сети
                              volkvin
                              отредактировано

BOBRONAS, если ты хочешь фальконера, то вит не стоит качать, потому что тебе нужен макс лака... если ты хочешь мвп ханта, качай чуть виты чуть инты, макс дексы и аги так что б аспд было хотя бы 178...

• BOBRONASB Не в сети
                                BOBRONAS
                                отредактировано

volkvin, вот поэтому я и задавал вопрос про сбалансированного мвп/пвп ханта... чтоб от него был толк и там и там... нужен какой нить усредненный билд

• A Не в сети
                                  artass
                                  отредактировано

Northwood, volkvin, ТутЪ

• HauntedH Не в сети
                                    Haunted
                                    отредактировано

ух ты, полезная штука!!! премного благодарна!

• volkvinV Не в сети
                                      volkvin
                                      отредактировано

artass, спасибо.
                                      Haunted, значит рагамафин эфективней чем дастинесс на 3к дамага=))

• F Не в сети
                                        Friode
                                        отредактировано

Значит так, у меня вот такое вот чадо:

стр 1+3
                                        аги 73+17
                                        вит 1+2
                                        инт 10+2
                                        декс 55+25
                                        лак 26+3

Вопрос такой:
                                        Нормальные ли у меня статы и что мне качат дальше, по возможности распишыте, например аги до 100 потом декс 110 и тд.

• volkvinV Не в сети
                                          volkvin
                                          отредактировано

Friode, что ты хочешь качать, либо каковы твои цели?

• F Не в сети
                                            Friode
                                            отредактировано

Я хочу быть поBерхаус с 26+4 лак.
                                            Цель хант способный на пвм/мвп/вое.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение