[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
лак, имхо максить орла если декса низкая... уже после лака инту докачивать... имхо инт тебе особо пока все равно не нужен...
-
Спасибо за совет
-
мой незапланированный "отпуск" закончился,скоро завалю вас
-
Добрый вечер
Подскажите пожалусто какой билд лутше всего для быстрого убийства монстров...Дело втом что хант это не основной перс и нужен лиш для зарабатка,я подумал о 99 аги и 99 декс,но потом мне посоветовали интового ханта,потом фалконера,а сам я запутался и не знаю куда податся.
З.Ы.Гайд читал,но он помоему усторел... -
Дрим, на мой взгляд билд для фаст-килл моба должен быть примерно такой
~99аги
~85-90 декс
~20 инт
~20-30 лак
статы чистые без бонусов,взяты на глаз,точно не считал -
Crystal Pumps-Feminine high heel shoes made of fine crystal. Used mostly in formal gatherings for good luck. LUK +5, MDEF +10
нужны ли такие туфли аги\лак фэлкон охотнику? если да, то на каком этапе?
-
по мне,так матир в ботах лучше,чем пампсы
-
@Exalted:
Crystal Pumps-Feminine high heel shoes made of fine crystal. Used mostly in formal gatherings for good luck. LUK +5, MDEF +10нужны ли такие туфли аги\лак фэлкон охотнику? если да, то на каком этапе?
меньше чем 1.5% вылета птички для кача не подходит. на гв имхо лучше верит 8% хп сп не помешают. а памсы.. ну разве что для поднятия мдефа ... для прохода прекастов например. (ханты проходят прекаст? самому смешно)
-
maddoom16, Маразм, А ПвМ?
-
Exalted Male Thief Bug +2 agi
-
мэйл тиф баг или же матир,я больше склоняюсь ко второму
-
если бонусный аспд можно достигнуть блягодаря 1аги то матир. если нет то в зависимости от билда... например фальконеру аспд важнее хп в ПВМ.
-
какой самый лучший лаковый билд на ханта 99лвл?ответьте пожалуйсто
Заранее Спасибо... -
stan14spb, 99лак=))) не пойму что ты подрузомеваешь под лаковым билдом... крит, фалькон?!
ии... и самых лутших билдов нету не для чего=) -
как уже сказал volkvin,лучших во_всем билдов не бывает,каждый лучший только в какой-либо сфере,чего бы ты хотел от ханта?
-
скорее всего чтобы основным статом был он был наиболее рульным везде с основным статом "лак". такой себе универсальный фальконер
-
наиболее рульным везде он быть не сможет никак,фальконер тем более,аги\декс,декс\аги,имхо,универсальнее намного
-
смотря какого левела=) если на средних, то аги декс намного лучше. на старших левелах имхо фальконер универсальней.. томуже паверхаусу надо затариватся елементальными стрелами которые не так уж и дешево стоят. это если просто качаться, то можно ограничить себя до "огонь-серебро".
-
Маразм чем же это фалькон универсальней? аспд меньше, хит меньше, урон меньше... от чистых фальконов толку никакого, птичка только видимость создаёт, что всё так круто, это любой калькулятор покажет.
рулят не фальконеры и не паверхаусы, а гибриды с 30-60 лак
-
56luk right here=)) и все равно я не рулю=) 99аги 56лак и 75дек... иногда жалею что я не 99/99аги-дек